当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
>>4642ありがとうございました
>>4631まるさんご病気は大変かもしれませんが、少しでも安心して暮らせるよういろいろと工夫したり援助を受けることはできるでしょう。一見健康で幸せそうに見える人でも見えない大きな苦労を抱えていることがあり、何が幸せか簡単に言うことはできないのかもしれません。弟さんには弟さんだけの意義ある人生があるように感じます。
>>4629ゆうさん一途な気持ちから告白してくれているように感じます。アプリは付き合ったらやめてほしいとはっきりと伝えた方がいいのかもしれません。
>>4628リラックマさんすみません、わかりませんでした。
>>4627たまごケーキさん褒められれば逃げても悪い気はしないかもしれません。でも元気づける程度でもいいのかもしれません。今はどちらかというと友達に近い好意かもしれません。
>>4626みるくさん体型は普通だと思っているかもしれません。
>>4625オムレツさんあなたへの関心が薄れているかもしれません。誘ったり会ったりは難しいかもしれません。
>>4624ラテさん相手も好きな気持ちはあるかもしれませんが、会いたいとかデートに誘おうとかは今のところなさそうな感じです。
>>4623にいさん指導者は少し残念、上司は少し怒っている、課長は仕方ない、スタッフはとくになにもなし、という感じです。
>>4622ろんさんしっかりものであり、人当たりも良く感じのいい人だと思われているかもしれません。女性としては最近少し意識して好き避け気味かもしれません。
>>4621みーさんどうしているのかなと気になったのかもしれません。
>>4620コーラックちゃんさん今月中はわかりませんが、当分は聞かれることはないかもしれません。
>>4619Nさんそこまでの関係にはならないかもしれません。
>>4618ラビットさん仕事はいろいろと気になることがあるかもしれません。生活は何とかなっている感じです。連絡は今は落ち着かない感じなのでしばらくはないかもしれません。
>>4617よもぎさんあなたにOKしてもらえないだろうと思っているかもしれません。
>>4616ハチさんダメか…と少し当てが外れた感じかもしれません。
>>4615N.Nさん今日はとくになかったかもしれません。
気になる彼から告白されたのですが、本当に私に一途なのか教えてほしいです!アプリで出会ったのですが付き合ったらちゃんとやめてくれるでしょうか?よろしくお願いします。
今週、私と好きな人との関係が進展するような出来事はありますか?
>>4602Nさんは私の体型について、太ってるなど何か思っていますか?
好きな人は私に会いたい気持ちはありますか?デート誘ってくれそうでしょうか
職場のTさんが退職する事を、指導者、上司、課長、スタッフはどう思っていますか?
>>4540いつもありがとうございます。貫禄のある男性上司は、若かりし頃は綺麗だったんだろうな、と外見は思ってるとのことでした。性格的には私をどんな感じの女性と思ってますか。もうアラフォー既婚の母だけど、まだ女性としてもよく思われてたいです。
>>4576ありがとうございました。今日彼から連絡がありました。ちょっと話を聞いて欲しい感じなのか、様子見なのか、どうなのでしょうか?
今月中、HはわたしにLINEを聞いてきますか?
>>4607私とK君は身体の関係を持つようになりますか?
お願いします。彼の現在の環境を教えてもらえますか。仕事や生活は大丈夫か。私にいつか連絡しようと考えてはくれているか。宜しくお願いします。心配しています。
>>4603占いありがとうございます。私は彼とそうなれそうでしょうか?
よろしくお願いします。私がLINEを既読スルーしてる男性がいます。直近で続けて無視しており、それをどう感じてますか?
