当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>531かおさん好意的に思っている感じです。今日も思い出した感じがします。
>>530縁結びさんそういう人はいないかもしれません。はじめから縁がなかったかもしれません。
>>529桜街道さんよく質問をしてくるけれど熱心なのは良いと思われているかもしれません。
>>527モッツァレラさん相手の方もあなたが冷たいと感じているかもしれません。
>>526まるさんHさんは、試験に関してあなたを応援していたけれど残念だった感じです。今ではもうあまり思い出すことはなくなっているかもしれません。
>>525ラムネさん損得勘定ではなく、恋愛感情があって話しかけてきているかもしれません。
>>524Aさんそこは微妙な感じですが、一緒にいたくないとまでは言ってないようです。
>>523クロスさん少し体調が悪いかもしれません。間違っていたらすみません。
>>522マリンさんすみません、わかりませんでした。
>>521とまとさん相性があまりよくないのかもしれません。その女医さんはあなたのことはあまり覚えていない感じがします。他にも患者さんがいるので覚えきれていないかもしれません。
>>520ラッコさん今日もあなたのことを思い出すことはあったようです。
>>519バニラさんもう少し頑張ってほしいと思われているかもしれません。あまりにひどいと辞めてほしいと思われてしまうかもしれませんが、大丈夫でしょう。やる気を持って取り組むことで続けられるでしょう。
>>518ゆんさん連絡先を交換できていたとしてもうまくいかなかったかもしれません。
>>517いずみさんあなたにとって働きやすい職場かもしれません。きっと長く続けられるでしょう。
>>516Nさんあなたにアプローチしたい気持ちがあるかもしれません。かわいいなと思ったかもしれません。明日についてはわかりませんでした。
>>515夏が来た!さん彼はあなたに対しては今のところあまり関心はないかもしれません。間違っていたらすみません。
>>514天音さんあなたの良いところを色々見つけたようです。
>>513なるみさんもしかすると何人かいるかもしれません。でも付き合っているわけではない感じです。
>>512メキシカンさんいろいろとありそうだねと思われたかもしれません。
>>511かりんさん魅力を感じているようで、会いたいけれども予定がつかないかもしれません。あこがれの存在かもしれません。
>>510あいすさん彼は今のところ連絡しようかどうしようかと迷っているかもしれません。
>>509花*花さん素敵な人がいるなと思っているかもしれません。
>>508耀さん性格的なことがあるかもしれません。おおらかさに気を付けるとよいかもしれません。
>>507沙羅さん悪気はなさそうですが、少しからかい半分で聞いたのかもしれません。
>>506青空さん今日は一段と魅力的だと感じたかもしれません。
>>505凛さん嫌な感じはなかったかもしれません。質問をしたことは気にしていないかもしれません。
>>504あかりさんまだ恋愛感情ももっているかもしれません。
>>503そよ風さん最近機嫌が悪いのかなと思われたかもしれません。
>>502凪沙さん気付いていて気持ち的にドキドキしていたかもしれません。
>>501あれよさんいえいえ完全にこちらの誤読です。すみません。あなたからの返事が遅いときは、彼は不安な気持ちになる感じがします。
>>500蓬さん今回のことではあなたのことは特に何とも思っていないかもしれません。その女性のことを(部下なので)心配した感じです。
>>499麗子さんあなたと男性が楽しそうに話すのが気になってしまって嫌味を言ってしまったかもしれません。彼とうまくいってないわけではなさそうです。
>>498しーさんあなたのことは大事な人だったと思っているかもしれません。
>>496りつさん今日の運気は比較的良かったかもしれません。明日は少し下がるかもしれません。
好きな人が冷たくなりました私のせいかもです。これからも仲良くできますか?
