当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>5942めろさんお仕事頑張ってるんだなと思ったかもしれません。
>>5941ミルクさんいつも頑張ってると思っている人も中にはいるかもしれません。
>>5940ろんさん頭の中が仕事のことでいっぱいで、あなたのことはあまり気にかけていないかもしれません。
>>5939美桜さんどちらからもすぐには連絡はないかもしれません。
>>5938ローズさん来ないかもしれません。
>>5937パートさんすみません、わかりませんでした。
>>5936麦さんいるかもしれません。
>>5935アーモンドさん好きな気持ちは持っている感じがします。
>>5934まりるさん告白はまだかもしれません。あなたの気持ちには気づいているかもしれません。
>>5933ゆずさんちゃんと研究すればできる感じがします。
>>5932カタクリの花さんパートナーとしっかり話し合うと運気が上がるかもしれません。
>>5931nnさん仕事をしていないわけではないかもしれません。そのうち会うことがあるかもしれません。
>>5930Nさん諦めた方がいいかもしれません。
>>5929チケットさん早めに行くことで良い席が取れるかもしれません。
>>5928めめさんあなたの話も含まれていたかもしれません。上司の評価は少し厳しめかもしれません。
>>5926あやめさん太っているというほどではないと思っている感じです。
>>5925オレンジさんあなたのことは好きで、恋人のような関係を望んでいるかもしれません。
>>5924ゆみさんもうすぐ会えるかは微妙かもしれません。連絡はすぐにはないかもしれません。
>>5922N.Nさんあなたのことを好きだとの気持ちがあったようです。
>>5919匿名さん「かもしれません」は、「占いなので断定はできませんが」の意味が入ってます。ですから、ある意味、私の場合はどの鑑定もすべて「かもしれません」です。できる限り当てたいのですが、実際問題外れることも多いかと思いますから、鑑定結果は参考程度に受け止めてもらえるとうれしいです。
>>5918サマーさん睡眠時無呼吸症候群かもしれません。お医者さんに相談なさってくださいね。
>>5917くるみさん少し思い出すことはあったようです。
>>5916ことこさん帰るのが少し辛かったからかもしれません。
>>5915オイルさんすみません、わかりませんでした。
Sくんは恋愛において積極的な方ですか?受け身な方ですか?
ルノレ様こんばんは。よろしくお願いします。今私が考えている小さな悩みです。相手に、少し詳細に伝えるのと、シンプルに伝えるのがどちらがいいでしょうか?個人的には詳細の方が安心な気はしてます。
よろしくお願いします!告白してきた彼は、今も私と進展したいと思ってくれていますか?
彼にシフト送るね!と伝えてたので、送りました。彼はみて、何を考えてますか?デート誘おうかなとかありますか?
職場での私の印象はどんな感じでしょうか…?
お世話になっています。最近貫禄のある男性上司とは互いに忙しく話すタイミングがないのもあって話していません。数人の仲間内なのにな、と。たまに部下の私のことを内心気にかけてくれてたりはないのでしょうか。ちょっと寂しく感じます。
Yさん、Kさんから連絡はありますか?
このコメントは削除されました
私のことを好きな男性っていますか?
こーくんは今日、わたしのことをどう思っていますか?わたしのこと好きな気持ちはありますか?
何度か会っている方は次会った時に私に告白をしようと思っていますか?私の気持ちは彼に気づかれていますか?
資産運用を考えていますが私に向いていますか?お願い致します。
>>5942
めろさん
お仕事頑張ってるんだなと思ったかもしれません。
>>5941
ミルクさん
いつも頑張ってると思っている人も中にはいるかもしれません。
>>5940
ろんさん
頭の中が仕事のことでいっぱいで、あなたのことはあまり気にかけていないかもしれません。
>>5939
美桜さん
どちらからもすぐには連絡はないかもしれません。
>>5938
ローズさん
来ないかもしれません。
>>5937
パートさん
すみません、わかりませんでした。
>>5936
麦さん
いるかもしれません。
>>5935
アーモンドさん
好きな気持ちは持っている感じがします。
>>5934
まりるさん
告白はまだかもしれません。あなたの気持ちには気づいているかもしれません。
>>5933
ゆずさん
ちゃんと研究すればできる感じがします。
>>5932
カタクリの花さん
パートナーとしっかり話し合うと運気が上がるかもしれません。
>>5931
nnさん
仕事をしていないわけではないかもしれません。
そのうち会うことがあるかもしれません。
>>5930
Nさん
諦めた方がいいかもしれません。
>>5929
チケットさん
早めに行くことで良い席が取れるかもしれません。
>>5928
めめさん
あなたの話も含まれていたかもしれません。上司の評価は少し厳しめかもしれません。
>>5926
あやめさん
太っているというほどではないと思っている感じです。
>>5925
オレンジさん
あなたのことは好きで、恋人のような関係を望んでいるかもしれません。
>>5924
ゆみさん
もうすぐ会えるかは微妙かもしれません。連絡はすぐにはないかもしれません。
>>5922
N.Nさん
あなたのことを好きだとの気持ちがあったようです。
>>5919
匿名さん
「かもしれません」は、「占いなので断定はできませんが」の意味が入ってます。ですから、ある意味、私の場合はどの鑑定もすべて「かもしれません」です。
できる限り当てたいのですが、実際問題外れることも多いかと思いますから、鑑定結果は参考程度に受け止めてもらえるとうれしいです。
>>5918
サマーさん
睡眠時無呼吸症候群かもしれません。お医者さんに相談なさってくださいね。
>>5917
くるみさん
少し思い出すことはあったようです。
>>5916
ことこさん
帰るのが少し辛かったからかもしれません。
>>5915
オイルさん
すみません、わかりませんでした。
Sくんは恋愛において積極的な方ですか?受け身な方ですか?
ルノレ様こんばんは。
よろしくお願いします。
今私が考えている小さな悩みです。相手に、少し詳細に伝えるのと、シンプルに伝えるのがどちらがいいでしょうか?
個人的には詳細の方が安心な気はしてます。
よろしくお願いします!
告白してきた彼は、今も私と進展したいと思ってくれていますか?
彼にシフト送るね!と伝えてたので、送りました。彼はみて、何を考えてますか?デート誘おうかなとかありますか?
職場での私の印象はどんな感じでしょうか…?
お世話になっています。
最近貫禄のある男性上司とは互いに忙しく話すタイミングがないのもあって話していません。
数人の仲間内なのにな、と。たまに部下の私のことを内心気にかけてくれてたりはないのでしょうか。ちょっと寂しく感じます。
Yさん、Kさんから連絡はありますか?
私のことを好きな男性っていますか?
こーくんは今日、わたしのことをどう思っていますか?わたしのこと好きな気持ちはありますか?
何度か会っている方は
次会った時に私に告白をしようと思っていますか?
私の気持ちは彼に気づかれていますか?
資産運用を考えていますが私に向いていますか?
お願い致します。