当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
ルノレさん、こんばんは。現在一年半程付き合っている同い年の彼氏がいます。彼からの連絡が一週間ほど返ってきていない状態なのですが、私への好きな気持ちが薄れているのでしょうか。何度か今までもこういったことがあったのですが、お仕事が忙しいと返事が遅くなります。今回もお仕事が原因でしょうか。是非、視て頂きたいです。宜しくお願いいたします。
>>1013ルノレ様、ありがとうございました。日々暑い日が続きますが、お体に気をつけてくださいね。いつも占ってくださり感謝しています。
こんばんはコー君は今日はどんな一日を過ごしましたか?7/23.24は彼は忙しいでしょうか?コー君は私に会いたい気持ちや、何か話したいことなどありそうでしょうか?なかなかコロナもあり会えてなくて…、好きな人なのですが、彼の心のなかで私はどんな存在ですか?
ルノレ様いつもありがとうございます。彼は私とのLINEをどう思っていますか?
連休中に年下の男性と二人で会うことになりました。素っ気ない対応をされているので、好意的なのではなく、年上の私が連絡したから断れず会ってくれるのでしょうか?相手の気持ちをお願いします。
ルノレさまいつもありがとうございます。今日好きな彼に会えたのですが、彼に目が合うとそらされました。ショックだったので見ないようにすると逆にじっとみてきましたが、私は見ないようにしていました。今日の彼は私のことをどう思ったでしょうか?話しは普通にしましたが、私がネガティブだったせいか、せっかく会えたのに残念な感じでした。彼は心配とかしていますか?よろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
>>1001今日はKさんが何回も私のところに話しかけに来てくれて嬉しかったです。Kさんは私と話したり、今日の私を見てどう思いましたか?私はますます彼に惹かれています。
>>994そうなんですね、、、ありがとうございます彼は私から連絡が来るといつもそうなのでしょうか?返信がないこともありますが、既読はされますもう送らないほうが良いのでしょうか、、、
>>1019時々なんですね…彼はどんなことを思い出してくれてますか今は私に会いたい気持ちは持ってくれてますか
>>1038ありがとうございます彼はわたしのことはどう思ってるんでしょうか
ルノレ様よろしくお願いします。職場関係(グループ会社)の人間関係が気になります。Nさん(女性)Fさん(男性)Yさん(女性)Tさん(男性)は、それぞれ私に対してどう思っていますか?また、私に対して不利益なことなどは起きないですか?考えすぎでしたらごめんなさい…よろしくお願いします。
>>926ありがとうございます。なるほど…では、彼は私がもし他の男性と会ったりしていても気にしないでしょうか?何度もすみません。いつも励みになっています。よろしくお願いします。
>>927そうですよね…今後、タバコがきっかけで彼との関係によくないことがあったりしますか?注意点などあれば教えてください。よろしくお願いします。
>>923嬉しい結果でよかったです!返事の遅さは気にしないようにします!ありがとうございました。
>>997自惚かもしれませんが…彼が飲み会での暴言を反省して考えを改めたのは、あの日私に振られたことが関係していますか?たびたびすいませんが、教えて下さい。
今、始めようか考えている副業は詐欺とかではありませんか?宜しくお願いします。
>>995みていただき有難うございます!ワクワクですか、嬉しいです!追加でお願いします。彼が今回私に求めていることどうしてほしいのか、どんな言動をすると無理と思われることがあれば教えていただきたいです。宜しくお願いします。
>>1002ルノレ様 いつも鑑定ありがとうございます。度々先生のお言葉に勇気づけられております。なるほど、そのあいまいな部分を彼は楽しんでいる節があるのでしょうか?追記となりますが、彼が度々口にする「離れるのがしんどいからおしまいにしたい」というのは、何処まで本気なのか分かりますでしょうか。また、彼はその度引き止める私についてどう思っていますか?
