一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい。
>>5347天空さま鑑定ありがとうございました。未来の可能性を信じ頑張ります。
>>5347ありがとうございます。おっしゃるとおりの内容だと思います。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5344はじめまして。イシさん。ご相談内容から視させて頂きました。後輩男性を全体的に視させて頂き、あなたに対して、信頼の心境を日々膨らませ、また、頼りになる先輩、姉貴分。というあなたへの印象を後輩男性側から感じられました。また今後指導によってはぐんぐんと伸びていかれる才能の芽を、微かながら感じられました。また私から視させて頂いた範囲では、恋愛関係に発展するまでには、至っていない。という流れを感じられました。今後も良いコミュニケーションが出来ていかれる可能性の未来を感じられました。まだまだ入られて間もない後輩男性に対して大きな器で、優しく時に厳しくの意識で対応されていく流れを、まずは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>5343はじめまして。ターコイズさん。ご相談内容から視させて頂きました。彼を全体的に視させて頂き、戸惑いと嬉しさという両極の心境のキーワードを感じられました。過去にあなたからご連絡をされても素っ気なかった。という事のようですが、彼自身、根っこが純粋というような、あまり女性慣れしていらっしゃらない。というような、そのような心境から、戸惑われた事であなたからすると、素っ気ない感じに映ってしまったように感じられました。嬉しいのだけれど、どう対応していいか?という戸惑いそのような複雑な両極の心境。そのような心理の意味合いにおいては、あなたに全く興味がない。という可能性は低いようにも感じられました。現在押した後にご様子を見られていらっしゃる流れは、賢明であるようにも感じられました。また全体的から視させて頂いても、もう少し踏み込まれた親しさ。の未来の可能性も感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い進展を祈っています。頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状などを明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい。
>>5337ありがとうございました。私が原因ではなさそうで安心しました。彼と今後どう接していけばいいのか分かりませんでしたが、心を開いてくれるように優しく接して彼が元気になってくれたら嬉しいなと思います!
>>5338もう少し様子をみてみます。ありがとうございました。
>>5336はじめまして。はなさん。ご相談内容から視させて頂きました。私から全体的を視させて頂き、大きな方向転換。というキーワードを強く感じられました。それはお二人の関係性がケンカを要因に変化していくのか?もしくはあなた自身が彼との関係性を見直しに入る時期の過程からなのか?どちらかてあるか。までは視えませんが、ケンカをされ、現在連絡が途絶えてしまった状況下のようですが、彼はあなたに対して、怒っているとか、マイナスな感情は引きずっていらっしゃる可能性は低いようにも、私からは感じられました。方向転換。の意味するキーワードが気になる所ではありますが、私からは現在、もう少しご様子を見ていく。という事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。彼からのご連絡がある事を祈っています。
>>5335はじめまして。りなさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。彼を全体的に視させて頂き、あなたへの負の思いや感情から、今回このような流れになった可能性は、私から視てとても低いように感じられました。彼側の何かしらの要因からきている可能性の高さを感じられました。はっきりとした原因までは視えませんが、少なくとも、あなたが原因ではない可能性は高い。と思います。このような精神的に弱く脆く、不安定になっていらっしゃる時に、あなたからのやり取りは、彼自身安心出来るような深い心境を感じられました。たとえ彼からのアクションがなくても、今回は行く気分になかった申し訳なさをスタンプのような物で返す。それが今現在の彼なりの精一杯。である可能性を感じられました。今回は残念な流れになってしまったものの、今後も優しく緩やかに、彼の気持ちの扉を開けてもらうためにも、扉をトントンとたたいていかれるようなイメージで、彼に接したり、また今後もお誘いをかけられていく。ような流れのアドバイスを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。彼の元気な姿が復活され、また良い交流が出来る未来を祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5327はじめまして。曜子さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。全体的に視させて、まずはお声をかけ、そこから一歩前進。というキーワードを感じられました。あなたからきっかけを作ることにより、あなたからお声をかけていく事でお相手女性も、緊張していらっしゃる心境が少しずつ和らいでいかれる可能性を感じられました。そのような心境の意味合いにおいては、コミュニケーションは大切であるようにも感じられました。ただしばらくは、あなたのご相談から記していらっしゃるとうり会社のため。を目的意識とした、交流の意識から入られていく流れを感じられました。公私をしっかりと区別される意識で、まずはそこから。と感じられました。またご相談者自身が、一度もお相手様と交流がない場合の鑑定は、あまり経験がないためあくまでもご参考までに。を強調してお伝えします。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い交流流れを祈っています。
