一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6830はじめまして。まひろさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。わたくし天空からあなたを全体的に視させて頂き、自分自身をいじめないで。というキーワードを強く感じられました。今心理的にも混乱されていらして、整理されていない心境を強く感じられました。本心は、愛し愛され愛情。というものを求められ、安心された生活を欲していらっしゃる、あなたの本来の愛情溢れる人柄を感じられました。自暴自棄になってしまっていらっしゃる心理の裏ではあなた自身の努力が、改善しよう、と自ら頑張っていらした努力が、報われなかった。とご判断されたから。私からはそのような深い心理を感じられました。けれどそれはもしかしたら、早合点かもしれない可能性を私からは感じられました。理解されてくれる方は今後しっかりと理解されて下さる。今はまだ時期尚早、という流れであるだけ。一番まずいのは、どうせ○○だし、と自暴自棄になったり、周囲を敵のように身構えてしまう意識。それはとても悲しい事であると同時に、あなた自身をあなたが傷つけている事に。頑張ってきたご自分の努力を認めて差し上げて。ご自分をいじめる事は行わないであげてそのような意識を持ちながら、好きなドラマや、愛ある画像など、何か癒しになる事柄をご覧になる事は良いと感じられました。意識を変えれば、その行為は現実逃避、ではなくなるのだから。私からは全体的にあなたに向けた、今現在感じられた鑑定結果とアドバイスです。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の1日も早いお気持ちの浄化。と周囲の方々がご理解して下さる未来を祈っています。
>>6831先をあまり意識せず、日々を大切に生きていく事を重視ですね。しっかり充電します。気持ちが落ち着きました。鑑定していただき、ありがとうございました。
>>6829はじめまして。ナツナツさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。しばらくはゆっくり充電期間をあえて取る。というキーワードを私からは感じられました体調不良のための休養は、メンタル的な部分も含めた、長い静養を意識されてみる事。また、それはあなた自身をダメにしたり、腐らせてしまう期間ではなく、新たな出発のための、大切な期間である事を私からは感じられました。今後の副業について、色々な選択から、迷いがあると感じられましたが、今は先をあまり意識せず、日1日1日を、大切に生きていく事を重視された方が、かえってストレスなく出来ていける流れを感じられました。その上で、今後のあなた自身にふさわしい選択として、全く新しい道。というキーワードを感じられました。それは今までの流れでも、緩く行う事でも、きっぱり辞めてしまう事柄でもなく、全く新しい経験。そのような新たな挑戦に挑む。という流れを感じられました。それには、心身共にまっさらに充電が今しばらくは必要である事。私からは全体的にそのような流れの可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後心身共に良いご回復を祈っています。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由からお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんのでご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6825ありがとうございます。 やはり、中々難しい問題なのですね!様子を見て学校のほうに相談してみようと思います。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6820はじめまして。はまぐりさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手の男子生徒を全体的に視させて頂き、不安定な心理。という異質な感触を私からは感じられました。娘さんが今回は何かをきっかけに、ご入学当初から標的にされてしまったようで、標的は必ずしも、娘さんでなければいけなかった、訳ではなく、そのような人に害を与えたり、あることないことを風潮する事をお相手男子生徒は楽しんでいるような、そのような心境の意味合いにおいては、男子生徒自身の心からくる問題。である可能性を感じられました。娘さんが上手く立ち回りされても、執拗な行動が今後収まりきるか、かなり可能性としては低いようにも感じられました。娘さんに向けてどう受け答えするべきか?より、今後学校の方に、そのような流れを一度ご相談されてみる、事が1つの策のように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い解決の流れを祈っています。
>>6823大変申し訳ございませんでした。慌てていたため簡単な説明になってしまいました。
>>6821天空です。わたくし天空の本日募集規定の概要に、②ご相談内容は必ず詳しくお話し下さい。また状況等がない場合鑑定は不可。と記しておりました。現状の状況が今回ありませんので、鑑定は出来ませんでした。ご了承下さい。
追加 わたし40代女性
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由からお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●すべての質問に答えられない場合あり。 ●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。 ●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。 鑑定上の理由からお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合、鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合、鑑定不可です
