一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました、またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4951はじめまして。かなさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。全体的に視させて頂き私から感じられた事にあなたに対して、敵意や悪意を持って、行っている可能性は低いように感じられました。未熟な心理から、行っている行為の可能性である事や、いずれは収まっていかれる可能性も私からは感じられました。あなた自身が恐怖さえ感じる。という心境のようですが、敵意というドロドロとした感触は感じられなかったので、恐怖。というあなたの心境も少しずつ、取り除いていく意識を持って。と私からは感じられました。逆説的なキーワードアドバイスから感じられました。それは敢えて、悪口を言っている人物に対して、堂々とした言動を見せしめるというもの。気にしないようにしている、あなたの態度が、案外と外側からは、気にしているように、映っている可能性もあるからです。後ろめたい思い1つもない意識を持って堂々と。そのような流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたが自信を持っていく事で、少しずつでも、良い方向へ、そして働きやすい人間関係になっていく未来を祈っています。
>>4950はじめまして。になさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。ご友人男性を視させて頂き、彼の本質。というキーワードを感じられました。普段はクールに見えて、そのように振舞っている彼も彼の本質ならば、酔って羽目を外す困った部分も、彼の中に隠された本質。であるように感じられました。また彼自身はお酒の席や環境が大好き。であるため、周囲やあなたから、止められたり、諭されるのは、穏やかではない。という心境を感じられました。また今後お酒の絡みで、大きな問題になる流れの可能性は低いように感じられました。彼からすると楽しいお酒。あなたからすると酒癖の悪さ。という気持ち的にギャップがあるように感じられました。あなたへのアドバイスのキーワードに言葉じゃなく態度でビシッ!というワードを感じられました。今後あなたや他の女性に対して、困った言動がある時には、無言の払いのけ。や冷たい態度。を徹底していく意識。と感じられました。そこに容赦も同情もない事。やるなら徹底的に。少しは効き目がある可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。本質的には、悪いお酒ではない可能性が高いですので、彼の楽しみも理解されてあげられて下さい。今後の良い流れを祈っています。
私35女職場のことについてお願いします。職場で軽いいじめがあります。仕事中に私の悪口を延々と言われています。何度か上司が止めに入っているのですがなかなか収まりません。なるべく気にしないようにしているのですがたまにこたえます。どのように過ごすといいでしょうか。相手が何を思っているのかわからず、恐怖を感じます。アドバイス頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。 ●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、鑑定不可です。ご注意下さい。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です※募集の概要を必ずお守り下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4944はじめまして。なとさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手男性を視させて頂き、戸惑い。迷い。というキーワードを感じられました。何が要因であるのか?までは私からは視えないのですが、ある要因から、あなたに対して正直に突進、前進していく事をためらっていらっしゃる心理を感じられました。今現在確かにあなたに対しては、わかりやすい恋愛感情ではないものの、やはり気になるというような思いや、もう少しあなたを観察していきたい心理の裏返しから、思わせ振りな言動を取っていらっしゃる可能性の心理を感じられました。私から視える限りではまだまだ、本格的なお付き合いや進展の可能性は低いものの、このままスッパリと諦めてしまいのも、少しもったいない。ように感じています。用心。というアドバイスのワードをあなたに向けて感じられました。彼に対しての特別な感情。そして進展への期待。など、彼にはこれ以上伝えない意識。現実を動かす鍵は彼に預けてみる。まずは親子みたい。という現状に委ねてみる事。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>4943はじめまして。真紀さん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手の女性を全体的に視させて頂き、気疲れ。というキーワードを感じられました。周囲の方々とは、ご年齢の開きがある状況から、ご本人自身が少し躊躇していたような深い深層心理を感じられました。しかし若い人たちの方が良かった。というわけではなく、皆さまの中に自然に溶けこむ事に対しての、お相手女性なりの気疲れがあったように感じられました。また、機会があればやりたい。という発言もリップサービスという可能性は低く、全体的を視させて頂き、拒否。や負の感情などは低いように私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もこの会をきっかけに、良い信頼関係が出来ていける未来を祈っています。
私 N 21歳 女相手 Y 31歳 男最近、ネットで知り合って好きになったばかりで浅い関係といえばそうなのですが、その方とお付き合いできたらいいなと思っています。その方は私の保護者的な立ち位置で異性というよりも親子みたいな感じに今は近いです。私は、何度か気持ちを伝えて応えられないと言われているのですが、なかなか諦めきれません。恋愛感情はないはずなのですが、思わせぶりなことを言ってきたり、やきもち妬かせるようなことをわざと言ったりその方の気持ちが分からないです。相手の気持ちともうこれ以上関係に進展はないのか、またアドバイスいただけたらと思います。よろしくお願いします( . .)"
