一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、受け付け不可です。ご注意下さい。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい。
>>5029ありがとうございます。仰るとおり慣れているかもしれません。時間をかけて頑張ります。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>5025はじめまして。みどりさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き、慣れ。というキーワードを感じられました。確かにあなたからの応援や共感メッセージは彼の心に響き、嬉しかった。という気持ちは正直である一方で、このような発信などに対して、彼自身が慣れているように感じられました。そしてズバリと今後恋愛関係に発展していくまでには、まだまだ厳しい流れを感じられました。戦略。というワードを感じられました。彼の気持ちの琴線に直接触れるような、新鮮で、彼が思わず、はっ。とするような、そのような何かを見つけ意識して彼に発信する事で、あなたを今後特別な存在へと、引き上げてくれる可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い進展を祈っています。
>>5024はじめまして。マナティさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。私から感じた全体的に、すべてがパーフェクト。ではない。というものを感じられました。最初から目立った人当たりの良さは低く、全体的に緊張感がお相手から漂っている感触を感じられました。またお仕事面においても、1を聞いて10を理解するような、テキパキとした回転。というより、時間を全ての面で要していくような、可能性を感じられました。お相手もあなたも、職場全体が積み重ねによって、向上されていく流れを感じられました。無理強いさせない。そして温かい眼差し。というキーワードをアドバイスから感じられました。お相手も緊張していると感じるので、慣れるまでに、無理させる事なく、一歩一歩。を心掛ける意識。と感じられました。またご相談さまが、今現在関わりがない、いわゆる全く未知のお相手。という鑑定は、あまり経験がないので、あくまでもご参考程度に。と付け加えさせて頂きます。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>5017はじめまして。なおさん。ご相談内容から視させて頂きました。職場のお相手女性を全体的に視させて頂き、あなたに対して。特別なマイナス感情は、私からは感じられませんでした。あなたの会話や意見に対して、どのようなリアクションを取ればいいか、少し戸惑っていた心理の要因から、そのようにあなたからは感じてしまったように感じられました。会話の中の人物に対してか?という細かい事までは視えてきませんが、少なくともあなたへの印象や話を、見下している。という可能性は低い。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり、●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、鑑定不可です。ご注意下さい。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい。
>>5011天空です。本日の募集人数を越えたご依頼でした。またのご縁をお待ちしております。
>>5008はじめまして。真理さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手女性を視させて頂き、営業スマイル。と同時に、あなたへの好印象。というキーワードも同時に感じられました。確かに、営業を意識されての言動からくる心理も感じられますが、あなたのノリの良さも、お相手女性からは好感を持たれてていらっしゃるように感じられました。そのような意味合いにおいては、公私混同。はしていない。可能性を感じられました。今後何かを購入する際には、その場の流れやノリは控えられ、必要な持。と思った持に絞っていく事をアドバイスとして感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐~
>>5001はじめまして。ぱんさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を視させて頂き、感じたキーワードに、自然体。というワードを感じられました。あなたとのやり取りなど、彼自身が肩肘はらず、無理に背伸びする事なく、あなたとは向き合える。そのような心境を彼から感じられました。頻繁に以前会えていたのは、職場内?ということなのかしら?しばらく会えていない要因は、私からは視えませんがまた会えていける流れの可能性は感じられました。今後の進展という、次なるステップまでは、まだ期待薄の可能性を感じられました。今はまず、また彼からのラインや過去のやり取りが復活するように、そこを意識されていく事を感じられました。また私からも、祈っています。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5002さっそく占っていただきありがとうございました!嫌いになったとかではなくて安心しました。今は焦らず様子を見て自分の時間を楽しもうと思います。
>>4999はじめまして。りんりんさん。ご相談内容から、お相手男性を視させて頂きました。相性的に、気が合う間柄のお二人。と私からは感じられました。あなたと交流を持つ事をとっても楽しまれていた、彼の心理を感じられました。最近はめっきりと彼からの行動が減ってしまったようですが、あなたに対してマイナスな感情や、飽きてしまった。などの心理はない可能性を感じられました。全体的に視て、今しばらくは、彼自身の個人的な事柄から、あなたからすると下り坂。に感じると思いますが、このまま全くご縁が0になってしまった可能性は低いように感じられました。今しばらくは様子を見られ、あなた自身も、しばらくはご自分に集中していく時期。のように感じられました。また新しい出会いについては、募集規定に記していますが、鑑定は不可。の事柄ですので、ご了承下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、鑑定不可です。ご注意下さい。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい。
>>4993はじめまして。おにぎりさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手の男性を全体的に視させて頂き、あなたとの更なる良い進展を強く望まれていらっしゃる事での行動。と感じられました。お相手男性自身は、決して焦っていたり、あなたを困らせているとは、思っていない可能性を感じられました。あなたとの進展を着実に進めていきたい。という純粋な思いから。そのような意味合いにおいては、ゆっくり進めていきたいあなたとは、お互いの意識の温度差。を感じられました。あなたへのアドバイスのキーワードに、率直なご自分の希望。というワードを感じられました。あなた自身がどのようなお付き合いの進め方が理想であり、希望されているのかなど、率直に分かりやすくお伝えする意識。と感じられました。角が立つ事を意識しすぎてしまうより、まずはアドバイスをご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネームご年齢orご年代
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。
①②は必ずセットで入れて下さい。また
鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、受け付け不可です。ご注意下さい。
①②がセットで入られていない場合
鑑定不可です。
※募集の概要を必ずお守り下さい。
>>5029
ありがとうございます。
仰るとおり慣れているかもしれません。
