当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
何度も申し訳ございません。私に関わりたくて鬱陶しい気持ち悪いつきまといに、どうすれば一番痛手を与えることが出来ますか
>>10446思い当たるのは仕事か恋愛なんですが、どちらでしょうか?
このコメントは削除されました
お願いします。Oさんはここ最近私のことを思い出してくれましたか?
>>10421ありがとうございました。
ルノレ様いつもありがとうございます。お礼が遅くなってすみません。Iさんの本音を教えて下さい。宜しくお願い致します。
宜しくお願いします。今日作業中に、好きな彼のお腹に思いっきり触れてしまいました。彼はどう思ったでしょうか?
今連絡とっている方は私の事をどう思ってますか?彼のタイプはどんなでしょうか。私はタイプの方に入りますか?お願いします。
>>10425ありがとうございます忙しいのは忙しいですよね…控えめな女性…彼にとって、わたしは控えめ?ですか?理想に当てはまりますか?
>>10432そうなんですね好きな人がいるから、頑張ります!ありがとうございます仕事については、どういわれてますか?
彼氏は浮気してますか?ほかの女と連絡とってます?
ルノレさま宜しければお願いします。正確には違うのですが、金券3千円分があります。利用期限はもうすぐです。これを全て、自分のちょっとしたもののために使っても良いでしょうか?それとも日ごろお世話になっている家族に感謝として、一緒に食べる豪華な食材などを買った方がいいでしょうか?
明日、久しぶりに先生とお会い出来るのですが、先生は私に何か思っておられることはありますか?何を思っておられますか?
父親に怒られる夢を見ました。なにかメッセージのようなものがあるんでしょうか?お願いします。
>>10459ルノレ様連続になりすみません。もし私が最初から私のきょうだいに断りを入れたら、私と、私のきょうだいとは不仲になってしまうでしょうか。以前の別件ですが、私がきょうだいに「行かない」と断るとちょっともやもやさせてしまいました。その後も私とは仲良くはしてくれています。
髪をばっさり切って印象がだいぶ変わりました。彼氏にまえよりカワイイと思ってもらえるでしょうか?似合わないと思われないでしょうか?
何度も申し訳ございません。苦手意識を私に持っていそうな義理の弟と、どのようにすれば良い付き合いが出来るのでしょうか?
いつもありがとうございます。すいません、今日も遠く離れた所にいる彼の心に、私が思い浮かぶことがあったか、占っていただけますか?
元カレは私への未練はありますか?連絡くることはあるでしょうか?
ルノレ様宜しくお願いいたします。実妹と10代20代の頃より、良い関係を育めなかったのですが、私を心のなかでは憎んでいるのでしょうか?私をどのように思っているのでしょうか?どうぞ宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます。好きなs君を忘れようとしてますがなかなか忘れられません。彼は私の事を思い出す事はありますか?宜しくお願いします。
よろしくお願いいたします。今週の運勢を見て下さい。
>>10419いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
>>10448興味持ってくれてるの嬉しいです。ありがとうございました!
>>10441口数が少なめな彼なので気持ちが知れてよかったです。ありがとうございます。
>>10438再びありがとうございます、そちらももう少し検討してみようと思います。
>>10443見て頂きありがとうございました!
>>10433ありがとうございます(_ _)
何度も申し訳ございません。
私に関わりたくて鬱陶しい気持ち悪いつきまといに、どうすれば一番痛手を与えることが出来ますか
>>10446
思い当たるのは仕事か恋愛なんですが、どちらでしょうか?
お願いします。
Oさんはここ最近私のことを思い出してくれましたか?
>>10421
ありがとうございました。
ルノレ様いつもありがとうございます。
お礼が遅くなってすみません。
Iさんの本音を教えて下さい。
宜しくお願い致します。
宜しくお願いします。
今日作業中に、好きな彼のお腹に思いっきり触れてしまいました。
彼はどう思ったでしょうか?
今連絡とっている方は私の事をどう思ってますか?
彼のタイプはどんなでしょうか。私はタイプの方に入りますか?
お願いします。
>>10425
ありがとうございます
忙しいのは忙しいですよね…
控えめな女性…
彼にとって、わたしは控えめ?ですか?
理想に当てはまりますか?
>>10432
そうなんですね
好きな人がいるから、頑張ります!
ありがとうございます
仕事については、どういわれてますか?
彼氏は浮気してますか?ほかの女と連絡とってます?
ルノレさま
宜しければお願いします。
正確には違うのですが、金券3千円分があります。利用期限はもうすぐです。
これを全て、自分のちょっとしたもののために使っても良いでしょうか?
それとも日ごろお世話になっている家族に感謝として、一緒に食べる豪華な食材などを買った方がいいでしょうか?
明日、久しぶりに先生とお会い出来るのですが、先生は私に何か思っておられることはありますか?
何を思っておられますか?
父親に怒られる夢を見ました。
なにかメッセージのようなものがあるんでしょうか?
お願いします。
>>10459
ルノレ様
連続になりすみません。
もし私が最初から私のきょうだいに断りを入れたら、
私と、私のきょうだいとは不仲になってしまうでしょうか。
以前の別件ですが、私がきょうだいに「行かない」と断るとちょっともやもやさせてしまいました。
その後も私とは仲良くはしてくれています。
髪をばっさり切って印象がだいぶ変わりました。
彼氏にまえよりカワイイと思ってもらえるでしょうか?似合わないと思われないでしょうか?
何度も申し訳ございません。
苦手意識を私に持っていそうな義理の弟と、どのようにすれば良い付き合いが出来るのでしょうか?
いつもありがとうございます。
すいません、今日も遠く離れた所にいる彼の心に、私が思い浮かぶことがあったか、占っていただけますか?
元カレは私への未練はありますか?連絡くることはあるでしょうか?
ルノレ様
宜しくお願いいたします。
実妹と10代20代の頃より、良い関係を育めなかったのですが、私を心のなかでは憎んでいるのでしょうか?
私をどのように思っているのでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
好きなs君を忘れようとしてますがなかなか忘れられません。彼は私の事を思い出す事はありますか?宜しくお願いします。
よろしくお願いいたします。
今週の運勢を見て下さい。
>>10419
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
>>10448
興味持ってくれてるの嬉しいです。ありがとうございました!
>>10441
口数が少なめな彼なので
気持ちが知れてよかったです。
ありがとうございます。
>>10438
再びありがとうございます、そちらももう少し検討してみようと思います。
>>10443
見て頂きありがとうございました!
>>10433
ありがとうございます(_ _)