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、鑑定不可です。ご注意下さい。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です※募集の概要を必ずお守り下さい。
>>4938天空様 鑑定していただきありがとうございました。確かにおっしゃる通りです。会社の流れには疑問ばかり抱きますがここで慌ててバタバタしてもまだ何もできないし、もっと勉強しなくてはと実感致しました。いただいたアドバイス 今後も思い出しながら過ごしていきたいと思っております。最後の一言もとても暖かく、嬉しい気持ちになりました。これからますます暑さが盛りとなります。天空様もお忙しいでしょうが、ご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4936天空です。本日の募集人数を越えたご依頼でした。またのご縁をお待ちしております、
>>4935はじめまして。ちなこさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。現在会社全体の業績が思わしくないという流れのようですが、あなた自身に近くリストラなどの、厳しい状況や流れになる可能性は低いように感じられました。会社側を全体的に視させて頂き、業績が悪いから、人材からまずは切っていく。という流れの意思にも占いからは正直疑問が残りますね。結局はあなたのように、真面目に働いていらっしゃる方々の負担が多くなってしまうのですからあなた自身、将来の見通せないご不安から現在副業も視野に入れていらっしゃる。という事ですが、副業に関しては、焦らずにまずは情報集めや、専門的な分野の事柄であるなら、知識も身に付けなければならなず安易に、副業と本業。という両天秤よりしばらくは現在のお仕事で様子を見ていくという意識。を全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後あなたが納得のいくような、流れの未来を祈っています。
>>4933はじめまして。猫さん。ご相談内容から視させて頂きました。ネット上でご依頼をされたという、お相手女性を全体的に視させて頂き、やる気のなさ。無責任。というキーワードを感じられました。あなたが今回依頼をされて後、お相手の都合から伸び伸びになってしまわれ、あなた自身の熱も冷めてきてしまったのであるならば、お相手を待つという流れより、今回は様子を見られて、一旦離れられていく流れや意識。と私からは感じられました。またご相談内容から拝見する限り、お相手のプライベートな都合で、日程が決まってない。というように私からは感じられました。流れ全体から視させて頂いでも、返金という可能性は少し難しいものの、あなた自身が、今回の流れに納得がいかないのであるならば、ご自分自身のお気持ちをスッキリさせる為にも、お金の件は言うだけは言ってみる。というアドバイスを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
50代 女性です。勤めている会社の業績が芳しくありません。リストラされる人が増え人出不足が激しく、今後が心配です。これからどうなるか不安です。また、何か副業なども探すべきか考えております。どのように行動したらよいか?見ていただけたら幸いです。宜しくお願い致します。
私30代女相手20代?女ネットで依頼している案件があるのですが、なかなかお互いのタイミングが合わず、進みません。お金はお支払いしてあるのですが。お相手の御家族が御病気をされて、なかなか日程が調整できないようで。数ヶ月経ってしまいましたし気持ちも冷めてきてしまったのでキャンセルでもいいかなと思い始めてます。お金は勉強代として、キャンセルした方がいいでしょうか。本当は返ってきたらありがたいですが。それとも、諦めず話し合えるタイミングを待つべきでしょうか。よろしくお願いします。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4926はじめまして。ミナコさん。ご相談内容から視させて頂きました。後輩女性を全体的に視させて頂き、一定の期間限定。というキーワードを感じられました。現在ちょっぴり勘違いされた態度が、目に余るような状況のようですが、ご本人自身は、、確信犯的な楽しんでいらっしゃるような、深い心理を感じられました。あなたに対しても、甘く見ていたり、見下している。という可能性は低く。いずれこのような態度にも、終了の時期がやってくるように感じられました。あなたが以前味わってきた流れで気が付く、というより、元々がご本人自身が自覚あっての事のように、感じられました。あえて、お相手の自由意志を尊重。言葉の剣というワードを同時に感じられました。しばらくは様子を見られて、お仕事上に支障がないのならば、あえて自由意志に任せてみる。意識や、また他人の言葉は、しばらくは後輩女性にとっては、お説教のように、マイナスにしか受け取ってもらえない可能性を全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身は他の方からのご指摘によって貴重な気付きがあった過去は素晴らしいです良かったです。ただお相手はあなたとはまた別格である。という意識を常に忘れずに今後も頑張って下さい。
