当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>5514ゆきさん2回かな、という感じがしました。あくまで参考意見として受け取ってくださいね。
>>5512ももさんおそらくですが、受け入れてもらえるかんじがします。
>>5511あらまきさんそれはむしろ良いことかもしれません。これからの時代、男性もそういうことの正しい知識をもって女性を思いやることが大切になってくるのかもしれません。
>>5510恋愛さん良い結果が出ても安心してしまわず、それはまだ可能性に過ぎないのだから絶対実現するんだと、いつもベストを尽くすように気を付けるとよいかもしれません。
K君は今日、私のヘアスタイルや髪型を見てどう思っていましたか?
私に向いてる職種を教えて欲しいです!よろしくお願いします。
私は職場の男性からは、どんな女性と思われているでしょうか?女として見られてるでしょうか?
ルノレ様よろしくお願いします!気になっている彼は、私に対してどんな気持ちを抱いてくれていますか?また、私以外に好きな人はいらっしゃるのでしょうか?
>>5492ありがとうございます!K君もそれを望んでくれていますか?彼がどんな気持ちでいるか知りたいです。
よろしくお願いします!現在私に恋愛感情がある人は何人いますか?
>>5407ありがとうございます。再度お願いします。どういう部分が好きではないでしょうか?
>>5487女性なら誰でも…ということではないのですね。別に兄貴分の先輩がいます。10歳年上で困ると彼に相談することが多いですが、私の仕事の実力についてどう評価していますか。
彼は今仕事やプライベートが忙しそうでしょうか?近々会えますか?
私の親友は今日会って、どんなふうに思いましたか?
よろしくお願いします!Mくんは私に連絡してほしいと思ってくれていますか?
以前質問した件でもう一度お願いします。某サイトで、ある占い師さんに質問した後ブロックされた件です。(以前鑑定してもらった時との対応の落差が激しくて)やっぱり納得行かず、運営会社に相談しましたが、今後ブロック解除はされるでしょうか?何でブロックするのでしょうか?この占い師さんは、他の依頼者もブロックしてるのでしょうか?モヤモヤします。
よろしくお願いします。Kくんは私のことをどう思っていますか?
仕事で精神がすり減っている私は、いま死ぬほど甘えられて癒してくれる、包容力のある恋人を求めています。どの女性の知り合いにアプローチするべきでしょうか?恋が叶わなくても、話しているだけで癒される、みたいな事でも良いのかもしれません。もちろん相思相愛になれたら最高です。1.最近知り合ったCAのMさんとAさん2.女子大生さん3.職場の部下の女性4.今月で会社を辞める女性5.同じサークル活動を始めた年上女性
>>5496ありがとうございます。私の好きな人は私のことをどんな風に思っていますか。
たまに行く居酒屋の店員さんが好みで声をかけたいのですが、連絡先を渡したら、応じてくれないでしょうか?警戒されるでしょうか?
私の事を愛してて付き合いたい男性はいますか?
このコメントは削除されました
職場のみんなは私の評価は良いですか?悪いですか?
ルノレ様いつもありがとうございます。Iさんが不安定みたいです。どうしたら彼の心が楽になりますか?アドバイスいただけたら助かります。よろしくお願い致します。
>>5486いつもありがとうございます立て続けにすいません、今日も教えて下さい。彼は今日もすごく忙しくしていましたか?それとも出張の疲れで休養を取っていましたか?
去年西方面に旅行行きましたが効果はこれから出ますか?
たまにラインに画像を載せるのですが、元カレが見てたみたいです。付き合ってるときは一度も見なかったのに。なんか思うことありますか?
>>5233ありがとうございます。それは、一体どうゆう理由でか教えていただけますか、?
好きな人は私からのラインは見ましたか?見てたらどう思いましたでしょうか。宜しくお願いします。
どうしたらもっと男性から愛されるようになるでしょうか?
>>5490彼は私のどこが好きですか?結婚は考えてますか?
よろしくお願いします。3月の残りの時期をどのように過ごしたら良いかアドバイスお願いします!
