一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
本日1名様。鑑定できます。15時までご依頼があった場合に限ります。15時を超えたご依頼は鑑定不可です。1名様が入られましたらご依頼は終了となります。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。ご相談内容によってはお受け出来ない事もあります
>>2006はじめまして。風さん。お相手男性のお気持ちや今後など視させて頂きました。彼が以前から気持ちはあなたにないけれど、関係だけを持ちたかったからという事。彼を過去から視させて頂きました…。気持ちが全くないわけではないように感じられました。少なからずあなたに対して好意的な思いは持っていらっしゃるように感じられ、気持ちや愛の領域が0ではないように私は感じられました。あなたが家庭がある事を承知でお付き合いなさっている事で、表面的に割り切ったような言動をしていると感じました。ただ今後彼は独身である事からも、彼の方から自然な形でこの関係性にピリオドをしていかれるように感じられました。あなたは彼が好きだという事。そして本心はまだまだ終わりにはしたくない気持ちが本音ではないでしょうか…。彼の深い気持ちをご参考までになさり、今一度ご自分の今後についてどうすれば良いか…など思案なさってみる事と感じられました。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2005はじめまして。せいさん。今後のお仕事についてを視させて頂きました。現在派遣として働いていらっしゃる…また新たな派遣先が最近気になっているという事…。あなたのご相談内容から感じられた未来のキーワードに、思いきって行動。というものを感じられました。現在のお仕事はご自分とって満足のいく流れになっていますでしょうか…。そこそこ満足だったり、実りが少ないと思う時もあるかもしれません色々な思考で考えていくより、気になる感覚を大切に、思い切って検討してみる価値はあるようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2004はじめまして。たいやきさん。ご主人様の今後のお仕事についてを視させて頂きました。現在かなり疲労困憊で重労働なお仕事の状況である事。今後全体的な流れを視させていただき感じられた事として、しばらくはご主人様現在のお仕事に頑張っていかれるように感じられました。本音の部分ではまだまだ頑張りたいという本音がある事。また本質的に現在のお仕事業務はご自分に合っているという思いは持っていらっしゃるようにも感じられました。今後少しずつお仕事面での状況にも変化があるようにも、微かながら感じられました。その上で、転職を今後本格的に考え動かれても遅くはないようにも感じられました。まだご主人様の潜在的な深い部分で、やり残しているものがあるようにも感じられましたので、引き続きご主人様の心身のケアーをできる限りサポートして差し上げる意識を持つ事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。ご主人様のとあなたの今後の良き流れを祈っています。
宜しくお願いいたします。主人のことです。今の仕事はかなりの重労働で、疲弊しております。転職を考えておりますが、転職活動に成功するでしょうか?
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします3名様のご依頼が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。またご相談内容等によってはお受け出来ない事もあります。
>>1996ありがとうございました。誰に対しても優しく接するよう心がけたいと思います。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1995はじめまして。るるさん。今後の出会いなどアドバイスと共に視させて頂きました。あなたは本来とてもひたむきで何事においても頑張るようなタイプの女性かしらね…違っていたらごめんなさい。そのように感じたものですから…今年の出会いとなるとまだ時期尚早ですが、来年以降ご縁が繋がっていかれるような可能性の高さを感じられました。あなたにとっては大切だと実感できるようなお相手が出来ていくように感じられました。男性に好感を持ってもらうためのアドバイスとしては、引き続きあなたらしい純粋な感覚を失うことのないように…。警戒心というキーワードを感じました。今後少しだけご自分自身のガードを緩めていかれる意識というのかしら…。良い意味で隙を作るという心掛けを、常日頃意識されていかれると、あなたの良き変化が思いがけない良きご縁に繋がっていかれるように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1993はじめまして。メトロポリタンさん。今後とアドバイスを視させて頂きました。今年の夏から時間を割いてやるべき事柄が控えられている事。乗り越えていけるか…という結果は乗り越えられていかれる可能性はとても高い。と感じられました。ただ途中経過で難問や諦めたくなるような、スムーズとまではいかない状況もあると感じられました。そのたびに気持ちがパニックになる事を割けていくためには、初心の気持ちを忘れずに、冷静に判断しながら進められいく事を意識してみるそのように全体的に視て感じられました。またこれをきっかけにあなたの内面的成長に良き変化というものを感じられましたので、頑張って乗り越えられてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1992はじめまして。