当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
>>3931そうなんです、機嫌に波があるのです、、表面はそうでも私のことを女性としてもよいかんじと思ってくれてる気持ちは変わらないと思って良いのでしょうか?たびたびすみません。
お願いします。彼は今日私に気がつきましたか?
>>3885ありがとうございました。実戦を心がけながら頑張ってみます。お礼が遅くなってすみませんでした。
>>3927ムーミンさん彼にとって愛しく思える存在のようです。
>>3926サリーさん少し印象が変わったかもしれませんが、悪く変わったわけではない感じです。
>>3925ハートさんいつもではなくても、エッチなことを想像することはあるかもしれません。
>>3924チェリーさんきれいと言うとは思っていても、即答ではっきり言ったのは予想外だったかもしれません。
>>3923まきさん地元に焦点を絞ると良いかもしれません。気長に持続的に行動がよいかもしれません。
>>3922みーさん二年以内ならできるでしょうけれども、それを過ぎると難しくなるかもしれません。まだ間に合うので二十代での結婚を目指してみてください。相手は三十代後半ぐらいで優しい感じの人がいいかもしれません。
>>3921白くまくんさんやさしいところがいいなと思っているかもしれません。
>>3920まるさん今年は平穏な日々が多く訪れるかもしれません。たとえ波風が来たとしても、人生を修行の場と考えて覚悟をすれば乗り切れるでしょう。職場でも恋愛でも人に優しく接するとよいかもしれません。
>>3919星さん不倫はしないと思っている感じです。
>>3918かおりんさんあなたに対しては周囲も良い印象のようで、楽しく働くことができる感じがします。
>>3917白い恋人さん可能性があれば挑戦なさった方がいいかもしれません。結果はわかりませんが、受けること自体は良いことだと感じます。
>>3916きいろさん少し残念に思っているかもしれません。
>>3934参考になります ありがとうございます
>>3915きいろさんどちらかというと良い方に変わるかもしれません。ただしあなた次第ともいえるかもしれません。
>>3914おもちさん結婚するためには早くそれに向けて動くことが大事かもしれません。遅くなるほど難しくなるかもしれません。相手は年上の人になるかもしれません。
>>3913きいろさん①後任の人も良いと思っているかもしれません。前職には当分は戻ることはないかもしれません。②仲はそこまで悪くはないかもしれません。③わかりませんでした。
>>3912チェリーさんその女性は彼のことは人として好きな気持ちは変わっていないかもしれません。
>>3910まきさん少し熱くなっているかもしれません。心に余裕を持つようにするともっとよくなるかもしれません。
>>3909蓮見さん彼もフレンドリーな関係に戻れた気持ちがしたかもしれません。あなたのイメージは親しい感じに変わったかもしれません。
>>3908まっつさん理屈や理由ではなく、気持ちが離れてしまったかもしれません。
>>3907りなさんあなたを幸せにできるかどうか、彼自身の気持ちがまだはっきりしないかもしれません。
>>3906かなさん彼はあなたが(彼のことを)思い出さないために連絡は我慢しようと思ったかもしれません。
>>3905N.Nさんあなたへの気持ちは、「元気ならそれでいい」と思ってくれているかもしれません。
>>3903はるさんあなたと話したいと思っているかもしれません。
>>3902めろろさん内容によっては重く感じてしまうかもしれません。時間帯は朝かなという感じです。
>>3901コロボックルさん諦めようと思ったり、諦めきれない思いもあって悶々としているかもしれません。あなたのほうから、よりを戻したいことを丁寧に伝えてお願いすれば可能性はあるかもしれません。でも、その前に別れようと思った原因についてもう一度よく考えて、(よりを戻したいことが)一時の感情ではないことをご自分に確認した方がいいかもしれません。
>>3900ラドさん講座ということは、お金を取っているわけですよね。それはお金で歓迎してくれるわけなので、ちょっと違うかもしれません。利害抜きの対等な関係で探せると良いかもしれません。
>>3899ろんさんその方も、気分に波があるかもしれません。気にするほどでもないかもしれません。
>>3898モリモさん彼は好きになるということがよくわからないと思っている感じです。たしかに接近した時期もあったようですが、彼の中ではそこまで本気ではなかったかもしれません。本気ならきちんと付き合っていたことでしょう。なので、好きだと表現されると重荷に感じたかもしれません。
>>3931
そうなんです、機嫌に波があるのです、、
表面はそうでも
私のことを女性としてもよいかんじと思ってくれてる気持ちは変わらないと思って良いのでしょうか?
