一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入。②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい!
このコメントは削除されました
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5747はじめまして。チョコチップさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。後輩女性を全体的に視させて頂き、お山の大将。というキーワードを私からは感じられました。それは後輩女性が自覚があるとかご自分が正しい。とかの心理より、まずは、教育すべき人は、後輩女性であって、全くの能力も自覚のない方を、教育者として職務に就かれていらっしゃる、会社側の流れの方向を、まずは変えていく意識。そこの部分が今後一番重要である流れを感じられました。また今後流れは緩やかながら、変化の兆しがある可能性を私からは感じられました。あなたの会社全体の方針はわかりませんが、まずは早急にでも、後輩女性の現在の立ち位置を変化させていかれる所から意識をされてみられては。私からは全体的にそのような感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後会社全体のご発展と、職場関係の向上を祈っています。
>>5746はじめまして。コッコさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手ご友人男性像を全体的に視させて頂き、過去に断られた要因として、今一歩自信がなかった。という心境を感じられました。そして現在から未来と視させて頂き、お相手男性の、絵。というクリエイティブな技術や強いこだわり性。というものを私からは感じられました。今後100%断られてしまうような、極端ではない可能性ですが、正直あまり気が進まない。というお相手ご友人男性の心理を感じられました。それはこだわりの中に直接的な事柄。というキーワードを感じられました。本来であるなら、自画像のような流れを期待されていらっしゃるような、そのような感触を感じられました。以前の件もある事から、迷われていらっしゃるという事で、鑑定結果を1つのアドバイスにされ、今後の思案になさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手も同様に必ず記入。②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい!
>>5742ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5741はじめまして。キムさん。ご相談内容から視させて頂きました。元カレさんを全体的に視させて頂き、充実。というキーワードを感じられました。SNSでの個人的な発信など、現在が充実とまた公私に渡り何かとお忙しそうな状況の可能性を私からは感じられました。ご縁的な可能性から申し上げて、全く0ではないものの、距離を近くするには、まだまだ時間を要していく可能性を感じられました。元カノさんであるあなたを思い出す、というような余韻に浸っている時間もないくらいに、現在の生活をかなり謳歌されていらっしゃる流れを全体から感じられました。ただご連絡はあなたからされてみても、構わないと感じられました。ただそれによって、期待出来る変化がある事はしばらくは厳しいように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>5737詳しく丁寧に占ってくださりありがとうございます。相手の方とはご縁が薄いのですね、なんとなく私もそう感じてます。ありがとうございました。
>>5736はじめまして。まりんさん。ご相談内容から視させて頂きました。お二人を全体的に視させて頂き、お互い共に表面的には、和やかなやり取りを心がけられていらっしゃるものの、あなた自身もお相手男性自身も、かなり慎重になられていらっしゃる心境を感じられました。慎重ながらもあなたとの交流は楽しい。という心境も感じられました。しかしながら、私から全体的に視させて頂いた未来までの可能性としては正直、あまりご縁的には、深い男性ではないそのような可能性を感じられました。今後何かしらお互いの気持ちの中で、歪みのような迷いの心理が出てくるような、そのような可能性の流れを感じられました。ただ人として、男性像としては、まずまず安心されて大丈夫という感覚を私からは感じられました。今後の進んべき迷いの思案の1つとしてのアドバイスになれば。と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5729はじめまして。ピーチパイさん。ご相談内容から、お相手男性のお気持ちを視させて頂きました。あなたに対しては過去から現在に至るまで、とても良い印象や仲良くしていきたい思いをずっとお持ちでいらした心境を感じられました。それが今回お二人でお酒の席を共にする事で、楽しさや嬉しさ、そこからくる気持ちの高揚によって、今までにない、言動が出た可能性を私からは感じられました。恋愛感情。という心境とはまた違う、過去からのあなたへのプラスな印象からくるもの。そのような可能性のお気持ちを感じられました。今後もお仕事絡みにおいては、良い流れが作られていく可能性も感じられましたのでご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお二人の良い流れを祈っています。