はなこさん。来月を良き方向にしていくためのアドバイスなど視させて頂きました。来月は生産性というキーワードをあなたのご質問から感じられました。お金巡り、家庭、お仕事など全体的に視て良き方向へ進んでいかれる可能性はあるものの、それには条件付という未来を感じています。手放すという解放のワードが出ていました。今一度不必要なものや、執着などの身を軽くしていく事を意識してみる事。また本来優しさのある女性と感じましたので、お仕事先の人間関係、家族に対しては優しく接していく事を今一度意識してみる事。このような意識の高さが来月全般をより良き方向に流れていくと感じました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの来月の良き流れを祈っています。
よろしくお願いいたします。 来月の運勢を見て頂きたいです。既婚者、パート勤務です。
天空です。本日3名様の鑑定を致します。ただし16時までにご依頼が入られた方に限ります。16時を超えたご依頼は鑑定不可です3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。またご相談内容等によってはお受け出来ない事もあります。
>>1987日々色々な思いになり目まぐるしいです。今日は比較的マシだと感じる日でした。あまり煮詰まってないのが現実なので考えてみたいと思います。ありがとうございました。
>>1986みてくださりありがとうございました。変化の無い日常を変えていけるように努力したいと思います。ありがとうございます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1983はじめまして。レイさん。今後のお仕事をアドバイスと共に視させて頂きました。現在のお仕事や職場全体を視させて頂いたのですが、あなたの中で限界というのかしらね…。辛いけれども頑張っていかなければ…というような本心ではない思いを感じられました。ご自分など採用されるわけないという思いこみは捨ててしまうくらいの気持ちを持って、新しい選択を考えていかれる事は正解と感じています。ただきっとすぐにあなたの中で答えは出ないと感じますし、またすぐ実行していく流れよりも、もう少し煮詰めてから行動された方が結果良き流れの波に乗っていけるようにも感じられました。現在のお仕事も頑張っていらっしゃると思うのですが、時に力を抜きながら無理しない事も感じられました。この鑑定結果を一つのアドバイスとして、今後の進む道や選択の思案の一つとしてみて下さい。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1982はじめまして。あやかさん。今後の出会いやアドバイスなど視させて頂きました。始めに私は過去からのコメントでも記させて頂いていますが、時期的な事は視ていませんが今年という限定で視た可能性では厳しいように感じられ、今年は出会いに繋げていくための下準備期間と捉えていく方が、賢明かもしれません。今後全体的に視させて頂いても、出会いのきっかけはきちんと用意されているように感じられました。出会いのチャンスの場所というより、あなたがまず意識していく事のアドバイスに、方向転換。というキーワードを感じました。毎日の決まったルーティンから少し脱却してみる意識…毎日が難しいならば、まずは休日の過ごし方から徐々に変化をつけられてみるなど…今までと違ったものを取り入れていく事によって、まったく新しい価値観やご自分を包む空気感に変化がある事で、新しいご縁も必然的に繋がりやすい…そのようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1984天空様こんなにもお気持ちのこもった丁寧なご鑑定を頂いて、誠にありがとうございました。現在、A社とB社の間で揺れていたので、大変に参考になりました。過去を捨て、新しい未来、というキーワード、まさしく現在の私の気持ち、環境にぴったりのキーワードでしたので、驚きました。しっかりと面接対策をしておりますが、更に準備万端に勉強いたします。人と比べやすい所、過去にありました。本当に、コンプレックスも跳ね返す強い気持ちと意志をしっかりと持って頑張っていきます。良いアドバイスを頂いて、誠にありがとうございました。
>>1981はじめまして。えつさん。あなたの今後のお仕事を視させて頂きました。現在求職中で第一希望がお店という事。個人的なお店なのか、大きな規模のお店なのか…そこは記載されていませんでしたので、わかり兼ねるのですが、過去を捨て新しい未来というキーワードをあなたのご相談全体から感じられました。お店という希望が過去にまったく経験のない、0からのものであるならば、あなたに向いていらっしゃるように私は感じられました。また今後希望のお仕事に就けていくために必要な事として、準備万端。というキーワードを感じました。それは気持ちの上でも、現実面においてもです。しっかりとした下調べや、漠然としたものでないはっきりとした明確な未来を見て行動していく事。そのようにも感じられました。人と比べやすい部分があなたの中にありますでしょうか…。人と比べず、コンプレックスさえも跳ね返すくらいの、強い気持ちと意志を持って進まれていく事で、あなたの希望が少しずつ現実となっていけるように、全体的流れで感じましたので、ご参考までに今後の求職活動を頑張ってください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1980何度も申し訳ございません。第一希望はお店になります。
