当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>5989茶碗さん今後も仲良くしたいようです。本心は今の関係を壊したくないかもしれません。
>>5988ももさんより仲良くなりたいかもしれません。
>>5987アーモンドさん一途な感じのするところが好きかもしれません。好かれたいかもしれません。
>>5986ろんさんその上司はあなたのことはあくまで仕事上の関係だと思っているのかもしれません。
>>5985いんかんさん感じのいい子だと思われたかもしれません。
>>5984まつむーさん大切な思い出を心の中で思い返すだけにしておいた方がいいかもしれません。
>>5983ましゃさんあなたにあまり興味はないかもしれません。
>>5982サンドイッチさん元彼さんのことを忘れて心の整理ができてからでないと、次の恋愛に向かう気持ちになりにくいかもしれません。それでも今から三か月ぐらい経ったら出会いを探しはじめてもいいかもしれません。元彼さんとは違ったタイプの方がいいかもしれません。アプリは使いようかもしれません。じっくりと取り組めばよい出会いがあるかもしれません。
>>5980くるみさん思い出した感じがします。お手紙はうれしくて涙が出そうになったかもしれません。
>>5979ゆみさん誕生日のメッセージには返信があるかもしれません。
>>5978まるさんもしかしたら効果があるかもしれません。真摯にお願いすることで聞き入れてもらえるかもしれません。
>>5977N.Nさん今日は、あなたのことをかわいいと思っていた感じです。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。また会いたい人がいます。会えますか?
ルノレ様鑑定ありがとうございました。Iさんは私のことをどう思っていますか?愛情はありますか?よろしくお願い致します。
夫婦が和やかに仲良く過ごすためのアドバイスお願いします。今はまあまあ良いです。
彼は私に会いたい気持ちは持ってくれていますか?
よろしくお願いします。恋愛はまだまだ出来ない感じでしょうか?守護霊さまからメッセージあればお願いします。
彼と今後の関係、私に対しての本心が知りたいです。よろしくお願いします。
お願いいたします。彼は私とこれからどのような関係になっていきたいと思っていますか?
>>5962うれしいです。ありがとうございます彼は私のどんなところを好きでいてくれてますか?私に何を望んでいますか?
>>5967そうですよね。昨日は特に仕事で忙しそうでした。今日その貫禄ある男性上司に帰り際に偶然会って挨拶はしたんです。その時は私のことちょっと考えてくれたりなかったでしょうか。
今日気になる男性とお話しする機会あったのですが、彼は私をどう思いましたか?よろしくお願いします。
今日2年前の今日撮った元カレの写真が出てきました。元カレにラインしたら迷惑でしょうか?
MKさんは私のことどう思ってますか?
今後の出会いについて占っていただきたいです。22歳女性です。2ヶ月前に付き合ってた人と別れました。私から振ったのですが、別れた後すごく後悔してしまって、今もまだ少し未練は残ってる状態です。でもより戻すつもりはないし、自分の中でいろいろ整理して忘れていくつもりでいます。まだ彼氏作るのは焦らなくていいと思うので、ぼちぼち元彼のことも忘れていきながら新しい出会いを探していこうというところなのですが、正直出会いがあるのか不安です。アプリを一応入れてますが、あまりやる気が起きないし、アプリで出会ってもいいものなのか…というところです。全く出会いが無いわけではないと思うけど、良い出会いはあるでしょうか。どういった所に出会いがあるのか見て欲しいです。できら、近々あるのか、もう少し経ってからあるなど、大まかでいいので時期も見てほしいです。長々と書いてしまいすみません。よろしくお願いします。
>>5950そういう意味合いだったのですね。承知しました。ありがとうございました。毎日みてくださりありがとうございます。
>>5948ありがとうございました!今日は思い出してくれたでしょうか?手紙を渡したのですが、どう感じましたか?
>>5952そうですか、ありがとうございました。彼の誕生日にメッセージを送っても、彼からの連絡は返ってこないですか?
