当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>9982匿名さん相手の方はどうするか迷っている感じです。まだ未来はわからない感じです。
>>9981ぽぽさんとてもうれしい気持ちだったかもしれません。
>>9980かごバッグさんお手紙は取ってあるかもしれません。思い出すことはある感じです。
>>9979かえるさんあなたのことは考えたかもしれません。連絡はそのうち来るかもしれません。
>>9978N.Nさんあなたを愛しているかもしれません。
>>9977さきさん今日はあなたのことはとくに考えなかったかもしれません。
>>9976りあさんAさんBさんともにあなたにあまり関心はないかもしれません。
転職するならいつがいいですか?
お願いします。誕生日旅行を悩んでいます。今の計画で後悔しないでしょうか。
もうそろそろアプリを再開しようと思ってます。好きな人とまた繋がることはできますか?宜しくお願いします。
>>9963頑張りますありがとうございます今日は周りにどう思われてますでしょうか…
このコメントは削除されました
いつもお世話になりありがとうございます。4月に季節性うつ病になるので、短期の仕事で、またはシフトで4月休ませてくれるバイトの仕事を探していますが、年齢のこともあり、かなり難しいです。今後、道は拓けてくるのでしょうか?また、ファーストフード店も考えていますが、うまくいくでしょうか?
>>9967ありがとうございます。そうですよね。今後、業務上の接点や関わりはもっと増えますか?
お願いいたします。職場でも顔を合わせて喋っているのに未読放置な彼。私からの連絡は嫌なのでしょうか。
ルノレ様よろしくお願いします。私が取り組んでいることは次の段階に進んで良いでしょうか?
感覚を研ぎ澄ますにはどうしたらいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。W君から近々ラインもらえますか?
求職中です今月中までに新しい仕事に就いていますか?よろしくお願いします
彼氏が避妊せずにしようとしました。ダメと断ったらちゃんと避妊してくれました。今までの彼女もほぼ避妊してたとは言ってましたが、本当なのでしょうか?彼が避妊せずにしようとしたのはなぜですか?快楽の為だけでしょうか?それとも妊娠してもいいと思ってるのでしょうか?
Tさんと進展するでしょうか?
彼氏がなんで設定を変更したんでしょう?宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。彼は今日久しぶりに私に会えて嬉しかったでしょうか?
お願いします。片思いしていていた男性にお手紙を渡しましたが、取っておいてくれてますか?それとも捨ててしまったでしょうか?私を思い出すことはありますか?
よろしくお願いします。片想いしていますが、その人は私のことを考えましたか。連絡くれそうですか。
>>9952いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
お願いします。今日元彼は私のことを考えましたか?考えたとしたらどんな内容だったでしょうか。
>>9960ありがとうございました
>>9958ルノレ様心強いお言葉をありがとうございました。頑張ります!熱中症にもしっかり注意したいと思います。
>>9957ルノレ様占いをありがとうございます。ルノレ様のおかげで、これからも安心して続けられます。
>>9956 ルノレ様ありがとうございます。申請と、結果届く物がどうなるかドキドキですが、穏やかに待ちたいと思います。
>>9982
匿名さん
相手の方はどうするか迷っている感じです。まだ未来はわからない感じです。
>>9981
ぽぽさん
とてもうれしい気持ちだったかもしれません。
>>9980
かごバッグさん
お手紙は取ってあるかもしれません。
思い出すことはある感じです。
>>9979
かえるさん
あなたのことは考えたかもしれません。連絡はそのうち来るかもしれません。
>>9978
N.Nさん
あなたを愛しているかもしれません。
>>9977
さきさん
今日はあなたのことはとくに考えなかったかもしれません。
>>9976
りあさん
AさんBさんともにあなたにあまり関心はないかもしれません。
転職するならいつがいいですか?
お願いします。
誕生日旅行を悩んでいます。
今の計画で後悔しないでしょうか。
もうそろそろアプリを再開しようと思ってます。
好きな人とまた繋がることはできますか?
宜しくお願いします。
>>9963
頑張ります
ありがとうございます
今日は周りにどう思われてますでしょうか…
いつもお世話になりありがとうございます。
4月に季節性うつ病になるので、
短期の仕事で、またはシフトで
4月休ませてくれるバイトの仕事を探していますが、年齢のこともあり、かなり難しいです。
今後、道は拓けてくるのでしょうか?
また、ファーストフード店も考えていますが、うまくいくでしょうか?
>>9967
ありがとうございます。
そうですよね。
今後、業務上の接点や関わりはもっと増えますか?
お願いいたします。
職場でも顔を合わせて喋っているのに未読放置な彼。
私からの連絡は嫌なのでしょうか。
ルノレ様
よろしくお願いします。
私が取り組んでいることは次の段階に進んで良いでしょうか?
感覚を研ぎ澄ますにはどうしたらいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
W君から近々ラインもらえますか?
求職中です
今月中までに新しい仕事に就いていますか?
よろしくお願いします
彼氏が避妊せずにしようとしました。ダメと断ったらちゃんと避妊してくれました。今までの彼女もほぼ避妊してたとは言ってましたが、本当なのでしょうか?
彼が避妊せずにしようとしたのはなぜですか?快楽の為だけでしょうか?それとも妊娠してもいいと思ってるのでしょうか?
Tさんと進展するでしょうか?
彼氏がなんで設定を変更したんでしょう?
宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。
彼は今日久しぶりに私に会えて嬉しかったでしょうか?
お願いします。
片思いしていていた男性にお手紙を渡しましたが、取っておいてくれてますか?それとも捨ててしまったでしょうか?私を思い出すことはありますか?
よろしくお願いします。
片想いしていますが、その人は私のことを考えましたか。
連絡くれそうですか。
>>9952
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
お願いします。
今日元彼は私のことを考えましたか?考えたとしたらどんな内容だったでしょうか。
>>9960
ありがとうございました
>>9958
ルノレ様
心強いお言葉をありがとうございました。頑張ります!
熱中症にもしっかり注意したいと
思います。
>>9957
ルノレ様
占いをありがとうございます。
ルノレ様のおかげで、これからも安心して続けられます。
>>9956
ルノレ様
ありがとうございます。
申請と、結果届く物がどうなるかドキドキですが、穏やかに待ちたいと思います。