>>4601いつもありがとうございます。今日の彼の私への気持ちとメッセージをお願いします。
ありがとうございました
>>4600あいさんそうですね、したいかもしれません。
>>4599さらさんまあ、頑張ってるかなという感じかもしれません。
>>4598童顔さん素敵な人との印象かもしれません。仕事面は良い評価をしているかんじがします。恋愛対象には今のところ、ならないかもしれません。
>>4642
ありがとうございました
>>4631
まるさん
ご病気は大変かもしれませんが、少しでも安心して暮らせるよういろいろと工夫したり援助を受けることはできるでしょう。
一見健康で幸せそうに見える人でも見えない大きな苦労を抱えていることがあり、何が幸せか簡単に言うことはできないのかもしれません。
弟さんには弟さんだけの意義ある人生があるように感じます。
>>4629
ゆうさん
一途な気持ちから告白してくれているように感じます。
アプリは付き合ったらやめてほしいとはっきりと伝えた方がいいのかもしれません。
>>4628
リラックマさん
すみません、わかりませんでした。
>>4627
たまごケーキさん
褒められれば逃げても悪い気はしないかもしれません。
でも元気づける程度でもいいのかもしれません。
今はどちらかというと友達に近い好意かもしれません。
>>4626
みるくさん
体型は普通だと思っているかもしれません。
>>4625
オムレツさん
あなたへの関心が薄れているかもしれません。
誘ったり会ったりは難しいかもしれません。
>>4624
ラテさん
相手も好きな気持ちはあるかもしれませんが、会いたいとかデートに誘おうとかは今のところなさそうな感じです。
>>4623
にいさん
指導者は少し残念、上司は少し怒っている、課長は仕方ない、スタッフはとくになにもなし、という感じです。
>>4622
ろんさん
しっかりものであり、人当たりも良く感じのいい人だと思われているかもしれません。
女性としては最近少し意識して好き避け気味かもしれません。
>>4621
みーさん
どうしているのかなと気になったのかもしれません。
>>4620
コーラックちゃんさん
今月中はわかりませんが、当分は聞かれることはないかもしれません。
>>4619
Nさん
そこまでの関係にはならないかもしれません。
>>4618
ラビットさん
仕事はいろいろと気になることがあるかもしれません。
生活は何とかなっている感じです。
連絡は今は落ち着かない感じなのでしばらくはないかもしれません。
>>4617
よもぎさん
あなたにOKしてもらえないだろうと思っているかもしれません。
>>4616
ハチさん
ダメか…と少し当てが外れた感じかもしれません。
>>4615
N.Nさん
今日はとくになかったかもしれません。
気になる彼から告白されたのですが、本当に私に一途なのか教えてほしいです!アプリで出会ったのですが付き合ったらちゃんとやめてくれるでしょうか?よろしくお願いします。
今週、私と好きな人との関係が進展するような出来事はありますか?
>>4602
Nさんは私の体型について、太ってるなど何か思っていますか?
好きな人は私に会いたい気持ちはありますか?デート誘ってくれそうでしょうか
職場のTさんが退職する事を、指導者、上司、課長、スタッフはどう思っていますか?
>>4540
いつもありがとうございます。
貫禄のある男性上司は、若かりし頃は綺麗だったんだろうな、と外見は思ってるとのことでした。
性格的には私をどんな感じの女性と思ってますか。
もうアラフォー既婚の母だけど、まだ女性としてもよく思われてたいです。
>>4576
ありがとうございました。
今日彼から連絡がありました。
ちょっと話を聞いて欲しい感じなのか、
様子見なのか、どうなのでしょうか?
今月中、HはわたしにLINEを聞いてきますか?
>>4607
私とK君は身体の関係を持つようになりますか?
お願いします。
彼の現在の環境を教えてもらえますか。
仕事や生活は大丈夫か。私にいつか連絡しようと考えてはくれているか。
宜しくお願いします。心配しています。
>>4603
占いありがとうございます。
私は彼とそうなれそうでしょうか?
よろしくお願いします。
私がLINEを既読スルーしてる男性がいます。
直近で続けて無視しており、それをどう感じてますか?
>>4601
いつもありがとうございます。
今日の彼の私への気持ちとメッセージをお願いします。
ありがとうございました
>>4600
あいさん
そうですね、したいかもしれません。
>>4599
さらさん
まあ、頑張ってるかなという感じかもしれません。
>>4598
童顔さん
素敵な人との印象かもしれません。
仕事面は良い評価をしているかんじがします。
恋愛対象には今のところ、ならないかもしれません。