>>6809天空さま丁寧に温かく的確に視て頂いて、ありがとうございました。まだ時期尚早なのですね。この仕事の奥義がわかるまで、まだまだだ、と信じて自分を鍛えられるように頑張ります。今現在の仕事の本当の意味での楽しさを感じられる時まで修業です。 本当にありがとうございました。店長のこと、失礼致しました。
>>6808ありがとうございます。後悔がすごいので、責めてしまいます、少し休養したいと思います、見て頂きありがとうございました。
>>6807はじめまして。ゆかさん。ご相談内容から今後のお仕事についてを視させて頂きました辞めてしまおうか?というような、今後あなたの中で迷いが出た際には、まだまだ時期尚早ですよ。という、このキーワードを思い出されてみて下さい。私からはそのように感じられました。それは、現在始められたばかりのお仕事の奥義、意外性。をまだまだ理解するには時間を要する必要があるから。いつか今とは違った感覚をお仕事に対して持たれていけるような可能性を感じられました。それには時間やある程度の試練も必要である。というものをやはり感じられました。またお相手の職場上司女性にどう思われていらっしゃるのか?についての鑑定においては私天空の募集規定に②お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。と記しておりました。現状のあなた自身とお相手女性上司のお仕事上での状況等がありませんと、お名前だけではでは、鑑定をする事は出来ませんので、ご了承下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後頑張って踏ん張って、今現在のお仕事の本当の意味での楽しさ。を実感出来る未来を祈っています。頑張って下さい。
>>6806はじめまして。ゆりさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。どのような分野に対しても、決断力に欠ける事で、最終的にご自分自身を責めてしまう、という要因に、先を見通しすぎる傾向。そして、良い意味合いでの、慎重派。というキーワードを感じられました。何か1つの物事に対して、迷われている瞬間あなた自身が、気がつかれていらっしゃらない、体の奥からの萎縮。固さ。というものを私からは感じられました。その固さが、何か決断の壁になっているような。それはもしかしたら、結果への恐れや失敗かもしれませんし、また違う要因かもしれません。どちらにしても、決断の前の段階での、固さを解す意識の持ち方。そこに大きな鍵がある流れを感じられました。失敗を恐れない。どんな結果が出ても、それは必然であり、人生の学びからくるもの。と捉えていく意識。またそれでもご自分自身を責めてしまいそうになられた時には、いっそ大きく方向転換。心身がくたびれている。と判断してひたすら睡眠にシフトする意識。実際、そのような後ろ向きの時ほど、体が休養を必要とされているから。私からはあなた自身を視させて頂き、そのような可能性の流れを感じられました。小さなご自分自身の責める意識は、だんだん、放っておかれると、遂には些細な事柄にまで、責め癖。がついてしまったら深刻になりますから、ぜひアドバイス等ご参考までになさってみて下さい。心身を緩く緩く。この意識を常に持たれてみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由からお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
天空さんアバウトな質問だったにも関わらず大変ご丁寧な返信をありがとうございました。それだけでなんだか救われた気がしました。内容も涙が溢れてくる程暖かいお言葉ばかりで本当にありがとうございます。自分を愛おしく思えるように頑張っていきたいと思います
>>6797天空です。あんこさんへのアドバイス、もう1つ加えさせて頂きます。幸せは案外目の前にある。というキーワードを感じました。それは現在の心理状況によって気がついていないだけ。かもしれません、あなた自身が心をもう少し広げて見られたらまた違う景色の色があるかもしれません、幸せはない。訳ではなく、目の前にある。来ている。私からは、今そのようなインスピレーションを感じましたので、追加させて頂きました。頑張って下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました、またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6797はじめまして。あんこさん。ご相談内容からの、アドバイスと共に視させて頂きました。純粋すぎる魂。というものを、あなたから強く感じとりました。今あなたがそのような心境になっていらっしゃる要求に、一種の鬱状態であるとか、精神的に弱いから。とかそのような要因ではなく、人一倍に純真、濁りのない魂。からくるものと感じています。現状を上手く人と交流される事にも、もしかしたら苦手意識があるかもしれません。まずはご自分に自信を持って。というような言葉も、あなたの励みにはならないかもしれません。あなたの深い部分で、それが出来るなら苦しくない。と感じられているはずだから。また周囲から極端に嫌われていらっしゃるような感触を私からは感じられませんでした。ただどこか異質な。いわゆる人々からは個性的。に映る部分もあるように感じられました。今出来る事に着手。というアドバイスを感じられました。お仕事以外に何かご興味がある分野があれば、徹底的に、好きな事にこだわり、その時間を大切にしていく貪欲。そのような積み重ねが、ある時を境に、ご自分を知らず知らず認めていける意識に変容されていく流れを感じられました。また前向きになる書物や講演。そういった類の意識も常に意識下に置いておく事。私からは全体的にそのような流れや、あなた自身を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたがいつかご自分自身を一番に可愛くいとおしい存在。と思える未来を祈っています。
