一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
よろしくお願いいたします。 来月の運勢を見て頂きたいです。既婚者、パート勤務です。
天空です。本日3名様の鑑定を致します。ただし16時までにご依頼が入られた方に限ります。16時を超えたご依頼は鑑定不可です3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。またご相談内容等によってはお受け出来ない事もあります。
>>1987日々色々な思いになり目まぐるしいです。今日は比較的マシだと感じる日でした。あまり煮詰まってないのが現実なので考えてみたいと思います。ありがとうございました。
>>1986みてくださりありがとうございました。変化の無い日常を変えていけるように努力したいと思います。ありがとうございます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1983はじめまして。レイさん。今後のお仕事をアドバイスと共に視させて頂きました。現在のお仕事や職場全体を視させて頂いたのですが、あなたの中で限界というのかしらね…。辛いけれども頑張っていかなければ…というような本心ではない思いを感じられました。ご自分など採用されるわけないという思いこみは捨ててしまうくらいの気持ちを持って、新しい選択を考えていかれる事は正解と感じています。ただきっとすぐにあなたの中で答えは出ないと感じますし、またすぐ実行していく流れよりも、もう少し煮詰めてから行動された方が結果良き流れの波に乗っていけるようにも感じられました。現在のお仕事も頑張っていらっしゃると思うのですが、時に力を抜きながら無理しない事も感じられました。この鑑定結果を一つのアドバイスとして、今後の進む道や選択の思案の一つとしてみて下さい。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1982はじめまして。あやかさん。今後の出会いやアドバイスなど視させて頂きました。始めに私は過去からのコメントでも記させて頂いていますが、時期的な事は視ていませんが今年という限定で視た可能性では厳しいように感じられ、今年は出会いに繋げていくための下準備期間と捉えていく方が、賢明かもしれません。今後全体的に視させて頂いても、出会いのきっかけはきちんと用意されているように感じられました。出会いのチャンスの場所というより、あなたがまず意識していく事のアドバイスに、方向転換。というキーワードを感じました。毎日の決まったルーティンから少し脱却してみる意識…毎日が難しいならば、まずは休日の過ごし方から徐々に変化をつけられてみるなど…今までと違ったものを取り入れていく事によって、まったく新しい価値観やご自分を包む空気感に変化がある事で、新しいご縁も必然的に繋がりやすい…そのようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1984天空様こんなにもお気持ちのこもった丁寧なご鑑定を頂いて、誠にありがとうございました。現在、A社とB社の間で揺れていたので、大変に参考になりました。過去を捨て、新しい未来、というキーワード、まさしく現在の私の気持ち、環境にぴったりのキーワードでしたので、驚きました。しっかりと面接対策をしておりますが、更に準備万端に勉強いたします。人と比べやすい所、過去にありました。本当に、コンプレックスも跳ね返す強い気持ちと意志をしっかりと持って頑張っていきます。良いアドバイスを頂いて、誠にありがとうございました。
>>1981はじめまして。えつさん。あなたの今後のお仕事を視させて頂きました。現在求職中で第一希望がお店という事。個人的なお店なのか、大きな規模のお店なのか…そこは記載されていませんでしたので、わかり兼ねるのですが、過去を捨て新しい未来というキーワードをあなたのご相談全体から感じられました。お店という希望が過去にまったく経験のない、0からのものであるならば、あなたに向いていらっしゃるように私は感じられました。また今後希望のお仕事に就けていくために必要な事として、準備万端。というキーワードを感じました。それは気持ちの上でも、現実面においてもです。しっかりとした下調べや、漠然としたものでないはっきりとした明確な未来を見て行動していく事。そのようにも感じられました。人と比べやすい部分があなたの中にありますでしょうか…。人と比べず、コンプレックスさえも跳ね返すくらいの、強い気持ちと意志を持って進まれていく事で、あなたの希望が少しずつ現実となっていけるように、全体的流れで感じましたので、ご参考までに今後の求職活動を頑張ってください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1980何度も申し訳ございません。第一希望はお店になります。
天空様宜しくお願いいたします。求職中です。第一希望に入るには、何が必要で、どのようにすれば宜しいでしょうか?障害者雇用です。どうぞ宜しくお願いいたします。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。またご相談内容等によってはお受け出来ない事もあります。
>>1975ありがとうございます