>>1030多くの依頼があるにも関わらず質問にお答えくださり、ありがとうございました。結果の通り母も複雑な気持ちがあるのかもしれません。いつか気持ちが通じ合う日が来る事に期待します。ありがとうございました。
>>1006ルノレ様ありがとうございました。そのとおりだと思います。放っておきます。
>>1011見て頂きありがとうございました。
ルノレさん、こんばんは。
現在一年半程付き合っている同い年の彼氏がいます。
彼からの連絡が一週間ほど返ってきていない状態なのですが、私への好きな気持ちが薄れているのでしょうか。
何度か今までもこういったことがあったのですが、お仕事が忙しいと返事が遅くなります。
今回もお仕事が原因でしょうか。
是非、視て頂きたいです。
宜しくお願いいたします。
>>1013
ルノレ様、ありがとうございました。
日々暑い日が続きますが、お体に気をつけてくださいね。
いつも占ってくださり感謝しています。
こんばんは
コー君は今日はどんな一日を過ごしましたか?
7/23.24は彼は忙しいでしょうか?
コー君は私に会いたい気持ちや、何か話したいことなどありそうでしょうか?
なかなかコロナもあり会えてなくて…、好きな人なのですが、彼の心のなかで私はどんな存在ですか?
ルノレ様
いつもありがとうございます。
彼は私とのLINEをどう思っていますか?
連休中に年下の男性と二人で会うことになりました。
素っ気ない対応をされているので、好意的なのではなく、年上の私が連絡したから断れず会ってくれるのでしょうか?
相手の気持ちをお願いします。
ルノレさま
いつもありがとうございます。
今日好きな彼に会えたのですが、彼に目が合うとそらされました。ショックだったので見ないようにすると逆にじっとみてきましたが、私は見ないようにしていました。今日の彼は私のことをどう思ったでしょうか?
話しは普通にしましたが、私がネガティブだったせいか、せっかく会えたのに残念な感じでした。彼は心配とかしていますか?
よろしくお願い致します。
>>1001
今日はKさんが何回も私のところに話しかけに来てくれて嬉しかったです。
Kさんは私と話したり、今日の私を見てどう思いましたか?
私はますます彼に惹かれています。
>>994
そうなんですね、、、ありがとうございます
彼は私から連絡が来るといつもそうなのでしょうか?返信がないこともありますが、既読はされます
もう送らないほうが良いのでしょうか、、、
>>1019
時々なんですね…
彼はどんなことを思い出してくれてますか
今は私に会いたい気持ちは持ってくれてますか
>>1038
ありがとうございます
彼はわたしのことはどう思ってるんでしょうか
ルノレ様
よろしくお願いします。
職場関係(グループ会社)の人間関係が気になります。
Nさん(女性)
Fさん(男性)
Yさん(女性)
Tさん(男性)
は、それぞれ私に対してどう思っていますか?
また、私に対して不利益なことなどは起きないですか?
考えすぎでしたらごめんなさい…
よろしくお願いします。
>>926
ありがとうございます。
なるほど…では、彼は私がもし他の男性と会ったりしていても気にしないでしょうか?
何度もすみません。
いつも励みになっています。
よろしくお願いします。
>>927
そうですよね…
今後、タバコがきっかけで彼との関係によくないことがあったりしますか?
注意点などあれば教えてください。
よろしくお願いします。
>>923
嬉しい結果でよかったです!
返事の遅さは気にしないようにします!
ありがとうございました。
>>997
自惚かもしれませんが…
彼が飲み会での暴言を反省して考えを改めたのは、あの日私に振られたことが関係していますか?
たびたびすいませんが、教えて下さい。
今、始めようか考えている副業は詐欺とかではありませんか?
宜しくお願いします。
>>995
みていただき有難うございます!
ワクワクですか、嬉しいです!
追加でお願いします。彼が今回私に求めていることどうしてほしいのか、どんな言動をすると無理と思われることがあれば教えていただきたいです。
宜しくお願いします。
>>1002
ルノレ様
いつも鑑定ありがとうございます。度々先生のお言葉に勇気づけられております。
なるほど、そのあいまいな部分を彼は楽しんでいる節があるのでしょうか?
追記となりますが、彼が度々口にする「離れるのがしんどいからおしまいにしたい」というのは、何処まで本気なのか分かりますでしょうか。また、彼はその度引き止める私についてどう思っていますか?
>>1030
多くの依頼があるにも関わらず質問にお答えくださり、ありがとうございました。
結果の通り母も複雑な気持ちがあるのかもしれません。いつか気持ちが通じ合う日が来る事に期待します。ありがとうございました。
>>1006
ルノレ様
ありがとうございました。
そのとおりだと思います。
放っておきます。
>>1011
見て頂きありがとうございました。