一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>3869ニックネーム 父A 母Bでお願いします。
よろしくお願いいたします。母は現在入院中です。認知症も悪化してきているため、退院後は老人ホームへ入所も考えています。しかし父は自宅の生活を望んでいます。両親2人だけの生活、父は体が不自由なので、周りは無理だと思っているのですが父は納得していません。父は自分が納得しないといけない性格で周りのアドバイスを聞いてくれないので身内は困っています。これからの状況、説得するためのアドバイスをよろしくお願いいたします。父80代 母70代 私50代美幸です。
>>3862良い印象・楽しいと感じてるのは私だけかと思っていたのでとても嬉しいです。同等ですね。彼に合わせる意識は今もかなりしてます。今後もアドバイスを忘れず気をつけようと思えました!ありがとうございました。
>>3865すみません、終了してました。またの機会にお願いします。失礼しました。
>>3854見ていただきありがとうございました当たっています確かに頑張りすぎたかもしれませんこれからは抱えこまないように気をつけたいと思います相談して良かったです、ありがとうございました
>>3820人から悪口を言われた時、この人はなんでこんなことを言うんだろう私が○○だからいけないのかなそれとも○○だからかなと色々なパターンで考えています。相手の本当の気持ちを正確に知りたくて。どれを受け流してよくてどれを受け流したらいけないかがわからなくて。一つ一つ原因を考えていますね。受け流してはいけないことはちゃんと直さなくてはいけないので。でもそれが体調に出てるんですね。純粋というより頭が悪いのかなと思います。相手の悪口の原因がわからないので。相手にそう言わせる原因がわからないというのかな。たまにただの八つ当たりだったりすることもあるのですが。(そういう時はほっとしますね。)最近は疲れてしまっているので片耳栓をして聞いたり聞かなかったりしています。あまり聞いていると気が滅入ってしまうのと自分の仕事の時間がなくなってしまうので。確かに悪口をスルーするようになったらあまりしんどくはなくなりました。かといって全無視もダメなので加減が難しいです。でも、体調が悪くなくなったのはとてもありがたいです。仕事を続けていかれるので。まだまだ至らない所はありますがこれからも頑張っていきます。どうもありがとうございました。
>>3844分かりました。すみませんでしたありがとうございました
>>3837占って頂きありがとうございます。関係を極端に変えるようなのはやめてみます。可能性は0ではないとの事なので気長に連絡を待ってみます。ありがとうございました。
>>3869
ニックネーム 父A 母Bでお願いします。
よろしくお願いいたします。
母は現在入院中です。
認知症も悪化してきているため、退院後は老人ホームへ入所も考えています。
しかし父は自宅の生活を望んでいます。
両親2人だけの生活、父は体が不自由なので、周りは無理だと思っているのですが父は納得していません。
父は自分が納得しないといけない性格で周りのアドバイスを聞いてくれないので身内は困っています。
これからの状況、説得するためのアドバイスをよろしくお願いいたします。
父80代 母70代 私50代美幸です。
>>3862
良い印象・楽しいと感じてるのは私だけかと思っていたのでとても嬉しいです。
同等ですね。
彼に合わせる意識は今もかなりしてます。
今後もアドバイスを忘れず気をつけようと思えました!
ありがとうございました。
>>3865
すみません、終了してました。
またの機会にお願いします。
失礼しました。
>>3854
見ていただきありがとうございました
当たっています
確かに頑張りすぎたかもしれません
これからは抱えこまないように気をつけたいと思います
相談して良かったです、ありがとうございました
>>3820
人から悪口を言われた時、この人はなんでこんなことを言うんだろう私が○○だからいけないのかなそれとも○○だからかなと色々なパターンで考えています。
相手の本当の気持ちを正確に知りたくて。
どれを受け流してよくてどれを受け流したらいけないかがわからなくて。
一つ一つ原因を考えていますね。
受け流してはいけないことはちゃんと直さなくてはいけないので。
でもそれが体調に出てるんですね。
純粋というより頭が悪いのかなと思います。
相手の悪口の原因がわからないので。
相手にそう言わせる原因がわからないというのかな。
たまにただの八つ当たりだったりすることもあるのですが。(そういう時はほっとしますね。)
最近は疲れてしまっているので片耳栓をして聞いたり聞かなかったりしています。
あまり聞いていると気が滅入ってしまうのと自分の仕事の時間がなくなってしまうので。
確かに悪口をスルーするようになったらあまりしんどくはなくなりました。
かといって全無視もダメなので加減が難しいです。
でも、体調が悪くなくなったのはとてもありがたいです。
仕事を続けていかれるので。
まだまだ至らない所はありますがこれからも頑張っていきます。
どうもありがとうございました。
>>3844
分かりました。すみませんでした
ありがとうございました
>>3837
占って頂きありがとうございます。
関係を極端に変えるようなのはやめてみます。
可能性は0ではないとの事なので気長に連絡を待ってみます。
ありがとうございました。