>>1972はじめまして。パスタさん。今後の恋愛など視させて頂きました。彼とあなたの相性は努力が必要となる事も今後たびたび起こってくると感じられました。彼もあなたも深い部分で似ていらっしゃる部分があるように感じられ、何か一つ喧嘩の火種になるような事があるとお互い感情的になりやすく、こじれてしまうと修復が面倒という相性運である事を、意識なさっていく事を感じられました。そのような前置きをふまえて、気をつけていかれればまずまず仲良くお付き合いされていかれる未来を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1966はじめまして。レモンさん。先に職場の定期的な研修が上手くいくかというご質問のみでしたので過去実際にあなたがこの研修を何度か受けられたのか…?そこはわかり兼ねるのですが、私が全体的に視させて頂き感じられた事に、過去からの脱出、そこからのおおきな変化というものを感じられました。今まで研修をご経験なさったのであるならば、先々に控えられている研修に対しての心構えから、あなた自身変えていく意識をもつ事で期待できる良い結果の可能性を感じられました。あなたが今までとうりのやり方や考え方で行うのであれば、大きな進展もなく、飛躍に繋がるような可能性も低いように感じられました。思い切って飛び立つというキーワードを感じました。ご自分のお仕事運全般を向上させていくためにも、時に冒険心のような一歩新しく踏み出す意識を持つ事を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1970天空様こんにちは。この度もありがとうございました。そうですね、心の奥にはまだキズはあります。一気に思いを片付けようとしていたのでゆっくり回復できるようにしてみます。起こることは、自分を成長させてくれると前向きに受け止めたいと思います。
>>1971よろしくお願いします交際中の彼氏とは今後も仲良くやっていけますか?
天空です。本日Ⅰ名様すぐに鑑定致します。ただし15時まで入られた場合です。15時以降のご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。1名様が入られましたらご依頼は終了となります。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は鑑定出来ませんので、ご了承下さいませ。ご相談内容で視ていきますので、慌てずに明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。またご相談内容等によってはお受け出来ない事もあります
>>1964はじめまして。花さん。いつもありがとうございます。来月の全体的な事をアドバイスと共に視させて頂きました。アファーメーションとてもしっかりと頑張っていらして素晴らしいですね。実りという結果までは時間も必要ではあるけれど、水面下では一歩一歩実りの方向へ動いていると私は感じられました。過去の恋愛も少しずつ整理されているという事…潜在的なおく深い気持ちにまだ傷ついているあなたを感じられました。無理に強引になさらず、ここも徐々に解放していく事を感じられました。来月は冷静でいる事。そして物事で何か迷われた時も、決して不安にならずに、ご自分に起きている問題や悩みは自分を成長させてくれるために起きている事と客観的に冷静になる事が出来ていくと、来月一か月を上手く乗り越えられていかれると感じられました。全体的に視ても悪くないですよ。また少しずつ新しい出会いにも目を向けていく意識を持つ事も感じられました。出会いがすぐにあるという解釈ではないですが、お気持ちを緩めていく意味で…と受け止めてみて下さい。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの来月六月が良き流れになる事を祈っています。頑張ってくださいね。
>>1963はじめまして。豆大福さん。彼の状況や今後など視させて頂きました。彼側の状況が現在色々な面で多忙からくるストレスもあり、正直しばらく恋愛に目を向けている余裕がないのではないか…そのように感じられました。あなたに対してマイナス感情はないと感じられ、また今後彼側の状況が落ち着いていかれれば、交流が持てる未来の可能性を感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに純真と強引さタブーというワードを感じられました。信じる気持ちを前向きに持つ事。あなたから催促のような行動は慎むというものを全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1951遅くなり申し訳ありません。鑑定結果読みました。過去から今も真剣交際であることが鑑定結果に出て安心しました。私は彼が大好きです。どんなことがあっても彼といたいので、タブーを踏まないように気をつけようと思います。以前、嫌味っぽいことを言って喧嘩になったことがあります。^^;言葉に気をつけながら今後もお互いを大事にしていきます。ありがとうございました!
>>1963特にけんかはしてないですよろしくお願いします
天空様花と申します。4/22にも鑑定して頂きました。私の6月の運勢・幸せに向かうためのアドバイスを占いお願いできますでしょうか。どうかよろしくお願い致します。今月は天空様からの頂いたアドバイスをもとに、偶然の奇跡をイメージしたアファメーション、自己肯定のアファメーションを続けておりました。しっかりした実感はまだ無いのですが、潜在意識に届いているといいなあ、と思っている状態です。今月は自分の中で、過去の恋もすっきりできたのが大きな良いことです。努力が実り、良くなっていけたらいいなあと思います。
>>1962よろしくお願いします彼氏から10日ほど連絡きませんなにかあったのでしょうか?
