当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
お願いいたします。次会う時、彼と楽しい時間を過ごせますか?たくさん2人で話せますか?
よろしくお願いします。今の私に必要なメッセージを頂きたいです。
お願いします。今、私のことを好きな男性はいるかみてほしいです。
職場のHさんは今日私のことを考えましたか?考えたとしたらどんなことを感じましたか?よろしくお願いします。30歳 女性
>>1577そんなことまでわかるんですね!!ありがとうございます
>>1590好き同士だから別れを切り出せない...でも複雑恋愛... 続けてもピリオドを打っても苦しいです。ありがとうございます。
>>1593思っていたとおりでした当たってますありがとうございます
>>1578ルノレ様お返事ありがとうございます。私の感覚だと、Sさん、Fさんから見た私(K)とTさんの評価が逆な気がするのですが、思い違いでしょうか?受付時間外ですが、可能でしたらお願いします。
>>1588そうですか…。そんな視線を感じるのはKさんかTさんなのですが、どっちの人から気持ちを感じますか?
>>1563良かったです。少し迷いもあったので…採用されるかは分かりませんが、働かせてもらえるよう頑張ってアピールしてみます。視てくださってありがとうございました。
>>1561シナモンさんFさんは性的なことはつい遠慮してしまっているかんじがします。願望はあるけれど実行できていない感じです。
>>1560ヤカンさんはっきりはわかりませんが、他にはいないかもしれません。
>>1559どらやきさん守護霊さんとお父さんからは、どちらも同じで、元気よくお仕事に向かうようにすると良いとのことをかんじました。
>>1558風呂さん茫然自失し、無気力になるかもしれません。
>>1557凛さんあなたに性的魅力を感じているようです。恋愛感情もあるかもしれません。あくまで参考にしてください。
>>1556チョコレートさんあくまで想像の中でのようですが、そう思っている人はいそうです。
>>1555ラムさん性的に少し魅力を感じているかもしれません。
>>1554みやさんもう少し優しくしてほしかったかもしれません。
>>1553松さんそのうちにまた連絡が来るかもしれません。再会も可能性はまだあるかもしれません。
>>1552柚子さんあなたに少し女性として意識している部分もあるかもしれません。でも付き合うとかそういうことは考えてないかもしれません。
>>1551スカイさんやせてはいなくても、そんなに太っているというほどではないと思っているかもしれません。
>>1550くまくんさん相変わらずきれいだなと思っているかもしれません。
>>1549奈ろさんあなたのことは、ちょっとかわいいかなと思っているかんじがしました。
>>1548LaLaさんMさんは、あなたが彼を好きだと思っているのかもしれません。
>>1547みどりさんすみません、わかりませんでした。
>>1546檸檬さんSさんは、あなたについては、がんばっていると思っていて、Tさんについては、何か少し不満ありかもしれません。Fさんは、あなたについては、まじめにやってると思っていて、Tさんについては、少し問題があると思っているかもしれません。
>>1545きゃろさんお久しぶりです。彼は他のことになにか熱中しているかもしれません。メッセージは大切に想っているよというかんじです。
>>1544サシャさんあなたに対して魅力を感じているようです。恋心もあるかもしれません。あなたがどう思っているかはあまりわかっていないかもしれません。あくまで参考にしてください。
>>1543Yさん人として好意はあるものの、異性としてはさほど関心がないかもしれません。お付き合いは難しいかもしれません。
>>1542うさぎさん彼が返事するかどうかは、読んでその内容にもよる感じです。ダメもとで頑張って送ってみるといいかもしれません。
>>1541ベストさん体重増は、生理前ということが関係しているかもしれません。
>>1540キラリさんもし可能ならばですが、改善してほしいことをそれとなく伝えてみるのもいいかもしれません。
>>1539焼き肉さん返事を待っている彼は、返事をしようか迷っている感じがします。進展させる気持ちはあまり強くないかもしれません。年上の方は、恋愛はしたいけれど結婚はあまり考えてない感じがします。幸せな結婚は、返事待ちの彼のような人もよさそうですが可能性がやや低そうなので、今後の出会いを待つのがよいかもしれません。
>>1538ウーロン茶さんよく動く人だと思われているかもしれません。どちらかというと、好印象かもしれません。
お願いいたします。
次会う時、彼と楽しい時間を過ごせますか?
たくさん2人で話せますか?
