一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4671天空です。募集規定に、ご相談内容は状況も含め、詳しくと記していました。ご主人様のご年代やお名前も記されてなくまた、お二人の現在の状況が記されていませんでした。ご結婚生活の年月と、嫌いだという事だけでは、なぜ上手くいかないのか?まで掘り下げて鑑定出来ませんのでご了承下さい。
>>4670はじめまして。琉神さん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。ご相談を全体から視させて頂き感じられた事に、以前働いていらした会社で、酷い目に合われたという事が、むしろ今後のあなたに一番ふさわしい、お仕事に巡り合える為の試練や離職であった感覚を、私からは感じられました。むしろあなたを苦しめた会社とはご縁がなくなったて正解であるように感じられました。一年間の間に精神的にも色々と浮き沈みのあった流れと察しました。あなたは無能ではなく、むしろ人とは違うような、個性や才能が眠っている。というようなものを、私からは感じられました。現在気持ちを立て直し、就活に励まれているものの、なかなか現状上手くいってないという事ですが、私から感じられたキーワードにあなたが本心から好き。興味がある。というような職種や業務。を意識されてみる事を感じられました。それが多少一般的にあまり好まれない事であろうと、あなた自身が好きかも。という部分から意識されてみる事をおすすめしたいと感じました。それによって、今後あなたが納得出来るような、新しい方向性のお仕事に恵まれていける可能性ね流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。これからも腐る事なく自信を持って頑張って下さい。※所々誤字があり、読みずらく失礼致しました。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4664はじめまして。チェリーさん。ご相談内容から視させて頂きました。今後お付き合い。という流れの可能性は高いように私からは感じられました。マッチングアプリで知り合われ、現在がお互いどのような現状であるのか?が、残念ながらご相談内容に記されていませんでしたので深い部分までは私からは視る事は不可能ですが、まだまだしばらくはお相手男性自身もあなた一筋。となるまでには、時間を要していく可能性や、しばらくは気楽で楽しい交流を意識していく事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています、
>>4663はじめまして。春美さん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。現在教育されていらっしゃる、あなたの全体的な流れは、後輩女性にとって、真剣であり頑張りや踏ん張り。というような真剣な姿勢を私からは感じられました。今後も教育係を変更というような流れよりあなた一筋で教育やサポートをされた流れの方が賢明である可能性や、変更する事によって、後輩女性の混乱を招く可能性も、微かながら感じられました。なかなか実力が伴わない後輩女性のようですが、一定の実力が目に見えてくるまでにはかなり時間を要していく可能性を感じられました。しかし、後輩女性も今後くじけずに教育に着いてくる一途さを感じられました。あなたへのアドバイスのキーワードに、1つ1つを完璧にクリアしていく。というものを感じられました。例えば後輩女性以外の方ならば、一度に2~3の事柄をマスター出来たと過程して、それを比較すると、後輩女性はその中の1つ。をマスター出来る。というような、かなり熟読までには時間と体力と精神力。が必要である可能性を感じられました。そのような意味合いにおいて、まずはいっぺんに沢山、という意識より、1つ1つを完全にゆっくり。という意識。と私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたの愛ある教育によって、後輩女性の成長が期待出来る未来を祈っています。頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
>>4658鑑定ありがとうございましたそのように安心しました参考させていただきます
>>4656はじめまして。ピノキオさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。ご相談内容を全体的に視させて頂き感じられた事に、方向性の変化。というキーワードを私からは感じられました。今回初めて参加する食事会という事で、職場全体を視させて頂き、あなたが参加された事で、マイナスな感情を抱かれる可能性は低いように感じられました。参加されら事によって、何か今までとは異なる良い流れの可能性を感じられました。近く主催される催し物へのアドバイスに内にこもらず。というむしろ積極的な前向きなキーワードを感じられました。職場の方々がどう思うか?というような後ろ向きな感情は一旦引っ込められ、楽しく明るく、協調性を意識されていかれる意識。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れの未来を祈っています。頑張って下さい。
>>4655はじめまして。たっこさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、不必要な考えすぎ。というキーワードを感じられました。以前ほどの交流がなくなった事を、どちらかというと、お相手女性の方が気にしすぎているような要因を、私からは感じられました。それがなんとなくあなたから見ると、晴れ晴れしないような引っ掛かりになってしまうように感じられました。あなたに対しては、過去からも、都合いい相手。というような、負の感情の可能性は低く、また性格的にも、あなたとは異なる気質をお持ちであるようにも感じられました。今後意識的に距離をおくような方向はむしろ避けられ、今までと同様な態度を一貫されていく意識をする事で、友情はありますよ。という無言のアピールになっていかれる可能性を感じられました。