当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
ルノレさまこんばんは。下記、見ていただきたいです。「彼氏は、私のことを最近どのくらい好きでしょうか...?」よろしくお願いいたします。
彼と1年間エッチしてません…彼浮気?してるんてすか?それとも、お店…?自分で…?聞けないし、わからないし不安です…
>>2165そうなんですね…今は仕事かあ。彼は私のことはどう思ってますか?
昨日はありがとうございます職場のOさんは私のことをどう思ってますか
彼氏の両親の私への印象を知りたいですしばらく会っていません彼との交際に賛成なのかそうじゃないのか...本心がわからず不安です。お願い致します。
お願いします。私を恋愛対象として狙っている人は職場にいそうですか。教えてください。
Jくんは彼女がいますか?わたしのことはどう思っていますか?よろしくお願いします
お願いします。社内のMさんに相談に乗って欲しいようなラインを送りました。彼は明日、用事の後に来てくれるでしょうか?
仕事仲間のTくんは、私の気持ちに気付いていますか?もし、気付いていた場合、重く感じて迷惑になりますか?よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。今の私に必要なメッセージを頂けますか?
>>2155ありがとうございます。怒った上司は、今日は私の事をどう思ってましたか?これから気まずい関係になりますか?今日、(怒った上司を、皆の前で落とす様な発言をした)課長は昨日のこの状況を知って、怒った上司を注意をしたのでしょうか?
今日、好きな人と目が合いそうになった瞬間、顔を背けられました。なぜですか?よろしくお願いします。
>>2138ありがとうございます。私は胸もお尻も、ぺったんこでセクシーとはほど遠い体型なんですが、彼は私のどこにセクシーさを感じているのでしょうか?教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。今、これこら私にデートの誘いをしてくれる男性の存在はありますか?
ルノレ様いつもありがとうございます。今日もお願いします。 彼は私からの連絡を今も楽しみに待ってくれていますか?
>>2069占ってくださりありがとうございます。
>>2137ありがとうございました。心を開いてみますね
>>2171ありがとうございます。人として、でしょうか?それとも、一人の女性としてでしょうか?
>>2173ありがとうございました。そうですね、可愛いと思って買いましたが、手持ちの洋服と合わせてもおかしくないか、わからなくて自信なかったんです。でも壊れるまで履きたいと思います。
>>2125ありがとうございます!やはりそっち系の甘えなんですね。参考にさせてもらいます。
>>2142残念です、ありがとうございました。
>>2160そうですか~ガッカリありがとうございました。
ありがとうございます(T_T)安心しました
>>2123ロッキーさんすみません、わかりませんでした。せっかくかわいいと思って買ったのですから自信をもって履くようにしてはどうでしょうか。
>>2127またコロナ感染者が増えてきたので、中止の可能性が出てきてしまいました。無事に開催して欲しいです。彼にも会いたいです。暖かいお言葉ありがとうございました。
>>2122ちろさん必要な人のようです。
>>2121ぴんくさんいい子だったと思っているようですが、思い出すことはあまりなさそうです。
ルノレさま
こんばんは。
下記、見ていただきたいです。
「彼氏は、私のことを最近どのくらい好きでしょうか...?」
よろしくお願いいたします。
彼と1年間エッチしてません…
彼浮気?してるんてすか?
それとも、お店…?自分で…?
聞けないし、わからないし
不安です…
>>2165
そうなんですね…
今は仕事かあ。
彼は私のことはどう思ってますか?
昨日はありがとうございます
職場のOさんは私のことをどう思ってますか
彼氏の両親の私への印象を知りたいです
しばらく会っていません
彼との交際に賛成なのかそうじゃないのか...本心がわからず不安です。
お願い致します。
お願いします。
私を恋愛対象として狙っている人は職場にいそうですか。教えてください。
Jくんは彼女がいますか?
わたしのことはどう思っていますか?
よろしくお願いします
お願いします。
社内のMさんに相談に乗って欲しいようなラインを送りました。
彼は明日、用事の後に来てくれるでしょうか?
仕事仲間のTくんは、私の気持ちに気付いていますか?
もし、気付いていた場合、重く感じて迷惑になりますか?
よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
今の私に必要なメッセージを頂けますか?
>>2155
ありがとうございます。
怒った上司は、今日は私の事をどう思ってましたか?これから気まずい関係になりますか?
今日、(怒った上司を、皆の前で落とす様な発言をした)課長は昨日のこの状況を知って、怒った上司を注意をしたのでしょうか?
今日、好きな人と目が合いそうになった瞬間、顔を背けられました。
なぜですか?
よろしくお願いします。
>>2138
ありがとうございます。
私は胸もお尻も、ぺったんこでセクシーとはほど遠い体型なんですが、彼は私のどこにセクシーさを感じているのでしょうか?
教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
今、これこら私にデートの誘いをしてくれる男性の存在はありますか?
ルノレ様いつもありがとうございます。
今日もお願いします。
彼は私からの連絡を今も楽しみに待ってくれていますか?
>>2069
占ってくださりありがとうございます。
>>2137
ありがとうございました。
心を開いてみますね
>>2171
ありがとうございます。
人として、でしょうか?それとも、一人の女性としてでしょうか?
>>2173
そうですね、可愛いと思って買いましたが、手持ちの洋服と合わせてもおかしくないか、わからなくて自信なかったんです。
でも壊れるまで履きたいと思います。
>>2125
ありがとうございます!
やはりそっち系の甘えなんですね。
参考にさせてもらいます。
>>2142
残念です、
>>2160
そうですか~ガッカリ
ありがとうございます(T_T)安心しました
>>2123
ロッキーさん
すみません、わかりませんでした。
せっかくかわいいと思って買ったのですから自信をもって履くようにしてはどうでしょうか。
>>2127
またコロナ感染者が増えてきたので、中止の可能性が出てきてしまいました。
無事に開催して欲しいです。
彼にも会いたいです。
暖かいお言葉ありがとうございました。
>>2122
ちろさん
必要な人のようです。
>>2121
ぴんくさん
いい子だったと思っているようですが、思い出すことはあまりなさそうです。