天空様宜しくお願いいたします。求職中です。第一希望に入るには、何が必要で、どのようにすれば宜しいでしょうか?障害者雇用です。どうぞ宜しくお願いいたします。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。またご相談内容等によってはお受け出来ない事もあります。
>>1975ありがとうございます
>>1972はじめまして。パスタさん。今後の恋愛など視させて頂きました。彼とあなたの相性は努力が必要となる事も今後たびたび起こってくると感じられました。彼もあなたも深い部分で似ていらっしゃる部分があるように感じられ、何か一つ喧嘩の火種になるような事があるとお互い感情的になりやすく、こじれてしまうと修復が面倒という相性運である事を、意識なさっていく事を感じられました。そのような前置きをふまえて、気をつけていかれればまずまず仲良くお付き合いされていかれる未来を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1966はじめまして。レモンさん。先に職場の定期的な研修が上手くいくかというご質問のみでしたので過去実際にあなたがこの研修を何度か受けられたのか…?そこはわかり兼ねるのですが、私が全体的に視させて頂き感じられた事に、過去からの脱出、そこからのおおきな変化というものを感じられました。今まで研修をご経験なさったのであるならば、先々に控えられている研修に対しての心構えから、あなた自身変えていく意識をもつ事で期待できる良い結果の可能性を感じられました。あなたが今までとうりのやり方や考え方で行うのであれば、大きな進展もなく、飛躍に繋がるような可能性も低いように感じられました。思い切って飛び立つというキーワードを感じました。ご自分のお仕事運全般を向上させていくためにも、時に冒険心のような一歩新しく踏み出す意識を持つ事を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1970天空様こんにちは。この度もありがとうございました。そうですね、心の奥にはまだキズはあります。一気に思いを片付けようとしていたのでゆっくり回復できるようにしてみます。起こることは、自分を成長させてくれると前向きに受け止めたいと思います。
本日1名様。鑑定できます。
15時までご依頼があった場合に限ります。15時を超えたご依頼は鑑定不可です。
1名様が入られましたらご依頼は終了となります。
お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。
ご相談内容によってはお受け出来ない事もあります
>>2006
はじめまして。風さん。お相手男性のお気持ちや今後など視させて頂きました。
彼が以前から気持ちはあなたにないけれど、関係だけを持ちたかったからという事。
彼を過去から視させて頂きました…。気持ちが全くないわけではないように感じられました。
少なからずあなたに対して好意的な思いは持っていらっしゃるように感じられ、気持ちや愛の領域が0ではないように私は感じられました。
あなたが家庭がある事を承知でお付き合いなさっている事で、表面的に割り切ったような言動をしていると感じました。
ただ今後彼は独身である事からも、彼の方から自然な形でこの関係性にピリオドをしていかれるように感じられました。
あなたは彼が好きだという事。そして本心はまだまだ終わりにはしたくない気持ちが本音ではないでしょうか…。
彼の深い気持ちをご参考までになさり、今一度ご自分の今後についてどうすれば良いか…など思案なさってみる事と感じられました。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2005
はじめまして。せいさん。今後のお仕事についてを視させて頂きました。
現在派遣として働いていらっしゃる…また新たな派遣先が最近気になっているという事…。
あなたのご相談内容から感じられた未来のキーワードに、思いきって行動。というものを感じられました。
現在のお仕事はご自分とって満足のいく流れになっていますでしょうか…。そこそこ満足だったり、実りが少ないと思う時もあるかもしれません
色々な思考で考えていくより、気になる感覚を大切に、思い切って検討してみる価値はあるようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2004
はじめまして。たいやきさん。ご主人様の今後のお仕事についてを視させて頂きました。
現在かなり疲労困憊で重労働なお仕事の状況である事。今後全体的な流れを視させていただき感じられた事として、しばらくはご主人様現在のお仕事に頑張っていかれるように感じられました。本音の部分ではまだまだ頑張りたいという本音がある事。また本質的に現在のお仕事業務はご自分に合っているという思いは持っていらっしゃるようにも感じられました。
今後少しずつお仕事面での状況にも変化があるようにも、微かながら感じられました。
その上で、転職を今後本格的に考え動かれても遅くはないようにも感じられました。まだご主人様の潜在的な深い部分で、やり残しているものがあるようにも感じられましたので、引き続きご主人様の心身のケアーをできる限りサポートして差し上げる意識を持つ事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。ご主人様のとあなたの今後の良き流れを祈っています。
宜しくお願いいたします。
主人のことです。
今の仕事はかなりの重労働で、疲弊しております。
転職を考えておりますが、転職活動に成功するでしょうか?
