当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
彼氏は私のことを重いと感じてますか?
音信不通の彼から来月頃連絡はきそうですか?よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。先週金曜日夕方に緊急で入った仕事を、貫禄のある男性上司から頼まれて、対応しました。彼の持ち分が終わるとフォローしてくれましたが、私の仕事の対応をどのようにみていましたか。
職場の上司Sが、他のスタッフと比べて私には厳しい物の言い方をするのはなぜでしょうか?今後関係が良くなるでしょうか?良くなるとしたらいつ頃になるでしょうか?
バイトの面接をしていただいた女性店長?は私をどのように思っていますでしょうか?出勤日数が少ないので、いったん断わりましたが、未練があります。よろしくお願い致します。
ルノレ様守護霊様からのメッセージをよろしくお願いします。
よろしくお願いします。知識を深めたい古代文明があります。私は、学びの気力は続くでしょうか?難しそうです。興味のある古代文明を学ぶより、今できることをしっかりとやるべきでしょうか?守護霊さんは、この文明について学ぶことは何かおっしゃっていますか?
今の私に必要なメッセージをお願い致します。
>>8798ごめんなさい。バイトしたい店の店長、です。
こんばんは(_ _)好きな人から連絡がないですうーん…彼からなにかメッセージいただけませんか?
趣味の会で知りあった方に、メールを送ったところ直ぐに返事はなく、今日返事がありました。私は、彼女にウザがられて返事が遅くなったのでしょうか?それとも、彼女の体調や都合で返事が遅くなったのでしょうか?
ルノレ様複数種類のある言葉を唱えたら健康や、望みが叶うことによいと知り、実践しています。私はこれを通して覚醒、目覚めの状態になれますか?
>>8771いつもありがとうございます。20日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージと21日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージ、今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをそれぞれ聞きたいです。チャネリング、どうぞよろしくお願いします。
【お知らせ】今日(5/20)と明日(5/21)の受付は休ませていただきます。
>>8778遅くなりましたがありがとうございます。結果を見て安心しました。念のため駆除剤を置いてきましたが、虫嫌いの為車に乗るのが怖いです…また報告させてもらいますね!ありがとうございます!
>>8744鑑定ありがとうございました!コミュニケーションですね。こちはから少しずつはなしかけていきたいと思います。報告も兼ねてまたご相談させてください。お忙しいなかありがとうございました。
>>8779ルノレ様ありがとうございます。ぜひ、そうします。
>>8770なるみさんあなたが存在してくれて嬉しいですというようなメッセージを感じました。
>>8773占いをありがとうございます。習慣化できるよしてみます。
>>8769みなさん頑張ってほしいと思われているかもしれません。
>>8768ことこさん別れは考えることはなさそうな感じです。
>>8767まるさん手を合わせるのは毎日ではなくてもちゃんと守ってくださるかもしれません。メッセージは今回はとくにない感じです。
>>8766まるさん副業の夜勤は月四回で数ヶ月ならばなんとか乗り切れるかもしれません。でも日頃の健康管理はしっかりなさってくださいね。
>>8776ありがとうございます。
>>8764たまごさん面談などでのあなた次第のかんじです。受け答えなど予想して練習をしておくとよさそうです。実習はイメージトレーニングがいいかもしれません。
>>8763あず吉さんたぶん死んでいるでしょう。殺虫スプレーが命中したのなら死んでると思います。どうしても心配なら設置式の駆除剤を一晩置いておくとかはどうでしょうか。
>>8762ゆみさんBがよいかもしれません。両方、面接を受けて、そのときの雰囲気や説明などから判断しても良いかもしれません。
>>8761ななこさんあなたについて、部長さんはまあまあ普通だと思っているかもしれません。アシスタントマネージャーさんは、もっと頑張ってほしいと思っているかもしれません。
>>8760あやさん別れたいとは思っていない感じがします。
>>8759あもさん来月ぐらいには上がるかもしれません。
>>8758みーさん良い影響があるかもしれません。就寝前など時間はおよそ決めておいた方が習慣化できるかもしれません。
>>8757えりさん雰囲気を楽しむことでいい出会いに繋がるかもしれません。
>>8756N.Nさん好きの気持ちがあったようです。
ルノレ様いつもありがとうございます。lさんからメッセージがあれば教えて下さい。宜しくお願い致します。
彼氏は私のことを重いと感じてますか?
