一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>4632こんにちは。mekacoroさん。ご相談内容から視させて頂きました。あなたの事はよく覚えております。今回あなたの今後全体を視させて頂き感じられた事に、良い情報。そして無理ない流れ。というキーワードを感じられました。現在気になる求人のお仕事ですが、このお仕事で腰を据えていく、というより、一時的に始めてみる。という、気楽なお気持ちから入られていくのであれば、私から感じた事として、ぜひ始められていく意識。と感じられました。また経済的な理由からも加味した上で、感じられた事に、今後他にも気になる求人があれば、その方向性も十分ありです。と感じられました。今後一番に重要視されていく事に、家庭。というキーワードを感じられました。家庭を一番に優先された上で負担のない範囲内での、勤務であるならばお仕事内容にあまりこだわらずに、むしろあなた自身の直感で決められても正解であるように私からは感じられました。あなたへのアドバイスのキーワードに不安を越えた先の明るい全身!という前向きなものを感じられました。あなたが今後も、ご家庭やお子様などの事情も含め、上手く両立出来る可能性や、また今回の時短勤務のお仕事初めをきっかけに、踏み台に、まだまだ新しいあなた自身の人生の幅が広がる可能性を、全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。色々と決定するまでには、ご不安も多々あると感じます。あなたが輝き、それがご家族の幸せに繋がっていく未来を応援しています。頑張って下さい。
このコメントは削除されました
鑑定よろしくお願いします。40代の女性です。去年の12月に問題を抱える中学生の息子の件で依頼させていただきました。あれから半年近くになりますが、息子の現状は天空様の鑑定結果通りです。今回お聞きしたいのは、私の仕事についてです。長年、専業主婦を続けて来ましたが、そろそろパートの仕事を始めようと考えています。来春には息子が高校に進学する予定もあり、経済的な不安が一番の理由です。最近気になる求人を見つけたのですが、応募するか迷っている状態です。その求人は病院の清掃の仕事と100円ショップの店員の仕事で、私が希望する条件(職場が自宅から近い、短時間勤務)に合っているので、家庭優先のスタイルを崩さずに働けるのではと考えています。しかし長年のブランクによる働く事への不安や、(息子絡みの用事が多いので)自分自身の負担が増す心配もあり、行動を起こせずにいます。そこでお聞きしたいのは、気になる求人に応募した方がいいのか?今回は見送って、他の仕事を探した方がいいのか?それともしばらくは専業主婦として家庭に専念した方がいいのか?アドバイスも含め教えていただきたいです。長文になりましたが、よろしくお願い致します。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4625天空です。私の募集規定にご相談内容は状況を入れた上で、詳しくお話下さい。と記しておりました。今の職場。というだけでは、状況などわからず、私からは鑑定は出来ませんでした。ご了承下さい
>>4624はじめまして。奈都さん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手の男性を全体的に視させて頂き感じられた事に、良い意味合いでの一人旅ち。というキーワードを感じられました。過去あなたからの後押しなど、面倒を見て頂いた事は、有り難さ。を感じながら、今現在厳しい時もありながら、頑張っていらっしゃる可能性を感じられました。今後も、あなたを頼ったり、依頼心から動きを取る、という可能性は低いように感じられました。そのような流れから、彼の精神的な自立心を感じられました。陰ながらの見守り。というキーワードをあなたへのアドバイスから感じられました。時に厳しいながらも頑張っていらっしゃる彼を、そっと応援されていく意識。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4616はじめまして。すみっこさん。ご相談内容から視させて頂きました。私から全体的に視させて頂き感じられた事に、気持ちの切り替え。そして、新しい方向性。というものを感じられました。現在色々なマイナスな心理から、自信を失っていらっしゃる心境を感じられました。しかしながら、深く現実を掘り下げていかれれば、そこにはマイナスな事ばかりではない失っていない大切な物事なりが、存在されているという事。もう一度ゆっくり時間をかけて、現在の大切な物事を模索されていく意識を持ってみる。事を全体的から感じられました。自信のなさやマイナスな思いは失敗への過去からのこだわりや、それによって、未来に自信が持てなくなってしまう事。なかなか決まらないお仕事の方向性もそのような気持ちの要因からきてる可能性を感じられました。まずはゆっくりと模索されあなた自信の中で、気付きが訪れた時からお仕事探しの方向に向かわれていく。そのような流れを私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。自信を持って頑張って下さい。
