当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>4146モリモさんきっかけはわかりませんでした。好意をもたれることは今後は難しいかもしれません。
>>4145はるさんしばらくはそっとしておいてあげるのもいいのかもしれません。
>>4144チャコールさんあなたのことはよくわからないと思っているかもしれません。会いたいとは今は思っていないかもしれません。
>>4143シルバーさん運気はしばらく横ばいかもしれません。メッセージは、仕事をしっかりすると良いようです。
>>4142N.Nさん今日もどうしているかなとあなたのことを思ったかもしれません。
>>4141スマトラさん返信をする気になれない感じがします。ラインを受け取ってもそれほど喜んだわけでもないかもしれません。あなたに対する興味関心が少なくなっているかもしれません。あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>4119ありがとうございますそのとおりかと思います
このコメントは削除されました
こんばんは。今お付き合いしている彼が、お金を出すことに消極的なのは何故でしょうか?もうちょっと出してほしい(奢るとかじゃなくて食材費など...)旨を伝えようと思いますが、どのような感じで伝えたら嫌な感じで揉めずに払ってくれそうでしょうか...すみません、よろしくお願いいたします><
>>4112満足してるなら良かったです。ありがとうございました。
>>4130私は彼の好みのタイプに当てはまりますか?どんな人が好きだと思っていますか。
Kさんは、わたしと体の相性がいいと思っていますか?Kさんはわたしとまた、したいきもちはありますか?
婚活サイトで、数ヶ月に渡り定期的に足跡を付けあっていた男性がいます。女性に対する理想の高そうな男性でしたが、彼からの希望で今日マッチングしましたが、その後ブロックされてしまいました。彼の気持ちと目的を知りたいです。プロフィールには、条件の良い事や写真や経歴を書いていただけに、詐欺師的な事も疑ってしまいます。よろしくお願いします。
>>4126丁寧にありがとうございました。何とも思ってない人こそ話しやすいというのも言われてみれば自分がそうですね(笑)はっきりと言ってくださりネガティブになりかけた感情がなくなりました。感謝します。
職場のW君は、私のことをどう思ってますか?
私の好きなK君は、M嶋さんの事をどう思ってますか?
>>4120思っていた通りの内容でびっくりしました。Kさんは私のどんなところが好きだと思ってくれているんですか?私もKさんをいいな、と思っているので。彼は私からの好意に気づいていますか?
彼の既読スルーは、他の人に対してもですか?なぜ、既読スルーするのでしょうか…
よろしくお願い致します。好きな彼が私を雑に扱うのは どうしてでしょうか?
よろしくお願いします。ひろは私ともう話さなくても良いと思ってるのでしょうか?それとも、ちょっと余裕出来るまで時間が欲しいのでしょうか?
お願いします。甥の子どもに今週末会えますか?
>>4127ありがとうございました。やっぱり彼は疲れてますか?>_<今は慰めるよりそっとしておいた方が今後仲良くなれますかね?
>>4132どんな女性か…か。ありがとうございます彼はわたしのことをどんな女性だと考えていますか?彼はわたしと会いたい気持ちは持ってくれていますか
>>4118いつもありがとうございます。今日のK.Kさんはどんな気持ちでいましたか?
>>4131次に会ったら話をふってみます。ありがとうございました。
>>4129弱味はみせたくないのかな?とも思いましたけど本音でもあるのですね。ありがとうございました。
>>4128ありがとうございました🙏
>>4125コロナ禍で旦那さんの詳しい話も聞けず、49日も近い為会えずにいます。話を聞いてほしいようですが、仕事上コロナ感染の可能性が高い職種なので会えずにいます。旦那さんからのメッセージ聞くと辛いかな…と思いつつ伺わせていただきましたが、やはり伝えない方が良い精神かもしれませんね。有難うございました。
>>4111あみさんあなた次第かもしれません。縁はつくっていくものでもあります。
>>4110チャコールさんあなたがどんな女性なのかなと考えたりしたかもしれません。近いうちに会えるかどうかはわかりませんでした。
>>4109さざ波さん彼にとって参考になるかもしれません。機会があれば、聞きたいか彼に聞いてみて、もし聞きたいと言ったら、教えてあげると良いかもしれません。
>>4107Nさんエッチをしたいとまではその時は思っていないかもしれませんが、きれいだなと見とれているかもしれません。
>>4146
モリモさん
きっかけはわかりませんでした。
好意をもたれることは今後は難しいかもしれません。
>>4145
はるさん
しばらくはそっとしておいてあげるのもいいのかもしれません。
>>4144
チャコールさん
あなたのことはよくわからないと思っているかもしれません。
会いたいとは今は思っていないかもしれません。
>>4143
シルバーさん
運気はしばらく横ばいかもしれません。
メッセージは、仕事をしっかりすると良いようです。
>>4142
N.Nさん
今日もどうしているかなとあなたのことを思ったかもしれません。
>>4141
スマトラさん
返信をする気になれない感じがします。ラインを受け取ってもそれほど喜んだわけでもないかもしれません。
あなたに対する興味関心が少なくなっているかもしれません。
あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>4119
ありがとうございます
そのとおりかと思います
こんばんは。
今お付き合いしている彼が、お金を出すことに消極的なのは何故でしょうか?もうちょっと出してほしい(奢るとかじゃなくて食材費など...)旨を伝えようと思いますが、どのような感じで伝えたら嫌な感じで揉めずに払ってくれそうでしょうか...