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします
3名様のご依頼が入られましたらご依頼は終了となります。
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。
セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
またご相談内容等によってはお受け出来ない事もあります。
>>1996
ありがとうございました。
誰に対しても優しく接するよう心がけたいと思います。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1995
はじめまして。るるさん。今後の出会いなどアドバイスと共に視させて頂きました。
あなたは本来とてもひたむきで何事においても頑張るようなタイプの女性かしらね…違っていたらごめんなさい。
そのように感じたものですから…今年の出会いとなるとまだ時期尚早ですが、来年以降ご縁が繋がっていかれるような可能性の高さを感じられました。あなたにとっては大切だと実感できるようなお相手が出来ていくように感じられました。
男性に好感を持ってもらうためのアドバイスとしては、引き続きあなたらしい純粋な感覚を失うことのないように…。
警戒心というキーワードを感じました。今後少しだけご自分自身のガードを緩めていかれる意識というのかしら…。良い意味で隙を作るという心掛けを、常日頃意識されていかれると、あなたの良き変化が思いがけない良きご縁に繋がっていかれるように感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1993
はじめまして。メトロポリタンさん。今後とアドバイスを視させて頂きました。
今年の夏から時間を割いてやるべき事柄が控えられている事。
乗り越えていけるか…という結果は乗り越えられていかれる可能性はとても高い。と感じられました。
ただ途中経過で難問や諦めたくなるような、スムーズとまではいかない状況もあると感じられました。
そのたびに気持ちがパニックになる事を割けていくためには、初心の気持ちを忘れずに、冷静に判断しながら進められいく事を意識してみる
そのように全体的に視て感じられました。またこれをきっかけにあなたの内面的成長に良き変化というものを感じられましたので、
頑張って乗り越えられてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1992
はじめまして。はなこさん。来月を良き方向にしていくためのアドバイスなど視させて頂きました。
来月は生産性というキーワードをあなたのご質問から感じられました。
お金巡り、家庭、お仕事など全体的に視て良き方向へ進んでいかれる可能性はあるものの、それには条件付という未来を感じています。
手放すという解放のワードが出ていました。今一度不必要なものや、執着などの身を軽くしていく事を意識してみる事。
また本来優しさのある女性と感じましたので、お仕事先の人間関係、家族に対しては優しく接していく事を今一度意識してみる事。
このような意識の高さが来月全般をより良き方向に流れていくと感じました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの来月の良き流れを祈っています。
よろしくお願いいたします。
来月の運勢を見て頂きたいです。
既婚者、パート勤務です。
天空です。本日3名様の鑑定を致します。
ただし16時までにご依頼が入られた方に限ります。16時を超えたご依頼は鑑定不可です
>>1987
日々色々な思いになり目まぐるしいです。
今日は比較的マシだと感じる日でした。
あまり煮詰まってないのが現実なので考えてみたいと思います。
>>1986
みてくださりありがとうございました。
変化の無い日常を変えていけるように努力したいと思います。ありがとうございます。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。
また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。
>>1983
はじめまして。レイさん。今後のお仕事をアドバイスと共に視させて頂きました。
現在のお仕事や職場全体を視させて頂いたのですが、あなたの中で限界というのかしらね…。
辛いけれども頑張っていかなければ…というような本心ではない思いを感じられました。
ご自分など採用されるわけないという思いこみは捨ててしまうくらいの気持ちを持って、新しい選択を考えていかれる事は正解と感じています。
ただきっとすぐにあなたの中で答えは出ないと感じますし、またすぐ実行していく流れよりも、もう少し煮詰めてから行動された方が結果良き流れの波に乗っていけるようにも感じられました。
現在のお仕事も頑張っていらっしゃると思うのですが、時に力を抜きながら無理しない事も感じられました。
この鑑定結果を一つのアドバイスとして、今後の進む道や選択の思案の一つとしてみて下さい。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1982
はじめまして。あやかさん。今後の出会いやアドバイスなど視させて頂きました。
