一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>3588ご鑑定ありがとうございます。不安でいっぱいでしたが、なんとか続けられそうですね。安心しました。自分の中で納得出来ないとモヤモヤしていましたが気持ちを切り替えて頑張っていきたいと思います。アドバイスも参考にさせていただきます。ご丁寧に見ていただきましてありがとうございました。
>>3589鑑定ありがとうございました。しばらく様子をみたいと思います。
>>3581ありがとうございます。相手がそう思ってくれてたのがわかったのでよかったです。気持ちを切り替えて新年むかえます。天空様良いお年を。鑑定ありがとうございました。
①もん20代 元カレ20代②元彼が今私のことをどう思っているのか知りたいです。夏に別れた以降連絡していないきりですがたまに思い出します。別れた原因は彼の度を超えた女友達との付き合いです。
>>3574彼は信用できそうな方とのことで安心しました。今回のことは起こるべくして起こったことという意識を持ち、自分の気持ちの整理のためにも少し静観してみます。視ていただきありがとうございました。
>>3565視てくださりありがとうございました。彼は基本的に縛られることが嫌いで1人の時間も苦にならない人です。自然消滅した時もまた復活したこともあるので縁は深いかもしれないです。アドバイス、参考にさせていただきます。
>>3554ありがとうございました‥。社交辞令的な感じだったのですね。ご縁はあまり無さそうなのですね。みて頂きありがとうございました。
>>3588
ご鑑定ありがとうございます。
不安でいっぱいでしたが、なんとか続けられそうですね。安心しました。
自分の中で納得出来ないとモヤモヤしていましたが気持ちを切り替えて頑張っていきたいと思います。
アドバイスも参考にさせていただきます。
ご丁寧に見ていただきましてありがとうございました。
>>3589
鑑定ありがとうございました。
しばらく様子をみたいと思います。
>>3581
ありがとうございます。相手がそう思ってくれてたのがわかったのでよかったです。気持ちを切り替えて新年むかえます。天空様良いお年を。鑑定ありがとうございました。
①もん20代 元カレ20代
②元彼が今私のことをどう思っているのか知りたいです。夏に別れた以降連絡していないきりですがたまに思い出します。
別れた原因は彼の度を超えた女友達との付き合いです。
>>3574
彼は信用できそうな方とのことで安心しました。
今回のことは起こるべくして起こったことという意識を持ち、自分の気持ちの整理のためにも少し静観してみます。
視ていただきありがとうございました。
>>3565
視てくださりありがとうございました。
彼は基本的に縛られることが嫌いで1人の時間も苦にならない人です。
自然消滅した時もまた復活したこともあるので縁は深いかもしれないです。
アドバイス、参考にさせていただきます。
>>3554
ありがとうございました‥。
社交辞令的な感じだったのですね。
ご縁はあまり無さそうなのですね。
みて頂きありがとうございました。