そのような全体の意味合いにおいては、あなたの変わらない前向きな言動が、少しずつお相手女性にとって、安心感に繋がっていく可能性や流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も頑張って下さい。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4648はじめまして。まゆみさん。ご相談内容から視させて頂きました。現在なかなか売り上げが目標まで到達していらっしゃらない事に、あなた自身の重荷や精神的な重圧。というものを感じられました。この部分を少しだけ、ご自身の中でフラットにされていかれる意識を持つ事を私からは感じられました。また今後へのアドバイスのキーワードに、1からの立て直し。というものを感じられました。現在まで行ってこられた売り上げを伸ばす行動を、今までとは違うやり方や考え方を意識され、身に付けていくような意識。また良い意味合いでの、マイペース。というキーワードも同時に感じられました。職場全体が売り上げの良い方、また思わしくない方、と差が激しいようですが、周囲の流れに惑わされる事なく、まずはあなた自身を集中、していく意識を持つ事を感じられました。アドバイスをご参考までになさって、頑張って下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も、同様に記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
>>4634天空様、今回もご丁寧かつ的確で鋭い鑑定をありがとうございました。私の事を覚えていてくださり、ありがたく思います。現在の気になる求人はどちらも長期の仕事で、正直その点がネックになっていました。せっかく採用されても、職場の人間関係や仕事の適性などを理由に早々に辞めてしまうのは避けたいので…なので「気楽な気持ちで一時的に始めてみる」というアドバイスにはとても共感できました。当面の間は短期や単発の仕事にチャレンジして、経験を積んで行きたいと思います。それから明るい希望を感じられるような鑑定結果や天空様からの励みになるメッセージにとても勇気づけられました。鑑定をお願いして、良かったです。どうもありがとうございました。
>>4643承知しました
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4640天空です。ご依頼のお名前を変えていらっしゃるようでしたが、以前鑑定からまだ日がたっていないご相談内容。と思われるました。私の占術からは、まだ鑑定から日がたっていないご相談からは鑑定出来ませんので、ご了承下さい。
>>4639はじめまして。ブルーさん。ご相談内容から視させて頂きました。全体的に視させて頂き感じられた事に、あなたの本心が鍵。というキーワードを感じられました。過去からそして現在にかけてあなたが時々来て下さって、あなたと交流を持つ事や、その時間を、彼は本心から嬉しく楽しく、そしてあなたと波長が合う。というような心境を私からは感じられました。来られるたびに歓迎してくれる気持ちは、彼の正直からきている可能性を感じられました。今後も楽しい交流を持っていける可能性の流れも、感じられました。それには、今後もあなたへのアドバイスに先に記しました、あなたの本心が鍵。である事。現在あなたがとっても楽しみに彼のお店に足を運ばれている、素直で率直な気持ち。この気持ちがあなたに続いていかれれば、彼も歓迎してくださる、という流れを感じられました。一方、あなたが義務感のような心理から足を運ぶ。という流れに、仮になったのならば、彼の現在の心境にも翳りや変化が生じられていく流れの可能性を感じられました。今現在純粋な楽しみの意識を持っていらっしゃるようですので、あまりこだわらずに、今後も楽しい会話を意識されていかれる事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお二人の良い流れを祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。6月に入りました。蒸し暑い日や、雨も多い季節です。不安定なお天気に流されず頑張って参りましょう。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4633はじめまして。恭子さん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手の職場男性を視させて頂き感じられた事に、自覚不足。というキーワードを感じられました。今年の夏の会社の発表会に向けてお互い幹事としての責任がある中で、まだまだ男性自身に、そのような自覚、というのかしら、腰を据えた責任感、というような、自覚が不足している可能性から、きているように、私からは感じられました。否定的な事も結局はそのような所からの要因の1つであるように感じられ、少なからず、あなた自身を否定されているわけではない。という可能性を感じられました。今後も交流が色々な面であると思われますがズバリ!あなたが主流。という力強い女性上位のキーワードを感じられました。相手がどのような態度を取られても、あなた自身は一貫した言動を曲げないような意識。それはもちろん感情的からする意識ではなく理論に沿った言動。である事。あなたの冷静な押しの意識や行動が、お相手の少しずつの変化を促していける可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお二人の良いコミュニケーションが期待できる事を祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良い日となりますよう
⭐~天空~⭐
>>4671
天空です。募集規定に、ご相談内容は状況も含め、詳しくと記していました。
ご主人様のご年代やお名前も記されてなく
また、お二人の現在の状況が記されていませんでした。
ご結婚生活の年月と、嫌いだという事だけでは、なぜ上手くいかないのか?まで
掘り下げて鑑定出来ませんのでご了承下さい。
>>4670
はじめまして。琉神さん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。
ご相談を全体から視させて頂き感じられた事に、以前働いていらした会社で、酷い目に
合われたという事が、むしろ今後のあなた
