当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>8260ピーチさん正しい道を進めているように感じます。できる範囲で為すべきことを為し、好きなことを続けることで幸せへと向かっていけるでしょう。
>>8259春さんあなたの場合、聞きたいテーマがあるのではないでしょうか。それならば、テーマを絞って、あなたの現在の状況やとくに聞きたいことを添えて申し込んだほうがいいかもしれません。
このコメントは削除されました
お願いします。会いたい人がいますが会えますか
>>8238いつもありがとうございます。彼は私のことを信頼していますか?それともまだ探り探りでしょうか?
お願いします。彼は私と別れたいと思っていますか?
職場で嫌なことがありました上司とトップは、それぞれ私のことどう思ってますか
今仲良くしている年上の方はもうそろそろ私との関係は潮時かなと思っていますか?終わりにした方がいいか考えていそうですか。私は終わりにした方がいいのか少し迷っています。
ルノレ様婚活サイトで気になるMさんと足跡を付け合う関係です。 彼は私に対してどの様に思っていますか?遠距離ですが、この先、メッセージのやり取りや進展出来そうでしょうか?よろしくお願いします。
>>8229ルノレ様ありがとうございます。他の女性達とは異なる想いでしょうか?
ルノレ様いつもありがとうございます。お礼が遅くなってしまいすみません。Iさんは私にどんなことを望んでいますか?宜しくお願い致します。
よろしくお願いします以前結婚相談所についてご質問させて頂きました。 これから本格的に活動していきたいのですが良い人と出会えますか何か活動してく際のアドバイスあればいいですか
よろしくお願いします。久しぶりにひろと話しました。彼は楽しんでくれましたか?
よろしくお願いします。Aさんに連絡をしてませんが、どう思ってますか
よろしくお願いします!好きな人が遠距離になってしまいました。彼はいずれ私の近くに戻ってきてくれますか?
来月、ツアー旅行に行こうか迷っています。コロナは大丈夫そうでしょうか?よろしくお願いします。
しばらく連絡をしてくれない気になる男性は、私と付き合いたいとはもう思わなくなってしまったのでしょうか?私のことなんて忘れてしまいましたか?
>>8228ルノレ様昨日はありがとうございました。それってどういうことなんでしょうか?私と話したいとか、連絡する気はありますか?
ルノレ様参考にさせていただたいので占いをお願いできますと嬉しいです。よろしくお願いします。夫の昇進祝いを本人の希望通りにしたものの、その日は思わぬハプニングがあり、私は思ったより質素だったと感じます。夫は特にありがとう以外何も言いません。これで良かったのでしょうか。こちらからやり直しでお祝いを提案すべきでしょうか?その日もささやかなお祝いはできたのですが、まあまあお金は使いました。その為、また結構な出費が出ると私はちょっときついなあと感じ、それ以降何も言い出せずにいます。
お願いします元彼は私の返事を待っていますか?待っているならどんな気持ちでしょう?
>>8221どうもありがとうございます。彼の気持ちが痛いくらいにわかったので…。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
ひとつ旅行予定があります。それとは他に5月、6月、7月の中で、もう一つ旅行に行くことになる可能性はありますでしょうか?宜しければお願いします。
もしわかりましたらよろしくお願いします。調子の浮き沈みはありますが、私は幸せになる道に進んでいますか?自分は日々、正しい道を進めているでしょうか。自分なりには、一つ一つきちんと選択して好きなことや取り組むべきことをしています。
>>8245ありがとうございました。自分の望みに向けて進みます。
>>8222ルノレ様ありがとうございます。
>>8222ルノ様ありがとうございます。
>>8223ありがとうございます😊
>>8225ありがとうございます。
>>8233ありがとうございました。よかったです。
>>8240ありがとうございます。頑張ります。
>>8232こちらもありがとうございます。新たな視点をいただけ感謝しております。これから前向きになれそうです。
>>8231ありがとうございます。そうですね。お義母さんの話し相手が良いですね。
>>8260
ピーチさん
正しい道を進めているように感じます。
できる範囲で為すべきことを為し、好きなことを続けることで幸せへと向かっていけるでしょう。
>>8259
春さん
あなたの場合、聞きたいテーマがあるのではないでしょうか。
それならば、テーマを絞って、あなたの現在の状況やとくに聞きたいことを添えて申し込んだほうがいいかもしれません。
お願いします。
会いたい人がいますが会えますか
>>8238
いつもありがとうございます。彼は私のことを信頼していますか?
