当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>1437嬉しい!今日も彼は好き!と思ってくれていますか…?彼の心境、詳しく教えていただけませんか…???
Kさんは、今日私の事をどんなふうに考えてくれていますか…?好きな人です。彼に私は会いたいなあ
このコメントは削除されました
ルノレさまお願いします。彼は結婚や子供はいつ頃までにと考えてますでしょうか。もしくは、子供は欲しくないとか考えてますでしょうか。よろしくお願いします。
>>3280私はお金持ちになれますか?またはお金のある男性と結婚出来ますか?
>>3245ありがとうございます。また同じ質問をさせて下さい。今日の彼の気持ち、私へのメッセージが知りたいです。それと、彼は今日、私を見てどう思いましたか?
よろしくお願いします。何か物足りない毎日です。どうすれば、充実した日々を送れますか?既婚者、子どもなしです。
収入、貯金を増やしたいと思っています。株式投資は私に向いているでしょうか?もし、副業をするとしたらどんな事が私には向いていますか?
前に貫禄のある一回り年上の男性上司についてみてもらった、アラフォー既婚ろんです。私の仕事も認めてくださってるとのこと、また手はださないけど女性としてもいい感じと思ってくださってる、ということでした。4月から私より10歳下のかわいい年下女性がくるので、周りの女性らが男性上司(彼女は彼にとって娘くらいの年ですけど)鼻の下伸ばすんじゃないの?といっています。ちょっと複雑な気持ちです。私はアラフォー二児の母なのですが、情けないことになんかちょっと心配です。やっぱり男性上司は私なんてアウトオブ眼中になっちゃいますか。やっぱり若い女性の方が良いですよね?
>>3247ありがとうございますどう返事をしようかというのは断るということですか…?いい意味で考えてくれてますか?どういう意味だろう。。
今日も宜しくお願いします。もうすぐバレンタインですが、彼は私からチョコを貰えると思っていますか?多分他の人からも貰うと思いますが、私があげたら喜んで一番に食べてくれるでしょうか?
>>3235まささんあなたに遠慮したのかもしれません。
>>3234餡パンさん少し悩んでいるかもしれません。
>>3233リンクさん連絡は現在はあまり考えていないかもしれません。
>>3232まるさんメッセージとして、恋愛については「もうちょっと頑張ってみて」という感じのようです。
>>3231スモモさんあなたに会えるとうれしいようです。
>>3230まるさんあなたの守護霊さんは応援したくても、相手の守護霊さんがあまり賛成していないように感じます。
>>3229まこさんかわいい雰囲気が好きかもしれません。
>>3228みみさんすみません、わかりませんでした。
>>3227小波さん楽しい人という印象を持っているかもしれません。かわいらしい雰囲気は気に入ってるかもしれません。
>>3226ゆんさん時期はわかりませんが、会えそうな感じがします。
>>3225くじらさん辞めてほしいというほどの人はいないかもしれません。でも、あなたのことをあまり好きではない人はいるかもしれません。
>>3224ちぃさん感じのいい人だと思われているかもしれません。
>>3223うどんさん睡眠時間を十分に取るのもいいかもしれません。
>>3222ひよりさんどうしたのかなと思ったかもしれません。
>>3221マーガレットさんそれらの守護は今でもついている感じがします。その影響で水を飲んだりお揚げが好きとかあるかもしれません。
>>3220ノドグロさん性格的に上から目線で人を見るところが少しあるのかもしれません。
>>3219りんさん好きでも今ぐらいの関係が心地いいのかもしれません。
>>3218まおさん嬉しく思ったかもしれません。
>>1437
嬉しい!今日も彼は好き!と思ってくれていますか…?彼の心境、詳しく教えていただけませんか…???
Kさんは、今日私の事をどんなふうに考えてくれていますか…?好きな人です。彼に私は会いたいなあ
ルノレさま
お願いします。
彼は結婚や子供はいつ頃までにと考えてますでしょうか。
もしくは、子供は欲しくないとか考えてますでしょうか。
よろしくお願いします。
>>3280
私はお金持ちになれますか?
またはお金のある男性と結婚出来ますか?
>>3245
ありがとうございます。
また同じ質問をさせて下さい。
今日の彼の気持ち、私へのメッセージが知りたいです。
それと、彼は今日、私を見てどう思いましたか?
よろしくお願いします。
何か物足りない毎日です。どうすれば、充実した日々を送れますか?
既婚者、子どもなしです。
収入、貯金を増やしたいと思っています。
株式投資は私に向いているでしょうか?
もし、副業をするとしたらどんな事が私には向いていますか?
前に貫禄のある一回り年上の男性上司についてみてもらった、アラフォー既婚ろんです。私の仕事も認めてくださってるとのこと、また手はださないけど女性としてもいい感じと思ってくださってる、ということでした。
4月から私より10歳下のかわいい年下女性がくるので、周りの女性らが男性上司(彼女は彼にとって娘くらいの年ですけど)鼻の下伸ばすんじゃないの?といっています。ちょっと複雑な気持ちです。
私はアラフォー二児の母なのですが、情けないことになんかちょっと心配です。
やっぱり男性上司は私なんてアウトオブ眼中になっちゃいますか。
やっぱり若い女性の方が良いですよね?
>>3247
ありがとうございます
どう返事をしようかというのは
断るということですか…?
いい意味で考えてくれてますか?
どういう意味だろう。。
今日も宜しくお願いします。
もうすぐバレンタインですが、彼は私からチョコを貰えると思っていますか?
多分他の人からも貰うと思いますが、私があげたら喜んで一番に食べてくれるでしょうか?
>>3235
まささん
あなたに遠慮したのかもしれません。
>>3234
餡パンさん
少し悩んでいるかもしれません。
>>3233
リンクさん
連絡は現在はあまり考えていないかもしれません。
>>3232
まるさん
メッセージとして、恋愛については「もうちょっと頑張ってみて」という感じのようです。
>>3231
スモモさん
あなたに会えるとうれしいようです。
>>3230
まるさん
あなたの守護霊さんは応援したくても、相手の守護霊さんがあまり賛成していないように感じます。
>>3229
まこさん
かわいい雰囲気が好きかもしれません。
>>3228
みみさん
すみません、わかりませんでした。
>>3227
小波さん
楽しい人という印象を持っているかもしれません。
かわいらしい雰囲気は気に入ってるかもしれません。
>>3226
ゆんさん
時期はわかりませんが、会えそうな感じがします。
>>3225
くじらさん
辞めてほしいというほどの人はいないかもしれません。
でも、あなたのことをあまり好きではない人はいるかもしれません。
>>3224
ちぃさん
感じのいい人だと思われているかもしれません。
>>3223
うどんさん
睡眠時間を十分に取るのもいいかもしれません。
>>3222
ひよりさん
どうしたのかなと思ったかもしれません。
>>3221
マーガレットさん
それらの守護は今でもついている感じがします。
その影響で水を飲んだりお揚げが好きとかあるかもしれません。
>>3220
ノドグロさん
性格的に上から目線で人を見るところが少しあるのかもしれません。
>>3219
りんさん
好きでも今ぐらいの関係が心地いいのかもしれません。
>>3218
まおさん
嬉しく思ったかもしれません。