>>5726はじめまして。ゆうさん。ご相談内容から視させて頂きました。お二人を全体的に視させて頂いた相性的な事として、とても良好な相性というより、悪くはないが、常に今後も努力を強いられていかれるような間柄の相性であるように私からは感じられました。やり取りされて直接会われて、決して悪い方ではないと思われる。というとおりに、お相手男性は真は優しく思いやりのある、まずは安心されて良い男性像の可能性を感じられました。ただあなた自身が若干の違和感や、お約束への後悔があるとの事で、あなた自身に向けたアドバイスに、あなたが仕切ってみるという流れを感じられました。三回であっても二回であっても、回数でない、あなた自身の偽らない本心。をもう一度ご自分に問いかけてみる意識。どこかでフットワーク軽くお相手に合わせようと無理をされていたのか?など、あなたの本心をあなた自身で客観的に問いかけていかれる事で、お相手男性との今後の正直な希望が導かれていかれる流れの可能性を私からは感じられました。そしてそのような本心はしっかりとお相手男性に今後伝えていくべき。と私からは感じられました。厳しいアドバイスのようですがその事によって離れていく間柄ならば、それだけのご縁と相性であったという事実さえも、今後受け止められながら、現在あなた自身の違和感や重さに対して、今後のお相手男性との事に対しての、思案になれば。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなた自身が一番しっくりくる流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい!
>>5722はじめまして。まいこさん。ご相談内容から視させて頂きました。甥っ子さんである男の子のお気持ちを過去から視させて頂きました。私から視させて頂き、まずはあなたに対して嫌っている。という本心はなく、むしろ仲良くしたい。というような、前向きな気持ちをあなたに持っている心理を感じられました。疎遠になられていたり、嫌われているようにあなたが感じてしまう深い要因には、やはり甥っ子さんのお母様であるあなたのお姉様からの言動が、影響を受けて。という可能性を私からは感じられました。このまま来年以降も嫌われたままというより、現在抱えていらっしゃる家族内のトラブルが解決しない限りは、嫌わわれたまま、ではなく、疎遠状態が続いてしまう。という流れを私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後問題が解決され、甥っ子さんとの良い交流が復活出来る事を祈っています。
>>5716ありがとうございます。弱気にはなっていない状況ということで、安心できました!芯はしっかりしてるタイプなので、なんとか自分で乗り越えてくれるのを見守ろうと思います!(現在一人暮らしです)ありがとうございました!
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますのでメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5715天空です。ご相談内容全体から、鑑定は出来ない内容でしたのでご了承下さいませ。解決出来る事を願っております。
>>5712はじめまして。紗里さん。ご相談内容から息子様についてを視させて頂きました。現実的な状況変化と、それによっての心境の一新。というものを息子さんの全体的から感じられました。部署が変わり、確かに現在から今後しばらくは多忙であると同時に、それに対しての精神的なご負担も数々ある可能性の流れを感じられました。ただそのような一見過密な流れの状況下の中でも、思い詰められたり、辞めたい。という深刻な精神状態。という可能性は低く、厳しい状況に立ち向かう。ような、内面的な息子さんのメンタルの強さを私からは感じられました。現在県外のお仕事先という事で状況的には、離れて暮らしていらっしゃるのかしら?例えば離れていらしても、又は同居という状況であったとしても、母親としてのあなたに向けたアドバイスのキーワードに息子さんの真の深い部分での強さを信じ、そっと見守っていく意識。というものを感じられました。ご自分の事は最終的には、息子さん自身が解決されていく意志の強さを感じられましたので、今後も温かく見守っていらしては。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。息子さんの更なるお仕事の向上を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネームご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入。
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
※募集の概要を必ずお守り下さい!