それともまだ探り探りでしょうか?
お願いします。
彼は私と別れたいと思っていますか?
職場で嫌なことがありました
上司とトップは、それぞれ私のことどう思ってますか
今仲良くしている年上の方は
もうそろそろ私との関係は潮時かな
と思っていますか?
終わりにした方がいいか考えていそうですか。
私は終わりにした方がいいのか少し迷っています。
ルノレ様
婚活サイトで気になるMさんと足跡を付け合う関係です。
彼は私に対してどの様に思っていますか?
遠距離ですが、この先、メッセージのやり取りや進展出来そうでしょうか?
よろしくお願いします。
>>8229
ルノレ様ありがとうございます。
他の女性達とは異なる想いでしょうか?
ルノレ様いつもありがとうございます。
お礼が遅くなってしまいすみません。
Iさんは私にどんなことを望んでいますか?
宜しくお願い致します。
よろしくお願いします
以前結婚相談所についてご質問させて頂きました。 これから本格的に活動していきたいのですが良い人と出会えますか
何か活動してく際のアドバイスあればいいですか
よろしくお願いします。
久しぶりにひろと話しました。
彼は楽しんでくれましたか?
よろしくお願いします。
Aさんに連絡をしてませんが、どう思ってますか
よろしくお願いします!
好きな人が遠距離になってしまいました。彼はいずれ私の近くに戻ってきてくれますか?
来月、ツアー旅行に行こうか迷っています。コロナは大丈夫そうでしょうか?よろしくお願いします。
しばらく連絡をしてくれない気になる男性は、私と付き合いたいとはもう思わなくなってしまったのでしょうか?
私のことなんて忘れてしまいましたか?
>>8228
ルノレ様昨日はありがとうございました。
それってどういうことなんでしょうか?
私と話したいとか、連絡する気はありますか?
ルノレ様
参考にさせていただたいので
占いをお願いできますと嬉しいです。
よろしくお願いします。
夫の昇進祝いを本人の希望通りにしたものの、
その日は思わぬハプニングがあり、私は思ったより質素だったと感じます。
夫は特にありがとう以外何も言いません。これで良かったのでしょうか。
こちらからやり直しでお祝いを提案すべきでしょうか?
その日もささやかなお祝いはできたのですが、まあまあお金は使いました。
その為、また結構な出費が出ると私はちょっときついなあと感じ、それ以降何も言い出せずにいます。
お願いします
元彼は私の返事を待っていますか?
待っているならどんな気持ちでしょう?
>>8221
どうもありがとうございます。
彼の気持ちが痛いくらいにわかったので…。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
ひとつ旅行予定があります。
それとは他に5月、6月、7月の中で、もう一つ旅行に行くことになる可能性はありますでしょうか?
宜しければお願いします。
もしわかりましたらよろしくお願いします。
調子の浮き沈みはありますが、私は幸せになる道に進んでいますか?
自分は日々、正しい道を進めているでしょうか。
自分なりには、一つ一つきちんと選択して好きなことや取り組むべきことをしています。
>>8245
ありがとうございました。
自分の望みに向けて進みます。
>>8222
ルノレ様
ありがとうございます。
>>8222
ルノ様
ありがとうございます。
>>8223
ありがとうございます😊
>>8225
ありがとうございます。
>>8233
ありがとうございました。よかったです。
>>8240
ありがとうございます。頑張ります。
>>8232
こちらもありがとうございます。
新たな視点をいただけ感謝しております。
これから前向きになれそうです。
>>8231
ありがとうございます。
そうですね。お義母さんの話し相手が良いですね。