一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>4026最近は本当に不安すぎて気持ちが不安定だったのですが、彼の気持ちが離れたわけではないとのことだったので、かなり安心しました。今後はあまり不安にならずに彼を信じて何事も前向きに考えたいと思います。ありがとうございました。
4010天空様鑑定して頂きありがとうございました。すごく腑に落ちました。長文感謝しておりますm(__)m参考にさせて頂きます。本当にありがとうございました!
30代女よろしくお願いします。異動してから、慣れない業務をしているのですがなかなかコツが掴めません。今まではマニュアル通りに仕事をすればよかったのですが、今の部署はマニュアルがなく、空気を読む部分が大きいのでいつもまごまごしてしまっています。また、スピードも遅く、迷惑を掛けてしまっています。どのようにしたら早く適切に業務をこなせるようになるでしょうか。占いでアドバイス頂けますとありがたいです。
すみません。ニックネームを記載します。自分 まき相手 けんよろしくお願いいたします。
>>3999天空様、鑑定してくださりありがとうございました。友人が仕事と家庭の両立で忙しく、大変そうなのは知っていましたが、確かに価値観の変化もあったのかもしれません。しかし友情の気持ちは変わっていないとの結果に意外で驚くと同時に、嬉しく思いました。実は長い間、執着と似たような重たいネガティブな感情を手放せずに悩んでいましたが、ここ数ヶ月でだいぶフラットになれたような気がします。今後はいただいたアドバイスにあった気楽な感覚を意識して、距離を縮めて行けたらと考えています。とても的確で真摯な鑑定をありがとうございました。
ニックネーム:ターコイズブルー年代:40代 女性私より少し年下(40代)の友人との関係について鑑定をお願いします。私も友人もお互いに中学生と小学生の2人の子供がいて、子供同士は部活や習い事が一緒で仲が良いです。子供がきっかけで親しくなりましたが、お互いに性格や考え方が似ていて気が合う部分もあり、友人は私にとって単なるママ友というより、私自身の大事な友人だと思っています。しかし数年前に友人がパートの仕事を始めたのを機に疎遠になり、かれこれ1年以上は会っていません。連絡に関しても必要な用事があった時のみで、去年は連絡のやり取りは一度のみでした。そこでお聞きしたいのは友人の気持ち(友人にとって私はどんな存在で現在の関係性についてどう思っているのか)と今後の関係性について、アドバイスも含め教えていただきたいです。私としては、今後も繋がりを持ちたい気持ちとこのままフェードアウトした方がいいのか?という迷いがあります。前置きが長くなりましたが、よろしくお願いします。
>>4026
最近は本当に不安すぎて気持ちが不安定だったのですが、彼の気持ちが離れたわけではないとのことだったので、かなり安心しました。
今後はあまり不安にならずに彼を信じて何事も前向きに考えたいと思います。
ありがとうございました。
4010
天空様
鑑定して頂きありがとうございました。
すごく腑に落ちました。
長文感謝しておりますm(__)m
参考にさせて頂きます。
本当にありがとうございました!
30代女
よろしくお願いします。
異動してから、慣れない業務をしているのですがなかなかコツが掴めません。
今まではマニュアル通りに仕事をすればよかったのですが、今の部署はマニュアルがなく、空気を読む部分が大きいのでいつもまごまごしてしまっています。
また、スピードも遅く、迷惑を掛けてしまっています。
どのようにしたら早く適切に業務をこなせるようになるでしょうか。
占いでアドバイス頂けますとありがたいです。
すみません。
ニックネームを記載します。
自分 まき
相手 けん
よろしくお願いいたします。
>>3999
天空様、鑑定してくださりありがとうございました。
友人が仕事と家庭の両立で忙しく、大変そうなのは知っていましたが、確かに価値観の変化もあったのかもしれません。
しかし友情の気持ちは変わっていないとの結果に意外で驚くと同時に、嬉しく思いました。
実は長い間、執着と似たような重たいネガティブな感情を手放せずに悩んでいましたが、ここ数ヶ月でだいぶフラットになれたような気がします。
今後はいただいたアドバイスにあった気楽な感覚を意識して、距離を縮めて行けたらと考えています。
とても的確で真摯な鑑定をありがとうございました。
ニックネーム:ターコイズブルー
年代:40代 女性
私より少し年下(40代)の友人との関係について鑑定をお願いします。
私も友人もお互いに中学生と小学生の2人の子供がいて、子供同士は部活や習い事が一緒で仲が良いです。
子供がきっかけで親しくなりましたが、お互いに性格や考え方が似ていて気が合う部分もあり、友人は私にとって単なるママ友というより、私自身の大事な友人だと思っています。
しかし数年前に友人がパートの仕事を始めたのを機に疎遠になり、かれこれ1年以上は会っていません。
連絡に関しても必要な用事があった時のみで、去年は連絡のやり取りは一度のみでした。
そこでお聞きしたいのは友人の気持ち(友人にとって私はどんな存在で現在の関係性についてどう思っているのか)と今後の関係性について、アドバイスも含め教えていただきたいです。
私としては、今後も繋がりを持ちたい気持ちとこのままフェードアウトした方がいいのか?という迷いがあります。
前置きが長くなりましたが、よろしくお願いします。