よろしくお願いします。
今の私に必要なメッセージを頂きたいです。
お願いします。
今、私のことを好きな男性はいるかみてほしいです。
職場のHさんは今日私のことを考えましたか?
考えたとしたらどんなことを感じましたか?
よろしくお願いします。
30歳 女性
>>1577
そんなことまでわかるんですね!!
ありがとうございます
>>1590
好き同士だから別れを切り出せない...でも複雑恋愛... 続けてもピリオドを打っても苦しいです。
ありがとうございます。
>>1593
思っていたとおりでした
当たってます
ありがとうございます
>>1578
ルノレ様
お返事ありがとうございます。
私の感覚だと、Sさん、Fさんから見た私(K)とTさんの評価が逆な気がするのですが、思い違いでしょうか?
受付時間外ですが、可能でしたらお願いします。
>>1588
そうですか…。
そんな視線を感じるのはKさんかTさんなのですが、どっちの人から気持ちを感じますか?
>>1563
良かったです。少し迷いもあったので…
採用されるかは分かりませんが、働かせてもらえるよう頑張ってアピールしてみます。視てくださってありがとうございました。
>>1561
シナモンさん
Fさんは性的なことはつい遠慮してしまっているかんじがします。
願望はあるけれど実行できていない感じです。
>>1560
ヤカンさん
はっきりはわかりませんが、他にはいないかもしれません。
>>1559
どらやきさん
守護霊さんとお父さんからは、どちらも同じで、元気よくお仕事に向かうようにすると良いとのことをかんじました。
>>1558
風呂さん
茫然自失し、無気力になるかもしれません。
>>1557
凛さん
あなたに性的魅力を感じているようです。
恋愛感情もあるかもしれません。
あくまで参考にしてください。
>>1556
チョコレートさん
あくまで想像の中でのようですが、そう思っている人はいそうです。
>>1555
ラムさん
性的に少し魅力を感じているかもしれません。
>>1554
みやさん
もう少し優しくしてほしかったかもしれません。
>>1553
松さん
そのうちにまた連絡が来るかもしれません。
再会も可能性はまだあるかもしれません。
>>1552
柚子さん
あなたに少し女性として意識している部分もあるかもしれません。
でも付き合うとかそういうことは考えてないかもしれません。
>>1551
スカイさん
やせてはいなくても、そんなに太っているというほどではないと思っているかもしれません。
>>1550
くまくんさん
相変わらずきれいだなと思っているかもしれません。
>>1549
奈ろさん
あなたのことは、ちょっとかわいいかなと思っているかんじがしました。
>>1548
LaLaさん
Mさんは、あなたが彼を好きだと思っているのかもしれません。
>>1547
みどりさん
すみません、わかりませんでした。
>>1546
檸檬さん
Sさんは、あなたについては、がんばっていると思っていて、Tさんについては、何か少し不満ありかもしれません。
Fさんは、あなたについては、まじめにやってると思っていて、Tさんについては、少し問題があると思っているかもしれません。
>>1545
きゃろさん
お久しぶりです。
彼は他のことになにか熱中しているかもしれません。
メッセージは大切に想っているよというかんじです。
>>1544
サシャさん
あなたに対して魅力を感じているようです。恋心もあるかもしれません。
あなたがどう思っているかはあまりわかっていないかもしれません。
あくまで参考にしてください。
>>1543
Yさん
人として好意はあるものの、異性としてはさほど関心がないかもしれません。
お付き合いは難しいかもしれません。
>>1542
うさぎさん
彼が返事するかどうかは、読んでその内容にもよる感じです。
ダメもとで頑張って送ってみるといいかもしれません。
>>1541
ベストさん
体重増は、生理前ということが関係しているかもしれません。
>>1540
キラリさん
もし可能ならばですが、改善してほしいことをそれとなく伝えてみるのもいいかもしれません。
>>1539
焼き肉さん
返事を待っている彼は、返事をしようか迷っている感じがします。進展させる気持ちはあまり強くないかもしれません。
年上の方は、恋愛はしたいけれど結婚はあまり考えてない感じがします。
幸せな結婚は、返事待ちの彼のような人もよさそうですが可能性がやや低そうなので、今後の出会いを待つのがよいかもしれません。
>>1538
ウーロン茶さん
よく動く人だと思われているかもしれません。
どちらかというと、好印象かもしれません。