たびたびすみません。
お願いします。
彼は今日私に気がつきましたか?
>>3885
ありがとうございました。
実戦を心がけながら頑張ってみます。
お礼が遅くなってすみませんでした。
>>3927
ムーミンさん
彼にとって愛しく思える存在のようです。
>>3926
サリーさん
少し印象が変わったかもしれませんが、悪く変わったわけではない感じです。
>>3925
ハートさん
いつもではなくても、エッチなことを想像することはあるかもしれません。
>>3924
チェリーさん
きれいと言うとは思っていても、即答ではっきり言ったのは予想外だったかもしれません。
>>3923
まきさん
地元に焦点を絞ると良いかもしれません。
気長に持続的に行動がよいかもしれません。
>>3922
みーさん
二年以内ならできるでしょうけれども、それを過ぎると難しくなるかもしれません。
まだ間に合うので二十代での結婚を目指してみてください。
相手は三十代後半ぐらいで優しい感じの人がいいかもしれません。
>>3921
白くまくんさん
やさしいところがいいなと思っているかもしれません。
>>3920
まるさん
今年は平穏な日々が多く訪れるかもしれません。
たとえ波風が来たとしても、人生を修行の場と考えて覚悟をすれば乗り切れるでしょう。
職場でも恋愛でも人に優しく接するとよいかもしれません。
>>3919
星さん
不倫はしないと思っている感じです。
>>3918
かおりんさん
あなたに対しては周囲も良い印象のようで、楽しく働くことができる感じがします。
>>3917
白い恋人さん
可能性があれば挑戦なさった方がいいかもしれません。
結果はわかりませんが、受けること自体は良いことだと感じます。
>>3916
きいろさん
少し残念に思っているかもしれません。
>>3934
参考になります ありがとうございます
>>3915
きいろさん
どちらかというと良い方に変わるかもしれません。ただしあなた次第ともいえるかもしれません。
>>3914
おもちさん
結婚するためには早くそれに向けて動くことが大事かもしれません。遅くなるほど難しくなるかもしれません。
相手は年上の人になるかもしれません。
>>3913
きいろさん
①後任の人も良いと思っているかもしれません。前職には当分は戻ることはないかもしれません。
②仲はそこまで悪くはないかもしれません。
③わかりませんでした。
>>3912
チェリーさん
その女性は彼のことは人として好きな気持ちは変わっていないかもしれません。
>>3910
まきさん
少し熱くなっているかもしれません。
心に余裕を持つようにするともっとよくなるかもしれません。
>>3909
蓮見さん
彼もフレンドリーな関係に戻れた気持ちがしたかもしれません。
あなたのイメージは親しい感じに変わったかもしれません。
>>3908
まっつさん
理屈や理由ではなく、気持ちが離れてしまったかもしれません。
>>3907
りなさん
あなたを幸せにできるかどうか、彼自身の気持ちがまだはっきりしないかもしれません。
>>3906
かなさん
彼はあなたが(彼のことを)思い出さないために連絡は我慢しようと思ったかもしれません。
>>3905
N.Nさん
あなたへの気持ちは、「元気ならそれでいい」と思ってくれているかもしれません。
>>3903
はるさん
あなたと話したいと思っているかもしれません。
>>3902
めろろさん
内容によっては重く感じてしまうかもしれません。
時間帯は朝かなという感じです。
>>3901
コロボックルさん
諦めようと思ったり、諦めきれない思いもあって悶々としているかもしれません。
あなたのほうから、よりを戻したいことを丁寧に伝えてお願いすれば可能性はあるかもしれません。
でも、その前に別れようと思った原因についてもう一度よく考えて、(よりを戻したいことが)一時の感情ではないことをご自分に確認した方がいいかもしれません。
>>3900
ラドさん
講座ということは、お金を取っているわけですよね。それはお金で歓迎してくれるわけなので、ちょっと違うかもしれません。
利害抜きの対等な関係で探せると良いかもしれません。
>>3899
ろんさん
その方も、気分に波があるかもしれません。
気にするほどでもないかもしれません。
>>3898
モリモさん
彼は好きになるということがよくわからないと思っている感じです。
たしかに接近した時期もあったようですが、彼の中ではそこまで本気ではなかったかもしれません。
本気ならきちんと付き合っていたことでしょう。
なので、好きだと表現されると重荷に感じたかもしれません。