一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>7113天空様、ありがとうございました。最初は向かうからグイグイ来られていたのですが、何か気に触ることでもあったのか、、、他の可能性も検討してみます。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
すみません、複数人を視るのは不可ということでしたので、Aさんと今後どうなるかをみていただきたいです。よろしくお願いします。
初めまして。よろしくお願いします。私 30代 女性Aさん 20代 男性Bさん 20代 男性両方ともマッチングアプリで出会った男性です。Aさんの方が先に出会い、手応えを感じていた矢先にあまり連絡が取れなくなり、今後の予定などまだ見通しが立たない状況です。Bさんは最近出会った男性なのですが、この方も好印象ではあるのですが個人的にはAさんとの関係を進めたいなと思いつつ、今停滞中のため今後どちらの方と関係を進めていこうか悩んでいます。2人の私に対する気持ちや、どちらを選べば幸せなのかなど占っていただきたいです。よろしくお願いします。
よく読まずに依頼しました申し訳ありません。
>>7097丁寧な鑑定をしてくださりありがとうございます。安心しました。アドバイスを受け止めてできれば来月の部屋探しを考えたく思います。ありがとうございました。
>>7091去年の北海道旅行は、鑑定のおかげでネガティブな気持ちを切り替えることができ、問題なく過ごすことができました。まずまずであるならば、助言を参考にして進めて行こうと思います。いつも鑑定に頼っているわけではなく今夏の旅行は既に終わりましたが、決定も責任も私一人で背負うことになるので、天空様に鑑定と言う形で相談できるのはとても有り難いです。ありがとうございました。
>>7083どうやったらわかってもらえるのかと相手基準で考えていましたが、相手への対応の自信の無さや理不尽だなと思っている感じが伝わっているのかもしれないです。自分の考えを毅然とした態度で話せていなかったと思います。逃げ出したいなと思うこともあるのですが、ここで辞めると自分にも相手にも負けた感じがして癪なので頑張ろうと思います。この度はありがとうございました。
>>7076ありがとうございます。このまま静観します。
>>7069なぜ私自身が親の色々後処理をやっていて何も言えず一番気を漬かってるのかなと思っている私もいまして..当然の心理と言って頂いて味方になって頂いたような気持ちで楽になりました。みていただてありがとうございました。
>>7113
天空様、ありがとうございました。
最初は向かうからグイグイ来られていたのですが、何か気に触ることでもあったのか、、、
他の可能性も検討してみます。
ありがとうございました。
すみません、複数人を視るのは不可ということでしたので、Aさんと今後どうなるかをみていただきたいです。
よろしくお願いします。
初めまして。よろしくお願いします。
私 30代 女性
Aさん 20代 男性
Bさん 20代 男性
両方ともマッチングアプリで出会った男性です。
Aさんの方が先に出会い、手応えを感じていた矢先にあまり連絡が取れなくなり、今後の予定などまだ見通しが立たない状況です。
Bさんは最近出会った男性なのですが、この方も好印象ではあるのですが個人的にはAさんとの関係を進めたいなと思いつつ、今停滞中のため今後どちらの方と関係を進めていこうか悩んでいます。
2人の私に対する気持ちや、どちらを選べば幸せなのかなど占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
よく読まずに依頼しました
申し訳ありません。
>>7097
丁寧な鑑定をしてくださりありがとうございます。安心しました。アドバイスを受け止めてできれば来月の部屋探しを考えたく思います。ありがとうございました。
>>7091
去年の北海道旅行は、鑑定のおかげでネガティブな気持ちを切り替えることができ、問題なく過ごすことができました。
まずまずであるならば、助言を参考にして進めて行こうと思います。いつも鑑定に頼っているわけではなく今夏の旅行は既に終わりましたが、決定も責任も私一人で背負うことになるので、天空様に鑑定と言う形で相談できるのはとても有り難いです。ありがとうございました。
>>7083
どうやったらわかってもらえるのかと相手基準で考えていましたが、相手への対応の自信の無さや理不尽だなと思っている感じが伝わっているのかもしれないです。
自分の考えを毅然とした態度で話せていなかったと思います。逃げ出したいなと思うこともあるのですが、ここで辞めると自分にも相手にも負けた感じがして癪なので頑張ろうと思います。
この度はありがとうございました。
>>7076
ありがとうございます。
このまま静観します。
>>7069
なぜ私自身が親の色々後処理をやっていて何も言えず一番気を漬かってるのかなと思っている私もいまして..当然の心理と言って頂いて味方になって頂いたような気持ちで楽になりました。
みていただてありがとうございました。