当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>6294いつもありがとうございます。春から30代前半の女性が異動してきました。今どきの子という感じです。相部屋です。私の印象はどんなですか。
このコメントは削除されました
>>6349ありがとうございました彼はわたしのことを考えることはないのでしょうか?
私は彼氏と結婚できますか?
宜しくお願い致します。彼は土曜日まで会えないのを寂しいと思ってくれてますか?
よろしくお願いします。好きな人がいます。H君は私の事どう思っていますか?
ルノレ様こんばんは、初めまして。瑠夏といいます。既婚者でありながら、ネットで知り合った年下バツあり男性に惹かれています。初めて会ってみましたが、優しくて、落ち着いた雰囲気のある方でした。彼とは一緒になれないのも、遠距離のため一緒に過ごす時間もなかなかないのも分かっています。しかし、惹かれてしまいます。彼は私をどのように思ってますか?このような関係がこれからも続きますか?本来なら、彼には幸せになってもらいたいので、近くにいい人がいるのがいいとも思いますが、今は彼とのやりとりや通話が楽しくて離れられないです。よろしくお願いします。
毎日やりとりをしている人がいますが、あえて1日返さずにいました。何か思ったでしょうか。
I.Mさんには好きな人はいますか
Mはいま彼女とかいらっしゃいますか?
元気に安心して生活するため(予防の為)にと、お金と規定の時間を掛けて行ったことがあります。おそらく当時行ったことの効力がもうすぐ切れます。私はまた、以前と同じことをした方が良いでしょうか?
お願い致します。好きな人とGWぐらいまでに連絡取りあえますか?
ルノレ様私の守護霊さんから私にメッセージがありましたら教えて頂けますと嬉しいです。よろしくお願いします。
>>6346それと、昨日、一昨日とメッセージを感じなかったのはどうしてでしょう?
>>6346いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
お願いします。好きな人にメッセージをしたら返事は返って来ますでしょうか?
彼はわたしに対して恋愛感情はありますか?わたしのことをどう思っていますか?
よろしくお願いします好きな人は、私の事をどう思ってるんでしょうか
ルノレ様お願いします。好きな人から連絡ないのですが、どう思ってますでしょうか。宜しくお願いします。
>>6362ありがとうございました。
>>6369見てくださりありがとうございました。
ありがとうございました(*^^*)
>>6352ありがとうございます。
>>6353ありがとうございます。
>>6354ありがとうございます。アドバイス頂けて嬉しいです。
>>6355ありがとうございます。メールとのことで良かったです。
>>6351ありがとうございました。
>>6356ならよかったです。挨拶するべきなのか微妙だったので…ありがとうございました😊
>>6345ぬいぐるみさんはっきりはわかりませんが、ずっとあなたを守護している存在なのかもしれません。とても不思議で心あたたまるお話ですよね。
>>6344まるさんもし機会があればですが、Hさんのどういうところが仕事上優れているかを具体的に誰かに話せたらいいかもしれません。でも無理することはない感じです。
>>6343あじさいさん周りからも特に問題ないと思われている感じです。
>>6294
いつもありがとうございます。
春から30代前半の女性が異動してきました。今どきの子という感じです。相部屋です。私の印象はどんなですか。
>>6349
ありがとうございました
彼はわたしのことを考えることはないのでしょうか?
私は彼氏と結婚できますか?
宜しくお願い致します。
彼は土曜日まで会えないのを寂しいと思ってくれてますか?
よろしくお願いします。
好きな人がいます。
H君は私の事どう思っていますか?
ルノレ様
こんばんは、初めまして。
瑠夏といいます。
既婚者でありながら、ネットで知り合った年下バツあり男性に惹かれています。
初めて会ってみましたが、優しくて、落ち着いた雰囲気のある方でした。
彼とは一緒になれないのも、遠距離のため一緒に過ごす時間もなかなかないのも分かっています。
しかし、惹かれてしまいます。
彼は私をどのように思ってますか?
このような関係がこれからも続きますか?
本来なら、彼には幸せになってもらいたいので、近くにいい人がいるのがいいとも思いますが、今は彼とのやりとりや通話が楽しくて離れられないです。
よろしくお願いします。
毎日やりとりをしている人がいますが、あえて1日返さずにいました。何か思ったでしょうか。
I.Mさんには好きな人はいますか
Mはいま彼女とかいらっしゃいますか?
元気に安心して生活するため(予防の為)にと、お金と規定の時間を掛けて行ったことがあります。
おそらく当時行ったことの効力がもうすぐ切れます。私はまた、以前と同じことをした方が良いでしょうか?
お願い致します。
好きな人とGWぐらいまでに連絡取りあえますか?
ルノレ様
私の守護霊さんから私にメッセージがありましたら教えて頂けますと嬉しいです。
よろしくお願いします。
>>6346
それと、昨日、一昨日とメッセージを感じなかったのはどうしてでしょう?
>>6346
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
お願いします。
好きな人にメッセージをしたら返事は返って来ますでしょうか?
彼はわたしに対して恋愛感情はありますか?わたしのことをどう思っていますか?
よろしくお願いします
好きな人は、私の事をどう思ってるんでしょうか
ルノレ様
お願いします。
好きな人から連絡ないのですが、どう思ってますでしょうか。
宜しくお願いします。
>>6362
ありがとうございました。
>>6369
見てくださりありがとうございました。
ありがとうございました(*^^*)
>>6352
ありがとうございます。
>>6353
ありがとうございます。
>>6354
ありがとうございます。
アドバイス頂けて嬉しいです。
>>6355
ありがとうございます。メールとのことで良かったです。
>>6351
ありがとうございました。
>>6356
ならよかったです。挨拶するべきなのか微妙だったので…ありがとうございました😊
>>6345
ぬいぐるみさん
はっきりはわかりませんが、ずっとあなたを守護している存在なのかもしれません。
とても不思議で心あたたまるお話ですよね。
>>6344
まるさん
もし機会があればですが、Hさんのどういうところが仕事上優れているかを具体的に誰かに話せたらいいかもしれません。
でも無理することはない感じです。
>>6343
あじさいさん
周りからも特に問題ないと思われている感じです。