当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
仕事で、最初に作成した書類か後に作成した書類、どちらを採用したほうがよいか教えてください。よろしくお願い申し上げます。
>>4432ありがとうございます。今日の彼の私への気持ちとメッセージお願いします。
私の好きなひとは、私に会いたい気持ちはありますか?
やり遂げられるか、そして落ち着いた時間がとれるか不安だったため、見送ったセミナーがあります。この判断は良かったでしょうか?受講生を追加募集していて心が揺れます。だけど、自分で独学でやっていこうと思った次第です。よろしくお願いします。
私の将来の結婚相手のこととかってわかったりしますか?
ルノレ様お願いいたします。もうすぐ大事な人に会う予定です。その人は赤ちゃんを連れてきます。私はその人の好きな食品を買って渡したいと思いましたが私が渡すと、その人の荷物になる感じでしょうか?渡さないほうがいいでしょうか?一つは小さい冷蔵物、もう1つは常温だけどちょっと容量があるかもしれません。食品の内容は予定です。
良かったらお願いします。話したことのない彼ですが、私のことをどう思っているでしょうか?
お願いします!主人にできれば秘密にしたいことがありますが、やはり言っておいたほうがいいのでしょうか?これから年に何回か通おうとしているものがあります。1年以内に終わることですが恥ずかしくて言うべきか言わないべきかアドバイスお願いします。
>>4425ありがとうございます。心掛けて参ります。
>>4428有難うございました!やはり、今年は良くなさそうですね…早速今月悪くなったばかりですので挽回できるといいのですが…
>>4423シュシュさんはっきりはわかりませんが、お互いに幸せになるような縁があるかもしれません。
>>4422ピンクさん当分はいないかもしれません。
>>4421みーさん終わろうとは思っていないかもしれません。
>>4420ろんさん外見についてはやはり若い頃は綺麗だったんだろうなと思われているかもしれません。
>>4419笹まんじゅうさんMさんはあなたと彼のことについてはあまり興味はないかもしれません。
>>4418N.Nさんいい一日を過ごせたようです。メッセージはあなたも良い毎日でありますようにというかんじです。
>>4417ひとみさんしばらくしたら、また仲良く話すことができるかもしれません。
>>4416あやめさんアプリで知り合った方とは、また会えるかもしれません。
>>4415みさとさんもうしばらくはバレないほうがいいと思っているかもしれません。
>>4414ラビットさん彼の仕事運は今年はそれほどはよくないかもしれません。あなたへのメッセージは今回はとくにかんじませんでした。
>>4413ヤマザキさんなんとかなったのですね。よかったですね^^
>>4412リボンさんしばらくは来ないかもしれません。
>>4411ななさん相手を理解し許せる心を持つ努力をするといいかもしれません。
>>4410受付時間内にお願いします。
>>4403私には彼が私のツインレイな感覚があるんです。私と彼にはどんな縁がありますか?
近々私にアプローチしてくれる男性はいますか?
SNSで知り合ったひろくんは私とはもう終わろうかなと思っていますか?よろしくお願いします。
>>4394ありがとうございます!良く思われてるとのこと安心です。貫禄ある男性上司は、私の外見的なとこについては、どう思っていますか?若かりし頃は外見誉められたりもありましたが、今は子育て中で疲れてるかも、、。
>>4375今日の彼の気持ちと私への気持ち、メッセージをお願いします。
>>4385ありがとうございます。あまり派手にならず清楚を目指したいと思います。別件なのですが、アプリで知り合った37歳の男性とは、また会えるでしょうか?
>>4390ありがとうございます。私達の仲が周囲にバレるのを、彼はどう思ってますか?
ルノレ様彼の今年の仕事運と私メッセージありましたら宜しくお願いします。
>>4377ありがとうございます。占い通りになりました(笑)
好きな人から、連絡はきますか?
明日彼とデートなのですが告白します成功しますか?
