当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>3129そうなんですね。楽しい話か。。ありがとうございます。私は彼にとって一番身近な女性ですか?(恋愛対象の)
いーさんは(男性)結婚願望はありますか
また給湯室で二人きりになりました。私がいるところに彼が来て。彼はどんな気持ちで私のところに来るんでしょうか。K.Kさんの気持ちとメッセージをお願いします。
このコメントは削除されました
婚活サイトで私に好意を持ってくれた七歳年下男性にお断りのメールをしました。その後やっぱり連絡が取りたくなり、サイトで私から足跡をつけてみるものの反応がありません。彼と連絡を取り合う事は無理でしょうか?彼は私の事をどの様に思ってますか?
紺君は(実家ぐらし)一人暮らしを近日考えてますか?わたしへ相談はありそうですか?わたしと住むことは考えてますか?わたしに一人暮らしを求めてますか?
何年も昔の、2月の友人の結婚式で出会ってお付き合いに至らなかったNさんは結婚していますか?結婚してるとしたら、幸せですか?私の事を思い出したりしますか?思い出すとしたら、どんな事を思っていますか?
>>3136職場で私の隣の席には、若くてスタイルの良い新人の女の子もいますが、Nさん(40代前半)Nさん(40代後半)、Sさんは、彼女より太めの私のどこに性的魅力を感じるのでしょうか?
宜しくお願いします!私を守護する存在はどのようなひとですか。また、私に霊感はありますか
よろしくお願いします。今週中に兄からラインはきそうですか?
>>3145ありがとうございました。
>>3123かれんさんなんとなく誰かと話したい気持ちからかもしれません。
>>3122りんさんそこまで積極的な気分ではないのかもしれません。
>>3121マーガレットさん誰しも守護霊さんはついていて見守っているようです。あなたの場合は、戦いに関係した女性も守護霊の一人で、人生を有利に生きていけるよう援助しているかもしれません。
>>3120窓さん思い過ごしかもしれません。お母さんのいうように、外からは見えなくて大丈夫かもしれません。
>>3119花*花さんあなたにあまり会っていると思われたくなかったからかもしれません。
>>3118まささん意外とうれしく実は喜んでいるかもしれません。
>>3117花*花さん見られるとは思ってなくて、気まずく思ったかもしれません。
>>3116diamondさん仕事運は乱高下ありかもしれません。なんとか乗り切りましょう。おみくじ感覚で受け取ってください。
>>3115なごみさん仕事内容は悪くないとのことで、ずるずると続けるかもしれません。
>>3114まこさんあなたのことは考えたかもしれません。会いたいかどうかはわかりませんでしたが、連絡は良いかもしれません。
>>3113kanaさんあまり気づいていなくて、好意は伝わってはいないかもしれません。人として好意はあるかもしれませんが、両思いになれるかはわからない感じがします。
>>3112恋々さんなんだかドキドキするようです。好意をもっているかもしれません。
>>3111肉屋さんあなたを見たいという目的はあるかもしれません。
>>3110みーさん一番かどうかまではわかりませんが、話しやすいと思っている感じがします。
>>3109ラナさんあまりにかわいかったのでドギマギしてしまった感じです。圧倒されたかもしれません。
>>3108茶トラさんそのようなことはあるかもしれませんが、はっきりとはわかりませんでした。
>>3107みなえさん来週は運気は上向きかもしれません。でも慎重さは忘れないようにすると良いかもしれません。おみくじ感覚で受け取ってください。
>>3106肉屋さん40代後半のNさんはあなたの女性らしさに、40代前半のNさんは笑顔に、Sさんも女性らしさにそれぞれ魅力を感じているかもしれません。
>>3105ゆんさんいい感じに思ったかもしれません。
>>3129
そうなんですね。楽しい話か。。
ありがとうございます。
私は彼にとって一番身近な女性ですか?(恋愛対象の)
いーさんは(男性)結婚願望はありますか
また給湯室で二人きりになりました。
私がいるところに彼が来て。
彼はどんな気持ちで私のところに来るんでしょうか。
K.Kさんの気持ちとメッセージをお願いします。
婚活サイトで私に好意を持ってくれた七歳年下男性にお断りのメールをしました。
その後やっぱり連絡が取りたくなり、サイトで私から足跡をつけてみるものの反応がありません。
彼と連絡を取り合う事は無理でしょうか?彼は私の事をどの様に思ってますか?
紺君は(実家ぐらし)一人暮らしを近日考えてますか?
わたしへ相談はありそうですか?
わたしと住むことは考えてますか?
わたしに一人暮らしを求めてますか?
何年も昔の、2月の友人の結婚式で出会ってお付き合いに至らなかったNさんは結婚していますか?
結婚してるとしたら、幸せですか?
私の事を思い出したりしますか?
思い出すとしたら、どんな事を思っていますか?
>>3136
職場で私の隣の席には、若くてスタイルの良い新人の女の子もいますが、Nさん(40代前半)Nさん(40代後半)、Sさんは、彼女より太めの私のどこに性的魅力を感じるのでしょうか?
宜しくお願いします!
私を守護する存在はどのようなひとですか。
また、私に霊感はありますか
よろしくお願いします。
今週中に兄からラインはきそうですか?
>>3145
ありがとうございました。
>>3123
かれんさん
なんとなく誰かと話したい気持ちからかもしれません。
>>3122
りんさん
そこまで積極的な気分ではないのかもしれません。
>>3121
マーガレットさん
誰しも守護霊さんはついていて見守っているようです。
あなたの場合は、戦いに関係した女性も守護霊の一人で、人生を有利に生きていけるよう援助しているかもしれません。
>>3120
窓さん
思い過ごしかもしれません。お母さんのいうように、外からは見えなくて大丈夫かもしれません。
>>3119
花*花さん
あなたにあまり会っていると思われたくなかったからかもしれません。
>>3118
まささん
意外とうれしく実は喜んでいるかもしれません。
>>3117
花*花さん
見られるとは思ってなくて、気まずく思ったかもしれません。
>>3116
diamondさん
仕事運は乱高下ありかもしれません。なんとか乗り切りましょう。
おみくじ感覚で受け取ってください。
>>3115
なごみさん
仕事内容は悪くないとのことで、ずるずると続けるかもしれません。
>>3114
まこさん
あなたのことは考えたかもしれません。
会いたいかどうかはわかりませんでしたが、連絡は良いかもしれません。
>>3113
kanaさん
あまり気づいていなくて、好意は伝わってはいないかもしれません。
人として好意はあるかもしれませんが、両思いになれるかはわからない感じがします。
>>3112
恋々さん
なんだかドキドキするようです。好意をもっているかもしれません。
>>3111
肉屋さん
あなたを見たいという目的はあるかもしれません。
>>3110
みーさん
一番かどうかまではわかりませんが、話しやすいと思っている感じがします。
>>3109
ラナさん
あまりにかわいかったのでドギマギしてしまった感じです。圧倒されたかもしれません。
>>3108
茶トラさん
そのようなことはあるかもしれませんが、はっきりとはわかりませんでした。
>>3107
みなえさん
来週は運気は上向きかもしれません。でも慎重さは忘れないようにすると良いかもしれません。
おみくじ感覚で受け取ってください。
>>3106
肉屋さん
40代後半のNさんはあなたの女性らしさに、40代前半のNさんは笑顔に、Sさんも女性らしさにそれぞれ魅力を感じているかもしれません。
>>3105
ゆんさん
いい感じに思ったかもしれません。