に一番ふさわしい、お仕事に巡り合える為の
試練や離職であった感覚を、私からは感じられました。むしろあなたを苦しめた会社とは
ご縁がなくなったて正解であるように感じられました。一年間の間に精神的にも色々と
浮き沈みのあった流れと察しました。
あなたは無能ではなく、むしろ人とは違うような、個性や才能が眠っている。というようなものを、私からは感じられました。
現在気持ちを立て直し、就活に励まれているものの、なかなか現状上手くいってないという事ですが、私から感じられたキーワードに
あなたが本心から好き。興味がある。と
いうような職種や業務。を意識されてみる事を感じられました。それが多少一般的にあまり好まれない事であろうと、あなた自身が
好きかも。という部分から意識されてみる事をおすすめしたいと感じました。
それによって、今後あなたが納得出来るような、新しい方向性のお仕事に恵まれていける
可能性ね流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。これからも
腐る事なく自信を持って頑張って下さい。
※所々誤字があり、読みずらく失礼致しました。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可
●すべての質問に答えられない場合あり
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可
◯スピリチュアル全般の事柄
◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません
①②は必ずセットで入れて下さい。また
鑑定上の理由から、ご相談内容の
追加や捕捉は、お控えください。
①②がセットで入られていない場合
鑑定不可です。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>4664
はじめまして。チェリーさん。ご相談内容から視させて頂きました。
今後お付き合い。という流れの可能性は高いように私からは感じられました。
マッチングアプリで知り合われ、現在がお互いどのような現状であるのか?が、残念ながらご相談内容に記されていませんでしたので
深い部分までは私からは視る事は不可能ですが、まだまだしばらくはお相手男性自身も
あなた一筋。となるまでには、時間を要していく可能性や、しばらくは気楽で楽しい交流を意識していく事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています、
>>4663
はじめまして。春美さん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。
現在教育されていらっしゃる、あなたの全体的な流れは、後輩女性にとって、真剣であり
頑張りや踏ん張り。というような真剣な姿勢を私からは感じられました。
今後も教育係を変更というような流れより
あなた一筋で教育やサポートをされた流れの
方が賢明である可能性や、変更する事によって、後輩女性の混乱を招く可能性も、微かながら感じられました。
なかなか実力が伴わない後輩女性のようですが、一定の実力が目に見えてくるまでには
かなり時間を要していく可能性を感じられました。しかし、後輩女性も今後くじけずに
教育に着いてくる一途さを感じられました。
あなたへのアドバイスのキーワードに、
1つ1つを完璧にクリアしていく。というものを感じられました。例えば後輩女性以外の方ならば、一度に2~3の事柄をマスター出来たと過程して、それを比較すると、後輩女性はその中の1つ。をマスター出来る。というような、かなり熟読までには時間と体力と
精神力。が必要である可能性を感じられました。そのような意味合いにおいて、まずは
いっぺんに沢山、という意識より、1つ1つを完全にゆっくり。という意識。と私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたの愛ある教育によって、後輩女性の成長が期待出来る未来を祈っています。頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯こちらからご相談内容を確認した上で、
鑑定出来ないと判断したご相談
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません
鑑定不可です。
>>4658
鑑定ありがとうございました
そのように安心しました
参考させていただきます
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>4656
はじめまして。ピノキオさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
ご相談内容を全体的に視させて頂き感じられた事に、方向性の変化。というキーワードを私からは感じられました。今回初めて参加する食事会という事で、職場全体を視させて頂き、あなたが参加された事で、マイナスな
感情を抱かれる可能性は低いように感じられました。参加されら事によって、何か今までとは異なる良い流れの可能性を感じられました。近く主催される催し物へのアドバイスに
内にこもらず。というむしろ積極的な前向きなキーワードを感じられました。
職場の方々がどう思うか?というような後ろ向きな感情は一旦引っ込められ、楽しく
明るく、協調性を意識されていかれる意識。
と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れの未来を祈っています。頑張って下さい。
>>4655
はじめまして。たっこさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、不必要な考えすぎ。というキーワードを感じられました。以前ほどの交流がなくなった事を、どちらかというと、お相手女性の方が気にしすぎているような要因を、私からは感じられました。それがなんとなく
あなたから見ると、晴れ晴れしないような
引っ掛かりになってしまうように感じられました。あなたに対しては、過去からも、都合いい相手。というような、負の感情の可能性は低く、また性格的にも、あなたとは異なる気質をお持ちであるようにも感じられました。今後意識的に距離をおくような方向は