>>6799ありがとうございました!彼に飽きられたとかではなくて安心しました。寂しいですが今は少し我慢して様子を見ようと思います。
>>6796はじめまして。リリーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂きました。あなたに対して、飽きた、醒めてしまった。というようなマイナスな感情は今現在もなく良い意味合いで、本来の彼自身に戻った。私からはそのような感触を感じられました。出会い始めは、やはり彼自身無理をして、ご連絡頻度を高めにされていたと感じました。元々連絡がある時だけしかやらない。というような彼のお言葉は正直であり、偽りはない感触を感じられました。そして彼自身を全体的に視させて頂き、いわゆるマイペース型の彼。というものを感じられました。誰かに歩調を合わせたり、ご自分を後回しにする事柄が苦手な彼。時間がかかるから。というお断りも、そのような気質の要因からくるものである可能性を感じられました。そのような彼の全体的な気質や感情から視て、決して口と行動が伴わない訳ではない。というものを感じられました。またあなたに対しての愛情ある言葉も、偽りからではない感触を感じられました。彼の歩調にしばらく合わせててみる。というキーワードのアドバイスを感じられました。ちょっぴり悲しいし、本当に好かれているの?と疑ってしまいたくなる彼の行動ですがしばらく、あなたからの○○してほしい。こうしたい。などの要求はぐっと堪えて、彼の心境の歩調に合わせてみる意識を持ってみる。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後彼が言動共に、一直線になって下さる未来を祈っています。
>>6797年齢28歳 女 ですよろしくお願いいたします
よろしくお願いいたします。現在、人の目が気になりすぎる。自分を認められない毎日の様に不安感が襲ってきます。ここの職場にいていいのだろうか周りの人から嫌われているのではないか現在の私の状態や、幸せに生きるアドバイスをいただきたいです。よろしくお願いいたします
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由からお守り下さい。 ●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6830
はじめまして。まひろさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
わたくし天空からあなたを全体的に視させて頂き、自分自身をいじめないで。というキーワードを強く感じられました。今心理的にも
混乱されていらして、整理されていない心境を強く感じられました。本心は、愛し愛され
愛情。というものを求められ、安心された生活を欲していらっしゃる、あなたの本来の
愛情溢れる人柄を感じられました。自暴自棄になってしまっていらっしゃる心理の裏では
あなた自身の努力が、改善しよう、と自ら頑張っていらした努力が、報われなかった。とご判断されたから。私からはそのような深い心理を感じられました。けれどそれはもしかしたら、早合点かもしれない可能性を私からは感じられました。理解されてくれる方は
今後しっかりと理解されて下さる。今はまだ
時期尚早、という流れであるだけ。一番まずいのは、どうせ○○だし、と自暴自棄になったり、周囲を敵のように身構えてしまう意識。
それはとても悲しい事であると同時に、あなた自身をあなたが傷つけている事に。
頑張ってきたご自分の努力を認めて差し上げて。ご自分をいじめる事は行わないであげて
そのような意識を持ちながら、好きなドラマや、愛ある画像など、何か癒しになる事柄をご覧になる事は良いと感じられました。
意識を変えれば、その行為は現実逃避、ではなくなるのだから。私からは全体的にあなたに向けた、今現在感じられた鑑定結果とアドバイスです。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の1日も早いお気持ちの浄化。と周囲の方々がご理解して下さる未来を祈っています。
>>6831
先をあまり意識せず、日々を大切に生きていく事を重視ですね。
しっかり充電します。
気持ちが落ち着きました。
鑑定していただき、ありがとうございました。
>>6829
はじめまして。ナツナツさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
しばらくはゆっくり充電期間をあえて取る。
というキーワードを私からは感じられました
体調不良のための休養は、メンタル的な部分も含めた、長い静養を意識されてみる事。
また、それはあなた自身をダメにしたり、腐らせてしまう期間ではなく、新たな出発のための、大切な期間である事を私からは感じられました。今後の副業について、色々な選択から、迷いがあると感じられましたが、今は
先をあまり意識せず、日1日1日を、大切に
生きていく事を重視された方が、かえって
ストレスなく出来ていける流れを感じられました。その上で、今後のあなた自身にふさわしい選択として、全く新しい道。というキーワードを感じられました。それは今までの
流れでも、緩く行う事でも、きっぱり辞めてしまう事柄でもなく、全く新しい経験。そのような新たな挑戦に挑む。という流れを感じられました。それには、心身共にまっさらに
充電が今しばらくは必要である事。私からは
全体的にそのような流れの可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後心身共に良いご回復を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
鑑定上の理由からお守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。
曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんのでご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6825
ありがとうございます。
やはり、中々難しい問題なのですね!