>>5514
ゆきさん
2回かな、という感じがしました。
あくまで参考意見として受け取ってくださいね。
>>5512
ももさん
おそらくですが、受け入れてもらえるかんじがします。
>>5511
あらまきさん
それはむしろ良いことかもしれません。これからの時代、男性もそういうことの正しい知識をもって女性を思いやることが大切になってくるのかもしれません。
>>5510
恋愛さん
良い結果が出ても安心してしまわず、それはまだ可能性に過ぎないのだから絶対実現するんだと、いつもベストを尽くすように気を付けるとよいかもしれません。
K君は今日、私のヘアスタイルや髪型を見てどう思っていましたか?
私に向いてる職種を教えて欲しいです!
よろしくお願いします。
私は職場の男性からは、どんな女性と思われているでしょうか?
女として見られてるでしょうか?
ルノレ様よろしくお願いします!
気になっている彼は、私に対してどんな気持ちを抱いてくれていますか?
また、私以外に好きな人はいらっしゃるのでしょうか?
>>5492
ありがとうございます!
K君もそれを望んでくれていますか?
彼がどんな気持ちでいるか知りたいです。
よろしくお願いします!
現在私に恋愛感情がある人は何人いますか?
>>5407
ありがとうございます。
再度お願いします。どういう部分が好きではないでしょうか?
>>5487
女性なら誰でも…ということではないのですね。
別に兄貴分の先輩がいます。10歳年上で困ると彼に相談することが多いですが、私の仕事の実力についてどう評価していますか。
彼は今仕事やプライベートが忙しそうでしょうか?近々会えますか?
私の親友は今日会って、どんなふうに思いましたか?
よろしくお願いします!
Mくんは私に連絡してほしいと思ってくれていますか?
以前質問した件でもう一度お願いします。
某サイトで、ある占い師さんに質問した後ブロックされた件です。(以前鑑定してもらった時との対応の落差が激しくて)
やっぱり納得行かず、運営会社に相談しましたが、今後ブロック解除はされるでしょうか?何でブロックするのでしょうか?
この占い師さんは、他の依頼者もブロックしてるのでしょうか?
モヤモヤします。
よろしくお願いします。
Kくんは私のことをどう思っていますか?
仕事で精神がすり減っている私は、いま死ぬほど甘えられて癒してくれる、包容力のある恋人を求めています。どの女性の知り合いにアプローチするべきでしょうか?恋が叶わなくても、話しているだけで癒される、みたいな事でも良いのかもしれません。もちろん相思相愛になれたら最高です。
1.最近知り合ったCAのMさんとAさん
2.女子大生さん
3.職場の部下の女性
4.今月で会社を辞める女性
5.同じサークル活動を始めた年上女性
>>5496
ありがとうございます。
私の好きな人は私のことをどんな風に思っていますか。
たまに行く居酒屋の店員さんが好みで声をかけたいのですが、連絡先を渡したら、応じてくれないでしょうか?
警戒されるでしょうか?
私の事を愛してて付き合いたい男性はいますか?
職場のみんなは私の評価は良いですか?悪いですか?
ルノレ様いつもありがとうございます。
Iさんが不安定みたいです。
どうしたら彼の心が楽になりますか?
アドバイスいただけたら助かります。
よろしくお願い致します。
>>5486
いつもありがとうございます
立て続けにすいません、今日も教えて下さい。
彼は今日もすごく忙しくしていましたか?
それとも出張の疲れで休養を取っていましたか?
去年西方面に旅行行きましたが効果はこれから出ますか?
たまにラインに画像を載せるのですが、元カレが見てたみたいです。付き合ってるときは一度も見なかったのに。
なんか思うことありますか?
>>5233
ありがとうございます。
それは、一体どうゆう理由でか教えていただけますか、?
好きな人は私からのラインは見ましたか?見てたらどう思いましたでしょうか。宜しくお願いします。
どうしたらもっと男性から愛されるようになるでしょうか?
>>5490
彼は私のどこが好きですか?結婚は考えてますか?
よろしくお願いします。
3月の残りの時期をどのように過ごしたら良いかアドバイスお願いします!