当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
8月頭行きたいなと思う遠いところがあります。行けそうでしょうか。家族の誰かが偶然そこに用事行くとかなればいいのですが。自分一人ではいけません。
彼氏はずっと引きずってた元カノがいたようですが、今はもう引きずってないですか?私の方が好きですか?
続けて投稿すみません。彼と復活愛か、またはもっと幸せな出会いを呼び起こすためにできることは何でしょうか?よろしくお願いします。
明日の月曜日から水曜日の間に、私は今の取り組みを1コマ進めていいでしょうか?まだ早そうですか?よろしくお願いします。
お願いします。kさんは私のことを思い出すことはありますか?
>>7413ありがとうございました。私への印象はどうでしょうか?
よろしくお願い致します今月末ぐらいに臨時収入はありますでしょうか?
よろしくお願いします両親にそれぞれ感謝の手紙を渡しました。2人ともちゃんと読んでくれたでしょうか?読んだかどうかも両親は何も言わないのでわかりません。
いつもありがとうございます。守護霊さんから私に何かありましたら教えて頂けると嬉しいです。
好きなアイシャドウが廃盤で、なかなか良いのが見つかりません。実際の色味はわからなくてもネットで思い切って買うべきでしょうか?店舗も見て回りますが、見てまわっていたら、そのうち見つかりますか?
失恋で傷心した心は、どうしたら回復するでしょうか?早めるためのアドバイスお願いします。自分では、向き合って少しは立ち直ったり、今の生活に集中したり楽しみを見つけたり。。。。
>>7411いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>7425結果を拝読してほっとしましたありがとうございました!
>>7416何と無くそんなかんじはしてました。ありがとうございます!
>>7412ありがとうございます。事情は説明したのですがなにが変だと思ったのかってわかりますか?返事が来ないのでどうしたらいいかわかりません。
>>7420ありがとうございました😊
>>7410タンゴさん人として好きかもしれません。
>>7409まるさんどうしているかなと思ったかもしれません。メッセージまでは感じられませんでした。
>>7417見つかりました!ありがとうございました。
>>7408檸檬さん不満はないかもしれません。メッセージは「好き」というかんじです。
>>7406なるみさん恋人のように思っているかもしれません。
>>7405梨里さん聞こえてなかったかもしれません。
>>7404ちまきさん今はまだ、ただの仕事仲間かもしれません。
>>7403豆さん人として好きな人はいるようですが、異性としてとなると微妙かもしれません。
>>7402恋愛さん幸運の内容まではわかりませんでした。でも日頃望んでいることだといいですね。
>>7401クローバーさんすみません、わかりませんでした。でも、楽しみですね。
>>7400ししゃもさん少し考えることがあった感じです。
>>7399きなこさん見つかるかもしれません。よく探してみましょう。
>>7398まめこさん進展はあまり期待できないかもしれません。
>>7397キキララさん可能性は少しあるかもしれません。あなた次第のようです。
>>7396名無きさんすみません、わかりませんでした。新しい職場で頑張ってください。
>>7395みくもさん気がついたかもしれませんが、声をかけそびれたかもしれません。あ、来てくれたのかなと思ったかもしれません。
>>7394ゆーさん親が厳しすぎて大変ですね。お友達はどう返事をしようかと迷っている感じがします。なんか変だと思われてしまったかもしれません。
>>7393N.Nさん今日はとくに感じられませんでした。
8月頭行きたいなと思う遠いところがあります。
行けそうでしょうか。家族の誰かが偶然そこに用事行くとかなればいいのですが。自分一人ではいけません。
彼氏はずっと引きずってた元カノがいたようですが、今はもう引きずってないですか?私の方が好きですか?
続けて投稿すみません。
彼と復活愛か、またはもっと幸せな出会いを呼び起こすためにできることは何でしょうか?
よろしくお願いします。
明日の月曜日から水曜日の間に、私は今の取り組みを1コマ進めていいでしょうか?まだ早そうですか?
よろしくお願いします。
お願いします。
kさんは私のことを思い出すことはありますか?
>>7413
ありがとうございました。
私への印象はどうでしょうか?
よろしくお願い致します
今月末ぐらいに臨時収入はありますでしょうか?
よろしくお願いします
両親にそれぞれ感謝の手紙を渡しました。
2人ともちゃんと読んでくれたでしょうか?
読んだかどうかも両親は何も言わないのでわかりません。
いつもありがとうございます。
守護霊さんから私に何かありましたら教えて頂けると嬉しいです。
好きなアイシャドウが廃盤で、なかなか良いのが見つかりません。
実際の色味はわからなくてもネットで思い切って買うべきでしょうか?
店舗も見て回りますが、見てまわっていたら、そのうち見つかりますか?
失恋で傷心した心は、どうしたら回復するでしょうか?早めるためのアドバイスお願いします。
自分では、向き合って少しは立ち直ったり、今の生活に集中したり楽しみを見つけたり。。。。
>>7411
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>7425
結果を拝読してほっとしました
ありがとうございました!
>>7416
何と無くそんなかんじはしてました。ありがとうございます!
>>7412
ありがとうございます。事情は説明したのですがなにが変だと思ったのかってわかりますか?
返事が来ないのでどうしたらいいかわかりません。
>>7420
ありがとうございました😊
>>7410
タンゴさん
人として好きかもしれません。
>>7409
まるさん
どうしているかなと思ったかもしれません。
メッセージまでは感じられませんでした。
>>7417
見つかりました!
ありがとうございました。
>>7408
檸檬さん
不満はないかもしれません。
メッセージは「好き」というかんじです。
>>7406
なるみさん
恋人のように思っているかもしれません。
>>7405
梨里さん
聞こえてなかったかもしれません。
>>7404
ちまきさん
今はまだ、ただの仕事仲間かもしれません。
>>7403
豆さん
人として好きな人はいるようですが、異性としてとなると微妙かもしれません。
>>7402
恋愛さん
幸運の内容まではわかりませんでした。
でも日頃望んでいることだといいですね。
>>7401
クローバーさん
すみません、わかりませんでした。
でも、楽しみですね。
>>7400
ししゃもさん
少し考えることがあった感じです。
>>7399
きなこさん
見つかるかもしれません。よく探してみましょう。
>>7398
まめこさん
進展はあまり期待できないかもしれません。
>>7397
キキララさん
可能性は少しあるかもしれません。
あなた次第のようです。
>>7396
名無きさん
すみません、わかりませんでした。
新しい職場で頑張ってください。
>>7395
みくもさん
気がついたかもしれませんが、声をかけそびれたかもしれません。
あ、来てくれたのかなと思ったかもしれません。
>>7394
ゆーさん
親が厳しすぎて大変ですね。
お友達はどう返事をしようかと迷っている感じがします。
なんか変だと思われてしまったかもしれません。
>>7393
N.Nさん
今日はとくに感じられませんでした。