当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
日曜日デートする彼は私と付き合いたいと思っていますか?
こーさんは今日、私のことをどんなふうに考えていますか?会いたい気持ちは持ってくれていますか?
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。元カレは私に連絡したいと思ってますか?
来週の全体運を見て下さい。よろしくお願いします。
よろしくお願いします!私の幸せを願ってくれている方がいるのですが、その方は私に恋愛感情はないのでしょうか?
>>3812ありがとうございます。確かに高難度スキルをこなす男性上司からみると、私はまだまだです。彼は私にスキルアップできる余地(伸びしろ)あると考えてくれていますか。これからも指導していくお気持ちはありますか。
>>3815いつもありがとうございます。嬉しくて彼が恋しくて泣きそうになりました。事情があり、また聞かせて下さい。今日の彼の私への気持ちとメッセージをお願いします。今日の彼はどんな様子ですか?
>>3817ありがとうございます彼はわたしとこれからどうなりたいどうしたい、連絡する?連絡しない?会う会わない、どうしたいと考えていますか?
>>3814ありがとうございました
>>3820ありがとうございました。
>>3809ありがとうございます。そうですね、何でも一緒にやろうとしてたかもしれません。私は私、彼は彼の充実した時間を作れるようにします。
>>3808ムーミンさん思い出している感じがします。
>>3807キティさん夫婦円満かもしれません。
>>3806缶コーヒーさん悪い印象ではなさそうです。積極的に話しかけてみてはどうでしょうか。
>>3805白雪さん通っている美容院の人にどちらが似合うか聞いてみるとよいかもしれません。
>>3804ハッピーさんただ漫然と覚えるのではなく、自分や周囲の人の鑑定にひきつけて覚えるようにするとやる気が出るかもしれません。
>>3803ピカピカさん周りの評価としては、とくに問題はないかもしれません。暇な時間がある…ブラック企業ではないということだと思うので、むしろ良いことかもしれません。
>>3802蘭さんそれぞれがどんなカードなのか研究し、占いやすそうで好きになれそうなのを直感で選ぶといいかもしれません。自分を占うのはいいですが、知人友人を本人を前に占うのは避けた方がいい場合もあります。できそうならば、掲示板で無料で占わせてもらうのもいいかもしれません。
>>3801梅さんあなたがまたお店にいく気になるということかもしれません。
>>3800すとーぶさんうまくやってほしいと思われているかもしれません。
>>3799ちゃーさんあくまで占いなので参考程度に受け取ってください。そのうえで、進まずに止めるほうがいいかもしれません。
>>3798チェリーさんそれほど違っている感じはしなかったかもしれません。でも今回のようにたまに違った面を見せようとするのもいいかもしれません。
>>3797みみさんなんとか辞めずに済む方法を考えたほうがよいかもしれません。
>>3796すももさん彼自身の未来のことを少し考えたのがきっかけかもしれません。
>>3795はるさん「なんでそんなことを言うのかな」と思ったかもしれません。
>>3793N.Nさんまた、あなたの顔を見たいかもしれません。メッセージは感じませんでした。
>>3791あおぞらさんカード占いは合っているかもしれません。自信を持ってみてください。守護霊は一人とは限りません。あなたの場合も男性も女性もいるかんじです。遠い先祖で武士のようなかんじの守護霊もいるかんじで、悪い影響から守っているかもしれません。
>>3790バナナさんもう少し丁寧にしてほしいと思われているかもしれません。あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>3789ろんさんスキルは悪くない、能力はあると思われているかもしれません。
>>3788白い雪さん辞めずに続けた方がいいかもしれません。
>>3787みーさん「なんか、納得いかないなあ」と思っているかもしれません。
日曜日デートする彼は私と付き合いたいと思っていますか?
こーさんは今日、私のことをどんなふうに考えていますか?会いたい気持ちは持ってくれていますか?
よろしくお願いします。元カレは私に連絡したいと思ってますか?
来週の全体運を見て下さい。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
私の幸せを願ってくれている方がいるのですが、その方は私に恋愛感情はないのでしょうか?
>>3812
ありがとうございます。
確かに高難度スキルをこなす男性上司からみると、私はまだまだです。彼は私にスキルアップできる余地(伸びしろ)あると考えてくれていますか。これからも指導していくお気持ちはありますか。
>>3815
いつもありがとうございます。
嬉しくて彼が恋しくて泣きそうになりました。
事情があり、また聞かせて下さい。
今日の彼の私への気持ちとメッセージをお願いします。
今日の彼はどんな様子ですか?
>>3817
ありがとうございます
彼はわたしとこれからどうなりたい
どうしたい、連絡する?連絡しない?
会う会わない、どうしたいと考えていますか?
>>3814
ありがとうございました
>>3820
ありがとうございました。
>>3809
ありがとうございます。
そうですね、何でも一緒にやろうとしてたかもしれません。
私は私、彼は彼の充実した時間を作れるようにします。
>>3808
ムーミンさん
思い出している感じがします。
>>3807
キティさん
夫婦円満かもしれません。
>>3806
缶コーヒーさん
悪い印象ではなさそうです。
積極的に話しかけてみてはどうでしょうか。
>>3805
白雪さん
通っている美容院の人にどちらが似合うか聞いてみるとよいかもしれません。
>>3804
ハッピーさん
ただ漫然と覚えるのではなく、自分や周囲の人の鑑定にひきつけて覚えるようにするとやる気が出るかもしれません。
>>3803
ピカピカさん
周りの評価としては、とくに問題はないかもしれません。
暇な時間がある…ブラック企業ではないということだと思うので、むしろ良いことかもしれません。
>>3802
蘭さん
それぞれがどんなカードなのか研究し、占いやすそうで好きになれそうなのを直感で選ぶといいかもしれません。
自分を占うのはいいですが、知人友人を本人を前に占うのは避けた方がいい場合もあります。
できそうならば、掲示板で無料で占わせてもらうのもいいかもしれません。
>>3801
梅さん
あなたがまたお店にいく気になるということかもしれません。
>>3800
すとーぶさん
うまくやってほしいと思われているかもしれません。
>>3799
ちゃーさん
あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
そのうえで、進まずに止めるほうがいいかもしれません。
>>3798
チェリーさん
それほど違っている感じはしなかったかもしれません。
でも今回のようにたまに違った面を見せようとするのもいいかもしれません。
>>3797
みみさん
なんとか辞めずに済む方法を考えたほうがよいかもしれません。
>>3796
すももさん
彼自身の未来のことを少し考えたのがきっかけかもしれません。
>>3795
はるさん
「なんでそんなことを言うのかな」と思ったかもしれません。
>>3793
N.Nさん
また、あなたの顔を見たいかもしれません。メッセージは感じませんでした。
>>3791
あおぞらさん
カード占いは合っているかもしれません。自信を持ってみてください。
守護霊は一人とは限りません。あなたの場合も男性も女性もいるかんじです。
遠い先祖で武士のようなかんじの守護霊もいるかんじで、悪い影響から守っているかもしれません。
>>3790
バナナさん
もう少し丁寧にしてほしいと思われているかもしれません。
あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>3789
ろんさん
スキルは悪くない、能力はあると思われているかもしれません。
>>3788
白い雪さん
辞めずに続けた方がいいかもしれません。
>>3787
みーさん
「なんか、納得いかないなあ」と思っているかもしれません。