様子を見て学校のほうに相談してみようと思います。
ありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6820
はじめまして。はまぐりさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手の男子生徒を全体的に視させて頂き、
不安定な心理。という異質な感触を私からは感じられました。娘さんが今回は何かをきっかけに、ご入学当初から標的にされてしまったようで、標的は必ずしも、娘さんでなければいけなかった、訳ではなく、そのような
人に害を与えたり、あることないことを風潮
する事をお相手男子生徒は楽しんでいるような、そのような心境の意味合いにおいては、
男子生徒自身の心からくる問題。である可能性を感じられました。
娘さんが上手く立ち回りされても、執拗な行動が今後収まりきるか、かなり可能性としては低いようにも感じられました。
娘さんに向けてどう受け答えするべきか?より、今後学校の方に、そのような流れを一度ご相談されてみる、事が1つの策のように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い解決の流れを祈っています。
>>6823
大変申し訳ございませんでした。
慌てていたため簡単な説明になってしまいました。
>>6821
天空です。わたくし天空の本日募集規定の概要に、②ご相談内容は必ず詳しくお話し下さい。また状況等がない場合鑑定は不可。と記しておりました。
現状の状況が今回ありませんので、鑑定は出来ませんでした。ご了承下さい。
追加 わたし40代女性
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。
曖昧な内容、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。
●今後の○○運不可。
②ご相談内容
曖昧な内容、状況等がない場合、鑑定不可です。ご注意下さい。
セットで入られていない場合、鑑定不可です
>>6809
天空さま
丁寧に温かく的確に視て頂いて、ありがとうございました。
まだ時期尚早なのですね。
この仕事の奥義がわかるまで、まだまだだ、と信じて自分を鍛えられるように頑張ります。
今現在の仕事の本当の意味での楽しさを感じられる時まで修業です。
本当にありがとうございました。
店長のこと、失礼致しました。
>>6808
ありがとうございます。
後悔がすごいので、責めてしまいます、
少し休養したいと思います、
見て頂きありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6807
はじめまして。ゆかさん。ご相談内容から
今後のお仕事についてを視させて頂きました
辞めてしまおうか?というような、今後あなたの中で迷いが出た際には、まだまだ時期尚早ですよ。という、このキーワードを思い出されてみて下さい。私からはそのように感じられました。
それは、現在始められたばかりのお仕事の奥義、意外性。をまだまだ理解するには時間を要する必要があるから。いつか今とは違った
感覚をお仕事に対して持たれていけるような
可能性を感じられました。それには時間や
ある程度の試練も必要である。というものを
やはり感じられました。
またお相手の職場上司女性にどう思われていらっしゃるのか?についての鑑定においては
私天空の募集規定に②お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。と記しておりました。現状のあなた自身とお相手女性上司の
お仕事上での状況等がありませんと、お名前だけではでは、鑑定をする事は出来ませんので、ご了承下さい。
また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後頑張って踏ん張って、今現在のお仕事の本当の意味での楽しさ。を実感出来る未来を祈っています。頑張って下さい。
>>6806
はじめまして。ゆりさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
どのような分野に対しても、決断力に欠ける事で、最終的にご自分自身を責めてしまう、
という要因に、先を見通しすぎる傾向。そして、良い意味合いでの、慎重派。というキーワードを感じられました。
何か1つの物事に対して、迷われている瞬間
あなた自身が、気がつかれていらっしゃらない、体の奥からの萎縮。固さ。というものを私からは感じられました。その固さが、何か
決断の壁になっているような。それはもしかしたら、結果への恐れや失敗かもしれませんし、また違う要因かもしれません。どちらにしても、決断の前の段階での、固さを解す
意識の持ち方。そこに大きな鍵がある流れを感じられました。失敗を恐れない。どんな結果が出ても、それは必然であり、人生の学びからくるもの。と捉えていく意識。
またそれでもご自分自身を責めてしまいそうになられた時には、いっそ大きく方向転換。
心身がくたびれている。と判断してひたすら
睡眠にシフトする意識。実際、そのような後ろ向きの時ほど、体が休養を必要とされているから。私からはあなた自身を視させて頂き、そのような可能性の流れを感じられました。小さなご自分自身の責める意識は、だんだん、放っておかれると、遂には些細な事柄にまで、責め癖。がついてしまったら深刻になりますから、ぜひアドバイス等ご参考までになさってみて下さい。心身を緩く緩く。
