当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>8548ありがとうございます…安心しました。
>>8552ルノレさまちぃぇみです。迅速なご回答ありがとうございました。対面か、それ以外かということまで考えなければならなかったんですね…いろいろ考える必要があること、大変勉強になりました。この度は、どうもありがとうございました。
>>8547まきさん仲は悪くはなさそうな感じです。
>>8546みなみさん占星術は学びだすと奥が深いですが、まずは日本語で学べる範囲(といっても多いので厳選して)で十分かもしれません。先生から学びつつ、基本を押さえたらとにかく鑑定の数をこなすといいかもしれません。
>>8545金欠さん金運はまずまずかもしれません。
>>8544ハテナさんAさんは一緒に楽しい時間を過ごしたい感じです。Bさんは単に体目的かもしれません。とりあえず会ってみてはどうでしょうか。
>>8543アーモンドさん近々は現れないかもしれません。
>>8542nnさんメールはすぐには来ないかもしれません。
>>8541クローバーさんあなたのことはどうしているかなと思っているかもしれません。あなたの誕生日のことはあまり気にしていないかもしれません。
>>8540ことこさんなにかやむを得ない理由があったかもしれません。
>>8539ポッキーさんそれだけ引きずってしまうのは彼のことを本気で好きな部分もあったのかもしれませんね。アプリでも大切な出会いはありえますし結婚する人だっていますよね。ただ、もともと知り合いとかではないので、別れたらもうそれで関係が切れるパターンが多いかもしれません。あなたの場合もだんだん忘れていくつもりということですから、それでいいのではないでしょうか。いつでも連絡をとれる距離感でいたい嫌われていない状態というのが希望なので、もし連絡をするとしたらそれを目標にするとよいでしょうね。ただうまくいくかはわかりませんから心を乱されたくなければこのままおしまいにするのがいい感じはします。
>>8538あんこさん楽しくやっていくことはできそうです。
>>8537ぷりんさん活躍できそうな感じがします。ミスは気を付ければ防げるでしょう。
>>8536まるさん応援はしてくれているかもしれません。
>>8535るりらさん少しでもピンと来たら積極的になることで可能性は高まるかもしれません。
>>8534N.Nさんあなたのことを愛する気持ちがあるかもしれません。
>>8533シフォンさんいろいろと迷っているようですが詳しくはわかりませんでした。
>>8532ちぃぇみさん対面でやるつもりがあるなら相術、それ以外なら命術がよいかもしれません。
>>8531ぽむさん楽しい人だと思われているかもしれません。
>>8530すいかさんうまくいくかどうかは、あなた次第かもしれません。
>>8529ポップコーンさん一時的かもしれませんが、あなたに対する興味が少し薄れている感じがします。
>>8528ゆうさん大丈夫そうです。彼はあなたのことは好きでいるようです。
後輩のcさんと同級生のkさんは、仲良いんですか?kさんからライブのチケット買ってくれたらしく、行ったみたいです。
>>8513ルノレ様ありがとうございます。どちらも対応できるように学んでいきます、それと占星術の先生は海外の本も参考にしているようですが、私は読めないので知識量が不安です。自分が得られる情報の範囲でもやっていけそうでしょうか?
このコメントは削除されました
>>8520占いありがとうございます。AとB逆のような雰囲気なので意外です。Aの人は遠方から会いにきてくれそうですが、純粋な気持ちですか?Bさんは、子供が欲しいのでそのせいで体目的でしょうか。紳士そうな感じです。再度お願いします。
ルノレ様いつもありがとうございます✨好きな人s君の今日の気持ちを見てもらえますか?彼は私の誕生日をきにしていますか?宜しくお願いします。
彼氏にドタキャンされました。彼は本当に私に会いたいと思ってるんでしょうか?私はドタキャンしても離れて行かないと思って扱いが雑なんでしょうか?
