当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>7668クローバーさん進展する可能性がある人もいる感じです。
>>7667まきさん見聞を広めると思って、前向きな気持ちで行くと良いかもしれません。
>>7666まりんさん受けてみてもいいかもしれません。
>>7665N.Nさん今日はとくに何も感じませんでした。
>>7664花丸さん思い当たることがどうしてもなければですが、軽作業もいいかもしれません。
>>7663ここさんあなたへの興味はちゃんとありそうに感じます。
宜しくお願いします。来月Oさんとデート出来るでしょうか?
ルノレ様こんばんは。私は近日、いやで怖くて避けたい用事があります。いやにはいやですが、以前より心に余裕ができていると気がつきました。少しは用事に対し受容の心ができたのでしょうか?私は、成長と言えばいいかわかりませんが、私は良い方に変われたのでしょうか。また、その用事は上手く達成できるでしょうか?よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
(私が忘れていて)業務上、請求が遅くなった物があります。月曜日に、請求先と課長に報告して請求しようと思っていますが、怒られずにスムーズに進める事が出来るでしょうか?
ルノレ様いつもありがとうございます。尊敬するIさんからメッセージが届いていたら、教えて下さい。宜しくお願い致します。
ルノレ様以前、趣味のSNSで親しくなった女性と、SNS上で再会しメアドを交換しました。数日やり取りが盛り上がってたのに、先日はよそよそしかったり、返事が来なくなりました。私は嫌われたのでしょうか?彼女からまた連絡は来るでしょうか?
ルノレさま初めまして。元彼について、私に伝えたいメッセージや気持ちがあれば占ってほしいのです。最近忙しいらしいので、落ち着いた頃に友達として一緒に遊んだり旅行に行きたいのですが、実現させるにはどうしたらよいでしょうか?よろしくお願いします。
明日彼氏と久しぶりの泊まりだったのですが、生理なってしまいました。大丈夫とは言ってましたが、内心がっかりでしょうか?それとも私の体調を気づかってくれるでしょうか?
よろしくお願いします交際経験に乏しく自分に合う人が分からないです、どのような人が結婚相手に向いているか占って貰えませんでしょうか。 穏やかで優しい人が基本好きだけどお互い受け身だとあまり上手くいかなかったので、少しはリーダーシップのとれる要領のいい人とか守ってくれる逞しい人のほうがあっていそうでしょうか
お願いします。別れてから連絡を取ってない既婚者の男性は離婚しましたか?
>>7644ありがとうございました。確かにそうかもしれません。早まるのはやめておきます。冷静にさせてくださりありがとうございました。
ルノレ様アプリで連絡を取ってる方がいますが、その中で進展する方はいますでしょうか。宜しくお願いします。
夫の実家に行った際私はどうしたら穏やかに、良く過ごせるかアドバイスお願いします。正直行きたくないです。
>>7643いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
お願い致します。私の適職を占って頂きたいです。
よろしくお願いします。Tさんは私に興味はなくなりましたか?連絡はきますか
>>7649ありがとうございます
>>7641ありがとうございます。頑張っていきます。
>>7642ありがとうございました。様子を見てみます。
>>7646ありがとうございます。
>>7647分かりました。ありがとうございます。
>>7652ありがとうございました!
>>7639あまさんうれしく思ったかんじがします。どう返事を返すとよいのか迷っているかもしれません。
>>7638ハルさんもしかしたらですが、入るかもしれません。
>>7637ろんさんあなたも感じているように、良かった部分とそうでもない部分があったと思われたかもしれません。
>>7636とやさん症状について考えていて、あまり個人的な印象はないかもしれません。
>>7635クリームさんとくに問題はないかもしれません。干されないかもしれません。
>>7634なるみさんこれからも今のような関係を続けたいかもしれません。
>>7668
クローバーさん
進展する可能性がある人もいる感じです。
>>7667
まきさん
見聞を広めると思って、前向きな気持ちで行くと良いかもしれません。
>>7666
まりんさん
受けてみてもいいかもしれません。
>>7665
N.Nさん
今日はとくに何も感じませんでした。
>>7664
花丸さん
思い当たることがどうしてもなければですが、軽作業もいいかもしれません。
>>7663
ここさん
あなたへの興味はちゃんとありそうに感じます。
宜しくお願いします。
来月Oさんとデート出来るでしょうか?
ルノレ様こんばんは。
私は近日、いやで怖くて避けたい用事があります。
いやにはいやですが、以前より心に余裕ができていると気がつきました。
少しは用事に対し受容の心ができたのでしょうか?
私は、成長と言えばいいかわかりませんが、私は良い方に変われたのでしょうか。
また、その用事は上手く達成できるでしょうか?
よろしくお願いします。
(私が忘れていて)業務上、請求が遅くなった物があります。
月曜日に、請求先と課長に報告して請求しようと思っていますが、怒られずにスムーズに進める事が出来るでしょうか?
ルノレ様いつもありがとうございます。
尊敬するIさんからメッセージが届いていたら、教えて下さい。宜しくお願い致します。
ルノレ様
以前、趣味のSNSで親しくなった女性と、SNS上で再会しメアドを交換しました。数日やり取りが盛り上がってたのに、先日はよそよそしかったり、返事が来なくなりました。
私は嫌われたのでしょうか?
彼女からまた連絡は来るでしょうか?
ルノレさま初めまして。
元彼について、私に伝えたいメッセージや気持ちがあれば占ってほしいのです。最近忙しいらしいので、落ち着いた頃に友達として一緒に遊んだり旅行に行きたいのですが、実現させるにはどうしたらよいでしょうか?よろしくお願いします。
明日彼氏と久しぶりの泊まりだったのですが、生理なってしまいました。大丈夫とは言ってましたが、内心がっかりでしょうか?それとも私の体調を気づかってくれるでしょうか?
よろしくお願いします
交際経験に乏しく自分に合う人が分からないです、どのような人が結婚相手に向いているか占って貰えませんでしょうか。 穏やかで優しい人が基本好きだけどお互い受け身だとあまり上手くいかなかったので、少しはリーダーシップのとれる要領のいい人とか守ってくれる逞しい人のほうがあっていそうでしょうか
お願いします。
別れてから連絡を取ってない既婚者の男性は離婚しましたか?
>>7644
ありがとうございました。
確かにそうかもしれません。早まるのはやめておきます。
冷静にさせてくださりありがとうございました。
ルノレ様
アプリで連絡を取ってる方がいますが、その中で進展する方はいますでしょうか。宜しくお願いします。
夫の実家に行った際私はどうしたら穏やかに、良く過ごせるかアドバイスお願いします。
正直行きたくないです。
>>7643
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
お願い致します。
私の適職を占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
Tさんは私に興味はなくなりましたか?
連絡はきますか
>>7649
ありがとうございます
>>7641
ありがとうございます。頑張っていきます。
>>7642
ありがとうございました。様子を見てみます。
>>7646
ありがとうございます。
>>7647
分かりました。
ありがとうございます。
>>7652
ありがとうございました!
>>7639
あまさん
うれしく思ったかんじがします。どう返事を返すとよいのか迷っているかもしれません。
>>7638
ハルさん
もしかしたらですが、入るかもしれません。
>>7637
ろんさん
あなたも感じているように、良かった部分とそうでもない部分があったと思われたかもしれません。
>>7636
とやさん
症状について考えていて、あまり個人的な印象はないかもしれません。
>>7635
クリームさん
とくに問題はないかもしれません。干されないかもしれません。
>>7634
なるみさん
これからも今のような関係を続けたいかもしれません。