当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>5286ミカさんあきらめずにコツコツと一つずつ面接をこなして反省もしつつ進めていくと時期はわかりませんが内定をもらえる日がきっと来るはずです。
>>5285さざ波さん何か考え事があったのかもしれません。
>>5284さなさん会いたいと思いつつ都合がなかなかつかないのかもしれません。いつ頃になるかはわかりませんでした。
>>5283鈴さん以前よりは情動が少し下がっているかもしれませんが、関心がなくなったというほどではなさそうです。
>>5282波瑠さんあなたともっと一緒に話していたかったからかもしれません。
>>5281花柄さん今日は、あなたのことはあまり関心はなかったかもしれません。
>>5280りあさん今でもあなたに少し関心はあるかもしれません。
>>5279ななさんすぐにではないかもしれませんが、また彼氏はできる感じがします。
>>5278花さん気づきの状態と以前の状態の間を行ったり来たりしながら、徐々に気づきの状態が普段の状態へとなってゆくことでしょう。
>>5308ありがとうございました。参考にさせていただきます。
>>5277うたさん再会は、わからないかんじです。
>>5276ろんさんあなたの方からも積極的に話に加わるといいのかもしれません。
>>5275コップさんメッセージは、がんばってねという感じかもしれません。
>>5274カステラさん楽しい人だと思っているかもしれません。
>>5305ありがとうございます。
>>5273N.Nさんメッセージは今日もお疲れさまでしたという感じかもしれません。
>>5272ももさんご自分で感じることが大事かもしれません。上昇している感じがします。
>>5271ろんさんお子さんとよく話し合い、味方になってあげることが大事かもしれません。嫌なことをいう子についてはわかりませんでした。
>>5270ももさんあなたが良さそうだと思うように工夫して活用されるとよいかもしれません。最後の項目だけ続けるのも良いかもしれません。
>>5269まめさんなにかあなたがわからないと思っているかもしれません。アドバイスは、あなた自身を大切にという感じです。
>>5268ひかりさんはい、良いでしょう。よいと思うことは取り入れていくとよさそうです。じわじわと効果が出てくるはずです。
>>5267ぷちさんまだ着そうなものはないですね?それなら大丈夫かもしれません。捨てるか売るかするとよさそうです。
>>5266ももさん最初から高い目標を設定するのではなく、日々の生活の中で小さな楽しみを見つけてそれを育てていくとよいかもしれません。
>>5265未来さん良いところに気づいた感じです。負の感情が出るたびにそれに気づいて修正するようにしてゆけば、そのうち良い方向へと向かうかもしれません。
>>5264空さんそれでもやはり問題があるかもしれません。用事や理由があるのならいいですが、そうでないのならメッセージは送るべきではないかもしれません。
Sさんは私に恋愛感情があるか見てもらえますか?よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
Mくんは元カノとキッパリ別れていますか?まだ何か関係を持っていたりするのでしょうか?
父の誕生日に好きなものとかプレゼント渡した方がいいでしょうか?渡すか迷っています。
ルノレ様 同じ職場で仲が良かったJちゃんは、私が退職してからもそのままずっと転職せず同じ職場で勤務していますか?金融機関です。音信不通になった私をどう思っていますか?
お願いします。仕事の、夏のボーナスはありますか?
来月は昇進ありますか?
よろしくお願いします。気になる彼の性格についてチャネリングして欲しいです!私と合うでしょうか。
>>5286
ミカさん
あきらめずにコツコツと一つずつ面接をこなして反省もしつつ進めていくと時期はわかりませんが内定をもらえる日がきっと来るはずです。
>>5285
さざ波さん
何か考え事があったのかもしれません。
>>5284
さなさん
会いたいと思いつつ都合がなかなかつかないのかもしれません。いつ頃になるかはわかりませんでした。
>>5283
鈴さん
以前よりは情動が少し下がっているかもしれませんが、関心がなくなったというほどではなさそうです。
>>5282
波瑠さん
あなたともっと一緒に話していたかったからかもしれません。
>>5281
花柄さん
今日は、あなたのことはあまり関心はなかったかもしれません。
>>5280
りあさん
今でもあなたに少し関心はあるかもしれません。
>>5279
ななさん
すぐにではないかもしれませんが、また彼氏はできる感じがします。
>>5278
花さん
気づきの状態と以前の状態の間を行ったり来たりしながら、徐々に気づきの状態が普段の状態へとなってゆくことでしょう。
>>5308
ありがとうございました。参考にさせていただきます。
>>5277
うたさん
再会は、わからないかんじです。
>>5276
ろんさん
あなたの方からも積極的に話に加わるといいのかもしれません。
>>5275
コップさん
メッセージは、がんばってねという感じかもしれません。
>>5274
カステラさん
楽しい人だと思っているかもしれません。
>>5305
ありがとうございます。
>>5273
N.Nさん
メッセージは今日もお疲れさまでしたという感じかもしれません。
>>5272
ももさん
ご自分で感じることが大事かもしれません。上昇している感じがします。
>>5271
ろんさん
お子さんとよく話し合い、味方になってあげることが大事かもしれません。
嫌なことをいう子についてはわかりませんでした。
>>5270
ももさん
あなたが良さそうだと思うように工夫して活用されるとよいかもしれません。
最後の項目だけ続けるのも良いかもしれません。
>>5269
まめさん
なにかあなたがわからないと思っているかもしれません。アドバイスは、あなた自身を大切にという感じです。
>>5268
ひかりさん
はい、良いでしょう。よいと思うことは取り入れていくとよさそうです。じわじわと効果が出てくるはずです。
>>5267
ぷちさん
まだ着そうなものはないですね?それなら大丈夫かもしれません。捨てるか売るかするとよさそうです。
>>5266
ももさん
最初から高い目標を設定するのではなく、日々の生活の中で小さな楽しみを見つけてそれを育てていくとよいかもしれません。
>>5265
未来さん
良いところに気づいた感じです。負の感情が出るたびにそれに気づいて修正するようにしてゆけば、そのうち良い方向へと向かうかもしれません。
>>5264
空さん
それでもやはり問題があるかもしれません。
用事や理由があるのならいいですが、そうでないのならメッセージは送るべきではないかもしれません。
Sさんは私に恋愛感情があるか見てもらえますか?よろしくお願いします。
Mくんは元カノとキッパリ別れていますか?まだ何か関係を持っていたりするのでしょうか?
父の誕生日に好きなものとかプレゼント渡した方がいいでしょうか?
渡すか迷っています。
ルノレ様 同じ職場で仲が良かったJちゃんは、私が退職してからもそのままずっと転職せず同じ職場で勤務していますか?金融機関です。
音信不通になった私をどう思っていますか?
お願いします。
仕事の、夏のボーナスはありますか?
来月は昇進ありますか?
よろしくお願いします。
気になる彼の性格についてチャネリングして欲しいです!私と合うでしょうか。