当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>668なるほど、腑に落ちました。現在彼は、私以外に女性がいたり、マッチングアプリで出会いを探したりしていますか…?本当に何度もすいません。たくさん見ていただき本当に感謝いたします。よろしくお願いします。
>>695見ていただきありがとうございました!楽しみます!
このコメントは削除されました
>>703ありがとうございました。
>>678ルノレ様ありがとうございました。感謝致します。
>>680再度の鑑定ありがとうございます。事情を話してお願いしてみようと思います。温かいお言葉ありがとうございました。
>>711がんばりますありがとうございます
>>692ルノレ様、占っていただきありがとうございました。近々会えそうなので、削除してごめんなさいって伝えようと思います。
>>712書き込み後1分過ぎたのに鑑定下さりありがとうございました。不快等ではなく、そんな風に思ってくれていたら嬉しく思います。
>>649代わりにご伝言してくださり、ありがとうございました。
>>647ひとりさん会ったときにあなたとどう接したらいいか模索中と思っているかもしれません。何とか関係を深めたいと思っているかもしれません。
>>646きじまんさん頑張っていると思われて、良く評価されているかもしれません。気持ちよく仕事できるかは周囲の人次第でもあるかもしれません。
>>645すーさん忙しくて余裕がないかもしれません。
>>644マウスさんよくわからない人と思われているかもしれません。問い合わせを無視するのは、忙しくてそのままにしてしまうことがあるかもしれません。
>>643誘さん好感度はその件で変わらなかったかもしれません。浮気願望はないかもしれません。
>>642かなさん旦那さんはできれば一緒に住みたいと思っているかもしれません。でも当分、難しいかもしれません。
>>641パセリさんあなたとは仲良くなりたいと思ったようです。良い関係を築けそうな感じがします。
>>640花もりさんすみません、わかりませんでした。
>>639Yさん少し好意をもっているかもしれません。メッセージはこれからもよろしくという感じです。
>>638ゆずさんさほど気にしていないように感じます。これからも変わらずにやっていける感じがします。
>>637サクラさんなるようになるというのは、お二人の関係のことかもしれません。
>>636お茶漬けさん気持ちに余裕がないときには出来る限り会わないようにすることで、関係は改善されるかもしれません。
>>635みーさん会うのは難しいかもしれません。連絡は微妙ですが来るかもしれません。
>>634向日葵さんソウルメイトは外国人かもしれません。
>>633匿名さんすみません、わかりませんでした。
>>632ワインさん恋愛はできるかもしれませんが、どんな人かはわかりませんでした。
>>660なるほど、そういうニュアンスですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます!
>>631ありんこさん少しずつ今よりも関係を築いていけるかもしれません。
>>630タイムさんどちらも努力次第かもしれません。
>>629飴さん私には遊び目的のように感じられます。しかし間違っていたらいけないので、ご自身でよく相手を見極めてみてくださいね。
>>628こめこさん少しなんだろうと思った感じですが、気にしないでおこうと思ったかもしれません。
>>627まるさん何で自分が迎えに行かなければならないのだという思いと、結局できなくて、あなたに対して悪いことをしたという思いとがあったかもしれません。
>>626パートさんすみません、わかりませんでした。
>>668
なるほど、腑に落ちました。
現在彼は、私以外に女性がいたり、マッチングアプリで出会いを探したりしていますか…?
本当に何度もすいません。
たくさん見ていただき本当に感謝いたします。
よろしくお願いします。
>>695
見ていただきありがとうございました!
楽しみます!
>>703
ありがとうございました。
>>678
ルノレ様
ありがとうございました。
感謝致します。
>>680
再度の鑑定ありがとうございます。
事情を話してお願いしてみようと思います。
温かいお言葉ありがとうございました。
>>711
がんばります
ありがとうございます
>>692
ルノレ様、占っていただきありがとうございました。
近々会えそうなので、削除してごめんなさいって伝えようと思います。
>>712
書き込み後1分過ぎたのに鑑定下さりありがとうございました。
不快等ではなく、そんな風に思ってくれていたら嬉しく思います。
>>649
代わりにご伝言してくださり、ありがとうございました。
>>647
ひとりさん
会ったときにあなたとどう接したらいいか模索中と思っているかもしれません。
何とか関係を深めたいと思っているかもしれません。
>>646
きじまんさん
頑張っていると思われて、良く評価されているかもしれません。
気持ちよく仕事できるかは周囲の人次第でもあるかもしれません。
>>645
すーさん
忙しくて余裕がないかもしれません。
>>644
マウスさん
よくわからない人と思われているかもしれません。
問い合わせを無視するのは、忙しくてそのままにしてしまうことがあるかもしれません。
>>643
誘さん
好感度はその件で変わらなかったかもしれません。
浮気願望はないかもしれません。
>>642
かなさん
旦那さんはできれば一緒に住みたいと思っているかもしれません。
でも当分、難しいかもしれません。
>>641
パセリさん
あなたとは仲良くなりたいと思ったようです。
良い関係を築けそうな感じがします。
>>640
花もりさん
すみません、わかりませんでした。
>>639
Yさん
少し好意をもっているかもしれません。
メッセージはこれからもよろしくという感じです。
>>638
ゆずさん
さほど気にしていないように感じます。
これからも変わらずにやっていける感じがします。
>>637
サクラさん
なるようになるというのは、お二人の関係のことかもしれません。
>>636
お茶漬けさん
気持ちに余裕がないときには出来る限り会わないようにすることで、関係は改善されるかもしれません。
>>635
みーさん
会うのは難しいかもしれません。
連絡は微妙ですが来るかもしれません。
>>634
向日葵さん
ソウルメイトは外国人かもしれません。
>>633
匿名さん
>>632
ワインさん
恋愛はできるかもしれませんが、どんな人かはわかりませんでした。
>>660
なるほど、そういうニュアンスですね!
ありがとうございます。参考にさせていただきます!
>>631
ありんこさん
少しずつ今よりも関係を築いていけるかもしれません。
>>630
タイムさん
どちらも努力次第かもしれません。
>>629
飴さん
私には遊び目的のように感じられます。
しかし間違っていたらいけないので、ご自身でよく相手を見極めてみてくださいね。
>>628
こめこさん
少しなんだろうと思った感じですが、気にしないでおこうと思ったかもしれません。
>>627
まるさん
何で自分が迎えに行かなければならないのだという思いと、結局できなくて、あなたに対して悪いことをしたという思いとがあったかもしれません。
>>626
パートさん