すみません、よろしくお願いいたします><
>>4112
満足してるなら良かったです。
ありがとうございました。
>>4130
私は彼の好みのタイプに当てはまりますか?
どんな人が好きだと思っていますか。
Kさんは、わたしと体の相性がいいと思っていますか?Kさんはわたしとまた、したいきもちはありますか?
婚活サイトで、数ヶ月に渡り定期的に足跡を付けあっていた男性がいます。
女性に対する理想の高そうな男性でしたが、彼からの希望で今日マッチングしましたが、その後ブロックされてしまいました。彼の気持ちと目的を知りたいです。
プロフィールには、条件の良い事や写真や経歴を書いていただけに、詐欺師的な事も疑ってしまいます。
よろしくお願いします。
>>4126
丁寧にありがとうございました。
何とも思ってない人こそ話しやすいというのも言われてみれば自分がそうですね(笑)
はっきりと言ってくださりネガティブになりかけた感情がなくなりました。
感謝します。
職場のW君は、私のことをどう思ってますか?
私の好きなK君は、M嶋さんの事をどう思ってますか?
>>4120
思っていた通りの内容でびっくりしました。
Kさんは私のどんなところが好きだと思ってくれているんですか?
私もKさんをいいな、と思っているので。
彼は私からの好意に気づいていますか?
彼の既読スルーは、他の人に対してもですか?なぜ、既読スルーするのでしょうか…
よろしくお願い致します。
好きな彼が私を雑に扱うのは どうしてでしょうか?
よろしくお願いします。
ひろは私ともう話さなくても良いと思ってるのでしょうか?
それとも、ちょっと余裕出来るまで時間が欲しいのでしょうか?
お願いします。
甥の子どもに今週末会えますか?
>>4127
やっぱり彼は疲れてますか?>_<
今は慰めるよりそっとしておいた方が
今後仲良くなれますかね?
>>4132
どんな女性か…か。ありがとうございます
彼はわたしのことをどんな女性だと考えていますか?彼はわたしと会いたい気持ちは持ってくれていますか
>>4118
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんはどんな気持ちでいましたか?
>>4131
次に会ったら話をふってみます。
>>4129
弱味はみせたくないのかな?とも思いましたけど本音でもあるのですね。
>>4128
ありがとうございました🙏
>>4125
コロナ禍で旦那さんの詳しい話も聞けず、49日も近い為会えずにいます。話を聞いてほしいようですが、仕事上コロナ感染の可能性が高い職種なので会えずにいます。
旦那さんからのメッセージ聞くと辛いかな…と思いつつ伺わせていただきましたが、やはり伝えない方が良い精神かもしれませんね。
有難うございました。
>>4111
あみさん
あなた次第かもしれません。縁はつくっていくものでもあります。
>>4110
チャコールさん
あなたがどんな女性なのかなと考えたりしたかもしれません。
近いうちに会えるかどうかはわかりませんでした。
>>4109
さざ波さん
彼にとって参考になるかもしれません。
機会があれば、聞きたいか彼に聞いてみて、もし聞きたいと言ったら、教えてあげると良いかもしれません。
>>4107
Nさん
エッチをしたいとまではその時は思っていないかもしれませんが、きれいだなと見とれているかもしれません。