>>5326こんにちは。マッチングアプリでお疲れだったタイミングで出会われた彼でしたね、その後良い交流が出来ていらっしゃるようで良かったです。彼を全体的に視させて頂き、全くの受け身タイプでもなさそうですしかといって、ご自分からガンガンくるタイプとも違う可能性を感じられました。お相手や状況によって。ではないかしら。私からはそのように感じられました。また興味があるないという事に素直な反応を示されただけで、あなたが送られた内容に拒否した心理からスルーした。という可能性は低いようにも感じられました。今後は無理をして話題作りのきっかけを頑張りすぎない方が、賢明であるようにも感じられました。彼の動きを用心深く見ながらの行動。というキーワードを感じられました。あなたからすぐに積極的に出てしまうよりしばらくは彼の動向に意識を向けながら用心深く。というものを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>5321ありがとうございます。そういうことだったのですね。了解いたしました。
>>5320天空です。先ほど私天空から、理由を記したとうり、特定の方を鑑定するには、ご相談内容から判断して、他の方も視なければならない流れのご相談内容。だという理由です周囲全体のお一人お一人をまず鑑定しなければ、特定の女性だけ。のお気持ちなどを鑑定出来る流れが難しいためです。改めてご了承下さい。
>>5316天空です。ご相談内容全般から、複数人の方を視なければ、鑑定出来ないご相談と判断しました。募集規定にも記していますが●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。としております、ご了承下さい。
>>5313はじめまして。あいこすさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。後輩女性を全体的に視させて頂き、痛い所をつかれた。というキーワードを感じられました。あなたがお心にずっととめていらした思いや心境を話された事で、あなたの告白は後輩女性にとって、きちんと受け止められていらっしゃる心境と同時に、なるほど、すぎて、心が痛い感触。という可能性を私からは感じられました。そのような心境の流れの意味合いにおいては、今回決心されて、本音を打ち明けられて良かったのかしら。私からはそのように感じられました。全体的にまだまだ未熟者であり、常識知らすというようなキーワードも後輩女性から感じられました。一般的を考えれば、たとえ旅先後に、一切のお土産物を渡さない主義の人間であっても、お世話になられた方には、別問題。と思うのが、一般的常識であると思います。常識や一般論で視ない占い範囲からでも常識に欠ける、というワードを感じました。今後このような未熟な後輩女性との関わりあいにおいて、一枚も二枚も上手になる。というキーワードのアドバイスを感じられました。正直当たっていくより、むしろ、あなた自身の方が上手にいくような、上手く手のひらで転がしていくような、そのような感覚を感じられました。色々とアドバイスは長くなりましたが、あなたの器が小さいせいではない。と感じられましたので、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も良い交流がお互いに出来る未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネームご年齢orご年代
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
※募集の概要を必ずお守り下さい。
>>5347
天空さま
鑑定ありがとうございました。
未来の可能性を信じ頑張ります。
>>5347
ありがとうございます。おっしゃるとおりの内容だと思います。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>5344
はじめまして。イシさん。ご相談内容から視させて頂きました。後輩男性を全体的に視させて頂き、あなたに対して、信頼の心境を
日々膨らませ、また、頼りになる先輩、姉貴分。というあなたへの印象を後輩男性側から感じられました。また今後指導によっては
ぐんぐんと伸びていかれる才能の芽を、微かながら感じられました。また私から視させて頂いた範囲では、恋愛関係に発展するまでには、至っていない。という流れを感じられました。今後も良いコミュニケーションが出来ていかれる可能性の未来を感じられました。
まだまだ入られて間もない後輩男性に対して
大きな器で、優しく時に厳しくの意識で対応されていく流れを、まずは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良い流れを祈っています。
>>5343
はじめまして。ターコイズさん。ご相談内容から視させて頂きました。
彼を全体的に視させて頂き、戸惑いと嬉しさ
という両極の心境のキーワードを感じられました。過去にあなたからご連絡をされても
素っ気なかった。という事のようですが、
彼自身、根っこが純粋というような、あまり女性慣れしていらっしゃらない。というような、そのような心境から、戸惑われた事で
あなたからすると、素っ気ない感じに映って
しまったように感じられました。嬉しいのだけれど、どう対応していいか?という戸惑い
そのような複雑な両極の心境。そのような心理の意味合いにおいては、あなたに全く興味がない。という可能性は低いようにも感じられました。現在押した後にご様子を見られて
いらっしゃる流れは、賢明であるようにも感じられました。また全体的から視させて頂いても、もう少し踏み込まれた親しさ。の未来の可能性も感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い進展を祈っています。頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状などを明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
>>5337
ありがとうございました。
私が原因ではなさそうで安心しました。
彼と今後どう接していけばいいのか分かりませんでしたが、心を開いてくれるように優しく接して彼が元気になってくれたら嬉しいなと思います!
