当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>7177はるさんあなたの方が仲が良いと思っているかもしれません。
>>7176咲さん回復して、あなたらしさを発揮出来そうです。明るくなっていく感じがします。
>>7175ともさん電話で聞いてみるとよいかもしれません。
>>7174なずなさん気付いたかもしれません。イメージが少し変わったと思ったかもしれません。
>>7173みみさん可能性は少しですがあるかもしれません。
母親は一人で寂しい思いをしてないでしょうか?見て頂きたいです。
このコメントは削除されました
>>7101貫禄のある男性上司は私の異動して一年間の仕事ぶりをみて、どのように評価しているでしょうか。私は変にこだわっちゃう所もあるため、心配です。
>>7156Kさんは、まだ独身ですか?独身であればお付き合いしている女性はいますか?あと、もう1人見て頂きたいのですが、長年付き合ったMさんは、今でも私の事を思い出しますか?私の中では、(当時感じた気持ちですが)彼の様な色気のある魅力的な男性はなかなかいないと思っています。
ルノレ様ありがとうございました。Iさんは、私とどんな関係に進化していきたいか、または現状維持なのかみていただきたいです。宜しくお願い致します。
>>7148占っていただきありがとうございます。補足でもう1つ聞きたくて、元彼から連絡が来ることはなさそうでしょうか。
>>7152鑑定ありがとうございます。彼から連絡はありそうでしょうか?
>>7155そうかも。ありがとうございます彼は私に会いたい気持ちは持ってくれていますか
魅力を感じる男性がいます。彼は私に恋愛感情ありますか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします(´˘`*)好きな人がいます。最近、お気に入りの人とまた連絡し合うようになったようで、彼はそちらの子に夢中ですか?
よろしくお願いします。Kさんは私からの連絡を待っていますか?
>>7139いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
こんばんは。よろしくお願いします。私は自分のことを節約家だと思っています。私はもっと自分にお金を使っても良いでしょうか?食事や日々の小さな楽しみにもっと使ってもいいのかなあと思うときがあります。ただ、貯金が減ると将来のことが不安になります。
ルノレ様勘違いでしたらお恥ずかしいのですが、目に見えない存在の方々は私のこれからを応援してくださっているでしょうか?振り返ると「高次元の方々、神様がわたしの味方をしてくださった、応援してくださったのかも!」と感じることが最近ありました。絶対にきつい!と思っていたことが笑顔で乗り切れ、それに伴い不安だった私はすっきり気分になりました。
元カレから近々連絡は来ますか?見ていただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。仕事はひまだし、プライベートも冴えませんなんか抜け殻になりそうです。忙しくなりますか?
>>7162ありがとうございますなにかアドバイスいただけますか?
近々、良い出会いはありそうですか?
よろしくお願いします。りんちゃんは私より自分の方がR君と仲が良いと内心思っていますか?
よろしくお願いします☆髪色を変えたのを会社のOさんは気付いてくれましたか。私のことどう思いましたか
よろしくお願いしますGWによい男性との出会いはありますか?
>>7142ありがとうございます!凄く嬉しいです!
>>7159教えて頂きありがとうございました。
>>7165ありがとうございます。自分の役割をしっかりやっていきます。
>>7177
はるさん
あなたの方が仲が良いと思っているかもしれません。
>>7176
咲さん
回復して、あなたらしさを発揮出来そうです。明るくなっていく感じがします。
>>7175
ともさん
電話で聞いてみるとよいかもしれません。
>>7174
なずなさん
気付いたかもしれません。イメージが少し変わったと思ったかもしれません。
>>7173
みみさん
可能性は少しですがあるかもしれません。
母親は一人で寂しい思いをしてないでしょうか?見て頂きたいです。
>>7101
貫禄のある男性上司は私の異動して一年間の仕事ぶりをみて、どのように評価しているでしょうか。
私は変にこだわっちゃう所もあるため、心配です。
>>7156
Kさんは、まだ独身ですか?
独身であればお付き合いしている女性はいますか?
あと、もう1人見て頂きたいのですが、長年付き合ったMさんは、今でも私の事を思い出しますか?
私の中では、(当時感じた気持ちですが)彼の様な色気のある魅力的な男性はなかなかいないと思っています。
ルノレ様ありがとうございました。
Iさんは、私とどんな関係に進化していきたいか、または現状維持なのかみていただきたいです。宜しくお願い致します。
>>7148
占っていただきありがとうございます。
補足でもう1つ聞きたくて、元彼から連絡が来ることはなさそうでしょうか。
>>7152
鑑定ありがとうございます。
彼から連絡はありそうでしょうか?
>>7155
そうかも。ありがとうございます
彼は私に会いたい気持ちは持ってくれていますか
魅力を感じる男性がいます。
彼は私に恋愛感情ありますか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(´˘`*)
好きな人がいます。
最近、お気に入りの人とまた連絡し合うようになったようで、彼はそちらの子に夢中ですか?
よろしくお願いします。
Kさんは私からの連絡を待っていますか?
>>7139
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
こんばんは。よろしくお願いします。
私は自分のことを節約家だと思っています。
私はもっと自分にお金を使っても良いでしょうか?
食事や日々の小さな楽しみにもっと使ってもいいのかなあと思うときがあります。
ただ、貯金が減ると将来のことが不安になります。
ルノレ様
勘違いでしたらお恥ずかしいのですが、目に見えない存在の方々は
私のこれからを応援してくださっているでしょうか?
振り返ると「高次元の方々、神様がわたしの味方をしてくださった、応援してくださったのかも!」と
感じることが最近ありました。
絶対にきつい!と思っていたことが笑顔で乗り切れ、それに伴い不安だった私はすっきり気分になりました。
元カレから近々連絡は来ますか?
見ていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
仕事はひまだし、プライベートも冴えません
なんか抜け殻になりそうです。
忙しくなりますか?
>>7162
ありがとうございます
なにかアドバイスいただけますか?
近々、良い出会いはありそうですか?
よろしくお願いします。
りんちゃんは私より自分の方がR君と仲が良いと内心思っていますか?
よろしくお願いします☆
髪色を変えたのを会社のOさんは気付いてくれましたか。
私のことどう思いましたか
よろしくお願いします
GWによい男性との出会いはありますか?
>>7142
ありがとうございます!凄く嬉しいです!
>>7159
教えて頂きありがとうございました。
>>7165
ありがとうございます。自分の役割をしっかりやっていきます。