当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
ルノレ様鑑定お願いします。彼は昨夜私が嫌だと話した彼側の異性関係のあり方について、どう思っていますか?それを踏まえて彼は私の事を少しでも面倒くさいと思ってしまいましたか?
>>127ありがとうございます。Sさんは私の近況を気にしていたり、会いたいと思ってくれていますか?
このコメントは削除されました
よろしくお願いいたします。社内に二人きりで会った男性がいます。彼は私をどう思っていますか?またデートに誘ってくれますでしょうか?
気になる人は既婚者ですが、夫婦関係は上手くいっておらず仮面夫婦だと言ってました。離婚する可能性はありますか?よろしくお願いします。
>>113ルノレさま占っていただきありがとうございました。彼に好かれたくてルノレさまの占いを参考にさせて頂きました。おしとやかに近づきたくて😊とても嬉しい鑑定結果ですけれども、きれいというのは内面的なことでしょうか?外見的なことでしょうか?どちらも自信がないです。。。きれいな心でありたいとは願ってますが。よろしくお願い致します。
>>120Kさんは私にどんな印象を持ってくれていますか?お付き合いしたり、もっと親密になれますか?
お願いします。旦那と離婚したいです。少しずつ準備は進めています。2年以内に離婚できそうですか?
父の知り合いのHさん(女性)に、ラインを送ったんですが返信がありません体調悪いのかこちらに対してしんどいと思ってるのかどうされてるか気になります…
>>125密かに少し恋心なんですね。皆で話している時はわからないのですが、二人っきりになると…そうなのかな?と感じる時がありました。有り難うございます。
>>128そうなんですね。なんだか嬉しいです。ありがとうございました。
>>132ありがとうございました。
>>139ルノレ様時間を過ぎてしまった書き込みなのにありがとうございます。悪意的なものは特に無かったんですね…。嬉しいです、有難う御座います。もう少し自信を持とうと思います。
>>129どうもありがとうございます!
>>130なんか嬉しいです。ありがとうございました。
>>136少しは可能性があるなら嬉しいです。ありがとうございました。
>>115Rくんは意外な結果でした。参考にします。ありがとうございました。
>>118ありがとうございます!
>>134ルノレ様たくさん占って下さり、誠にありがとうございます。好意は持って頂いていても、私がアプローチが下手なのですね。とても納得致しました。心から感謝致します。ありがとうございました。
>>114見て下さりありがとうございました!
>>109ありがとうございます。
>>106誘さん彼は自分ではそれほど友達の話はしていないつもりかもしれません。あまり深く考えずについ話してしまうのかもしれません。しかし友達よりはあなたのほうに重きを置いている感じがします。
>>105まるさん落ち度があったからとかではない感じがします。別の業者のほうがその依頼者にとっては条件が良かったのかもしれません。すぐに距離を置かずもう少し様子をみてはどうでしょうか。
>>104ぱりなんさん忙しいかもしれません。
>>103アップルさん連絡が来る可能性は少しあるかもしれません。
>>102リッツカールトンさん少しモテるかもしれません。今のところあなただけ好きかもしれません。メッセージは好きだよという感じです。
>>101夏さんあなたに好意がある感じで、気になる存在のようです。
>>100ゆんさん連絡はもらえると嬉しいかもしれません。してほしくないことは特にはなさそうです。
>>99ソフトキャラメルさんあなたが訪問した理由がUさんの誕生日だとはkさんは気づいていないかもしれません。
>>98なぎさんあなたは彼にとって好きな存在かもしれません。他には気になっている人はいないかもしれません。
>>97匿名さん普通に接しようとしている感じがありますが、心のどこかであなたに魅力を感じているかもしれません。
ルノレ様
鑑定お願いします。
彼は昨夜私が嫌だと話した彼側の異性関係のあり方について、どう思っていますか?
それを踏まえて彼は私の事を少しでも面倒くさいと思ってしまいましたか?
>>127
ありがとうございます。Sさんは私の近況を気にしていたり、会いたいと思ってくれていますか?
よろしくお願いいたします。
社内に二人きりで会った男性がいます。
彼は私をどう思っていますか?
またデートに誘ってくれますでしょうか?
気になる人は既婚者ですが、夫婦関係は上手くいっておらず仮面夫婦だと言ってました。
離婚する可能性はありますか?
よろしくお願いします。
>>113
ルノレさま占っていただきありがとうございました。
彼に好かれたくてルノレさまの占いを参考にさせて頂きました。
おしとやかに近づきたくて😊
とても嬉しい鑑定結果ですけれども、きれいというのは内面的なことでしょうか?外見的なことでしょうか?どちらも自信がないです。。。
きれいな心でありたいとは願ってますが。
よろしくお願い致します。
>>120
Kさんは私にどんな印象を持ってくれていますか?
お付き合いしたり、もっと親密になれますか?
お願いします。
旦那と離婚したいです。
少しずつ準備は進めています。
2年以内に離婚できそうですか?
父の知り合いのHさん(女性)
に、ラインを送ったんですが
返信がありません
体調悪いのか
こちらに対してしんどいと思ってるのか
どうされてるか気になります…
>>125
密かに少し恋心なんですね。皆で話している時はわからないのですが、二人っきりになると…そうなのかな?と感じる時がありました。
有り難うございます。
>>128
そうなんですね。
なんだか嬉しいです。
ありがとうございました。
>>132
>>139
ルノレ様
時間を過ぎてしまった書き込みなのにありがとうございます。
悪意的なものは特に無かったんですね…。
嬉しいです、有難う御座います。もう少し自信を持とうと思います。
>>129
どうもありがとうございます!
>>130
なんか嬉しいです。ありがとうございました。
>>136
少しは可能性があるなら嬉しいです。ありがとうございました。
>>115
Rくんは意外な結果でした。参考にします。ありがとうございました。
>>118
ありがとうございます!
>>134
ルノレ様
たくさん占って下さり、誠にありがとうございます。
好意は持って頂いていても、私がアプローチが下手なのですね。
とても納得致しました。
心から感謝致します。
>>114
見て下さりありがとうございました!
>>109
ありがとうございます。
>>106
誘さん
彼は自分ではそれほど友達の話はしていないつもりかもしれません。
あまり深く考えずについ話してしまうのかもしれません。
しかし友達よりはあなたのほうに重きを置いている感じがします。
>>105
まるさん
落ち度があったからとかではない感じがします。
別の業者のほうがその依頼者にとっては条件が良かったのかもしれません。
すぐに距離を置かずもう少し様子をみてはどうでしょうか。
>>104
ぱりなんさん
忙しいかもしれません。
>>103
アップルさん
連絡が来る可能性は少しあるかもしれません。
>>102
リッツカールトンさん
少しモテるかもしれません。
今のところあなただけ好きかもしれません。
メッセージは好きだよという感じです。
>>101
夏さん
あなたに好意がある感じで、気になる存在のようです。
>>100
ゆんさん
連絡はもらえると嬉しいかもしれません。
してほしくないことは特にはなさそうです。
>>99
ソフトキャラメルさん
あなたが訪問した理由がUさんの誕生日だとはkさんは気づいていないかもしれません。
>>98
なぎさん
あなたは彼にとって好きな存在かもしれません。
他には気になっている人はいないかもしれません。
>>97
匿名さん
普通に接しようとしている感じがありますが、心のどこかであなたに魅力を感じているかもしれません。