>>5338
もう少し様子をみてみます。
ありがとうございました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5336
はじめまして。はなさん。ご相談内容から視させて頂きました。
私から全体的を視させて頂き、大きな方向転換。というキーワードを強く感じられました。それはお二人の関係性がケンカを要因に変化していくのか?もしくはあなた自身が
彼との関係性を見直しに入る時期の過程からなのか?どちらかてあるか。までは視えませんが、ケンカをされ、現在連絡が途絶えて
しまった状況下のようですが、彼はあなたに対して、怒っているとか、マイナスな感情は
引きずっていらっしゃる可能性は低いようにも、私からは感じられました。方向転換。の意味するキーワードが気になる所ではありますが、私からは現在、もう少しご様子を見ていく。という事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。彼からのご連絡がある事を祈っています。
>>5335
はじめまして。りなさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
彼を全体的に視させて頂き、あなたへの負の思いや感情から、今回このような流れになった可能性は、私から視てとても低いように感じられました。彼側の何かしらの要因から
きている可能性の高さを感じられました。
はっきりとした原因までは視えませんが、
少なくとも、あなたが原因ではない可能性は
高い。と思います。このような精神的に弱く
脆く、不安定になっていらっしゃる時に、
あなたからのやり取りは、彼自身安心出来る
ような深い心境を感じられました。
たとえ彼からのアクションがなくても、
今回は行く気分になかった申し訳なさを
スタンプのような物で返す。それが今現在の彼なりの精一杯。である可能性を感じられました。今回は残念な流れになってしまったものの、今後も優しく緩やかに、彼の気持ちの
扉を開けてもらうためにも、扉をトントンと
たたいていかれるようなイメージで、
彼に接したり、また今後もお誘いをかけられていく。ような流れのアドバイスを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。彼の元気な姿が復活され、また良い交流が出来る未来を祈っています。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状などを明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5327
はじめまして。曜子さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
全体的に視させて、まずはお声をかけ、そこから一歩前進。というキーワードを感じられました。あなたからきっかけを作ることに
より、あなたからお声をかけていく事で
お相手女性も、緊張していらっしゃる心境が少しずつ和らいでいかれる可能性を感じられました。そのような心境の意味合いにおいては、コミュニケーションは大切であるようにも感じられました。ただしばらくは、あなたのご相談から記していらっしゃるとうり
会社のため。を目的意識とした、交流の意識から入られていく流れを感じられました。
公私をしっかりと区別される意識で、まずは
そこから。と感じられました。
またご相談者自身が、一度もお相手様と交流がない場合の鑑定は、あまり経験がないため
あくまでもご参考までに。を強調してお伝えします。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い交流流れを祈っています。
>>5326
こんにちは。マッチングアプリでお疲れだったタイミングで出会われた彼でしたね、
その後良い交流が出来ていらっしゃるようで良かったです。彼を全体的に視させて頂き、
全くの受け身タイプでもなさそうですし
かといって、ご自分からガンガンくるタイプとも違う可能性を感じられました。
お相手や状況によって。ではないかしら。
私からはそのように感じられました。
また興味があるないという事に素直な反応を
示されただけで、あなたが送られた内容に拒否した心理からスルーした。という可能性は低いようにも感じられました。
今後は無理をして話題作りのきっかけを頑張りすぎない方が、賢明であるようにも感じられました。彼の動きを用心深く見ながらの行動。というキーワードを感じられました。
あなたからすぐに積極的に出てしまうより
しばらくは彼の動向に意識を向けながら
用心深く。というものを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
>>5321
ありがとうございます。
そういうことだったのですね。
了解いたしました。
>>5320
天空です。先ほど私天空から、理由を記したとうり、特定の方を鑑定するには、ご相談内容から判断して、他の方も視なければならない流れのご相談内容。だという理由です
周囲全体のお一人お一人をまず鑑定しなければ、特定の女性だけ。のお気持ちなどを鑑定出来る流れが難しいためです。
改めてご了承下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5316
天空です。ご相談内容全般から、複数人の方を視なければ、鑑定出来ないご相談と判断しました。募集規定にも記していますが
としております、ご了承下さい。
>>5313
はじめまして。あいこすさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
後輩女性を全体的に視させて頂き、痛い所をつかれた。というキーワードを感じられました。あなたがお心にずっととめていらした
思いや心境を話された事で、あなたの告白は
後輩女性にとって、きちんと受け止められていらっしゃる心境と同時に、なるほど、すぎて、心が痛い感触。という可能性を私からは感じられました。そのような心境の流れの
意味合いにおいては、今回決心されて、本音を打ち明けられて良かったのかしら。
私からはそのように感じられました。
全体的にまだまだ未熟者であり、常識知らす
というようなキーワードも後輩女性から感じられました。一般的を考えれば、たとえ旅先後に、一切のお土産物を渡さない主義の人間であっても、お世話になられた方には、別問題。と思うのが、一般的常識であると思います。常識や一般論で視ない占い範囲からでも
常識に欠ける、というワードを感じました。
今後このような未熟な後輩女性との関わりあいにおいて、一枚も二枚も上手になる。と
いうキーワードのアドバイスを感じられました。正直当たっていくより、むしろ、あなた自身の方が上手にいくような、上手く手のひらで転がしていくような、そのような感覚を
感じられました。色々とアドバイスは長くなりましたが、あなたの器が小さいせいではない。と感じられましたので、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も良い交流がお互いに出来る未来を祈っています。