当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
お願いします!元彼が私をどう思っているか占ってください最近急に連絡が取れなくなって心配…嫌われたのでしょうか?
よろしくお願いします。彼は私のことを好きでいてくれてますか?
>>8522しっかり準備していきます。ありがとうございます。
>>8511お答えいただきありがとうございます。
>>8512ありがとうございました。はい。
>>8506ありがとうございます。たしかに今離れてしまっています。ありがとうございました!
>>8504みーさん思い出すことはある感じがします。
>>8503ななさん楽しめそうに感じます。準備をしっかりしていくといいかもしれません。
>>8502ドーナツさん異性として意識している人はいるかもしれません。詳細はわかりませんでした。
>>8501ハテナさんAさんは体目的だけではないかもしれません。やりとりを楽しく思っている感じがします。Bさんは体目的だけかもしれません。あまりお勧めできない感じです。間違ってたらごめんなさい。
>>8500コーンさん今日も素敵だなと思ったかもしれません。
>>8499まるさん女性らしい魅力を感じているかもしれません。
>>8498蘭さん低調かもしれません。
>>8497nnさん可能性は低そうです。
>>8496ポッキーさんアプリならなおさらもうそのままでいいような気がしますが…。あなた的にどうなったら改善なのでしょうか。それをあらかじめ考えておくといいかもしれません。
>>8495なるみさん好きだと思われている感じがします。
>>8494みなみさんタロットと占星術、どちらも向いてるかもしれません。依頼者の希望に応じられるように、どちらも得意になっておくといいかもしれません。念とかを感じてしまうのは感受性がよい証拠でもあるのであまり気にせずに、もし悪い影響を受けたらその時は休んだらいいかもしれません。
>>8492みみさん大丈夫なようには感じます。でも自己責任でお願いしますね。
>>8491おいもさんすみません、わかりませんでした。
>>8489クローバーさんその言葉にはとくになにも思わなかったかもしれません。また会えたらいいなと思われたかもしれません。
>>8488N.Nさん今日はとくに感じませんでした。
>>8487かいりさんそのうちにまた、会ったり話したりしたいかもしれません。
>>8486ブルーベリーさんあなたがいてくれることがうれしいと思っているかもしれません。でもとても会える状況ではないと思っている感じもします。
>>8485みみさん最近心の距離を感じると思っているかもしれません。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。ひろくんは私と連絡していない時でも私の事を思い出す事はあるのでしょうか?
明日楽しみな用事があります。長時間立つ状態になりますが、楽しめるでしょうか?またより楽しむアドバイス頂けたらと思います。よろしくお願いします。
私のことを異性として意識してくれている人はいますか?お願いします。
今、やりとりを多くしてるAさんは体目的でしょうか。Bさんは真面目に思えますがどんな気持ちでやり取りしてますでしょうか。2人の気持ちを教えて下さい。宜しくお願いします。
職場の男性Mさんは今日私のことをどう思いましたか?
>>8470昨日はありがとうございました。そうですね。復縁しなくてもいいので、関係は改善させたいです。このまま険悪な感じは嫌です。相手とはアプリで出会い、もともと友達でもないので「友達に戻る」ということでもないんですけど、相手との関係を改善することは可能なのでしょうか。無意味かもしれないけど、話だけでもしたいんですよね…。
ルノレ様いつもありがとうございます。今日のIさんの私に対する気持ちを教えて下さい。メッセージもあればよろしくお願いします。
ルノレ様 占いお願い致します。占い師を目指してタロットと占星術を学んでいるのですが、自分のメインとして使うならどちらがより向いていそうですか。あと占い師やスピ系の仕事は人の念とか低級霊?の影響で具合が悪くなることもあると聞いた事があります、私は大丈夫そうでしょうか
>>8410そうでしたか、占ってくださってありがとうごさまいました!
ルノレ様大手の公式ネット店にて、ある手続きを検討しています。疑問点は事前に問い合わせ済みです。このまま契約手続きを進めて大丈夫でしょうか?占いお願い致します。
ルノレ様原因不明の体調不良が続いています。これは浄化でしょうか?よろしくおねがいします。
お願いします!
元彼が私をどう思っているか占ってください
最近急に連絡が取れなくなって心配…嫌われたのでしょうか?