>>1950お気遣いいただきありがとうございます。そうだろうな、という結果でしたのでお気になさらないでください。しばらくアプローチは控えて別の方にも目を向けてみますね。詳しい鑑定をどうもありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。梅雨入りのようなスッキリしないお天気が続いていますね。このような時期は体調やメンタル面も崩れやすい時。天空は色々と精神強化のために実践している事は様々あるのですが、夜眠る前は温かいハーブティーを頂いて眠りにつきます。心もホッと温まりますので、ご参考までに…明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1957はじめまして。Kさん。今後の流れやアドバイスを視させて頂きました。過去は上手くいっていたという事は確かだと感じています。あなたも彼も良い感じで交流が持てていたと思います。ご自分を押し殺していたら上手くいっていたのか…それは全く違うと私は感じています。彼の状況お気持ちのワードに空想、夢想というものを全体的に視て感じられました。実際お名前もお顔も知らない方とのやり取り、彼かの状況から視させて頂いても、あなたと他の方との交流に対して温度差がない事。彼の中ではSNSという世界は非現実であり刺激であり遊びであり、おとぎ話のようなもの…キツイ言い方ですが、私はそのように感じられました。ですからやきもちや感情を乱すが、あなた自身にとってマイナスであることのように感じられました。今後ご自分のお気持ちを押し殺してまで関わる事は、本位でなく、また彼にご自分のお気持ちを話す事は避けられた方が無難である事。そしてご家庭という大切なものにもう少し意識を向けていく未来を、私は感じられました。この鑑定結果を一つのアドバイスとして今後のご自分がどうしていくべきか…の思案の一つになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1954天空です。大丈夫ですよ。ご相談内容を明記なさってくださいね。お待ちしております
よろしくお願いいたします。
来月の運勢を見て頂きたいです。
既婚者、パート勤務です。
天空です。本日3名様の鑑定を致します。
ただし16時までにご依頼が入られた方に限ります。16時を超えたご依頼は鑑定不可です
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。
セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。
またご相談内容等によってはお受け出来ない事もあります。
>>1987
日々色々な思いになり目まぐるしいです。
今日は比較的マシだと感じる日でした。
あまり煮詰まってないのが現実なので考えてみたいと思います。
ありがとうございました。
>>1986
みてくださりありがとうございました。
変化の無い日常を変えていけるように努力したいと思います。ありがとうございます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。
また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1983
はじめまして。レイさん。今後のお仕事をアドバイスと共に視させて頂きました。
現在のお仕事や職場全体を視させて頂いたのですが、あなたの中で限界というのかしらね…。
辛いけれども頑張っていかなければ…というような本心ではない思いを感じられました。
ご自分など採用されるわけないという思いこみは捨ててしまうくらいの気持ちを持って、新しい選択を考えていかれる事は正解と感じています。
ただきっとすぐにあなたの中で答えは出ないと感じますし、またすぐ実行していく流れよりも、もう少し煮詰めてから行動された方が結果良き流れの波に乗っていけるようにも感じられました。
現在のお仕事も頑張っていらっしゃると思うのですが、時に力を抜きながら無理しない事も感じられました。
この鑑定結果を一つのアドバイスとして、今後の進む道や選択の思案の一つとしてみて下さい。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1982
はじめまして。あやかさん。今後の出会いやアドバイスなど視させて頂きました。
始めに私は過去からのコメントでも記させて頂いていますが、時期的な事は視ていませんが
今年という限定で視た可能性では厳しいように感じられ、今年は出会いに繋げていくための下準備期間と捉えていく方が、賢明かもしれません。
今後全体的に視させて頂いても、出会いのきっかけはきちんと用意されているように感じられました。
出会いのチャンスの場所というより、あなたがまず意識していく事のアドバイスに、方向転換。というキーワードを感じました。