>>5951いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>5953ありがとうございます(*^^*)元気出ました
>>5954ありがとうございます最近撮った写真ですごく自分が太いと思ったので、同じように思われてるかもと不安でした。良かったです。
>>5971ありがとうございました。
>>5945さなさん積極的な方かもしれません。
>>5944すみれさん出来る範囲でシンプルを心がけるといいかもしれません。
>>5943りりかさん進展したい気持ちはありそうな感じがします。
>>5989
茶碗さん
今後も仲良くしたいようです。本心は今の関係を壊したくないかもしれません。
>>5988
ももさん
より仲良くなりたいかもしれません。
>>5987
アーモンドさん
一途な感じのするところが好きかもしれません。好かれたいかもしれません。
>>5986
ろんさん
その上司はあなたのことはあくまで仕事上の関係だと思っているのかもしれません。
>>5985
いんかんさん
感じのいい子だと思われたかもしれません。
>>5984
まつむーさん
大切な思い出を心の中で思い返すだけにしておいた方がいいかもしれません。
>>5983
ましゃさん
あなたにあまり興味はないかもしれません。
>>5982
サンドイッチさん
元彼さんのことを忘れて心の整理ができてからでないと、次の恋愛に向かう気持ちになりにくいかもしれません。
それでも今から三か月ぐらい経ったら出会いを探しはじめてもいいかもしれません。
元彼さんとは違ったタイプの方がいいかもしれません。
アプリは使いようかもしれません。じっくりと取り組めばよい出会いがあるかもしれません。
>>5980
くるみさん
思い出した感じがします。
お手紙はうれしくて涙が出そうになったかもしれません。
>>5979
ゆみさん
誕生日のメッセージには返信があるかもしれません。
>>5978
まるさん
もしかしたら効果があるかもしれません。真摯にお願いすることで聞き入れてもらえるかもしれません。
>>5977
N.Nさん
今日は、あなたのことをかわいいと思っていた感じです。
よろしくお願いします。
また会いたい人がいます。
会えますか?
ルノレ様鑑定ありがとうございました。
Iさんは私のことをどう思っていますか?
愛情はありますか?
よろしくお願い致します。
夫婦が和やかに仲良く過ごすためのアドバイスお願いします。今はまあまあ良いです。
彼は私に会いたい気持ちは持ってくれていますか?
よろしくお願いします。
恋愛はまだまだ出来ない感じでしょうか?
守護霊さまからメッセージあればお願いします。
彼と今後の関係、私に対しての本心が知りたいです。
よろしくお願いします。
お願いいたします。
彼は私とこれからどのような関係になっていきたいと思っていますか?
>>5962
うれしいです。ありがとうございます
彼は私のどんなところを好きでいてくれてますか?私に何を望んでいますか?
>>5967
そうですよね。昨日は特に仕事で忙しそうでした。
今日その貫禄ある男性上司に帰り際に偶然会って挨拶はしたんです。
その時は私のことちょっと考えてくれたりなかったでしょうか。
今日気になる男性とお話しする機会あったのですが、彼は私をどう思いましたか?
よろしくお願いします。
今日2年前の今日撮った元カレの写真が出てきました。
元カレにラインしたら迷惑でしょうか?
MKさんは私のことどう思ってますか?
今後の出会いについて占っていただきたいです。22歳女性です。
2ヶ月前に付き合ってた人と別れました。
私から振ったのですが、別れた後すごく後悔してしまって、今もまだ少し未練は残ってる状態です。でもより戻すつもりはないし、自分の中でいろいろ整理して忘れていくつもりでいます。
まだ彼氏作るのは焦らなくていいと思うので、ぼちぼち元彼のことも忘れていきながら新しい出会いを探していこうというところなのですが、正直出会いがあるのか不安です。
アプリを一応入れてますが、あまりやる気が起きないし、アプリで出会ってもいいものなのか…というところです。
全く出会いが無いわけではないと思うけど、良い出会いはあるでしょうか。どういった所に出会いがあるのか見て欲しいです。
できら、近々あるのか、もう少し経ってからあるなど、大まかでいいので時期も見てほしいです。
長々と書いてしまいすみません。よろしくお願いします。
>>5950
そういう意味合いだったのですね。
承知しました。
ありがとうございました。
毎日みてくださりありがとうございます。
>>5948
ありがとうございました!
今日は思い出してくれたでしょうか?
手紙を渡したのですが、どう感じましたか?
>>5952
そうですか、ありがとうございました。
彼の誕生日にメッセージを送っても、彼からの連絡は返ってこないですか?
>>5951
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>5953
ありがとうございます(*^^*)元気出ました
>>5954
ありがとうございます
最近撮った写真ですごく自分が太いと思ったので、同じように思われてるかもと不安でした。
良かったです。
>>5971
ありがとうございました。
>>5945
さなさん
積極的な方かもしれません。
>>5944
すみれさん
出来る範囲でシンプルを心がけるといいかもしれません。
>>5943
りりかさん
進展したい気持ちはありそうな感じがします。