よろしくお願いします。
彼は私のことを好きでいてくれてますか?
>>8522
しっかり準備していきます。
ありがとうございます。
>>8511
お答えいただきありがとうございます。
>>8512
ありがとうございました。
はい。
>>8506
ありがとうございます。
たしかに今離れてしまっています。
ありがとうございました!
>>8504
みーさん
思い出すことはある感じがします。
>>8503
ななさん
楽しめそうに感じます。
準備をしっかりしていくといいかもしれません。
>>8502
ドーナツさん
異性として意識している人はいるかもしれません。
詳細はわかりませんでした。
>>8501
ハテナさん
Aさんは体目的だけではないかもしれません。やりとりを楽しく思っている感じがします。
Bさんは体目的だけかもしれません。あまりお勧めできない感じです。
間違ってたらごめんなさい。
>>8500
コーンさん
今日も素敵だなと思ったかもしれません。
>>8499
まるさん
女性らしい魅力を感じているかもしれません。
>>8498
蘭さん
低調かもしれません。
>>8497
nnさん
可能性は低そうです。
>>8496
ポッキーさん
アプリならなおさらもうそのままでいいような気がしますが…。
あなた的にどうなったら改善なのでしょうか。それをあらかじめ考えておくといいかもしれません。
>>8495
なるみさん
好きだと思われている感じがします。
>>8494
みなみさん
タロットと占星術、どちらも向いてるかもしれません。依頼者の希望に応じられるように、どちらも得意になっておくといいかもしれません。
念とかを感じてしまうのは感受性がよい証拠でもあるのであまり気にせずに、もし悪い影響を受けたらその時は休んだらいいかもしれません。
>>8492
みみさん
大丈夫なようには感じます。
でも自己責任でお願いしますね。
>>8491
おいもさん
すみません、わかりませんでした。
>>8489
クローバーさん
その言葉にはとくになにも思わなかったかもしれません。
また会えたらいいなと思われたかもしれません。
>>8488
N.Nさん
今日はとくに感じませんでした。
>>8487
かいりさん
そのうちにまた、会ったり話したりしたいかもしれません。
>>8486
ブルーベリーさん
あなたがいてくれることがうれしいと思っているかもしれません。
でもとても会える状況ではないと思っている感じもします。
>>8485
みみさん
最近心の距離を感じると思っているかもしれません。
よろしくお願いします。
ひろくんは私と連絡していない時でも
私の事を思い出す事はあるのでしょうか?
明日楽しみな用事があります。
長時間立つ状態になりますが、楽しめるでしょうか?
またより楽しむアドバイス頂けたらと思います。よろしくお願いします。
私のことを異性として意識してくれている人はいますか?
お願いします。
今、やりとりを多くしてるAさんは体目的でしょうか。
Bさんは真面目に思えますがどんな気持ちでやり取りしてますでしょうか。
2人の気持ちを教えて下さい。
宜しくお願いします。
職場の男性Mさんは今日私のことをどう思いましたか?
>>8470
昨日はありがとうございました。
そうですね。復縁しなくてもいいので、関係は改善させたいです。このまま険悪な感じは嫌です。
相手とはアプリで出会い、もともと友達でもないので「友達に戻る」ということでもないんですけど、相手との関係を改善することは可能なのでしょうか。
無意味かもしれないけど、話だけでもしたいんですよね…。
ルノレ様いつもありがとうございます。
今日のIさんの私に対する気持ちを教えて下さい。メッセージもあればよろしくお願いします。
ルノレ様 占いお願い致します。占い師を目指してタロットと占星術を学んでいるのですが、自分のメインとして使うならどちらがより向いていそうですか。
あと占い師やスピ系の仕事は人の念とか低級霊?の影響で具合が悪くなることもあると聞いた事があります、私は大丈夫そうでしょうか
>>8410
そうでしたか、占ってくださってありがとうごさまいました!
ルノレ様
大手の公式ネット店にて、ある手続きを検討しています。疑問点は事前に問い合わせ済みです。このまま契約手続きを進めて大丈夫でしょうか?占いお願い致します。
ルノレ様
原因不明の体調不良が続いています。
これは浄化でしょうか?よろしくおねがいします。