当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
ルノレ様こんばんは。今月に大きなことが起こるとしたら、どのようなことでしょうか?占いお願い致します。
ルノレ様いつもお世話になっております。ありがとうございます。株式会社yとaに就職希望を出すつもりですが、うまくいくでしょうか?どちらも厳しいと聞いていますが、大丈夫そうでしょうか?宜しくお願いいたします。
5月は遊びの誘いはありますか?
お願いします。ずっと忘れられない人がいます。その人から連絡が来ることはありますか?
彼氏は私と結婚したいと思ってますか?
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。アプローチされていた男性からしばらく連絡がありません。1ヶ月以内に連絡がくるかどうか見てもらえませんか?
よろしくおねがいします。片思いしているひろ君は好きな人がいますか?
>>8066ありがとうございました。彼に今恋愛モードが少しはあるのですね。では、私との関係にちゃんと向き合う気持ちは出てきてるのでしょうか?近いうちに行動に移すことはありますか?
いつもありがとうございます。貫禄のある男性上司に、ある仕事に関する私が書いた原稿の添削をお願いしようと思っていますが、快く受けてくれますか。
ルノレ様こんばんは、よろしくお願いします。5月中、ある女性にアドバイスメッセージを頂く予定です。その人にあったメッセージをくれるそうなので、とても楽しみです。その女性に申し込みをする際、申し込みフォームから予約お願いするのがが良いと思っています。フォームからで問題ないでしょうか?メールアドレスは知っているので、メールアドレスで直接申し込むのが良いでしょうか?
ルノレ様よろしくおねがいします。片思いをしている男性がいます。先々月移動になったため、会えていません。奥底の気持ちを遠回しに伝えましたが、気持ちは伝わってますか?彼はもう思い出すことはないでしょうか?
おねがいします好きな人の気持ちについて1.行きたくない2.少し考えさせてほしい。保留。3.行きたいけど迷っているこの中で一番近いのは、どれでしょうか
彼は私のことをどう思ってますか?
50日間、彼から連絡がないです…付き合ってはないと思いますがデートしたり身体の関係もある方ですわたしたちの関係は終わってしまったのでしょうか?彼の気持ちが見えません。
ルノレ様よろしくお願いします。私の6月はどのような月になるでしょうか?運勢などわかりましたら教えて頂きたいです。
>>8086ありがとうございました。やり取りが楽しいと思ってくれるのはすごく嬉しいです!が、最近連絡が来ないのは、彼に余裕がないのか、私にはする必要がないと思っているのか…どうなのでしょうか?
ルノレ様恋愛系のある悩みで、手放せないテーマがありました。それが、どうでもいい、そもそも自分はそのテーマに該当してなかったのかもと思いました。これにより、重い考えを手放せつつあると感じましたが、私は手放せているでしょうか?自分の感覚を信じて良いのかわからず、ルノレ様にお聞きしてしまいました。どうか宜しくお願いします。
5月を良い状態で過ごすためのアドバイス頂けますと嬉しいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。アプリで知り合ったTさんとは進展しますか?
すいません別れた彼の気持ちです
お願いしますわかれ彼の気持ちを知りたいです私は復縁したいと思っています
ルノレ様 お願い致します。有料占いで、鑑定してもらったA先生の言われたことは当たりますか?
よろしくお願いします。Kさんは私に関心はありますか?
>>8063いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>8081ありがとうございました。
>>8083ルノレ様ありがとうございました。心が軽くなりました。
>>8075好きと思ってもらえてるだけでも嬉しいです🥺ありがとうございました!
>>8080ありがとうございました。
>>8065ありがとうございました。
>>8070ありがとうございました!
>>8072ありがとうございます少し元気出ました
>>8071ありがとうございました
ルノレ様こんばんは。
今月に大きなことが起こるとしたら、どのようなことでしょうか?
占いお願い致します。
ルノレ様
いつもお世話になっております。
ありがとうございます。
株式会社yとaに就職希望を出すつもりですが、うまくいくでしょうか?どちらも厳しいと聞いていますが、大丈夫そうでしょうか?
宜しくお願いいたします。
5月は遊びの誘いはありますか?
お願いします。
ずっと忘れられない人がいます。
その人から連絡が来ることはありますか?
彼氏は私と結婚したいと思ってますか?
よろしくお願いします。
アプローチされていた男性からしばらく連絡がありません。1ヶ月以内に連絡がくるかどうか見てもらえませんか?
よろしくおねがいします。
片思いしているひろ君は好きな人がいますか?
>>8066
ありがとうございました。
彼に今恋愛モードが少しはあるのですね。
では、私との関係にちゃんと向き合う気持ちは出てきてるのでしょうか?
近いうちに行動に移すことはありますか?
いつもありがとうございます。
貫禄のある男性上司に、ある仕事に関する私が書いた原稿の添削をお願いしようと思っていますが、快く受けてくれますか。
ルノレ様
こんばんは、よろしくお願いします。
5月中、ある女性にアドバイスメッセージを頂く予定です。
その人にあったメッセージをくれるそうなので、とても楽しみです。
その女性に申し込みをする際、申し込みフォームから予約お願いするのがが良いと思っています。
フォームからで問題ないでしょうか?
メールアドレスは知っているので、メールアドレスで直接申し込むのが良いでしょうか?
ルノレ様
よろしくおねがいします。
片思いをしている男性がいます。
先々月移動になったため、会えていません。
奥底の気持ちを遠回しに伝えましたが、気持ちは伝わってますか?
彼はもう思い出すことはないでしょうか?
おねがいします
好きな人の気持ちについて
1.行きたくない
2.少し考えさせてほしい。保留。
3.行きたいけど迷っている
この中で一番近いのは、どれでしょうか
彼は私のことをどう思ってますか?
50日間、彼から連絡がないです…
付き合ってはないと思いますが
デートしたり身体の関係もある方です
わたしたちの関係は終わってしまったのでしょうか?彼の気持ちが見えません。
ルノレ様よろしくお願いします。
私の6月はどのような月になるでしょうか?
運勢などわかりましたら教えて頂きたいです。
>>8086
やり取りが楽しいと思ってくれるのはすごく嬉しいです!
が、最近連絡が来ないのは、彼に余裕がないのか、私にはする必要がないと思っているのか…どうなのでしょうか?
ルノレ様
恋愛系のある悩みで、手放せないテーマがありました。
それが、どうでもいい、そもそも自分はそのテーマに該当してなかったのかもと思いました。
これにより、重い考えを手放せつつあると感じましたが、私は手放せているでしょうか?
自分の感覚を信じて良いのかわからず、ルノレ様にお聞きしてしまいました。どうか宜しくお願いします。
5月を良い状態で過ごすためのアドバイス頂けますと嬉しいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
アプリで知り合ったTさんとは
進展しますか?
すいません
別れた彼の気持ちです
お願いします
わかれ彼の気持ちを知りたいです
私は復縁したいと思っています
ルノレ様 お願い致します。
有料占いで、鑑定してもらったA先生の言われたことは当たりますか?
よろしくお願いします。
Kさんは私に関心はありますか?
>>8063
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>8081
>>8083
ルノレ様
心が軽くなりました。
>>8075
好きと思ってもらえてるだけでも嬉しいです🥺
ありがとうございました!
>>8080
>>8065