>>4925こんにちは。はなさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。指導者男性を全体的に視させて頂き、気持ちの固まり。ぶれない。というキーワードを感じられました。以前から考えていらした事をひっくり返す、という可能性は低いように感じられました。またあなた自身が母親として出来る限りの改善策(電話や謝罪メールなど)を行った事は、今後の流れにおいて大切な事、貴重な経験。と私からは感じられました。またこれ以上はあなたから働きかける事は控えられた方が賢明てある可能性を感じられました。今後の息子さんやあなたに向けたアドバイスのキーワードに、新しい方向性。というワードを感じられました。あなたからすれば、申し分ない指導者の方のようですが今後また探していかれる事で、良いご縁がある可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
子供5才男体育の先生60代男性私35才女私の母67才女先日は占って頂き、ありがとうございました。先生に電話をしたのですが、出てくださらなかったので謝罪のメールをしました。しかし、短い返信のメールのみで、状況が改善した訳ではありません。先生の中でもう、お気持ちは固まってしまったのでしょうか。もし、私にまだできることがあるのでしたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。(前回の依頼内容)よろしくお願いします。5才の息子の体育の先生からクビを言い渡されました。息子の態度がなっていないとのこと。とても指導のうまい先生でできたら継続を望んでいるのですが、息子の様子もわかるのでどう言ったらいいかわからず。現在の状況をひっくり返す手立てはあるでしょうか。アドバイス頂けるとありがたいです。(前回の追記)いつもは私が行っていたのですが、用事があり私の母に代理をお願いしたらこんな結果に。元々見込みがないので切るつもりだったのなら仕方ないのですが、もしそうでなければなんとかしたいです。本当に指導が的確なので息子もできることが増え、家族で喜んでおりました。なのでとてもショックです。よろしくお願いします。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、受け付け不可。ご注意下さい。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です※募集の概要を必ずお守り下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。梅雨明けも近いようです。皆さまの連休が良い流れになりますよう明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4914はじめまして。Kさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。来月の息子さんとのご旅行を、全体的に視させて頂き、まずまず。思い出になる旅行になっていかれる可能性の高さを、私からは感じられました。そのために、まずは外部のネガティブ情報をシャットアウト!あなた自身がきっと行かれる寸前まで、不安や情報をキャッチしていくように、私から感じたからです。またあなたのご不安は、近くにいらっしゃる大切な息子さんのお気持ちにまで、伝染してしまう事も感じられました。まずは、天空の占いを信じて頂き、楽しいご旅行にするんだ!という喜び一杯に、お気持ちを変換されていく意識を今から持つ事と感じられました。楽しく安全な旅行のキーワードに、水。というワードを感じられました。クジラや船という予定も、水に関連していますし、何かと水に関連した事柄を意識されていくと感じられました。飲み水にもぜひこだわりを持ってみるのもいいかもしれません。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。来月のご旅行が思い出深い良い流れになる事を祈っています。お気をつけて行ってらっしゃいませ。
>>4915天空です。本日の募集規定の人数を越えたご依頼でした。またのご縁をお待ちしております。
>>4912はじめまして。RRさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手の後輩女性を全体的に視させて頂き、あなたに対して、ライバル意識。という心理は低いように感じられました。どちらかといえば、自惚。というキーワードを私からは感じられました。外部からの、ご自分の高い評価を、ご本人も理解している事で、教えてもらわなくとも出来る。というような、開放すぎる自信。からきている態度である可能性を感じられました。あなた個人に対しての、負の感情からではない。という可能性も同時に感じられました。あなたへの今後のアドバイスのキーワードに一旦、仕事上の件で、教えてあげよう。改善をしてあげよう。という、優しさからくる感情をストップ。と感じられました。その部分の絡みを少し緩やかに意識する事で案外と、今後あなたの発言を素直に聞いてくる可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお相手との良い流れを祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました、
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良い日となりますよう
⭐~天空~⭐
>>4951
はじめまして。かなさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
全体的に視させて頂き私から感じられた事に
あなたに対して、敵意や悪意を持って、行っている可能性は低いように感じられました。
未熟な心理から、行っている行為の可能性である事や、いずれは収まっていかれる可能性も私からは感じられました。
あなた自身が恐怖さえ感じる。という心境のようですが、敵意というドロドロとした
感触は感じられなかったので、恐怖。という
あなたの心境も少しずつ、取り除いていく
意識を持って。と私からは感じられました。
逆説的なキーワードアドバイスから感じられました。それは敢えて、悪口を言っている
