当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>8862香水さん今年できるかどうか、五分五分ぐらいかもしれません。出会っている人の可能性もあるかもしれません。
>>8861ウーロン茶さん臨時収入の有無はわかりませんでした。
>>8860まりりんさんまずはコミュニケーションをとることが必要かもしれません。ご主人さんにしてほしいことやしてほしくないことを話し合えるようになれば関係が変わるかもしれません。
>>8859お団子さん楽しい人だと思われているかもしれません。
>>8858花さん今何をすべきか、自分によく問いかけながら人生を歩むと良いかもしれません。
>>8857ななみさん今後も個人情報を知られないように注意すれば大丈夫かもしれません。そのうち相手は諦めるかもしれません。
>>8856ライトさんまずはネットで勉強し、さらに学びたいと思ったら本を買うのはいかがでしょうか。
>>8855N.Nさんあなたに対して、好きだという気持ちがあるようです。
>>8854宇宙さんいつでもいいかもしれません。28~29日でよいのではないでしょうか。気分が乗らなければ焦ることはないかもしれません。
>>8853アンプさんそんなにすぐではないかもしれません。
職場のO、Tさん、女性からわたしは、どう思われているのか知りたいです
このコメントは削除されました
お願いします。私には久しぶりにハマりそうなことがあります。もし主人がその内容を知ったらどう思うでしょうか?主人に否定されるのがこわいです。なのでこのまま黙っておこうか悩みます。
ルノレ様いつもありがとうございます。お礼が遅くなりすみません。lさんの心の傷を癒すために私ができることはどんなことでしょうか?教えて下さい。よろしくお願いします。
>>8823そうなんですね…彼はまだわたしを待たせる気なのでしょうかありがとうございます来月はわたし、誕生日です彼は覚えてるんでしょうか…
ルノレ様宜しくお願いいたします。今週の水曜日、仕事の面接があるのですが、どのような態度と気持ちでいれば、最も良い成果をあげることが出来ますか?どうぞ宜しくお願いいたします。
今の彼氏と結婚することになるでしょうか?
>>8822ルノレ様当たっていました。彼女は旅行中だったそうです。ありがとうございました。
私は職場の先輩、上司、課長からどの様に思われ、評価されてるでしょうか?
近いうちに臨時収入はありますか?お願いします。
ルノレ様昨日はありがとうございます。私はどうしたら目覚めや覚醒の状態に到達するかアドバイスいただけましたら幸いです。よろしくお願い致します。いろいろ自分で好きなことしてみて、新しいことにチャレンジもするのですが自分が高まっているのかどうかわかりません。
ストーカー基質のある男友達をようやく連絡先ブロックしました。以前は対策が甘く別アカウントで付きまとわれました。こっちの住所は知られてませんが、住んでる市は知られてます。あと共通で通ってるところ(来る曜日は今は違います)があります。いまのところ何も危害はないですが安心できますか。
ルノレ様浅く勉強してみたいことがあります。ネットで参考にして行うか、本を買ってしまうのとどちらが私にとっていいでしょうか?その勉強は私の生活に生かされ役立つでしょうか。
>>8819いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
こんばんは。よろしくおねがいします。この日に申し込みしよう!と決めていることがありましたが何だか気分が向かずに見送ってしまいました。急ぐ必要は無いのですが本日23日も含め、5月31日まででしたら、何日に申し込むのが良さそうでしょうか?28日か29日もいいかなあと思いつつ、気分が乗らないかもしれません。
>>8842ありがとうございました
>>8845まだ未来は確定していないんですね。いい方向に向かって頑張ります。ありがとうございます!
>>8826ルノレ様ありがとうございます。
>>8862
香水さん
今年できるかどうか、五分五分ぐらいかもしれません。
出会っている人の可能性もあるかもしれません。
>>8861
ウーロン茶さん
臨時収入の有無はわかりませんでした。
>>8860
まりりんさん
まずはコミュニケーションをとることが必要かもしれません。
ご主人さんにしてほしいことやしてほしくないことを話し合えるようになれば関係が変わるかもしれません。
>>8859
お団子さん
楽しい人だと思われているかもしれません。
>>8858
花さん
今何をすべきか、自分によく問いかけながら人生を歩むと良いかもしれません。
>>8857
ななみさん
今後も個人情報を知られないように注意すれば大丈夫かもしれません。
そのうち相手は諦めるかもしれません。
>>8856
ライトさん
まずはネットで勉強し、さらに学びたいと思ったら本を買うのはいかがでしょうか。
>>8855
N.Nさん
あなたに対して、好きだという気持ちがあるようです。
>>8854
宇宙さん
いつでもいいかもしれません。28~29日でよいのではないでしょうか。
気分が乗らなければ焦ることはないかもしれません。
>>8853
アンプさん
そんなにすぐではないかもしれません。
職場のO、Tさん、女性からわたしは、どう思われているのか知りたいです
お願いします。
私には久しぶりにハマりそうなことがあります。
もし主人がその内容を知ったらどう思うでしょうか?
主人に否定されるのがこわいです。なのでこのまま黙っておこうか悩みます。
ルノレ様いつもありがとうございます。
お礼が遅くなりすみません。
lさんの心の傷を癒すために私ができることはどんなことでしょうか?
教えて下さい。よろしくお願いします。
>>8823
そうなんですね…
彼はまだわたしを待たせる気なのでしょうか
ありがとうございます
来月はわたし、誕生日です
彼は覚えてるんでしょうか…
ルノレ様
宜しくお願いいたします。
今週の水曜日、仕事の面接があるのですが、どのような態度と気持ちでいれば、最も良い成果をあげることが出来ますか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
今の彼氏と結婚することになるでしょうか?
>>8822
ルノレ様
当たっていました。彼女は旅行中だったそうです。ありがとうございました。
私は職場の先輩、上司、課長からどの様に思われ、評価されてるでしょうか?
近いうちに臨時収入はありますか?
お願いします。
ルノレ様
昨日はありがとうございます。
私はどうしたら目覚めや覚醒の状態に到達するかアドバイスいただけましたら幸いです。
よろしくお願い致します。
いろいろ自分で好きなことしてみて、
新しいことにチャレンジもするのですが自分が高まっているのかどうかわかりません。
ストーカー基質のある男友達をようやく連絡先ブロックしました。以前は対策が甘く別アカウントで付きまとわれました。
こっちの住所は知られてませんが、住んでる市は知られてます。あと共通で通ってるところ(来る曜日は今は違います)があります。
いまのところ何も危害はないですが安心できますか。
ルノレ様
浅く勉強してみたいことがあります。
ネットで参考にして行うか、
本を買ってしまうのとどちらが私にとっていいでしょうか?
その勉強は私の生活に生かされ役立つでしょうか。
>>8819
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
こんばんは。よろしくおねがいします。
この日に申し込みしよう!と決めていることがありましたが何だか気分が向かずに見送ってしまいました。
急ぐ必要は無いのですが本日23日も含め、5月31日まででしたら、
何日に申し込むのが良さそうでしょうか?
28日か29日もいいかなあと思いつつ、気分が乗らないかもしれません。
>>8842
ありがとうございました
>>8845
まだ未来は確定していないんですね。いい方向に向かって頑張ります。ありがとうございます!
>>8826
ルノレ様
ありがとうございます。