毎日の決まったルーティンから少し脱却してみる意識…毎日が難しいならば、まずは休日の過ごし方から徐々に変化をつけられてみるなど…
今までと違ったものを取り入れていく事によって、まったく新しい価値観やご自分を包む空気感に変化がある事で、新しいご縁も必然的に繋がりやすい…そのようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1984
天空様
こんなにもお気持ちのこもった丁寧なご鑑定を頂いて、誠にありがとうございました。
現在、A社とB社の間で揺れていたので、大変に参考になりました。
過去を捨て、新しい未来、というキーワード、まさしく現在の私の気持ち、環境にぴったりのキーワードでしたので、驚きました。
しっかりと面接対策をしておりますが、更に準備万端に勉強いたします。
人と比べやすい所、過去にありました。本当に、コンプレックスも跳ね返す強い気持ちと意志をしっかりと持って頑張っていきます。
良いアドバイスを頂いて、誠に
ありがとうございました。
>>1981
はじめまして。えつさん。あなたの今後のお仕事を視させて頂きました。
現在求職中で第一希望がお店という事。個人的なお店なのか、大きな規模のお店なのか…そこは記載されていませんでしたので、わかり兼ねるのですが、過去を捨て新しい未来というキーワードをあなたのご相談全体から感じられました。
お店という希望が過去にまったく経験のない、0からのものであるならば、あなたに向いていらっしゃるように私は感じられました。
また今後希望のお仕事に就けていくために必要な事として、準備万端。というキーワードを感じました。それは気持ちの上でも、現実面においてもです。しっかりとした下調べや、漠然としたものでないはっきりとした明確な未来を見て行動していく事。そのようにも感じられました。
人と比べやすい部分があなたの中にありますでしょうか…。人と比べず、コンプレックスさえも跳ね返すくらいの、強い気持ちと意志を持って
進まれていく事で、あなたの希望が少しずつ現実となっていけるように、全体的流れで感じましたので、ご参考までに今後の求職活動を頑張ってください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1980
何度も申し訳ございません。
第一希望はお店になります。
天空様
宜しくお願いいたします。
求職中です。
第一希望に入るには、何が必要で、どのようにすれば宜しいでしょうか?障害者雇用です。
どうぞ宜しくお願いいたします。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。
3名様が入られましたらご依頼は終了となります。
>>1975
ありがとうございます
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。
>>1972
はじめまして。パスタさん。今後の恋愛など視させて頂きました。
彼とあなたの相性は努力が必要となる事も今後たびたび起こってくると感じられました。
彼もあなたも深い部分で似ていらっしゃる部分があるように感じられ、何か一つ喧嘩の火種になるような事があると
お互い感情的になりやすく、こじれてしまうと修復が面倒という相性運である事を、意識なさっていく事を感じられました。
そのような前置きをふまえて、気をつけていかれればまずまず仲良くお付き合いされていかれる未来を全体的に視て感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1966
はじめまして。レモンさん。先に職場の定期的な研修が上手くいくかというご質問のみでしたので
過去実際にあなたがこの研修を何度か受けられたのか…?そこはわかり兼ねるのですが、
私が全体的に視させて頂き感じられた事に、過去からの脱出、そこからのおおきな変化というものを感じられました。
今まで研修をご経験なさったのであるならば、先々に控えられている研修に対しての心構えから、あなた自身変えていく意識をもつ事で
期待できる良い結果の可能性を感じられました。あなたが今までとうりのやり方や考え方で行うのであれば、大きな進展もなく、飛躍に繋がるような可能性も低いように感じられました。思い切って飛び立つというキーワードを感じました。
ご自分のお仕事運全般を向上させていくためにも、時に冒険心のような一歩新しく踏み出す意識を持つ事を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1970
天空様こんにちは。
この度もありがとうございました。
そうですね、心の奥にはまだキズはあります。一気に思いを片付けようとしていたので
ゆっくり回復できるようにしてみます。
起こることは、自分を成長させてくれると前向きに受け止めたいと思います。
>>1971
よろしくお願いします
交際中の彼氏とは今後も仲良くやっていけますか?