>>4614はじめまして。ミナミさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手の職場女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、たゆまない積み重ねの努力。というキーワードを感じられました。また情報。というキーワードも同時に感じられました。コツコツと獲得の為に、些細な事にも敏感に感じとり、地道な努力が、現在の結果である可能性を私からは感じられました。手段。というやり方というより、職場女性の誰に対しても公平で、信頼を獲得されている姿が、成功の要因の1つであるように、私からは感じられました。この人のように私も。という希望や良い意味合いでの競争心は、とても素晴らしい事であると思います。あなたへのアドバイスに物事への、人々への感謝をこれからも忘れずというものを感じられました。感謝の意識を持って、働きかける事で、あなたの更なる向上が期待できる流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>4613天空です。本日の募集規定に●スピリチュアル全般の事柄。など鑑定不可である事を記しておりました。今回のご相談内容から、体の不調の根本的な事が、スピリチュアル的なメッセージだけでお伝えする事は出来ません。まずは体の事は、専門家にご相談なさる事が前提であると思います。ご了承下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4605はじめまして。紅さん。ご相談内容から視させて頂きました。ご主人様を視させて頂き感じられた事に、平和を求める気持ちが人一倍強い事から、あなたの感情に負担をかけさせてしまっている状況ではあるものの、あなたを含めたご家族に対して、愛情と責任感とそしてまた今後も、あなたとの末永い夫婦関係を、しっかり望まれていらっしゃる心理を、私からは感じられました。また今回の問題が上手く解決出来ていかれれば、雲行きの怪しさも、晴れ晴れと流れていける可能性を感じられました。それには、あなたから折れる。というよりご主人様の責任ある行動が不可欠であるように、感じられました。今回私の募集規定に記していますように、一回の鑑定で複数人の方を視る事は出来ない為、義理の両親さまの状況や真意はわかりませんが、私から今回視える範囲内で視させて頂きました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のご夫婦、ご家族の良い流れの未来を祈っています。
>>4604はじめまして。アンゼンさん。ご相談内容から視させて頂きました。私からお相手女性を過去視させて頂き感じられた事に、メリット。というキーワードを感じられました。あなたの事はマイナスな感情や苦手意識を持っていらっしゃるような可能性は、とても低いように感じられました。過去にあなたからのお誘いより、他をご優先されたのも、ご自分自身にとって、その時はメリットのようなものを感じたから。という要因の可能性を私からは感じられました。今回お子様同士同じクラスになったきっかけを上手く使って、少しずつ距離感を近くされていくような、意識を持ってみる。事を感じられました。また平等。というキーワードを感じられました。お相手女性だけを意識せず他の方とも上手く交流を広げていく意識が肝心であるように、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です
>>4598はじめまして。美夏さん。ご相談内容から視させて頂きました。ご友人女性を過去から視させて頂き感じられた事に、ノリの悪さ。というキーワードを感じられました。あなたからのお誘いを幾度かお断りする要因の1つが忙しさから余裕がなかった可能性を感じられ、それでも上手く調整されていこう。という積極的な行動を取るまでには至らなかった。という心境を感じられました。あなたというご友人に対して、マイナスな思いから、お断りされていた可能性は低いように感じられました。ただ一方でお二人の相性的な流れか、一方通行であるものが少し気になりました。今後まったくご縁が0になってしまった可能性は低いもののスムーズに再会。というまでには、しばらく時間を要していく可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のご友人様との良い流れの未来を祈っています。
>>4597はじめまして。幸さん。ご相談内容から視させて頂きました。ご友人女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、一瞬の被害妄想。というキーワードを感じられました。あなたからのメッセージを受けとるまでは、あれ?というような、何かあった?というようなマイナスな心境もあった可能性を感じられましたが、その後のあなたのアフターケアにより、ご納得され現在は特別マイナス感情は抱いていらっしゃらない、心境を私からは感じられました。また今後はこの件に関して、他の方に調査しれたり、話しを引きずらず、話題や方向性を爽やかに変えていく方が賢明である流れを感じられました。良い繋がりのご縁に感謝。というキーワードを私から感じられました。今後も今回ご相談女性を含めた、皆さまのご縁に感謝しながら、足並みを揃えていく意識を持つ事で、良きご友人関係を築いていける可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
>>4632
こんにちは。mekacoroさん。
ご相談内容から視させて頂きました。
あなたの事はよく覚えております。
今回あなたの今後全体を視させて頂き感じられた事に、良い情報。そして無理ない流れ。というキーワードを感じられました。
現在気になる求人のお仕事ですが、このお仕事で腰を据えていく、というより、一時的に
始めてみる。という、気楽なお気持ちから
入られていくのであれば、私から感じた事として、ぜひ始められていく意識。と感じられました。また経済的な理由からも加味した上で、感じられた事に、今後他にも気になる求人があれば、その方向性も十分ありです。と感じられました。今後一番に重要視されて
いく事に、家庭。というキーワードを感じられました。家庭を一番に優先された上で
負担のない範囲内での、勤務であるならば