>>8515昨日はありがとうございました。そうですよね、私も思うんですよ、アプリで出会った人じゃんって。私も最初は本気じゃなかったです。とりあえず自分は恋愛経験少ないし深く考えずに付き合ってみよう!くらいの感じで付き合いました。けど、付き合っていろんな所に行って思い出もたくさんあって、相手にしてもらったことや言ってもらった言葉も鮮明に覚えてます。アプリで付き合ったのもその人が初めてでした。今はもうアプリ使ってないです。相手に対するモヤモヤがあったのも確かですし、たまにデリカシーがないところがあったり、たまにマウントみたいな自慢話をされることもあって、その辺はほんとに嫌で別れを切り出した理由の1つでもあります。なのに自分でもなんでこんなにこの人に執着してるのか忘れられないのか分からないです。私これまで自分で振ったことも振られたこともあったけど、わりとすぐ吹っ切れてたし、こんなに引きずるの初めてで自分でも混乱してます。すみません、話長くなってしまって。私的にどうなったら改善なのかというと、相手といつでも連絡が取れるくらいの距離感(ブロックされてない状態)と、相手から嫌な感情を持たれてない、だと思っています。私もだんだん忘れていくつもりはありますし、今は気持ち落ち着いてきたり、たまにぶり返したりの繰り返しです。相手と話せる機会は今後あるのでしょうか。
お願いします。息子は楽しく学校生活をすごすことができそうでしょうか?
よろしくお願いします。今の仕事で大きなミスなく活躍できそうですか?
お願いします。今月行く出会いの場に、良い出会いはありそうでしょうか?
>>8509いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
数日前質問した、トップの迷いとは、どんなことを迷っていそうですか?その節はありがとうございます
ルノレさまどうぞよろしくお願いします。占い師を目指してタロットの勉強をしています。タロットの他にも占いの武器が欲しいと思ってます。東洋系の命術か、相術かどちらを先に身につけると占いの武器として役立つでしょうか?
よろしくお願いしますKさんに私はどう思われてますか?
ルノレ様宜しくお願いいたします。今日、面接の約束をしたお店でいろんな苦しいことも待っていると思いますが、うまくやっていくことは出来ますか?
>>8548
ありがとうございます…安心しました。
>>8552
ルノレさま
ちぃぇみです。
迅速なご回答ありがとうございました。
対面か、それ以外かということまで考えなければならなかったんですね…
いろいろ考える必要があること、大変勉強になりました。
この度は、どうもありがとうございました。
>>8547
まきさん
仲は悪くはなさそうな感じです。
>>8546
みなみさん
占星術は学びだすと奥が深いですが、まずは日本語で学べる範囲(といっても多いので厳選して)で十分かもしれません。
先生から学びつつ、基本を押さえたらとにかく鑑定の数をこなすといいかもしれません。
>>8545
金欠さん
金運はまずまずかもしれません。
>>8544
ハテナさん
Aさんは一緒に楽しい時間を過ごしたい感じです。
Bさんは単に体目的かもしれません。
とりあえず会ってみてはどうでしょうか。
>>8543
アーモンドさん
近々は現れないかもしれません。
>>8542
nnさん
メールはすぐには来ないかもしれません。
>>8541
クローバーさん
あなたのことはどうしているかなと思っているかもしれません。
あなたの誕生日のことはあまり気にしていないかもしれません。
>>8540
ことこさん
なにかやむを得ない理由があったかもしれません。
>>8539
ポッキーさん
それだけ引きずってしまうのは彼のことを本気で好きな部分もあったのかもしれませんね。アプリでも大切な出会いはありえますし結婚する人だっていますよね。ただ、もともと知り合いとかではないので、別れたらもうそれで関係が切れるパターンが多いかもしれません。あなたの場合もだんだん忘れていくつもりということですから、それでいいのではないでしょうか。
いつでも連絡をとれる距離感でいたい嫌われていない状態というのが希望なので、もし連絡をするとしたらそれを目標にするとよいでしょうね。ただうまくいくかはわかりませんから心を乱されたくなければこのままおしまいにするのがいい感じはします。
>>8538
あんこさん
楽しくやっていくことはできそうです。
>>8537
ぷりんさん
活躍できそうな感じがします。ミスは気を付ければ防げるでしょう。
>>8536
まるさん
応援はしてくれているかもしれません。
>>8535
るりらさん
少しでもピンと来たら積極的になることで可能性は高まるかもしれません。
>>8534
N.Nさん
あなたのことを愛する気持ちがあるかもしれません。
>>8533
シフォンさん
いろいろと迷っているようですが詳しくはわかりませんでした。
>>8532
ちぃぇみさん
対面でやるつもりがあるなら相術、それ以外なら命術がよいかもしれません。
>>8531
ぽむさん
楽しい人だと思われているかもしれません。
>>8530
すいかさん
うまくいくかどうかは、あなた次第かもしれません。
>>8529
ポップコーンさん
一時的かもしれませんが、あなたに対する興味が少し薄れている感じがします。
>>8528
ゆうさん
大丈夫そうです。彼はあなたのことは好きでいるようです。
後輩のcさんと
同級生のkさんは、仲良いんですか?