人物に対して、堂々とした言動を見せしめる
というもの。気にしないようにしている、あなたの態度が、案外と外側からは、気にしているように、映っている可能性もあるからです。後ろめたい思い1つもない意識を持って
堂々と。そのような流れを感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
あなたが自信を持っていく事で、少しずつでも、良い方向へ、そして働きやすい人間関係になっていく未来を祈っています。
>>4950
はじめまして。になさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
ご友人男性を視させて頂き、彼の本質。というキーワードを感じられました。普段はクールに見えて、そのように振舞っている彼も
彼の本質ならば、酔って羽目を外す困った部分も、彼の中に隠された本質。であるように感じられました。また彼自身はお酒の席や
環境が大好き。であるため、周囲やあなたから、止められたり、諭されるのは、穏やかではない。という心境を感じられました。
また今後お酒の絡みで、大きな問題になる流れの可能性は低いように感じられました。
彼からすると楽しいお酒。あなたからすると
酒癖の悪さ。という気持ち的にギャップが
あるように感じられました。
あなたへのアドバイスのキーワードに
言葉じゃなく態度でビシッ!というワードを感じられました。今後あなたや他の女性に対して、困った言動がある時には、無言の払いのけ。や冷たい態度。を徹底していく意識。
と感じられました。そこに容赦も同情もない
事。やるなら徹底的に。少しは効き目がある
可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
本質的には、悪いお酒ではない可能性が高いですので、彼の楽しみも理解されてあげられて下さい。今後の良い流れを祈っています。
私35女
職場のことについてお願いします。
職場で軽いいじめがあります。
仕事中に私の悪口を延々と言われています。
何度か上司が止めに入っているのですがなかなか収まりません。
なるべく気にしないようにしているのですがたまにこたえます。
どのように過ごすといいでしょうか。
相手が何を思っているのかわからず、恐怖を感じます。
アドバイス頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネームご年齢orご年代
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。
①②は必ずセットで入れて下さい。また
鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、鑑定不可です。ご注意下さい。
①②がセットで入られていない場合
鑑定不可です
※募集の概要を必ずお守り下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>4944
はじめまして。なとさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手男性を視させて頂き、戸惑い。迷い。
というキーワードを感じられました。
何が要因であるのか?までは私からは視えないのですが、ある要因から、あなたに対して
正直に突進、前進していく事をためらっていらっしゃる心理を感じられました。
今現在確かにあなたに対しては、わかりやすい恋愛感情ではないものの、やはり気になる
というような思いや、もう少しあなたを観察していきたい心理の裏返しから、思わせ振りな言動を取っていらっしゃる可能性の心理を感じられました。私から視える限りでは
まだまだ、本格的なお付き合いや進展の可能性は低いものの、このままスッパリと諦めて
しまいのも、少しもったいない。ように感じています。用心。というアドバイスのワードをあなたに向けて感じられました。
彼に対しての特別な感情。そして進展への期待。など、彼にはこれ以上伝えない意識。
現実を動かす鍵は彼に預けてみる。
まずは親子みたい。という現状に委ねてみる事。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>4943
はじめまして。真紀さん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手の女性を全体的に視させて頂き、気疲れ。というキーワードを感じられました。
周囲の方々とは、ご年齢の開きがある状況から、ご本人自身が少し躊躇していたような
深い深層心理を感じられました。
しかし若い人たちの方が良かった。というわけではなく、皆さまの中に自然に溶けこむ
事に対しての、お相手女性なりの気疲れが
あったように感じられました。
また、機会があればやりたい。という発言も
リップサービスという可能性は低く、全体的を視させて頂き、拒否。や負の感情などは低いように私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も
この会をきっかけに、良い信頼関係が出来ていける未来を祈っています。
私 N 21歳 女
相手 Y 31歳 男
最近、ネットで知り合って好きになったばかりで浅い関係といえばそうなのですが、その方とお付き合いできたらいいなと思っています。その方は私の保護者的な立ち位置で異性というよりも親子みたいな感じに今は近いです。私は、何度か気持ちを伝えて応えられないと言われているのですが、なかなか諦めきれません。恋愛感情はないはずなのですが、思わせぶりなことを言ってきたり、やきもち妬かせるようなことをわざと言ったりその方の気持ちが分からないです。相手の気持ちともうこれ以上関係に進展はないのか、またアドバイスいただけたらと思います。
よろしくお願いします( . .)"
