当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>8378コンさん連絡しようとは、少し思っているかもしれません。
>>8377サボンさん少し変わった子だなと思われているかもしれません。
>>8376ちはるさんいまは特別な感情を持っている人はまだいないかもしれません。
>>8375大豆さん時間と気持ちの余裕があるときに返事をくれるかもしれません。週末あたりくれるかもしれません。
>>8374ここさん彼は結婚となると少し迷いがあるかもしれません。ご縁はまだはっきりしていないかもしれません。
>>8373N.Nさんメッセージは「いつも思っています」という感じです。
このコメントは削除されました
ルノレ様今日、仕事の面接の電話をした男性は2名いるのですが、本命のほうの企業の店長様は、私をどのように思われましたでしょうか?どうぞ宜しくお願いいたします。
お願いします職場の人たちが悪口を言っていて、ただきいてるだけなのですが嫌気がさしてます防御できる対策はありませんか?
ルノレ様いつもありがとうございます。Iさんの気持ちを教えて下さい。メッセージが届いていたら教えて下さい。宜しくお願い致します。
よろしくお願いします。れんくんがRちゃんの事は、もう終わりでいいやと言っていたのは本心でしょうか?
お願いします。年内に彼氏できますか?それか恋愛に繋がるような出会いはありますか?
>>8363良い印象なのですね、良かったです。貫禄のある上司からみて、私の性格はどのように捉えていますか?やはりちょっと距離はある気がして、私はどこでも上手くやれるタイプではないので、もしかしたら過去の悪い噂をきくこともあるかなと心配していました。
私に合う仕事(職種)が分かれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
彼かは全然連絡がないです彼は…私のことどう思ってますか?
>>8359ありがとうございますトップは、迷ってますよねそう思います今日はトップどう思ってますか?
ルノレ様講座の先生に報告をしたときに、先生が褒めてくださいます。昨年から合計3回以上「素晴らしい。今度ブログで、あなたの内容をみんなに伝えますね!」と言ってもらえて嬉しいです。が、結果的に一度も私のことはブログに登場しません。他の人の成果報告が多い様な気がします。先生は本心でない(軽い気持ちで?でしょうか。)のに、私にそんなことを言ったのでしょうか。せっかく先生に褒めてもらえたのに、ちょっとさみしいです。
宜しくお願いします。主人の仕事が忙しいため、私も何か家庭内で支えるできることをしたいです。どんなことが主人は喜んだり癒されたりするでしょうか。
今週からなぜか体調がいまいちです。普段している運動もしづらいです。快方に向かってはいますが、やるべきことがうまくできずにいます。せめて日曜にはしっかり元気になれるでしょうか?よろしくお願いします。
>>8366昨日は占っていただきありがとうございました。よりを戻すつもりなら連絡してもよいということでしょうか。正直、気持ち的にはよりを戻したいと思ってます。けど、冷静に考えるとまた付き合って上手くいくのか不安な部分はありますし、相手がもう私に気持ちはなくてより戻すのが無理ならそれは受け入れる覚悟です。嫌いになったわけではないので、こういうお別れになったのがすごく悲しくてきついです。仕方ないことなのでしょうか。ずっとモヤモヤが消えなくてどう乗り越えていけばいいのか分かりません。相手はもう未練とかなくなっているんですかね…。
彼氏は浮気願望はありますか?
今日、仕事でミスをしてしまいました。周囲はどの様に思っているでしょうか?同じミスはしない様に気を付けようとは思っていますが大丈夫でしょうか?併せて現在、これからの仕事運についてもお願いします。
お願いします。嫌味や悪口を言ってくる人がいます。その人は今後いなくなってくれますか?
よろしくお願いします。気になる年上男性Mさんは私をどう思ってますか?
ルノレ様、よろしくお願いします。Kさんは私の事をどう思っていますか。
よろしくお願いしますIさんは、私に連絡しようと思ってますか?
>>8361ルノレ様ありがとうございます。彼は私を一体どう思っているのでしょうか?
よろしくお願いいたします。私のことを好きだと思ってくれてる男性はいますか?
>>8354昨日もありがとうございました!今日で最後にします!彼にお返事を出してから既読スルーされています週末に連絡がくることが多いのですが、彼は返事をくれそうですか?
お願いします。今の彼と結婚の縁はありますか?
