当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
いつも、ありがとうございます。今日4月からくる30代前半女性が挨拶にきて、すごく可愛い良い子でした。貫禄のある男性上司は彼女のこと気に入ってしまいますかね。あと彼は私にはなんだかそっけなく。私に何か思うところありますか。
このコメントは削除されました
お願いいたします。私に恋愛感情を持ってくれてる男性はいますか?
よろしくお願いします。上司Sは私の事が嫌いなんでしょうか?他のスタッフとはないのに、今日も私とのやりとりでカッとなったり、嫌みを言ったり…何故でしょうか?正直ムカつきます。いつになったら、この関係は改善されますか?
>>4173ありがとうございました。今日急に彼がグループから抜けてしまいました(泣)個人的に連絡取っていますが、私のたわいない話でちょっとは気楽になってくれてますかね?
職場の年下の彼は、今日の私のファッションを見てどう思っていましたか?
ルノレ様職場の年下の独身男性は私のことをどう思っていますか?以前より仲良くなれましたが、告白したら振られるでしょうか?よろしくお願いします。
>>4176ありがとうございます!Kさんは私とは現状の今の関わりで満足してますか?それともプライベートで誘おうとか思ってくれてますか?
年下男性のMさんから新年の挨拶が来なかったのは何故でしょうか?
ルノレ様こんばんは。お願いします。私は今年達成したいこと(思い)があります。突き詰めると幸せを感じることです。思い描く女性の幸せを手にしたいです。はっきりと書けず申し訳ございません。目標達成のためのアドバイス頂きたいと思っています。
みて頂きたいです。よろしくお願いします。私はゆっくりでも精神的自立に向かっているでしょうか?
>>4181K主任は今日私と会話した時にどんなことを思って感じていましたか?好意とか恋愛感情もありますか?
よろしくお願いします。明日の運勢を見て下さい。
よろしくお願いします。4月から私の直の上司はかわりますか?
>>4178ありがとうございます。デートしてみたいと思ってくれてますか?
よろしくお願いします。好きな人から近々連絡はありますか?
>>4165ありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージを聞きたいです。それと、彼は今日はどんな気持ちでいましたか?
>>4122見ていただきありがとうございました。私の仕事運は悪くなく良かったです。彼の方を聞きたかったので後日、時間が合う時に質問させて下さい。宜しくお願いします。
>>4172そうかもありがとうございます
>>4179ありがとうございました。
>>4170ありがとうございます。また報告します。
>>4164ありがとうございます今は待ってみます
>>4161あれよさん「食材費で〇〇円もらってもいい?」と具体的な数字を出すといいかもしれません。ドライな方がいいかもしれません。あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>4159Nさん当てはまるかもしれません。楽しい人が好きかもしれません。
>>4158虹さん体の相性は普通ぐらいだったかもしれません。またしたいかもしれません。
>>4157ドーナツさんプロフィールを読んでこれは自分の思う条件に合わないなと思ったのかもしれません。悪用しようとかはないかもしれません。
>>4155チロルさんいい感じだと思っているかもしれません。
>>4154ほんださんあまり興味がないかもしれません。
>>4153シュシュさん話して楽しいところも好きなのかもしれません。好意はあまり気づいていないかもしれません。
>>4152とまとさん他のことになにか熱中しているのかもしれません。他の人にも同じかどうかはわかりませんでした。
>>4151ゆいかさん親しさの裏返しかもしれません。
>>4150みーさん余裕が出来るまで時間が欲しい感じです。
>>4149めもりさん家族にはあまり話していないかもしれません。どんな存在かはわかりませんでした。メッセージは自分の時間が欲しいかんじです。
>>4148なつみかんさんすみません、わかりませんでした。
>>4147ひよりさんはっきりはわかりませんが、会えるかもしれません。
いつも、ありがとうございます。
今日4月からくる30代前半女性が挨拶にきて、すごく可愛い良い子でした。
貫禄のある男性上司は彼女のこと気に入ってしまいますかね。
あと彼は私にはなんだかそっけなく。私に何か思うところありますか。
お願いいたします。
私に恋愛感情を持ってくれてる男性はいますか?
よろしくお願いします。
上司Sは私の事が嫌いなんでしょうか?
他のスタッフとはないのに、今日も私とのやりとりでカッとなったり、嫌みを言ったり…何故でしょうか?正直ムカつきます。
いつになったら、この関係は改善されますか?
>>4173
ありがとうございました。
今日急に彼がグループから抜けてしまいました(泣)
個人的に連絡取っていますが、私のたわいない話でちょっとは気楽になってくれてますかね?
職場の年下の彼は、今日の私のファッションを見てどう思っていましたか?
ルノレ様
職場の年下の独身男性は私のことをどう思っていますか?
以前より仲良くなれましたが、告白したら振られるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>4176
ありがとうございます!
Kさんは私とは現状の今の関わりで満足してますか?
それともプライベートで誘おうとか思ってくれてますか?
年下男性のMさんから新年の挨拶が来なかったのは何故でしょうか?
ルノレ様こんばんは。お願いします。
私は今年達成したいこと(思い)があります。突き詰めると幸せを感じることです。思い描く女性の幸せを手にしたいです。はっきりと書けず申し訳ございません。
目標達成のためのアドバイス頂きたいと思っています。
みて頂きたいです。よろしくお願いします。私はゆっくりでも精神的自立に向かっているでしょうか?
>>4181
K主任は今日私と会話した時にどんなことを思って感じていましたか?
好意とか恋愛感情もありますか?
よろしくお願いします。
明日の運勢を見て下さい。
よろしくお願いします。
4月から私の直の上司はかわりますか?
>>4178
ありがとうございます。
デートしてみたいと思ってくれてますか?
よろしくお願いします。
好きな人から近々連絡はありますか?
>>4165
ありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージを聞きたいです。
それと、彼は今日はどんな気持ちでいましたか?
>>4122
見ていただきありがとうございました。
私の仕事運は悪くなく良かったです。
彼の方を聞きたかったので後日、時間が合う時に質問させて下さい。
宜しくお願いします。
>>4172
そうかも
ありがとうございます
>>4179
ありがとうございました。
>>4170
ありがとうございます。
また報告します。
>>4164
ありがとうございます
今は待ってみます
>>4161
あれよさん
「食材費で〇〇円もらってもいい?」と具体的な数字を出すといいかもしれません。ドライな方がいいかもしれません。
あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>4159
Nさん
当てはまるかもしれません。楽しい人が好きかもしれません。
>>4158
虹さん
体の相性は普通ぐらいだったかもしれません。またしたいかもしれません。
>>4157
ドーナツさん
プロフィールを読んでこれは自分の思う条件に合わないなと思ったのかもしれません。
悪用しようとかはないかもしれません。
>>4155
チロルさん
いい感じだと思っているかもしれません。
>>4154
ほんださん
あまり興味がないかもしれません。
>>4153
シュシュさん
話して楽しいところも好きなのかもしれません。
好意はあまり気づいていないかもしれません。
>>4152
とまとさん
他のことになにか熱中しているのかもしれません。
他の人にも同じかどうかはわかりませんでした。
>>4151
ゆいかさん
親しさの裏返しかもしれません。
>>4150
みーさん
余裕が出来るまで時間が欲しい感じです。
>>4149
めもりさん
家族にはあまり話していないかもしれません。どんな存在かはわかりませんでした。
メッセージは自分の時間が欲しいかんじです。
>>4148
なつみかんさん
すみません、わかりませんでした。
>>4147
ひよりさん
はっきりはわかりませんが、会えるかもしれません。