kさんからライブのチケット買ってくれたらしく、行ったみたいです。
>>8513
ルノレ様ありがとうございます。
どちらも対応できるように学んでいきます、それと占星術の先生は海外の本も参考にしているようですが、私は読めないので知識量が不安です。
自分が得られる情報の範囲でもやっていけそうでしょうか?
>>8520
占いありがとうございます。
AとB逆のような雰囲気なので意外です。
Aの人は遠方から会いにきてくれそうですが、純粋な気持ちですか?
Bさんは、子供が欲しいのでそのせいで体目的でしょうか。紳士そうな感じです。
再度お願いします。
ルノレ様
いつもありがとうございます✨
好きな人s君の今日の気持ちを見てもらえますか?彼は私の誕生日をきにしていますか?
宜しくお願いします。
彼氏にドタキャンされました。
彼は本当に私に会いたいと思ってるんでしょうか?私はドタキャンしても離れて行かないと思って扱いが雑なんでしょうか?
>>8515
昨日はありがとうございました。
そうですよね、私も思うんですよ、アプリで出会った人じゃんって。
私も最初は本気じゃなかったです。とりあえず自分は恋愛経験少ないし深く考えずに付き合ってみよう!くらいの感じで付き合いました。
けど、付き合っていろんな所に行って思い出もたくさんあって、相手にしてもらったことや言ってもらった言葉も鮮明に覚えてます。アプリで付き合ったのもその人が初めてでした。今はもうアプリ使ってないです。
相手に対するモヤモヤがあったのも確かですし、たまにデリカシーがないところがあったり、たまにマウントみたいな自慢話をされることもあって、その辺はほんとに嫌で別れを切り出した理由の1つでもあります。
なのに自分でもなんでこんなにこの人に執着してるのか忘れられないのか分からないです。私これまで自分で振ったことも振られたこともあったけど、わりとすぐ吹っ切れてたし、こんなに引きずるの初めてで自分でも混乱してます。
すみません、話長くなってしまって。
私的にどうなったら改善なのかというと、相手といつでも連絡が取れるくらいの距離感(ブロックされてない状態)と、相手から嫌な感情を持たれてない、だと思っています。
私もだんだん忘れていくつもりはありますし、今は気持ち落ち着いてきたり、たまにぶり返したりの繰り返しです。
相手と話せる機会は今後あるのでしょうか。
お願いします。
息子は楽しく学校生活をすごすことができそうでしょうか?
よろしくお願いします。
今の仕事で大きなミスなく活躍できそうですか?
お願いします。
今月行く出会いの場に、良い出会いはありそうでしょうか?
>>8509
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
数日前質問した、
トップの迷いとは、
どんなことを迷っていそうですか?
その節はありがとうございます
ルノレさま
どうぞよろしくお願いします。
占い師を目指してタロットの勉強をしています。
タロットの他にも占いの武器が欲しいと思ってます。東洋系の命術か、相術かどちらを先に身につけると占いの武器として役立つでしょうか?
よろしくお願いします
Kさんに私はどう思われてますか?
ルノレ様
宜しくお願いいたします。
今日、面接の約束をしたお店で
いろんな苦しいことも待っていると思いますが、うまくやっていくことは出来ますか?