このコメントは削除されました
事務の仕事にエントリーしました。面接決まるでしょうか。よろしくお願い致します。
私のこれまでの人生で縁ある人で、縁を逃した人数わかれば見て頂きたいです。
>>531
かおさん
好意的に思っている感じです。今日も思い出した感じがします。
>>530
縁結びさん
そういう人はいないかもしれません。はじめから縁がなかったかもしれません。
>>529
桜街道さん
よく質問をしてくるけれど熱心なのは良いと思われているかもしれません。
>>527
モッツァレラさん
相手の方もあなたが冷たいと感じているかもしれません。
>>526
まるさん
Hさんは、試験に関してあなたを応援していたけれど残念だった感じです。
今ではもうあまり思い出すことはなくなっているかもしれません。
>>525
ラムネさん
損得勘定ではなく、恋愛感情があって話しかけてきているかもしれません。
>>524
Aさん
そこは微妙な感じですが、一緒にいたくないとまでは言ってないようです。
>>523
クロスさん
少し体調が悪いかもしれません。
間違っていたらすみません。
>>522
マリンさん
すみません、わかりませんでした。
>>521
とまとさん
相性があまりよくないのかもしれません。
その女医さんはあなたのことはあまり覚えていない感じがします。
他にも患者さんがいるので覚えきれていないかもしれません。
>>520
ラッコさん
今日もあなたのことを思い出すことはあったようです。
>>519
バニラさん
もう少し頑張ってほしいと思われているかもしれません。
あまりにひどいと辞めてほしいと思われてしまうかもしれませんが、大丈夫でしょう。
やる気を持って取り組むことで続けられるでしょう。
>>518
ゆんさん
連絡先を交換できていたとしてもうまくいかなかったかもしれません。
>>517
いずみさん
あなたにとって働きやすい職場かもしれません。
きっと長く続けられるでしょう。
>>516
Nさん
あなたにアプローチしたい気持ちがあるかもしれません。
かわいいなと思ったかもしれません。
明日についてはわかりませんでした。
>>515
夏が来た!さん
彼はあなたに対しては今のところあまり関心はないかもしれません。
間違っていたらすみません。
>>514
天音さん
あなたの良いところを色々見つけたようです。
>>513
なるみさん
もしかすると何人かいるかもしれません。
でも付き合っているわけではない感じです。
>>512
メキシカンさん
いろいろとありそうだねと思われたかもしれません。
>>511
かりんさん
魅力を感じているようで、会いたいけれども予定がつかないかもしれません。
あこがれの存在かもしれません。
>>510
あいすさん
彼は今のところ連絡しようかどうしようかと迷っているかもしれません。
>>509
花*花さん
素敵な人がいるなと思っているかもしれません。
>>508
耀さん
性格的なことがあるかもしれません。
おおらかさに気を付けるとよいかもしれません。
>>507
沙羅さん
悪気はなさそうですが、少しからかい半分で聞いたのかもしれません。
>>506
青空さん
今日は一段と魅力的だと感じたかもしれません。
>>505
凛さん
嫌な感じはなかったかもしれません。
質問をしたことは気にしていないかもしれません。
>>504
あかりさん
まだ恋愛感情ももっているかもしれません。
>>503
そよ風さん
最近機嫌が悪いのかなと思われたかもしれません。
>>502
凪沙さん
気付いていて気持ち的にドキドキしていたかもしれません。
>>501
あれよさん
いえいえ完全にこちらの誤読です。すみません。
あなたからの返事が遅いときは、彼は不安な気持ちになる感じがします。
>>500
蓬さん
今回のことではあなたのことは特に何とも思っていないかもしれません。
その女性のことを(部下なので)心配した感じです。
>>499
麗子さん
あなたと男性が楽しそうに話すのが気になってしまって嫌味を言ってしまったかもしれません。
彼とうまくいってないわけではなさそうです。
>>498
しーさん
あなたのことは大事な人だったと思っているかもしれません。
>>496
りつさん
今日の運気は比較的良かったかもしれません。明日は少し下がるかもしれません。
好きな人が冷たくなりました
私のせいかもです。これからも仲良くできますか?
事務の仕事にエントリーしました。
面接決まるでしょうか。
よろしくお願い致します。
私のこれまでの人生で縁ある人で、縁を逃した人数わかれば見て頂きたいです。