始めに私は過去からのコメントでも記させて頂いていますが、時期的な事は視ていませんが
今年という限定で視た可能性では厳しいように感じられ、今年は出会いに繋げていくための下準備期間と捉えていく方が、賢明かもしれません。
今後全体的に視させて頂いても、出会いのきっかけはきちんと用意されているように感じられました。
出会いのチャンスの場所というより、あなたがまず意識していく事のアドバイスに、方向転換。というキーワードを感じました。
毎日の決まったルーティンから少し脱却してみる意識…毎日が難しいならば、まずは休日の過ごし方から徐々に変化をつけられてみるなど…
今までと違ったものを取り入れていく事によって、まったく新しい価値観やご自分を包む空気感に変化がある事で、新しいご縁も必然的に繋がりやすい…そのようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1984
天空様
こんなにもお気持ちのこもった丁寧なご鑑定を頂いて、誠にありがとうございました。
現在、A社とB社の間で揺れていたので、大変に参考になりました。
過去を捨て、新しい未来、というキーワード、まさしく現在の私の気持ち、環境にぴったりのキーワードでしたので、驚きました。
しっかりと面接対策をしておりますが、更に準備万端に勉強いたします。
人と比べやすい所、過去にありました。本当に、コンプレックスも跳ね返す強い気持ちと意志をしっかりと持って頑張っていきます。
良いアドバイスを頂いて、誠に
>>1981
はじめまして。えつさん。あなたの今後のお仕事を視させて頂きました。
現在求職中で第一希望がお店という事。個人的なお店なのか、大きな規模のお店なのか…そこは記載されていませんでしたので、わかり兼ねるのですが、過去を捨て新しい未来というキーワードをあなたのご相談全体から感じられました。
お店という希望が過去にまったく経験のない、0からのものであるならば、あなたに向いていらっしゃるように私は感じられました。
また今後希望のお仕事に就けていくために必要な事として、準備万端。というキーワードを感じました。それは気持ちの上でも、現実面においてもです。しっかりとした下調べや、漠然としたものでないはっきりとした明確な未来を見て行動していく事。そのようにも感じられました。
人と比べやすい部分があなたの中にありますでしょうか…。人と比べず、コンプレックスさえも跳ね返すくらいの、強い気持ちと意志を持って
進まれていく事で、あなたの希望が少しずつ現実となっていけるように、全体的流れで感じましたので、ご参考までに今後の求職活動を頑張ってください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1980
何度も申し訳ございません。
第一希望はお店になります。
天空様
宜しくお願いいたします。
求職中です。
第一希望に入るには、何が必要で、どのようにすれば宜しいでしょうか?障害者雇用です。
どうぞ宜しくお願いいたします。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。
3名様が入られましたらご依頼は終了となります。
>>1975
ありがとうございます
また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。
>>1972
はじめまして。パスタさん。今後の恋愛など視させて頂きました。
彼とあなたの相性は努力が必要となる事も今後たびたび起こってくると感じられました。
彼もあなたも深い部分で似ていらっしゃる部分があるように感じられ、何か一つ喧嘩の火種になるような事があると
お互い感情的になりやすく、こじれてしまうと修復が面倒という相性運である事を、意識なさっていく事を感じられました。
そのような前置きをふまえて、気をつけていかれればまずまず仲良くお付き合いされていかれる未来を全体的に視て感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1966
はじめまして。レモンさん。先に職場の定期的な研修が上手くいくかというご質問のみでしたので
過去実際にあなたがこの研修を何度か受けられたのか…?そこはわかり兼ねるのですが、
私が全体的に視させて頂き感じられた事に、過去からの脱出、そこからのおおきな変化というものを感じられました。
今まで研修をご経験なさったのであるならば、先々に控えられている研修に対しての心構えから、あなた自身変えていく意識をもつ事で
期待できる良い結果の可能性を感じられました。あなたが今までとうりのやり方や考え方で行うのであれば、大きな進展もなく、飛躍に繋がるような可能性も低いように感じられました。思い切って飛び立つというキーワードを感じました。
ご自分のお仕事運全般を向上させていくためにも、時に冒険心のような一歩新しく踏み出す意識を持つ事を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1970
天空様こんにちは。
この度もありがとうございました。
そうですね、心の奥にはまだキズはあります。一気に思いを片付けようとしていたので
ゆっくり回復できるようにしてみます。
起こることは、自分を成長させてくれると前向きに受け止めたいと思います。