お仕事内容にあまりこだわらずに、むしろ
あなた自身の直感で決められても正解であるように私からは感じられました。
あなたへのアドバイスのキーワードに
不安を越えた先の明るい全身!という前向きなものを感じられました。あなたが今後も、ご家庭やお子様などの事情も含め、上手く両立出来る可能性や、また今回の時短勤務のお仕事初めをきっかけに、踏み台に、まだまだ
新しいあなた自身の人生の幅が広がる可能性を、全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
色々と決定するまでには、ご不安も多々あると感じます。あなたが輝き、それがご家族の
幸せに繋がっていく未来を応援しています。
頑張って下さい。
鑑定よろしくお願いします。40代の女性です。
去年の12月に問題を抱える中学生の息子の件で依頼させていただきました。あれから半年近くになりますが、息子の現状は天空様の鑑定結果通りです。
今回お聞きしたいのは、私の仕事についてです。長年、専業主婦を続けて来ましたが、そろそろパートの仕事を始めようと考えています。
来春には息子が高校に進学する予定もあり、経済的な不安が一番の理由です。
最近気になる求人を見つけたのですが、応募するか迷っている状態です。
その求人は病院の清掃の仕事と100円ショップの店員の仕事で、私が希望する条件(職場が自宅から近い、短時間勤務)に合っているので、家庭優先のスタイルを崩さずに働けるのではと考えています。
しかし長年のブランクによる働く事への不安や、(息子絡みの用事が多いので)自分自身の負担が増す心配もあり、行動を起こせずにいます。
そこでお聞きしたいのは、気になる求人に応募した方がいいのか?今回は見送って、他の仕事を探した方がいいのか?それともしばらくは専業主婦として家庭に専念した方がいいのか?アドバイスも含め教えていただきたいです。
長文になりましたが、よろしくお願い致します。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可
●すべての質問に答えられない場合あり
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可
◯スピリチュアル全般の事柄
◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。
①②は必ずセットで入れて下さい。また
鑑定上の理由から、ご相談内容の
追加や捕捉は、お控えください。
①②がセットで入られていない場合
鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします
明日も皆さまにとって良い日となりますよう
⭐~天空~⭐
>>4625
天空です。私の募集規定に
ご相談内容は状況を入れた上で、詳しくお話下さい。と記しておりました。
今の職場。というだけでは、状況などわからず、私からは鑑定は出来ませんでした。
ご了承下さい
>>4624
はじめまして。奈都さん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手の男性を全体的に視させて頂き感じられた事に、良い意味合いでの一人旅ち。というキーワードを感じられました。
過去あなたからの後押しなど、面倒を見て頂いた事は、有り難さ。を感じながら、今現在
厳しい時もありながら、頑張っていらっしゃる可能性を感じられました。
今後も、あなたを頼ったり、依頼心から動きを取る、という可能性は低いように感じられました。そのような流れから、彼の精神的な
自立心を感じられました。
陰ながらの見守り。というキーワードをあなたへのアドバイスから感じられました。
時に厳しいながらも頑張っていらっしゃる
彼を、そっと応援されていく意識。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。
鑑定不可です。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします
⭐~天空~⭐
>>4616
はじめまして。すみっこさん。ご相談内容から視させて頂きました。
私から全体的に視させて頂き感じられた事に、気持ちの切り替え。そして、新しい方向性。というものを感じられました。
現在色々なマイナスな心理から、自信を失っていらっしゃる心境を感じられました。
しかしながら、深く現実を掘り下げていかれれば、そこにはマイナスな事ばかりではない
失っていない大切な物事なりが、存在されているという事。もう一度ゆっくり時間をかけて、現在の大切な物事を模索されていく
意識を持ってみる。事を全体的から感じられました。自信のなさやマイナスな思いは
失敗への過去からのこだわりや、それによって、未来に自信が持てなくなってしまう事。
なかなか決まらないお仕事の方向性も
そのような気持ちの要因からきてる可能性を感じられました。まずはゆっくりと模索され
あなた自信の中で、気付きが訪れた時から
お仕事探しの方向に向かわれていく。
そのような流れを私からは感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
自信を持って頑張って下さい。
>>4614
はじめまして。ミナミさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手の職場女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、たゆまない積み重ねの努力。
というキーワードを感じられました。
また情報。というキーワードも同時に感じられました。コツコツと獲得の為に、些細な事にも敏感に感じとり、地道な努力が、現在の結果である可能性を私からは感じられました。手段。というやり方というより、
