一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。私 まみ 27相手 ひさ 28小学生からの友達ですが年に一度会うか会わないかくらいです。年末からまた連絡が来て少しやり取りをしていますが、彼は私に少しでも恋愛感情を抱いてますでしょうか?周りの人からもひさでいいのでは?と言われることがたまにありますが、向こうがその気なら進めていいかなぁとも思いますが変な気まずかなるのもなぁと言う気持ちです。
>>3597きっとそう思ってるんだろうなという私の考えそのままの結果でした。やっぱり相手はこのままがいいんですね…私はいい加減変えたいと思っていましたが…焦りは禁物と気をつけます。ありがとうございました。
>>3598確かに焦りや不安がありました。良い意味で緩く全体的に気持ちをリラックスしていくこと、本当に大切ですよね、今の私に必要なメッセージでした。心がけたいと思います。ありがとうございました
よろしくお願いします。40代前半女性です。既婚です。相手は50代後半男性、既婚、仕事の先輩上司です。昨年度は仕事で大変なこともあり、その時は励ましたりしてくれました。子育てとの両立も大変です。厳しい目を向けてるかもしれないし、何て思われているか分かりません。彼は私のことをどのように評価していますか。
よろしくお願いします。
私 まみ 27
相手 ひさ 28
小学生からの友達ですが
年に一度会うか会わないかくらいです。
年末からまた連絡が来て少しやり取りをしていますが、彼は私に少しでも恋愛感情を抱いてますでしょうか?
周りの人からもひさでいいのでは?
と言われることがたまにありますが、
向こうがその気なら進めていいかなぁとも思いますが変な気まずかなるのもなぁと言う気持ちです。
>>3597
きっとそう思ってるんだろうなという私の考えそのままの結果でした。
やっぱり相手はこのままがいいんですね…
私はいい加減変えたいと思っていましたが…
焦りは禁物と気をつけます。
ありがとうございました。
>>3598
確かに焦りや不安がありました。
良い意味で緩く全体的に気持ちをリラックスしていくこと、本当に大切ですよね、今の私に必要なメッセージでした。心がけたいと思います。ありがとうございました
よろしくお願いします。40代前半女性です。既婚です。
相手は50代後半男性、既婚、仕事の先輩上司です。
昨年度は仕事で大変なこともあり、その時は励ましたりしてくれました。子育てとの両立も大変です。厳しい目を向けてるかもしれないし、何て思われているか分かりません。彼は私のことをどのように評価していますか。