一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>7427天空様おはようございますお礼が遅くなりもうしわけありませんご丁寧に占ってくださり感激ですありがとうございます彼はそのようなお気持ちからなのですね恥ずかしいなとありのままに表現するとのお言葉にほっこりしました飾らない姿で楽しめるようにしてみます
>>7426天空様詳しいご鑑定ありがとうございます。とても励みになりました!確かに失敗だけでなくしっかりこなせた事もあったのに、最近トラブル続きで駄目な所ばかり気にしてたとハッとしました。オンオフの切り替えも出来てなかったので、アドバイス参考に致します!ありがとうございました!
おはようございますよろしくお願いいたします数回デートを重ねている良い感じの男性スパンクさん(40代男性)がいます地元の友人がやっている行きつけの仲間が集うお店に連れて行きたいと言われましたがどんな心情からなのでしょうか?正式な彼女でもないのに友達に紹介されるようでどう振る舞うべきなのかとか、少し気恥ずかしい気持ちがあります…💦ハニーハント40代女
天空様、いつもありがとうございます。私も天空様とご縁をいただけた1人です。その節はありがとうございました。そして天空様がおっしゃっている依頼者さんですが、理不尽で攻撃的な内容だったと記憶しているのでメモを取ってあります。あの後、依頼者さんは都合が悪いのか攻撃的なコメントは削除されてますが、削除された内容を知らない匿名さんが憶測で書き込み、天空様の心はとても傷ついたのではと思っています。無料で占っていただいてるので、スレの主である天空様のルールに従うのは当たり前だと思います。募集の際に、注意事項を記載しているのにそれを読まない人が多すぎると思っていました。本当に毎日ありがとうございます。どうかご無理になさらずに。そしてルールを守らない依頼者さんには毅然とした態度で断って良いと思います。
>>7413承知いたしました。またお願いに伺いにまいります。その時はよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。仕事の人間関係で疲れてしまい、現在無職です。次の仕事を探さなければならないのですが、あまり人と関わることが少ない職種に就きたいと思っています。在宅ワークも視野に入れていますが、そういった仕事は私に向いていますか?次の仕事は長く続けたいです。30代女性
>>7391お返事遅くなり申し訳ありません鑑定ありがとうございましたざんねんですが私的には次にもお会いしたいと思える男性ではなく疲れてしまいました(^^;
鑑定ありがとうございました。ご縁の深さではなく相性の良さからなんですね。悪い方ではないようなので、このまま連絡を取りながら考えようと思います。ありがとうございました。
職場で気になる方ができましたがつきあえますか?またその相手は良縁でしょうか?
>>7399失礼しました。ありがとうございました。
>>7393アドバイスもありがとうございます。私なりに伝えてみようと思います。鑑定ありがとうございました。
>>7427
天空様おはようございます
お礼が遅くなりもうしわけありません
ご丁寧に占ってくださり感激です
ありがとうございます
彼はそのようなお気持ちからなのですね
恥ずかしいなとありのままに表現するとのお言葉にほっこりしました
飾らない姿で楽しめるようにしてみます
>>7426
天空様
詳しいご鑑定ありがとうございます。とても励みになりました!確かに失敗だけでなくしっかりこなせた事もあったのに、最近トラブル続きで駄目な所ばかり気にしてたとハッとしました。オンオフの切り替えも出来てなかったので、アドバイス参考に致します!ありがとうございました!
おはようございます
よろしくお願いいたします
数回デートを重ねている良い感じの男性スパンクさん(40代男性)がいます
地元の友人がやっている行きつけの仲間が集うお店に連れて行きたいと言われましたがどんな心情からなのでしょうか?
正式な彼女でもないのに友達に紹介されるようでどう振る舞うべきなのかとか、少し気恥ずかしい気持ちがあります…💦
ハニーハント40代女
天空様、いつもありがとうございます。
私も天空様とご縁をいただけた1人です。その節はありがとうございました。
そして天空様がおっしゃっている依頼者さんですが、理不尽で攻撃的な内容だったと記憶しているのでメモを取ってあります。
あの後、依頼者さんは都合が悪いのか攻撃的なコメントは削除されてますが、削除された内容を知らない匿名さんが憶測で書き込み、天空様の心はとても傷ついたのではと思っています。
無料で占っていただいてるので、スレの主である天空様のルールに従うのは当たり前だと思います。
募集の際に、注意事項を記載しているのにそれを読まない人が多すぎると思っていました。
本当に毎日ありがとうございます。
どうかご無理になさらずに。
そしてルールを守らない依頼者さんには毅然とした態度で断って良いと思います。
>>7413
承知いたしました。
またお願いに伺いにまいります。
その時はよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
仕事の人間関係で疲れてしまい、現在無職です。
次の仕事を探さなければならないのですが、あまり人と関わることが少ない職種に就きたいと思っています。
在宅ワークも視野に入れていますが、そういった仕事は私に向いていますか?次の仕事は長く続けたいです。
30代女性
>>7391
お返事遅くなり申し訳ありません
鑑定ありがとうございました
ざんねんですが私的には次にもお会いしたいと思える男性ではなく疲れてしまいました(^^;
鑑定ありがとうございました。
ご縁の深さではなく相性の良さからなんですね。
悪い方ではないようなので、このまま連絡を取りながら考えようと思います。
ありがとうございました。
職場で気になる方ができましたがつきあえますか?またその相手は良縁でしょうか?
>>7399
失礼しました。
ありがとうございました。
>>7393
アドバイスもありがとうございます。
私なりに伝えてみようと思います。
鑑定ありがとうございました。