天空です。本日Ⅰ名様すぐに鑑定致します。
ただし15時まで入られた場合です。15時以降のご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
1名様が入られましたらご依頼は終了となります。
セットで入られていないご依頼は鑑定出来ませんので、ご了承下さいませ。
ご相談内容で視ていきますので、慌てずに明記してください。
またご相談内容等によってはお受け出来ない事もあります
>>1964
はじめまして。花さん。いつもありがとうございます。来月の全体的な事をアドバイスと共に視させて頂きました。
アファーメーションとてもしっかりと頑張っていらして素晴らしいですね。実りという結果までは時間も必要ではあるけれど、
水面下では一歩一歩実りの方向へ動いていると私は感じられました。
過去の恋愛も少しずつ整理されているという事…潜在的なおく深い気持ちにまだ傷ついているあなたを感じられました。
無理に強引になさらず、ここも徐々に解放していく事を感じられました。
来月は冷静でいる事。そして物事で何か迷われた時も、決して不安にならずに、ご自分に起きている問題や悩みは自分を成長させてくれるために起きている事と客観的に冷静になる事が出来ていくと、来月一か月を上手く乗り越えられていかれると感じられました。
全体的に視ても悪くないですよ。また少しずつ新しい出会いにも目を向けていく意識を持つ事も感じられました。
出会いがすぐにあるという解釈ではないですが、お気持ちを緩めていく意味で…と受け止めてみて下さい。ご参考までになさってみてください。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの来月六月が良き流れになる事を祈っています。頑張ってくださいね。
>>1963
はじめまして。豆大福さん。彼の状況や今後など視させて頂きました。
彼側の状況が現在色々な面で多忙からくるストレスもあり、正直しばらく恋愛に目を向けている余裕がないのではないか…
そのように感じられました。あなたに対してマイナス感情はないと感じられ、また今後彼側の状況が落ち着いていかれれば、交流が持てる未来の可能性を感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに純真と強引さタブーというワードを感じられました。
信じる気持ちを前向きに持つ事。あなたから催促のような行動は慎むというものを全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1951
遅くなり申し訳ありません。
鑑定結果読みました。
過去から今も真剣交際であることが鑑定結果に出て安心しました。私は彼が大好きです。どんなことがあっても彼といたいので、タブーを踏まないように気をつけようと思います。
以前、嫌味っぽいことを言って喧嘩になったことがあります。^^;
言葉に気をつけながら今後もお互いを大事にしていきます。
ありがとうございました!
>>1963
特にけんかはしてないです
よろしくお願いします
天空様
花と申します。4/22にも鑑定して頂きました。
私の6月の運勢・幸せに向かうためのアドバイスを占いお願いできますでしょうか。どうかよろしくお願い致します。
今月は天空様からの頂いたアドバイスをもとに、偶然の奇跡をイメージしたアファメーション、自己肯定のアファメーションを続けておりました。
しっかりした実感はまだ無いのですが、潜在意識に届いているといいなあ、と思っている状態です。
今月は自分の中で、過去の恋もすっきりできたのが大きな良いことです。
努力が実り、良くなっていけたらいいなあと思います。
>>1962
よろしくお願いします
彼氏から10日ほど連絡きません
なにかあったのでしょうか?
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。
3名様が入られましたらご依頼は終了となります。
>>1950
お気遣いいただきありがとうございます。
そうだろうな、という結果でしたのでお気になさらないでください。
しばらくアプローチは控えて別の方にも目を向けてみますね。
詳しい鑑定をどうもありがとうございました。
梅雨入りのようなスッキリしないお天気が続いていますね。
このような時期は体調やメンタル面も崩れやすい時。
天空は色々と精神強化のために実践している事は様々あるのですが、
夜眠る前は温かいハーブティーを頂いて眠りにつきます。心もホッと温まりますので、ご参考までに…
>>1957
はじめまして。Kさん。今後の流れやアドバイスを視させて頂きました。
過去は上手くいっていたという事は確かだと感じています。あなたも彼も良い感じで交流が持てていたと思います。
ご自分を押し殺していたら上手くいっていたのか…それは全く違うと私は感じています。
彼の状況お気持ちのワードに空想、夢想というものを全体的に視て感じられました。実際お名前もお顔も知らない方とのやり取り、彼かの状況から視させて頂いても、あなたと他の方との交流に対して温度差がない事。彼の中ではSNSという世界は非現実であり刺激であり遊びであり、おとぎ話のようなもの…キツイ言い方ですが、私はそのように感じられました。ですからやきもちや感情を乱すが、あなた自身にとってマイナスであることのように感じられました。今後ご自分のお気持ちを押し殺してまで関わる事は、本位でなく、また彼にご自分のお気持ちを話す事は避けられた方が無難である事。そしてご家庭という大切なものにもう少し意識を向けていく未来を、私は感じられました。この鑑定結果を一つのアドバイスとして
今後のご自分がどうしていくべきか…の思案の一つになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
今後の良き流れを祈っています。
>>1954
天空です。大丈夫ですよ。
ご相談内容を明記なさってくださいね。お待ちしております