当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>7069カフェさんミスはなくしてほしいと思われたかもしれません。
>>7068匿名さん因果応報はあるかもしれません。代償はあるかもしれません。
>>7067りんさん嫌いではなさそうな感じです。ライバルはわかりませんでした。
>>7066くるみさんまだ残しているかもしれません。
>>7065匿名さん今のところお付き合いはできそうにないかもしれません。
>>7064N.Nさん今日はあなたのことはあまり思い出すことがなかったかもしれません。
このコメントは削除されました
>>7037ありがとうございます。貫禄のある男性上司ですけど、異動してきた31歳女性と前の職場で面識があって、彼女は愛想が良いので前の職場の人を話題にしたり、私はアウェイになりがちです。彼女が慣れるまで私の仕事の負担は大きくなっていて、色々配慮して動いているのですが、こういうのって彼は気がついてるんでしょうか。モヤモヤしてます。
近々彼氏は出来そうですか?
>>7057ルノレ様いつもありがとうございます。人生の学びの為に出会ったということですが、意味が広すぎて難しいです。もう少し絞ってIさんと私は人生で何を学ぶ為に出会ったかわかりましたら鑑定宜しくお願い致します。
よろしくお願いいたします。同じ職場の同じ歳の男性のSさんは私のことどう思っていますか?話しかけてくださるのは嬉しいですがうまく会話できずに変に思われてないか不安です。
数日前に鑑定をお願いしたのですが、この結果当たると思いますか?
去年の1月からお付き合いしてたけど私の事情で1年くらい会ってなく、たまに連絡とるくらいだった人がいます。今年の2月に再会してデートするようになりました。会えない期間が長すぎて元彼という認識だったのですが彼は私のこと恋人だと思ってますか?
お願いします!彼は私のことをどう思っていますか?
片思いしている男性はまた会いたいと思ってくれているでしょうか?よろしくお願いします。
3月までお付き合いしていた男友達のKくんの今の私に対する気持ちが知りたいです。ふられてからは友達でいようといわれ、なかなか受け入れられず喧嘩にもなりましたが、今は程よい距離感です。
久しぶりにお願いいたします!今日も手伝いに来てくれましたが、彼は今私をどう思っていますか?
お願いします!好きな人がいます。その方の私への気持ちをみていただけますか?そして、その方はモテそうですがライバルは多いでしょうか…
お願いします。私がoさんに書いた手紙はまだ残してくれていますか?処分しましたか?
>>7058いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>7056ありがとうございました。嬉しいです!
>>7053すみません、受付時間が過ぎてしまっているのでよければまた今度ご依頼ください。
>>7052すずらんさんすぐにはできないかもしれません。
>>7051さおりさんなんとなくネコが思い浮かびました。
>>7050N.Nさんかわいいと思った感じです。
>>7049なるみさん人生の学びのために出会った感じです。
>>7047くるみさん思い出すことはあったようです。
>>7046まりかさん今日はあなたのことはあまり考えなかったかもしれません。
>>7045ひよこんさんその同僚があなたに嫌われていると思っているのかもしれません。
よろしくお願いします数ヵ月前に知り合った彼の気持ちをみてください。お願いします。
近々彼氏ができますか?
>>7026いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>7069
カフェさん
ミスはなくしてほしいと思われたかもしれません。
>>7068
匿名さん
因果応報はあるかもしれません。代償はあるかもしれません。
>>7067
りんさん
嫌いではなさそうな感じです。
ライバルはわかりませんでした。
>>7066
くるみさん
まだ残しているかもしれません。
>>7065
匿名さん
今のところお付き合いはできそうにないかもしれません。
>>7064
N.Nさん
今日はあなたのことはあまり思い出すことがなかったかもしれません。
>>7037
ありがとうございます。
貫禄のある男性上司ですけど、異動してきた31歳女性と前の職場で面識があって、彼女は愛想が良いので前の職場の人を話題にしたり、私はアウェイになりがちです。彼女が慣れるまで私の仕事の負担は大きくなっていて、色々配慮して動いているのですが、こういうのって彼は気がついてるんでしょうか。モヤモヤしてます。
近々彼氏は出来そうですか?
>>7057
ルノレ様いつもありがとうございます。
人生の学びの為に出会ったということですが、意味が広すぎて難しいです。もう少し絞ってIさんと私は人生で何を学ぶ為に出会ったかわかりましたら鑑定宜しくお願い致します。
よろしくお願いいたします。
同じ職場の同じ歳の男性のSさんは
私のことどう思っていますか?
話しかけてくださるのは嬉しいですが
うまく会話できずに
変に思われてないか不安です。
数日前に鑑定をお願いしたのですが、この結果当たると思いますか?
去年の1月からお付き合いしてたけど私の事情で1年くらい会ってなく、たまに連絡とるくらいだった人がいます。今年の2月に再会してデートするようになりました。
会えない期間が長すぎて元彼という認識だったのですが彼は私のこと恋人だと思ってますか?
お願いします!
彼は私のことをどう思っていますか?
片思いしている男性はまた会いたいと思ってくれているでしょうか?
よろしくお願いします。
3月までお付き合いしていた男友達のKくんの今の私に対する気持ちが知りたいです。
ふられてからは友達でいようといわれ、なかなか受け入れられず喧嘩にもなりましたが、今は程よい距離感です。
久しぶりにお願いいたします!
今日も手伝いに来てくれましたが、彼は今私をどう思っていますか?
お願いします!
好きな人がいます。
その方の私への気持ちをみていただけますか?
そして、その方はモテそうですがライバルは多いでしょうか…
お願いします。
私がoさんに書いた手紙はまだ残してくれていますか?処分しましたか?
>>7058
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>7056
ありがとうございました。
嬉しいです!
>>7053
すみません、受付時間が過ぎてしまっているのでよければまた今度ご依頼ください。
>>7052
すずらんさん
すぐにはできないかもしれません。
>>7051
さおりさん
なんとなくネコが思い浮かびました。
>>7050
N.Nさん
かわいいと思った感じです。
>>7049
なるみさん
人生の学びのために出会った感じです。
>>7047
くるみさん
思い出すことはあったようです。
>>7046
まりかさん
今日はあなたのことはあまり考えなかったかもしれません。
>>7045
ひよこんさん
その同僚があなたに嫌われていると思っているのかもしれません。
よろしくお願いします
数ヵ月前に知り合った彼の気持ちをみてください。
お願いします。
近々彼氏ができますか?
>>7026
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。