職場女性の誰に対しても公平で、信頼を獲得されている姿が、成功の要因の1つであるように、私からは感じられました。
この人のように私も。という希望や良い意味合いでの競争心は、とても素晴らしい事で
あると思います。あなたへのアドバイスに
物事への、人々への感謝をこれからも忘れず
というものを感じられました。
感謝の意識を持って、働きかける事で、
あなたの更なる向上が期待できる流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>4613
天空です。本日の募集規定に
●スピリチュアル全般の事柄。など鑑定不可である事を記しておりました。
今回のご相談内容から、体の不調の根本的な
事が、スピリチュアル的なメッセージだけで
お伝えする事は出来ません。
まずは体の事は、専門家にご相談なさる
事が前提であると思います。
ご了承下さい。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です
鑑定不可です。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>4605
はじめまして。紅さん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご主人様を視させて頂き感じられた事に、
平和を求める気持ちが人一倍強い事から、
あなたの感情に負担をかけさせてしまっている状況ではあるものの、あなたを含めたご家族に対して、愛情と責任感とそしてまた今後も、あなたとの末永い夫婦関係を、しっかり望まれていらっしゃる心理を、私からは感じられました。また今回の問題が上手く解決出来ていかれれば、雲行きの怪しさも、晴れ晴れと流れていける可能性を感じられました。
それには、あなたから折れる。というより
ご主人様の責任ある行動が不可欠であるように、感じられました。今回私の募集規定に
記していますように、一回の鑑定で複数人の方を視る事は出来ない為、義理の両親さまの
状況や真意はわかりませんが、私から今回視える範囲内で視させて頂きました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のご夫婦、ご家族の良い流れの未来を祈っています。
>>4604
はじめまして。アンゼンさん。ご相談内容から視させて頂きました。
私からお相手女性を過去視させて頂き感じられた事に、メリット。というキーワードを感じられました。あなたの事はマイナスな感情や苦手意識を持っていらっしゃるような可能性は、とても低いように感じられました。
過去にあなたからのお誘いより、他をご優先されたのも、ご自分自身にとって、その時は
メリットのようなものを感じたから。という要因の可能性を私からは感じられました。
今回お子様同士同じクラスになったきっかけを上手く使って、少しずつ距離感を近くされていくような、意識を持ってみる。事を感じられました。また平等。というキーワードを感じられました。お相手女性だけを意識せず他の方とも上手く交流を広げていく意識が
肝心であるように、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません
鑑定不可です
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>4598
はじめまして。美夏さん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご友人女性を過去から視させて頂き感じられた事に、ノリの悪さ。というキーワードを感じられました。あなたからのお誘いを幾度かお断りする要因の1つが忙しさから余裕がなかった可能性を感じられ、それでも上手く調整されていこう。という積極的な行動を取るまでには至らなかった。という心境を感じられました。あなたというご友人に対して、
マイナスな思いから、お断りされていた可能性は低いように感じられました。ただ一方で
お二人の相性的な流れか、一方通行である
ものが少し気になりました。今後まったくご縁が0になってしまった可能性は低いものの
スムーズに再会。というまでには、しばらく時間を要していく可能性を感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のご友人様との良い流れの未来を祈っています。
>>4597
はじめまして。幸さん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご友人女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、一瞬の被害妄想。というキーワードを感じられました。あなたからのメッセージを受けとるまでは、あれ?というような、何かあった?というようなマイナスな心境もあった可能性を感じられましたが、その後の
あなたのアフターケアにより、ご納得され
現在は特別マイナス感情は抱いていらっしゃらない、心境を私からは感じられました。
また今後はこの件に関して、他の方に調査しれたり、話しを引きずらず、話題や方向性を
爽やかに変えていく方が賢明である流れを感じられました。良い繋がりのご縁に感謝。と
いうキーワードを私から感じられました。
今後も今回ご相談女性を含めた、皆さまのご縁に感謝しながら、足並みを揃えていく意識を持つ事で、良きご友人関係を築いていける
可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。頑張って下さい。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません
鑑定不可です。