音信不通の彼から来月頃連絡はきそうですか?
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。先週金曜日夕方に緊急で入った仕事を、貫禄のある男性上司から頼まれて、対応しました。彼の持ち分が終わるとフォローしてくれましたが、私の仕事の対応をどのようにみていましたか。
職場の上司Sが、他のスタッフと比べて私には厳しい物の言い方をするのはなぜでしょうか?
今後関係が良くなるでしょうか?
良くなるとしたらいつ頃になるでしょうか?
バイトの面接をしていただいた女性店長?は私をどのように思っていますでしょうか?
出勤日数が少ないので、いったん断わりましたが、未練があります。
よろしくお願い致します。
ルノレ様
守護霊様からのメッセージをよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
知識を深めたい古代文明があります。
私は、学びの気力は続くでしょうか?難しそうです。
興味のある古代文明を学ぶより、今できることをしっかりとやるべきでしょうか?
守護霊さんは、この文明について学ぶことは何かおっしゃっていますか?
今の私に必要なメッセージをお願い致します。
>>8798
ごめんなさい。
バイトしたい店の店長、です。
こんばんは(_ _)
好きな人から連絡がないです
うーん…彼からなにかメッセージいただけませんか?
趣味の会で知りあった方に、メールを送ったところ直ぐに返事はなく、今日返事がありました。
私は、彼女にウザがられて返事が遅くなったのでしょうか?
それとも、彼女の体調や都合で返事が遅くなったのでしょうか?
ルノレ様
複数種類のある言葉を唱えたら健康や、望みが叶うことによいと知り、実践しています。
私はこれを通して覚醒、目覚めの状態になれますか?
>>8771
いつもありがとうございます。
20日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージと
21日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージ、
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージを
それぞれ聞きたいです。
チャネリング、どうぞよろしくお願いします。
【お知らせ】
今日(5/20)と明日(5/21)の受付は休ませていただきます。
>>8778
遅くなりましたがありがとうございます。結果を見て安心しました。
念のため駆除剤を置いてきましたが、虫嫌いの為車に乗るのが怖いです…また報告させてもらいますね!
ありがとうございます!
>>8744
鑑定ありがとうございました!
コミュニケーションですね。
こちはから少しずつはなしかけていきたいと思います。
報告も兼ねてまたご相談させてください。
お忙しいなかありがとうございました。
>>8779
ルノレ様
ありがとうございます。
ぜひ、そうします。
>>8770
なるみさん
あなたが存在してくれて嬉しいですというようなメッセージを感じました。
>>8773
占いをありがとうございます。
習慣化できるよしてみます。
>>8769
みなさん
頑張ってほしいと思われているかもしれません。
>>8768
ことこさん
別れは考えることはなさそうな感じです。
>>8767
まるさん
手を合わせるのは毎日ではなくてもちゃんと守ってくださるかもしれません。
メッセージは今回はとくにない感じです。
>>8766
まるさん
副業の夜勤は月四回で数ヶ月ならばなんとか乗り切れるかもしれません。
でも日頃の健康管理はしっかりなさってくださいね。
>>8776
ありがとうございます。
>>8764
たまごさん
面談などでのあなた次第のかんじです。
受け答えなど予想して練習をしておくとよさそうです。
実習はイメージトレーニングがいいかもしれません。
>>8763
あず吉さん
たぶん死んでいるでしょう。殺虫スプレーが命中したのなら死んでると思います。
どうしても心配なら設置式の駆除剤を一晩置いておくとかはどうでしょうか。
>>8762
ゆみさん
Bがよいかもしれません。
両方、面接を受けて、そのときの雰囲気や説明などから判断しても良いかもしれません。
>>8761
ななこさん
あなたについて、部長さんはまあまあ普通だと思っているかもしれません。
アシスタントマネージャーさんは、もっと頑張ってほしいと思っているかもしれません。
>>8760
あやさん
別れたいとは思っていない感じがします。
>>8759
あもさん
来月ぐらいには上がるかもしれません。
>>8758
みーさん
良い影響があるかもしれません。
就寝前など時間はおよそ決めておいた方が習慣化できるかもしれません。
>>8757
えりさん
雰囲気を楽しむことでいい出会いに繋がるかもしれません。
>>8756
N.Nさん
好きの気持ちがあったようです。
ルノレ様いつもありがとうございます。
lさんからメッセージがあれば教えて下さい。
宜しくお願い致します。