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。
鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、鑑定不可です。ご注意下さい。
鑑定不可です
>>4938
天空様 鑑定していただきありがとうございました。
確かにおっしゃる通りです。
会社の流れには疑問ばかり抱きますが
ここで慌ててバタバタしてもまだ何もできないし、もっと勉強しなくてはと実感致しました。
いただいたアドバイス 今後も思い出しながら過ごしていきたいと思っております。
最後の一言もとても暖かく、嬉しい気持ちになりました。
これからますます暑さが盛りとなります。
天空様もお忙しいでしょうが、ご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
⭐~天空~⭐
>>4936
天空です。本日の募集人数を越えたご依頼でした。またのご縁をお待ちしております、
>>4935
はじめまして。ちなこさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
現在会社全体の業績が思わしくないという流れのようですが、あなた自身に近くリストラなどの、厳しい状況や流れになる可能性は
低いように感じられました。会社側を全体的に視させて頂き、業績が悪いから、人材からまずは切っていく。という流れの意思にも
占いからは正直疑問が残りますね。結局は
あなたのように、真面目に働いていらっしゃる方々の負担が多くなってしまうのですから
あなた自身、将来の見通せないご不安から
現在副業も視野に入れていらっしゃる。という事ですが、副業に関しては、焦らずに
まずは情報集めや、専門的な分野の事柄であるなら、知識も身に付けなければならなず
安易に、副業と本業。という両天秤より
しばらくは現在のお仕事で様子を見ていく
という意識。を全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後あなたが納得のいくような、流れの未来を祈っています。
>>4933
はじめまして。猫さん。ご相談内容から視させて頂きました。ネット上でご依頼をされた
という、お相手女性を全体的に視させて頂き、やる気のなさ。無責任。というキーワードを感じられました。あなたが今回依頼をされて後、お相手の都合から伸び伸びになって
しまわれ、あなた自身の熱も冷めてきてしまったのであるならば、お相手を待つという流れより、今回は様子を見られて、一旦離れられていく流れや意識。と私からは感じられました。またご相談内容から拝見する限り、
お相手のプライベートな都合で、日程が決まってない。というように私からは感じられました。流れ全体から視させて頂いでも、返金
という可能性は少し難しいものの、あなた自身が、今回の流れに納得がいかないのであるならば、ご自分自身のお気持ちをスッキリさせる為にも、お金の件は言うだけは言ってみる。というアドバイスを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良い流れを祈っています。
50代 女性です。
勤めている会社の業績が芳しくありません。リストラされる人が増え
人出不足が激しく、今後が心配です。
これからどうなるか不安です。また、何か副業なども探すべきか考えております。
どのように行動したらよいか?見ていただけたら幸いです。
宜しくお願い致します。
私30代女
相手20代?女
ネットで依頼している案件があるのですが、なかなかお互いのタイミングが合わず、進みません。
お金はお支払いしてあるのですが。
お相手の御家族が御病気をされて、なかなか日程が調整できないようで。
数ヶ月経ってしまいましたし気持ちも冷めてきてしまったのでキャンセルでもいいかなと思い始めてます。
お金は勉強代として、キャンセルした方がいいでしょうか。
本当は返ってきたらありがたいですが。
それとも、諦めず話し合えるタイミングを待つべきでしょうか。
よろしくお願いします。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
②ご相談内容
鑑定不可です
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>4926
はじめまして。ミナコさん。ご相談内容から視させて頂きました。
後輩女性を全体的に視させて頂き、一定の期間限定。というキーワードを感じられました。現在ちょっぴり勘違いされた態度が、目に余るような状況のようですが、ご本人自身は、、確信犯的な楽しんでいらっしゃるような、深い心理を感じられました。あなたに対しても、甘く見ていたり、見下している。という可能性は低く。いずれこのような態度にも、終了の時期がやってくるように感じられました。あなたが以前味わってきた流れで
気が付く、というより、元々がご本人自身が自覚あっての事のように、感じられました。
あえて、お相手の自由意志を尊重。言葉の剣
というワードを同時に感じられました。
しばらくは様子を見られて、お仕事上に支障がないのならば、あえて自由意志に任せてみる。意識や、また他人の言葉は、しばらくは
後輩女性にとっては、お説教のように、マイナスにしか受け取ってもらえない可能性を
全体から感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