むしろ避けられ、今までと同様な態度を一貫されていく意識をする事で、友情はありますよ。という無言のアピールになっていかれる
可能性を感じられました。
そのような全体の意味合いにおいては、あなたの変わらない前向きな言動が、少しずつ
お相手女性にとって、安心感に繋がっていく可能性や流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良い流れを祈っています。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。
鑑定不可です。
今後も頑張って下さい。
⭐~天空~⭐
>>4648
はじめまして。まゆみさん。ご相談内容から視させて頂きました。
現在なかなか売り上げが目標まで到達していらっしゃらない事に、あなた自身の重荷や
精神的な重圧。というものを感じられました。この部分を少しだけ、ご自身の中でフラットにされていかれる意識を持つ事を私からは感じられました。
また今後へのアドバイスのキーワードに、
1からの立て直し。というものを感じられました。現在まで行ってこられた売り上げを伸ばす行動を、今までとは違うやり方や考え方を意識され、身に付けていくような意識。
また良い意味合いでの、マイペース。というキーワードも同時に感じられました。
職場全体が売り上げの良い方、また思わしくない方、と差が激しいようですが、周囲の流れに惑わされる事なく、まずはあなた自身を
集中、していく意識を持つ事を感じられました。アドバイスをご参考までになさって、頑張って下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
お相手がいる場合も、同様に記入
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません
鑑定不可です。
>>4634
天空様、今回もご丁寧かつ的確で鋭い鑑定をありがとうございました。
私の事を覚えていてくださり、ありがたく思います。
現在の気になる求人はどちらも長期の仕事で、正直その点がネックになっていました。せっかく採用されても、職場の人間関係や仕事の適性などを理由に早々に辞めてしまうのは避けたいので…
なので「気楽な気持ちで一時的に始めてみる」というアドバイスにはとても共感できました。
当面の間は短期や単発の仕事にチャレンジして、経験を積んで行きたいと思います。
それから明るい希望を感じられるような鑑定結果や天空様からの励みになるメッセージにとても勇気づけられました。鑑定をお願いして、良かったです。
どうもありがとうございました。
>>4643
承知しました
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました
⭐~天空~⭐
>>4640
天空です。ご依頼のお名前を変えていらっしゃるようでしたが、以前鑑定からまだ
日がたっていないご相談内容。と思われるました。
私の占術からは、まだ鑑定から日がたっていないご相談からは鑑定出来ませんので、
ご了承下さい。
>>4639
はじめまして。ブルーさん。ご相談内容から視させて頂きました。
全体的に視させて頂き感じられた事に、
あなたの本心が鍵。というキーワードを感じられました。過去からそして現在にかけて
あなたが時々来て下さって、あなたと交流を持つ事や、その時間を、彼は本心から嬉しく
楽しく、そしてあなたと波長が合う。というような心境を私からは感じられました。
来られるたびに歓迎してくれる気持ちは、彼の正直からきている可能性を感じられました。今後も楽しい交流を持っていける可能性の流れも、感じられました。
それには、今後もあなたへのアドバイスに
先に記しました、あなたの本心が鍵。である
事。現在あなたがとっても楽しみに彼のお店に足を運ばれている、素直で率直な気持ち。
この気持ちがあなたに続いていかれれば、
彼も歓迎してくださる、という流れを感じられました。一方、あなたが義務感のような
心理から足を運ぶ。という流れに、仮になったのならば、彼の現在の心境にも翳りや変化が生じられていく流れの可能性を感じられました。今現在純粋な楽しみの意識を持っていらっしゃるようですので、あまりこだわらずに、今後も楽しい会話を意識されていかれる
事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のお二人の良い流れを祈っています。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、
ご納得とお約束の上入られて下さい。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。
鑑定不可です。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
6月に入りました。蒸し暑い日や、雨も多い
季節です。不安定なお天気に流されず
頑張って参りましょう。
⭐~天空~⭐
>>4633
はじめまして。恭子さん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手の職場男性を視させて頂き感じられた事に、自覚不足。というキーワードを感じられました。今年の夏の会社の発表会に向けて
お互い幹事としての責任がある中で、まだまだ男性自身に、そのような自覚、というのかしら、腰を据えた責任感、というような、自覚が不足している可能性から、きているように、私からは感じられました。否定的な事も
結局はそのような所からの要因の1つである
ように感じられ、少なからず、あなた自身を
否定されているわけではない。という可能性を感じられました。
今後も交流が色々な面であると思われますが
ズバリ!あなたが主流。という力強い女性上位のキーワードを感じられました。
相手がどのような態度を取られても、あなた自身は一貫した言動を曲げないような意識。
それはもちろん感情的からする意識ではなく
理論に沿った言動。である事。あなたの
冷静な押しの意識や行動が、お相手の少しずつの変化を促していける可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお二人の良いコミュニケーションが期待できる事を祈っています。