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>5747
はじめまして。チョコチップさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。後輩女性を全体的に視させて頂き、
お山の大将。というキーワードを私からは感じられました。それは後輩女性が自覚がある
とかご自分が正しい。とかの心理より、まずは、教育すべき人は、後輩女性であって、
全くの能力も自覚のない方を、教育者として
職務に就かれていらっしゃる、会社側の流れの方向を、まずは変えていく意識。そこの
部分が今後一番重要である流れを感じられました。また今後流れは緩やかながら、変化の
兆しがある可能性を私からは感じられました。あなたの会社全体の方針はわかりませんが、まずは早急にでも、後輩女性の現在の
立ち位置を変化させていかれる所から意識をされてみられては。私からは全体的にそのような感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後会社全体のご発展と、職場関係の向上を祈っています。
>>5746
はじめまして。コッコさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手ご友人男性像を全体的に視させて頂き、過去に断られた要因として、今一歩自信がなかった。という心境を感じられました。
そして現在から未来と視させて頂き、お相手男性の、絵。というクリエイティブな技術や
強いこだわり性。というものを私からは感じられました。今後100%断られてしまうような、極端ではない可能性ですが、正直あまり
気が進まない。というお相手ご友人男性の心理を感じられました。それはこだわりの中に
直接的な事柄。というキーワードを感じられました。本来であるなら、自画像のような
流れを期待されていらっしゃるような、
そのような感触を感じられました。
以前の件もある事から、迷われていらっしゃるという事で、鑑定結果を1つのアドバイスにされ、今後の思案になさってみて下さい。
また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も同様に必ず記入。
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
>>5742
ありがとうございました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5741
はじめまして。キムさん。ご相談内容から視させて頂きました。
元カレさんを全体的に視させて頂き、充実。というキーワードを感じられました。SNSでの個人的な発信など、現在が充実とまた公私に渡り何かとお忙しそうな状況の可能性を私からは感じられました。ご縁的な可能性から
申し上げて、全く0ではないものの、距離を
近くするには、まだまだ時間を要していく可能性を感じられました。元カノさんであるあなたを思い出す、というような余韻に浸っている時間もないくらいに、現在の生活をかなり謳歌されていらっしゃる流れを全体から感じられました。ただご連絡はあなたからされてみても、構わないと感じられました。
ただそれによって、期待出来る変化がある事はしばらくは厳しいように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良い流れを祈っています。
>>5737
詳しく丁寧に占ってくださりありがとうございます。
相手の方とはご縁が薄いのですね、なんとなく私もそう感じてます。
ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5736
はじめまして。まりんさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お二人を全体的に視させて頂き、お互い共に
表面的には、和やかなやり取りを心がけられていらっしゃるものの、あなた自身もお相手男性自身も、かなり慎重になられていらっしゃる心境を感じられました。慎重ながらも
あなたとの交流は楽しい。という心境も感じられました。しかしながら、私から全体的に視させて頂いた未来までの可能性としては
正直、あまりご縁的には、深い男性ではない
そのような可能性を感じられました。
今後何かしらお互いの気持ちの中で、歪みの
ような迷いの心理が出てくるような、そのような可能性の流れを感じられました。
ただ人として、男性像としては、まずまず安心されて大丈夫という感覚を私からは感じられました。今後の進んべき迷いの思案の1つとしてのアドバイスになれば。と思います。
また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
⭐~天空~⭐
>>5729
はじめまして。ピーチパイさん。ご相談内容から、お相手男性のお気持ちを視させて頂きました。あなたに対しては過去から現在に至るまで、とても良い印象や仲良くしていきたい思いをずっとお持ちでいらした心境を感じられました。それが今回お二人でお酒の席を共にする事で、楽しさや嬉しさ、そこからくる気持ちの高揚によって、今までにない、言動が出た可能性を私からは感じられました。
