当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
お願いします。同い年の習い事の先生が気になります。先生は私のことを恋愛対象でみてくれてたりするでしょうか?
このコメントは削除されました
ネットで販売の仕事をしたら上手くいきますか?お願いします。
ルノレさまいつもありがとうございます。好きな彼Iさんの私への本音を教えて下さい。お願い致します。
よろしくお願いいたします。お別れしている既婚者の彼は私のことを思い出してくれることはありますか?
今迷っていることは、決断して購入すべきですか?または、購入すべきではないかな?購入した場合、私にはどんな利益がありそうですか?
やりたい事があってもいつも家族の問題で実現しません。家族の問題は解決しますか?よろしくお願い致します。
こんばんは好きな相手がいます彼は私のこと…どう思ってます?付き合いは長いほうですが私が彼にとって一番身近な女性です?彼から、今日なにかメッセージいただけませんか
ルノレ様お願いします。仕事で私へのあたりが強くなってきてる感じがして辛いです。まだ一番下です。嫌われてる、面倒な人と思われてるかもと感じる節もあるのですがどうでしょう?何か改善案などあればお願いいたします。
今日は職場の方からにえ、、、と言われました。どういう意味のえ、、、ですか?
ルノレ様、今日もお願い致します。彼と最初に出会った日、彼が私の友人と一緒に私の泊まっている宿まで送ってくれたのは、下心があったのですか?それともただもっと私と話がしたいとか、連絡先を交換したかったとかの理由ですか?
>>351彼と私の相性はどうでしょうか?まえの彼氏みたいに不安な気持ちにならず交際できる人でしょうか?
>>333分かりました。視ていただいてありがとうございました。
>>340ありがとうございました
>>344そうなんですね。ありがとうございました。
>>362ルノレ様ありがとうございました。
>>336ありがとうございます。私も嬉しいです。
>>348ありがとうございました🍀
>>349ルノレ様ありがとうございました。残念な結果でしたが本心分かって良かったです。
>>354ルノレ様ありがとうございました。すごく心当たりがあります。
>>358賢く使いこなせるように頑張ります!
>>352ありがとうございました。
>>366ありがとうございます完全に勘違いされて、たぶん、悪く思われてます…私への印象は悪くなってしまったのでしょうか勘違いはもう、自分から違います!とは言いにくい状態です
>>363そうですね。無理に好きになろうとしないほうがいいですね。職場の人だし割り切ろうと思います。ありがとうございました。
>>346ルノレさまありがとうございました。嬉しかったです。納得の結果です。きっとオチカラを使ってお疲れのことと思います。ゆっくり休まれて下さいね。
>>345ありがとうございます。KさんとMさんは嬉しいです。
>>359そうなのですね、ありがとうございます。
>>369ありがとうございます。
>>342ありがとうございました。
お願いします。
同い年の習い事の先生が気になります。
先生は私のことを恋愛対象でみてくれてたりするでしょうか?
ネットで販売の仕事をしたら上手くいきますか?
お願いします。
ルノレさまいつもありがとうございます。
好きな彼Iさんの私への本音を教えて下さい。お願い致します。
よろしくお願いいたします。
お別れしている既婚者の彼は私のことを思い出してくれることはありますか?
今迷っていることは、決断して購入すべきですか?または、購入すべきではないかな?
購入した場合、私にはどんな利益がありそうですか?
やりたい事があっても
いつも家族の問題で実現しません。
家族の問題は解決しますか?
よろしくお願い致します。
こんばんは
好きな相手がいます
彼は私のこと…どう思ってます?
付き合いは長いほうですが
私が彼にとって一番身近な女性です?
彼から、今日なにかメッセージいただけませんか
ルノレ様お願いします。
仕事で私へのあたりが強くなってきてる感じがして辛いです。まだ一番下です。嫌われてる、面倒な人と思われてるかもと感じる節もあるのですがどうでしょう?何か改善案などあればお願いいたします。
今日は職場の方からにえ、、、と言われました。どういう意味のえ、、、ですか?
ルノレ様、今日もお願い致します。
彼と最初に出会った日、彼が私の友人と一緒に私の泊まっている宿まで送ってくれたのは、下心があったのですか?
それともただもっと私と話がしたいとか、連絡先を交換したかったとかの理由ですか?
>>351
彼と私の相性はどうでしょうか?まえの彼氏みたいに不安な気持ちにならず交際できる人でしょうか?
>>333
分かりました。
視ていただいてありがとうございました。
>>340
ありがとうございました
>>344
そうなんですね。
ありがとうございました。
>>362
ルノレ様
>>336
ありがとうございます。
私も嬉しいです。
>>348
ありがとうございました🍀
>>349
ルノレ様
残念な結果でしたが本心分かって良かったです。
>>354
ルノレ様
すごく心当たりがあります。
>>358
賢く使いこなせるように頑張ります!
>>352
>>366
ありがとうございます
完全に勘違いされて、たぶん、悪く思われてます…
私への印象は悪くなってしまったのでしょうか
勘違いはもう、自分から違います!とは言いにくい状態です
>>363
そうですね。無理に好きになろうとしないほうがいいですね。職場の人だし割り切ろうと思います。ありがとうございました。
>>346
ルノレさま
嬉しかったです。納得の結果です。
きっとオチカラを使ってお疲れのことと思います。ゆっくり休まれて下さいね。
>>345
ありがとうございます。KさんとMさんは嬉しいです。
>>359
そうなのですね、ありがとうございます。
>>369
ありがとうございます。
>>342