仕事で、最初に作成した書類か後に作成した書類、どちらを採用したほうがよいか教えてください。よろしくお願い申し上げます。
>>4432
ありがとうございます。
今日の彼の私への気持ちとメッセージお願いします。
私の好きなひとは、私に会いたい気持ちはありますか?
やり遂げられるか、そして落ち着いた時間がとれるか不安だったため、見送ったセミナーがあります。
この判断は良かったでしょうか?受講生を追加募集していて心が揺れます。だけど、自分で独学でやっていこうと思った次第です。
よろしくお願いします。
私の将来の結婚相手のこととかってわかったりしますか?
ルノレ様お願いいたします。
もうすぐ大事な人に会う予定です。
その人は赤ちゃんを連れてきます。私はその人の好きな食品を買って渡したいと思いましたが
私が渡すと、その人の荷物になる感じでしょうか?渡さないほうがいいでしょうか?
一つは小さい冷蔵物、もう1つは常温だけどちょっと容量があるかもしれません。食品の内容は予定です。
良かったらお願いします。
話したことのない彼ですが、私のことをどう思っているでしょうか?
お願いします!主人にできれば秘密にしたいことがありますが、やはり言っておいたほうがいいのでしょうか?
これから年に何回か通おうとしているものがあります。1年以内に終わることですが恥ずかしくて言うべきか言わないべきかアドバイスお願いします。
>>4425
ありがとうございます。心掛けて参ります。
>>4428
有難うございました!
やはり、今年は良くなさそうですね…早速今月悪くなったばかりですので挽回できるといいのですが…
>>4423
シュシュさん
はっきりはわかりませんが、お互いに幸せになるような縁があるかもしれません。
>>4422
ピンクさん
当分はいないかもしれません。
>>4421
みーさん
終わろうとは思っていないかもしれません。
>>4420
ろんさん
外見についてはやはり若い頃は綺麗だったんだろうなと思われているかもしれません。
>>4419
笹まんじゅうさん
Mさんはあなたと彼のことについてはあまり興味はないかもしれません。
>>4418
N.Nさん
いい一日を過ごせたようです。メッセージはあなたも良い毎日でありますようにというかんじです。
>>4417
ひとみさん
しばらくしたら、また仲良く話すことができるかもしれません。
>>4416
あやめさん
アプリで知り合った方とは、また会えるかもしれません。
>>4415
みさとさん
もうしばらくはバレないほうがいいと思っているかもしれません。
>>4414
ラビットさん
彼の仕事運は今年はそれほどはよくないかもしれません。
あなたへのメッセージは今回はとくにかんじませんでした。
>>4413
ヤマザキさん
なんとかなったのですね。
よかったですね^^
>>4412
リボンさん
しばらくは来ないかもしれません。
>>4411
ななさん
相手を理解し許せる心を持つ努力をするといいかもしれません。
>>4410
受付時間内にお願いします。
>>4403
私には彼が私のツインレイな感覚があるんです。
私と彼にはどんな縁がありますか?
近々私にアプローチしてくれる男性はいますか?
SNSで知り合ったひろくんは
私とはもう終わろうかなと思っていますか?
よろしくお願いします。
>>4394
ありがとうございます!良く思われてるとのこと安心です。
貫禄ある男性上司は、私の外見的なとこについては、どう思っていますか?
若かりし頃は外見誉められたりもありましたが、今は子育て中で疲れてるかも、、。
>>4375
今日の彼の気持ちと私への気持ち、メッセージをお願いします。
>>4385
ありがとうございます。あまり派手にならず清楚を目指したいと思います。
別件なのですが、アプリで知り合った37歳の男性とは、また会えるでしょうか?
>>4390
ありがとうございます。
私達の仲が周囲にバレるのを、彼はどう思ってますか?
ルノレ様
彼の今年の仕事運と私メッセージありましたら宜しくお願いします。
>>4377
ありがとうございます。
占い通りになりました(笑)
好きな人から、連絡はきますか?
明日彼とデートなのですが告白します
成功しますか?