当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
彼今日は私のこと考えてくれてますか?
お願いします。職場で私のことを魅力的に思ってくれてる男性はいますか?
来月の運勢はどうですか?恋愛運は良いですか?悪いですか?
このコメントは削除されました
便秘は治りますでしょうか?お願いします。
いつもありがとうございます。貫禄のある50代の男性上司に、30代女性後輩が接近してるのが気になります。愛想は良くても仕事に真摯さや誠実さに欠ける感じがするのだけど、男性上司は見抜いていますか。
気に入らない男に犯罪を辞めるように連絡しようとすると、自分に気があると頭に花咲かせて喜ぶバカがいます。この男はバカなので放っておいた方がいいですか?
お願いします。お別れの連絡をした彼から返事も既読もありません。彼は読んだのでしょうか?また、読んでいたら彼の気持ちを知りたいです。
お願いします。守護霊様からの恋愛に対してのメッセージをお願いできますか。また、元彼から忘れた頃になんとも無いラインが来るのですが、私に対する気持ちは友達ですか?宜しくお願いします。
Kさんに会ってきた方が良いでしょうか?
>>10511ありがとうございますそうなんですね(;_;)今日も嫌なことありました…周りは今日わたしのことをどう思ってますか…
お世話になります。チャネリング出来るかたは、霊障がついているかどうか、視ることが出来ると聞きました。私に50代、男の生霊はついているか視て頂けないでしょうか?どうぞ宜しくお願いいたします。
よろしくおねがいします、私は現在33歳です。私は将来結婚はできますか?またそれはどんな人かわかりますか?
いつもお世話になっている市の男性職員のかたは、私をどのように思っておられますか?明るいおばちゃんのように思われていたら嬉しいです。
宜しくお願いいたします。今日、好意を持っている男性の医師に診て頂いたのですが、この男性は私をどのように思われたでしょうか?昔から好意を頂いていた男性です。しばらく健康診断に行かなかったので、少し怒っておられたかもしれません。どうぞ宜しくお願いいたします。
こんばんは最近気になり始めた年下の男性がいます。彼は私とまた会いたいと思ってくれていますか?何とも思っていませんか?また会えるでしょうか?よろしくお願いします
彼氏は私のどこが好きですか?良い部分も悪い部分も含めて好きになってくれてますか?
>>10501なぜ連絡しないようしてるんでしょうか?
>>10494いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。主人の私に対する気持ちを見て下さい。
>>10525ありがとうございました!
>>10500ありがとうございます。そうですか。やはり、10代20代というのは大きいですね。感謝いたします。
>>10503ありがとうございます。本当に静かで真面目な人なので、会話が途切れてしまって困っていました。頑張ります。
>>10507ありがとうございます。感謝いたします。
>>10528ありがとうございます。何度も警察に届け出を出して何度も掲示板ではっきり言っているのですが、普通の人間の感情ではないようで、気持ち悪い限りです。家族も妻子あり、多額の借金持ちなど、誰が相手にしますかと言っていますが、どうやら、何かの自閉症のような障害者なのかもしれません。執着心が物凄く、こだわりが半端ないです。私には理解出来ないストーカー、ハッカーのようなので、悪質と言えど無視しようと思います。ありがとうございました。
>>10517変わった人と思われてるのですね。彼もかなり変わってますが。しかし、タイプから外れていると慎重に対応しようかなと思います!有難うございました。
>>10492そばさんすみません、探し物はできないです。見つかるといいですね。
>>10491よしさんほどほどの距離感をもって接するといいかもしれません。
彼今日は私のこと考えてくれてますか?
お願いします。
職場で私のことを魅力的に思ってくれてる男性はいますか?
来月の運勢はどうですか?
恋愛運は良いですか?悪いですか?
便秘は治りますでしょうか?
お願いします。
いつもありがとうございます。
貫禄のある50代の男性上司に、30代女性後輩が接近してるのが気になります。愛想は良くても仕事に真摯さや誠実さに欠ける感じがするのだけど、男性上司は見抜いていますか。
気に入らない男に犯罪を辞めるように連絡しようとすると、自分に気があると頭に花咲かせて喜ぶバカがいます。この男はバカなので放っておいた方がいいですか?
お願いします。
お別れの連絡をした彼から返事も既読もありません。
彼は読んだのでしょうか?
また、読んでいたら彼の気持ちを知りたいです。
お願いします。
守護霊様からの恋愛に対してのメッセージをお願いできますか。
また、元彼から忘れた頃になんとも無いラインが来るのですが、私に対する気持ちは友達ですか?
宜しくお願いします。
Kさんに会ってきた方が良いでしょうか?
>>10511
ありがとうございます
そうなんですね(;_;)
今日も嫌なことありました…
周りは今日わたしのことを
どう思ってますか…
お世話になります。
チャネリング出来るかたは、霊障がついているかどうか、視ることが出来ると聞きました。私に50代、男の生霊はついているか視て頂けないでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
よろしくおねがいします、私は現在33歳です。私は将来結婚はできますか?またそれはどんな人かわかりますか?
いつもお世話になっている市の男性職員のかたは、私をどのように思っておられますか?
明るいおばちゃんのように思われていたら嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
今日、好意を持っている男性の医師に診て頂いたのですが、この男性は私をどのように思われたでしょうか?
昔から好意を頂いていた男性です。しばらく健康診断に行かなかったので、少し怒っておられたかもしれません。
どうぞ宜しくお願いいたします。
こんばんは
最近気になり始めた年下の男性がいます。彼は私とまた会いたいと思ってくれていますか?何とも思っていませんか?
また会えるでしょうか?
よろしくお願いします
彼氏は私のどこが好きですか?
良い部分も悪い部分も含めて好きになってくれてますか?
>>10501
なぜ連絡しないようしてるんでしょうか?
>>10494
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
主人の私に対する気持ちを見て下さい。
>>10525
ありがとうございました!
>>10500
ありがとうございます。
そうですか。
やはり、10代20代というのは
大きいですね。
感謝いたします。
>>10503
ありがとうございます。
本当に静かで真面目な人なので、
会話が途切れてしまって困っていました。
頑張ります。
>>10507
ありがとうございます。
感謝いたします。
>>10528
ありがとうございます。
何度も警察に届け出を出して
何度も掲示板ではっきり言っているのですが、普通の人間の感情ではないようで、気持ち悪い限りです。家族も妻子あり、多額の借金持ちなど、誰が相手にしますかと言っていますが、どうやら、何かの自閉症のような障害者なのかもしれません。執着心が物凄く、こだわりが半端ないです。
私には理解出来ないストーカー、ハッカーのようなので、悪質と言えど無視しようと思います。
ありがとうございました。
>>10517
変わった人と思われてるのですね。彼もかなり変わってますが。
しかし、タイプから外れていると慎重に対応しようかなと思います!
有難うございました。
>>10492
そばさん
すみません、探し物はできないです。見つかるといいですね。
>>10491
よしさん
ほどほどの距離感をもって接するといいかもしれません。