一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>3907母は引っ越したいと言いつつ、何年も住んでいるので今の家は落ち着いて気に入っていると思います。急ぎではないのでゆっくりと慎重に決めたいと思います。ありがとうございました!
>>3909天空様、ありがとうございます。相性は中の少し上なのですね、相性が良いとの事で安心しました。全て仰る通りでして驚いています。そうなんです、率直な方でして良く言えば裏表がない、悪く言えば言葉がはっきりしすぎて冷たく感じる時があります…私は慎重なタイプで、相手が不快にならないように文章を考える方なので、そこは正反対のタイプだなと思いました。ただ、まだお会いしてないので、実際に会わないと文面だけで人柄は分からないと思っています。私の印象はとても良好なのですね。嬉しいです。気楽というアドバイスも腑に落ちました。相手の言葉にいちいち考え込んだりせずに緩く受け流します。詳細に見て頂きありがとうございました。
お願いします。すずらん 30代 女性母親 60代1人暮らしの母親のことです。今はワンルームのアパートで暮らしており、もう少し広いところに住みたいと言っております。今年良い物件に巡りあえますか?
①私ゆう 相手ろい②私も相手も30代です③マッチングアプリで知り合いました。お会いした事はありません。やり取りしている中で、全てが合うというわけじゃないんですが(言葉のちょっとした言い回しとかです)、相性はどうでしょうか?また私に対する気持ちや今後の進展等が分かればお願いしたいです。今のところ、会う約束等はしていません。よろしくお願いします。
>>3893さっそくありがとうございました。三人目になっていたのにも関わらずご対応いただきありがとうございました。「間に合った!」と思っていたのに、間に合ってませんでした。失礼しました。三人目…そしていただいたお言葉。涙が出そうになりました。主人も一緒に育児をよくやってくれます。一人で気負うことなく、一緒に頑張っていこうと思います。天空様からいただいたメッセージやいただいた優しさに救われました。また頑張ろうと思います。
>>3883ありがとうございました。なかなか原因がわからないものですね。参考にします。
>>3873丁寧に鑑定していただきありがとうございました。気長に説得していきます。参考にさせていただきます。
>>3907
母は引っ越したいと言いつつ、何年も住んでいるので今の家は落ち着いて気に入っていると思います。
急ぎではないのでゆっくりと慎重に決めたいと思います。
ありがとうございました!
>>3909
天空様、ありがとうございます。
相性は中の少し上なのですね、相性が良いとの事で安心しました。
全て仰る通りでして驚いています。
そうなんです、率直な方でして良く言えば裏表がない、悪く言えば言葉がはっきりしすぎて冷たく感じる時があります…私は慎重なタイプで、相手が不快にならないように文章を考える方なので、そこは正反対のタイプだなと思いました。
ただ、まだお会いしてないので、実際に会わないと文面だけで人柄は分からないと思っています。
私の印象はとても良好なのですね。嬉しいです。
気楽というアドバイスも腑に落ちました。相手の言葉にいちいち考え込んだりせずに緩く受け流します。
詳細に見て頂きありがとうございました。
お願いします。
すずらん 30代 女性
母親 60代
1人暮らしの母親のことです。
今はワンルームのアパートで暮らしており、もう少し広いところに住みたいと言っております。
今年良い物件に巡りあえますか?
①私ゆう
相手ろい
②私も相手も30代です
③マッチングアプリで知り合いました。お会いした事はありません。
やり取りしている中で、全てが合うというわけじゃないんですが(言葉のちょっとした言い回しとかです)、相性はどうでしょうか?
また私に対する気持ちや今後の進展等が分かればお願いしたいです。
今のところ、会う約束等はしていません。
よろしくお願いします。
>>3893
さっそくありがとうございました。
三人目になっていたのにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
「間に合った!」と思っていたのに、間に合ってませんでした。
失礼しました。三人目…
そしていただいたお言葉。
涙が出そうになりました。
主人も一緒に育児をよくやってくれます。
一人で気負うことなく、一緒に頑張っていこうと思います。
天空様からいただいたメッセージやいただいた優しさに救われました。
また頑張ろうと思います。
>>3883
ありがとうございました。なかなか原因がわからないものですね。参考にします。
>>3873
丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
気長に説得していきます。
参考にさせていただきます。