あなた自身は他の方からのご指摘によって
貴重な気付きがあった過去は素晴らしいです
良かったです。ただお相手はあなたとは
また別格である。という意識を常に忘れずに
今後も頑張って下さい。
>>4925
こんにちは。はなさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
指導者男性を全体的に視させて頂き、気持ちの固まり。ぶれない。というキーワードを感じられました。以前から考えていらした事を
ひっくり返す、という可能性は低いように感じられました。またあなた自身が母親として
出来る限りの改善策(電話や謝罪メールなど)を行った事は、今後の流れにおいて大切な事、貴重な経験。と私からは感じられました。またこれ以上はあなたから働きかける事は控えられた方が賢明てある可能性を感じられました。今後の息子さんやあなたに向けた
アドバイスのキーワードに、新しい方向性。
というワードを感じられました。あなたからすれば、申し分ない指導者の方のようですが
今後また探していかれる事で、良いご縁がある可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
子供5才男
体育の先生60代男性
私35才女
私の母67才女
先日は占って頂き、ありがとうございました。
先生に電話をしたのですが、出てくださらなかったので謝罪のメールをしました。
しかし、短い返信のメールのみで、状況が改善した訳ではありません。
先生の中でもう、お気持ちは固まってしまったのでしょうか。
もし、私にまだできることがあるのでしたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
(前回の依頼内容)
よろしくお願いします。
5才の息子の体育の先生からクビを言い渡されました。
息子の態度がなっていないとのこと。
とても指導のうまい先生でできたら継続を望んでいるのですが、息子の様子もわかるのでどう言ったらいいかわからず。
現在の状況をひっくり返す手立てはあるでしょうか。
アドバイス頂けるとありがたいです。
(前回の追記)
いつもは私が行っていたのですが、用事があり私の母に代理をお願いしたらこんな結果に。
元々見込みがないので切るつもりだったのなら仕方ないのですが、もしそうでなければなんとかしたいです。
本当に指導が的確なので息子もできることが増え、家族で喜んでおりました。
なのでとてもショックです。
よろしくお願いします。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
②ご相談内容
鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、受け付け不可。ご注意下さい。
鑑定不可です
梅雨明けも近いようです。
皆さまの連休が良い流れになりますよう
⭐~天空~⭐
>>4914
はじめまして。Kさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
来月の息子さんとのご旅行を、全体的に視させて頂き、まずまず。思い出になる旅行に
なっていかれる可能性の高さを、私からは感じられました。そのために、まずは外部の
ネガティブ情報をシャットアウト!
あなた自身がきっと行かれる寸前まで、不安や情報をキャッチしていくように、私から感じたからです。またあなたのご不安は、近くにいらっしゃる大切な息子さんのお気持ちにまで、伝染してしまう事も感じられました。
まずは、天空の占いを信じて頂き、楽しいご旅行にするんだ!という喜び一杯に、お気持ちを変換されていく意識を今から持つ事と
感じられました。楽しく安全な旅行のキーワードに、水。というワードを感じられました。クジラや船という予定も、水に関連していますし、何かと水に関連した事柄を意識されていくと感じられました。飲み水にも
ぜひこだわりを持ってみるのもいいかもしれません。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。来月のご旅行が思い出深い良い流れになる事を祈っています。お気をつけて
行ってらっしゃいませ。
>>4915
天空です。本日の募集規定の人数を越えた
ご依頼でした。またのご縁をお待ちしております。
>>4912
はじめまして。RRさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手の後輩女性を全体的に視させて頂き、
あなたに対して、ライバル意識。という心理
は低いように感じられました。
どちらかといえば、自惚。というキーワードを私からは感じられました。外部からの、ご自分の高い評価を、ご本人も理解している事で、教えてもらわなくとも出来る。というような、開放すぎる自信。からきている態度で
ある可能性を感じられました。
あなた個人に対しての、負の感情からではない。という可能性も同時に感じられました。
あなたへの今後のアドバイスのキーワードに
一旦、仕事上の件で、教えてあげよう。改善をしてあげよう。という、優しさからくる
感情をストップ。と感じられました。
その部分の絡みを少し緩やかに意識する事で
案外と、今後あなたの発言を素直に聞いてくる可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお相手との良い流れを祈っています。