>>8352いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>8362ありがとうございました
>>8360ルノレ様この度もありがとうございました。面接対策をしっかり行い、努力して頑張りたいと思います。ありがとうございました。
>>8355安心できそうです。ありがとうございます。
>>8378
コンさん
連絡しようとは、少し思っているかもしれません。
>>8377
サボンさん
少し変わった子だなと思われているかもしれません。
>>8376
ちはるさん
いまは特別な感情を持っている人はまだいないかもしれません。
>>8375
大豆さん
時間と気持ちの余裕があるときに返事をくれるかもしれません。
週末あたりくれるかもしれません。
>>8374
ここさん
彼は結婚となると少し迷いがあるかもしれません。
ご縁はまだはっきりしていないかもしれません。
>>8373
N.Nさん
メッセージは「いつも思っています」という感じです。
ルノレ様
今日、仕事の面接の電話をした男性は2名いるのですが、本命のほうの企業の店長様は、私をどのように思われましたでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
お願いします
職場の人たちが悪口を言っていて、ただきいてるだけなのですが嫌気がさしてます
防御できる対策はありませんか?
ルノレ様いつもありがとうございます。
Iさんの気持ちを教えて下さい。
メッセージが届いていたら教えて下さい。
宜しくお願い致します。
よろしくお願いします。
れんくんがRちゃんの事は、もう終わりでいいやと言っていたのは本心でしょうか?
お願いします。
年内に彼氏できますか?
それか恋愛に繋がるような出会いはありますか?
>>8363
良い印象なのですね、良かったです。
貫禄のある上司からみて、私の性格はどのように捉えていますか?やはりちょっと距離はある気がして、私はどこでも上手くやれるタイプではないので、もしかしたら過去の悪い噂をきくこともあるかなと心配していました。
私に合う仕事(職種)が分かれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
彼かは全然連絡がないです
彼は…私のことどう思ってますか?
>>8359
ありがとうございます
トップは、迷ってますよね
そう思います
今日はトップどう思ってますか?
ルノレ様
講座の先生に報告をしたときに、先生が褒めてくださいます。
昨年から合計3回以上「素晴らしい。今度ブログで、あなたの内容をみんなに
伝えますね!」と言ってもらえて嬉しいです。
が、結果的に一度も私のことはブログに登場しません。
他の人の成果報告が多い様な気がします。
先生は本心でない(軽い気持ちで?でしょうか。)のに、
私にそんなことを言ったのでしょうか。せっかく先生に褒めてもらえたのに、ちょっとさみしいです。
宜しくお願いします。
主人の仕事が忙しいため、私も何か家庭内で支えるできることをしたいです。
どんなことが主人は喜んだり癒されたりするでしょうか。
今週からなぜか体調がいまいちです。普段している運動もしづらいです。
快方に向かってはいますが、やるべきことがうまくできずにいます。
せめて日曜にはしっかり元気になれるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>8366
昨日は占っていただきありがとうございました。
よりを戻すつもりなら連絡してもよいということでしょうか。
正直、気持ち的にはよりを戻したいと思ってます。けど、冷静に考えるとまた付き合って上手くいくのか不安な部分はありますし、相手がもう私に気持ちはなくてより戻すのが無理ならそれは受け入れる覚悟です。
嫌いになったわけではないので、こういうお別れになったのがすごく悲しくてきついです。仕方ないことなのでしょうか。
ずっとモヤモヤが消えなくてどう乗り越えていけばいいのか分かりません。
相手はもう未練とかなくなっているんですかね…。
彼氏は浮気願望はありますか?
今日、仕事でミスをしてしまいました。
周囲はどの様に思っているでしょうか?
同じミスはしない様に気を付けようとは思っていますが大丈夫でしょうか?
併せて現在、これからの仕事運についてもお願いします。
お願いします。
嫌味や悪口を言ってくる人がいます。
その人は今後いなくなってくれますか?
よろしくお願いします。
気になる年上男性Mさんは私をどう思ってますか?
ルノレ様、よろしくお願いします。
Kさんは私の事をどう思っていますか。
よろしくお願いします
Iさんは、私に連絡しようと思ってますか?
>>8361
ルノレ様
ありがとうございます。
彼は私を一体どう思っているのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
私のことを好きだと思ってくれてる男性はいますか?
>>8354
昨日もありがとうございました!今日で最後にします!
彼にお返事を出してから既読スルーされています
週末に連絡がくることが多いのですが、彼は返事をくれそうですか?
お願いします。
今の彼と結婚の縁はありますか?
>>8352
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>8362
ありがとうございました
>>8360
ルノレ様
この度もありがとうございました。面接対策をしっかり行い、努力して頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
>>8355
安心できそうです。ありがとうございます。