恋愛感情。という心境とはまた違う、過去からのあなたへのプラスな印象からくるもの。
そのような可能性のお気持ちを感じられました。今後もお仕事絡みにおいては、良い流れが作られていく可能性も感じられましたので
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のお二人の良い流れを祈っています。
>>5726
はじめまして。ゆうさん。ご相談内容から視させて頂きました。お二人を全体的に視させて頂いた相性的な事として、とても良好な相性というより、悪くはないが、常に今後も努力を強いられていかれるような間柄の相性であるように私からは感じられました。
やり取りされて直接会われて、決して悪い方ではないと思われる。というとおりに、お相手男性は真は優しく思いやりのある、まずは安心されて良い男性像の可能性を感じられました。ただあなた自身が若干の違和感や、お約束への後悔があるとの事で、あなた自身に向けたアドバイスに、あなたが仕切ってみる
という流れを感じられました。三回であっても二回であっても、回数でない、あなた自身の偽らない本心。をもう一度ご自分に問いかけてみる意識。どこかでフットワーク軽く
お相手に合わせようと無理をされていたのか?など、あなたの本心をあなた自身で客観的に問いかけていかれる事で、お相手男性との今後の正直な希望が導かれていかれる流れの可能性を私からは感じられました。
そしてそのような本心はしっかりとお相手男性に今後伝えていくべき。と私からは感じられました。厳しいアドバイスのようですが
その事によって離れていく間柄ならば、
それだけのご縁と相性であったという事実さえも、今後受け止められながら、現在あなた自身の違和感や重さに対して、今後のお相手男性との事に対しての、思案になれば。と
感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなた自身が一番
しっくりくる流れを祈っています。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
>>5722
はじめまして。まいこさん。ご相談内容から視させて頂きました。
甥っ子さんである男の子のお気持ちを過去から視させて頂きました。私から視させて頂き、まずはあなたに対して嫌っている。と
いう本心はなく、むしろ仲良くしたい。というような、前向きな気持ちをあなたに持っている心理を感じられました。疎遠になられて
いたり、嫌われているようにあなたが感じて
しまう深い要因には、やはり甥っ子さんのお母様であるあなたのお姉様からの言動が、影響を受けて。という可能性を私からは感じられました。このまま来年以降も嫌われたまま
というより、現在抱えていらっしゃる家族内のトラブルが解決しない限りは、嫌わわれた
まま、ではなく、疎遠状態が続いてしまう。
という流れを私からは感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後問題が解決され、甥っ子さんとの良い交流が復活出来る事を祈っています。
>>5716
ありがとうございます。
弱気にはなっていない状況ということで、安心できました!
芯はしっかりしてるタイプなので、なんとか自分で乗り越えてくれるのを見守ろうと思います!(現在一人暮らしです)
ありがとうございました!
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので
メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5715
天空です。ご相談内容全体から、鑑定は出来ない内容でしたのでご了承下さいませ。
解決出来る事を願っております。
>>5712
はじめまして。紗里さん。ご相談内容から
息子様についてを視させて頂きました。
現実的な状況変化と、それによっての心境の一新。というものを息子さんの全体的から感じられました。部署が変わり、確かに現在から今後しばらくは多忙であると同時に、それに対しての精神的なご負担も数々ある可能性の流れを感じられました。
ただそのような一見過密な流れの状況下の中でも、思い詰められたり、辞めたい。という深刻な精神状態。という可能性は低く、
厳しい状況に立ち向かう。ような、内面的な
息子さんのメンタルの強さを私からは感じられました。現在県外のお仕事先という事で
状況的には、離れて暮らしていらっしゃるのかしら?例えば離れていらしても、又は同居
という状況であったとしても、母親としての
あなたに向けたアドバイスのキーワードに
息子さんの真の深い部分での強さを信じ、
そっと見守っていく意識。というものを感じられました。ご自分の事は最終的には、息子さん自身が解決されていく意志の強さを感じられましたので、今後も温かく見守っていらしては。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
息子さんの更なるお仕事の向上を祈っています。