時間をかけて頑張ります。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良い日となりますよう
⭐~天空~⭐
>>5025
はじめまして。みどりさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を全体的に視させて頂き、慣れ。というキーワードを感じられました。
確かにあなたからの応援や共感メッセージは
彼の心に響き、嬉しかった。という気持ちは
正直である一方で、このような発信などに対して、彼自身が慣れているように感じられました。そしてズバリと今後恋愛関係に発展していくまでには、まだまだ厳しい流れを感じられました。戦略。というワードを感じられました。彼の気持ちの琴線に直接触れるような、新鮮で、彼が思わず、はっ。とするような、そのような何かを見つけ意識して
彼に発信する事で、あなたを今後特別な存在へと、引き上げてくれる可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い進展を祈っています。
>>5024
はじめまして。マナティさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
私から感じた全体的に、すべてがパーフェクト。ではない。というものを感じられました。最初から目立った人当たりの良さは低く、全体的に緊張感がお相手から漂っている
感触を感じられました。またお仕事面においても、1を聞いて10を理解するような、テキパキとした回転。というより、時間を全ての面で要していくような、可能性を感じられました。お相手もあなたも、職場全体が
積み重ねによって、向上されていく流れを感じられました。無理強いさせない。そして
温かい眼差し。というキーワードをアドバイスから感じられました。
お相手も緊張していると感じるので、慣れる
までに、無理させる事なく、一歩一歩。を心掛ける意識。と感じられました。またご相談さまが、今現在関わりがない、いわゆる全く未知のお相手。という鑑定は、あまり経験が
ないので、あくまでもご参考程度に。と付け加えさせて頂きます。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。
鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、受け付け不可です。ご注意下さい。
鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5017
はじめまして。なおさん。ご相談内容から視させて頂きました。
職場のお相手女性を全体的に視させて頂き、
あなたに対して。特別なマイナス感情は、私からは感じられませんでした。あなたの会話や意見に対して、どのようなリアクションを
取ればいいか、少し戸惑っていた心理の要因から、そのようにあなたからは感じてしまったように感じられました。
会話の中の人物に対してか?という細かい事までは視えてきませんが、少なくとも
あなたへの印象や話を、見下している。という可能性は低い。と感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●すべての質問に答えられない場合あり、
●今後の○○運不可。
②ご相談内容
鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、鑑定不可です。ご注意下さい。
鑑定不可です。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5011
天空です。本日の募集人数を越えたご依頼でした。またのご縁をお待ちしております。
>>5008
はじめまして。真理さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手女性を視させて頂き、営業スマイル。
と同時に、あなたへの好印象。というキーワードも同時に感じられました。
確かに、営業を意識されての言動からくる
心理も感じられますが、あなたのノリの良さも、お相手女性からは好感を持たれてていらっしゃるように感じられました。そのような意味合いにおいては、公私混同。はしていない。可能性を感じられました。今後何かを購入する際には、その場の流れやノリは控えられ、必要な持。と思った持に絞っていく事を
アドバイスとして感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
②ご相談内容
鑑定不可です。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐~
>>5001
はじめまして。ぱんさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を視させて頂き、感じたキーワードに、自然体。というワードを感じられました。あなたとのやり取りなど、彼自身が肩肘はらず、無理に背伸びする事なく、あなたとは向き合える。そのような心境を彼から感じられました。頻繁に以前会えていたのは、職場内?ということなのかしら?しばらく会えていない要因は、私からは視えませんが
また会えていける流れの可能性は感じられました。今後の進展という、次なるステップまでは、まだ期待薄の可能性を感じられました。今はまず、また彼からのラインや
過去のやり取りが復活するように、そこを意識されていく事を感じられました。また私からも、祈っています。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5002
さっそく占っていただきありがとうございました!
嫌いになったとかではなくて安心しました。今は焦らず様子を見て自分の時間を楽しもうと思います。
>>4999
はじめまして。りんりんさん。ご相談内容から、お相手男性を視させて頂きました。
相性的に、気が合う間柄のお二人。と私からは感じられました。あなたと交流を持つ事をとっても楽しまれていた、彼の心理を感じられました。最近はめっきりと彼からの行動が減ってしまったようですが、あなたに対して
マイナスな感情や、飽きてしまった。などの
心理はない可能性を感じられました。
全体的に視て、今しばらくは、彼自身の個人的な事柄から、あなたからすると下り坂。に感じると思いますが、このまま全くご縁が
0になってしまった可能性は低いように感じられました。今しばらくは様子を見られ、
あなた自身も、しばらくはご自分に集中して
いく時期。のように感じられました。
また新しい出会いについては、募集規定に記していますが、鑑定は不可。の事柄ですので、ご了承下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良い流れを祈っています。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
②ご相談内容
鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、鑑定不可です。ご注意下さい。
鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>4993
はじめまして。おにぎりさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手の男性を全体的に視させて頂き、あなたとの更なる良い進展を強く望まれていらっしゃる事での行動。と感じられました。
お相手男性自身は、決して焦っていたり、あなたを困らせているとは、思っていない可能性を感じられました。あなたとの進展を着実に進めていきたい。という純粋な思いから。
そのような意味合いにおいては、ゆっくり進めていきたいあなたとは、お互いの意識の
温度差。を感じられました。
あなたへのアドバイスのキーワードに、率直なご自分の希望。というワードを感じられました。あなた自身がどのようなお付き合いの
進め方が理想であり、希望されているのか
など、率直に分かりやすくお伝えする意識。
と感じられました。角が立つ事を意識しすぎてしまうより、まずはアドバイスをご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。