この意識を常に持たれてみて下さい。
また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。頑張って下さい。
●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり
●今後の○○運不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
天空さん
アバウトな質問だったにも関わらず
大変ご丁寧な返信をありがとうございました。
それだけでなんだか救われた気がしました。内容も涙が溢れてくる程暖かいお言葉ばかりで本当にありがとうございます。
自分を愛おしく思えるように頑張っていきたいと思います
>>6797
天空です。あんこさんへのアドバイス、
もう1つ加えさせて頂きます。
幸せは案外目の前にある。というキーワードを感じました。
それは現在の心理状況によって気がついていないだけ。かもしれません、
あなた自身が心をもう少し広げて見られたら
また違う景色の色があるかもしれません、
幸せはない。訳ではなく、目の前にある。来ている。私からは、今そのようなインスピレーションを感じましたので、追加させて頂きました。頑張って下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました、
⭐~天空~⭐
>>6797
はじめまして。あんこさん。ご相談内容からの、アドバイスと共に視させて頂きました。
純粋すぎる魂。というものを、あなたから
強く感じとりました。今あなたがそのような
心境になっていらっしゃる要求に、一種の鬱状態であるとか、精神的に弱いから。とか
そのような要因ではなく、人一倍に純真、濁りのない魂。からくるものと感じています。
現状を上手く人と交流される事にも、もしかしたら苦手意識があるかもしれません。
まずはご自分に自信を持って。というような言葉も、あなたの励みにはならないかもしれません。あなたの深い部分で、それが出来るなら苦しくない。と感じられているはずだから。また周囲から極端に嫌われていらっしゃるような感触を私からは感じられませんでした。ただどこか異質な。いわゆる人々からは
個性的。に映る部分もあるように感じられました。今出来る事に着手。というアドバイスを感じられました。お仕事以外に何かご興味がある分野があれば、徹底的に、好きな事に
こだわり、その時間を大切にしていく貪欲。
そのような積み重ねが、ある時を境に、ご自分を知らず知らず認めていける意識に変容されていく流れを感じられました。
また前向きになる書物や講演。そういった類の意識も常に意識下に置いておく事。私からは全体的にそのような流れや、あなた自身を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
あなたがいつかご自分自身を一番に可愛く
いとおしい存在。と思える未来を祈っています。
>>6799
ありがとうございました!
彼に飽きられたとかではなくて安心しました。
寂しいですが今は少し我慢して様子を見ようと思います。
>>6796
はじめまして。リリーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手男性を全体的に視させて頂きました。
あなたに対して、飽きた、醒めてしまった。というようなマイナスな感情は今現在もなく
良い意味合いで、本来の彼自身に戻った。
私からはそのような感触を感じられました。
出会い始めは、やはり彼自身無理をして、ご連絡頻度を高めにされていたと感じました。
元々連絡がある時だけしかやらない。というような彼のお言葉は正直であり、偽りはない感触を感じられました。
そして彼自身を全体的に視させて頂き、いわゆるマイペース型の彼。というものを感じられました。誰かに歩調を合わせたり、ご自分を後回しにする事柄が苦手な彼。時間がかかるから。というお断りも、そのような気質の要因からくるものである可能性を感じられました。そのような彼の全体的な気質や感情から視て、決して口と行動が伴わない訳ではない。というものを感じられました。
またあなたに対しての愛情ある言葉も、偽りからではない感触を感じられました。
彼の歩調にしばらく合わせててみる。というキーワードのアドバイスを感じられました。
ちょっぴり悲しいし、本当に好かれているの?と疑ってしまいたくなる彼の行動ですが
しばらく、あなたからの○○してほしい。
こうしたい。などの要求はぐっと堪えて、
彼の心境の歩調に合わせてみる意識を持ってみる。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後彼が言動共に、一直線になって下さる未来を祈っています。
>>6797
年齢28歳 女 です
よろしくお願いいたします
よろしくお願いいたします。
現在、人の目が気になりすぎる。自分を認められない
毎日の様に不安感が襲ってきます。
ここの職場にいていいのだろうか
周りの人から嫌われているのではないか
現在の私の状態や、幸せに生きるアドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いいたします
●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり
●今後の○○運不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容