一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>6793わかりました。公の場ですのですみませんが、相談内容消させて頂きます。
>>6792天空です。ご相談内容の一番鑑定で必要なお母様との生活で必要な事柄。その部分が記されていませんと、アドバイスも含めた鑑定は出来ません。言える範囲での情報がもう少し欲しかったです。残念ですが、そのような理由から鑑定は出来ませんでしたのでご了承下さい。
このコメントは削除されました
>>6788ありがとうございます。周りに迷惑をかけたくないという思いがありました。でも支援やサポート、助けてもらえるところも視野に入れてみようと思います。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6787はじめまして。ナスさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。あなたの意志の強さ。頑張ってこられた流れを私からは感じています。現在介護。という現実的な壁によって、思うように働けていない環境は、深刻であると同時に、あなただけが背負うべき事柄ではない流れを感じられました。以前国からの支援を頂いていた。という事ですが、今何故支援が回っていないのでしょう?あなた自身がお断りされたからか?もしくは国からのストップ。であるからなのか?ご事情はあなたが一番ご理解されていらっしゃると思います。しかし、原因、要因がどういった流れであれ、しばらくは外側からの支援や援助は、頂いて当然の権利。というものを感じられました。そのような支援を受けとられつつ、1つずつ壁を打破され、最終的に自立へと向かわれていく。また上手に波に乗っていかれる事であなた自身の、経済的自立が可能である未来の良い流れの可能性を私からは感じられました。一人きりで全てを抱えこまないで。上手に甘えて。というアドバイスのキーワードを感じられました。今しばらくはもう一度支援という助けを意識されてみる事。また親御さんの介護等においても、あなた一人抱えるよりやはり外側からの支援やサポートも今後意識されてみる。そのような流れや助言を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後自立と一歩ずつの良い方向の流れを祈っています。
>>6781不快感は避けたいですね。暴走しないようバランスを取ります。ありがとうございました。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。 ●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。 ●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。 ●フリーの方の出会い等を視る事は不可。 ●スピリチュアル全般の事柄不可。 ●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入 ②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6775天空様2回目の依頼でしたのにアドバイスを頂けてうれしいです。ありがとうございます😊疑似恋愛ごっこを楽しんでいるだけなのかなとマイナスな気持ちにもなりましたが石橋を叩きまくる性格だとも言っていました。楽しさ1番よりも、落ち着いた静かな空間、全てにおいての慎重さ、冷静さを忘れずに心掛けてお会いしてみたいと思います。ありがとうございました😊
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6774こんにちは。アキナさん。この間は、嬉しい一歩前進傾向のご報告をありがとうございました。私天空の鑑定不可の事柄として、再依頼、再鑑定は行っていませんでして、あくまでも新規の方。そして全く違うジャンルでのご依頼。に限らせて頂いております。きっと、あなたならきちんとご理解された上での事と感じましたし、また今回はアドバイスがほしい。という内容でしたので、お二人の流れや今後は、お約束のため、視る事は出来ないですが、あなたへのアドバイス。を鑑定させて頂きました。何事にも慎重に。というキーワードを感じられました。それは会話でのお言葉、行動、共に慎重になっていく意識。お気持ちの高揚や高ぶりがあっても、まずは冷静に落ち着かれていく意識。慎重派のお相手彼には、それくらいの細心な意識をもってお会いする意識。を今からご準備されてみると良い、と私からは感じられました。またあまりざわざわとした環境より、静かな空間での場所をお互い選ばれれた方が、会話やお二人のお気持ちがぐっと近くなれる感触を感じられました。ぜひご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。お二人にとって良い初のデートになる流れを祈っています。頑張って下さい。
>>6659こちらでみていただきましたアキナです。マッチングアプリで知り合ったものの、長文のメッセージと毎日長電話をするのになかなか会う話にならないという相談でしたが、無事に来週末にお会いすることになりました。その際に気をつけることや心がけるなとがあれば教えていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。私アキナ40代女相手Iさん40代男性
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。 ①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6767いい交流ができたらいいです。ありがとうございました。
>>6768ホッとしました。ありがとうございました。これで安心して眠れます、笑
>>6765はじめまして。ウサギさん。ご相談内容から鑑定結果の可能性のみを視させて頂きました。私からの感触からは、戻ってこられる可能性は低いように感じられました。ただまったくご縁0になった、というより今回のご相談内容に対しては、ご縁が低くなった。という流れの可能性を感じられました。あくまでも可能性としてですので、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6764はじめまして。マンゴーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。会われる前から、お相手男性に良い印象をお持ちになりながら時を待ち、実際期待とうりのお優しい男性だったという事で、あなたが現在嬉しい気持ちでいる事に、間に入られたご友人の存在の喜びや安心感を、私からは同時に感じられました。お相手男性を全体的に視させて頂き、あなたに対してのご印象が、とても前向き。である明るい感触を感じられました。今後もご縁は繋がれていけるような流れを感じられました。お相手男性とこれからも、もっと仲良くされたい。というご希望のあなたに向けたアドバイスに、何事にもバランス。というキーワードを感じられました。今後お二人の交流の場においても、お相手とあなたのバランスが上手く調和される意識。それには、あなたばかり、お相手ばかり、ではない、いわゆる平等意識。対等意識。を常にもたれたていくお気持ちを持つ、と共に、あなた自身のお相手男性以外の事柄や人間関係も、変わらずにバランス良く生活されていく意識。そのようなバランスや調和を重んじられる事で、今後今以上の良い交流が可能である流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後ぜひお二人の一歩ずつの良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6760鑑定ありがとうございます。不安を払拭するような結果で安心しました。今は流れに身を任せて父の幸せを祈ります。ありがとうございました。
>>6758はじめまして。星子さん。ご相談内容から、あなたに向けたアドバイスと共に視させて頂きました。再婚されたお相手女性を視させて頂き、はっきりした意思表示がある女性像。良い意味合いでの内面的な強さ頑丈。というものを感じられました。またお父さんであるご主人様に対して、常に献身的な意識を持っていらしている感触を感じられました。また財産。というあなたが現在ご心配されている事柄において、ご主人であるお父様がしっかり管理されていらっしゃるような感触を感じられ、また全体的からも、再婚女性が何らか、愛情以外のマイナスな心理で、お父様を騙していらっしゃるような、極端な可能性は極めて低いように感じられました。いつの日か、和やかなご家族のご交流が出来る。という未来のキーワードを感じられました。あなた自身の深い部分に寂しさ、そして固くなな、疑心暗鬼が存在されていらっしゃるものを感じられました。今は無理に再婚女性を好きになろうとしたりその為の努力は不必要である。と感じられました。ただ少しずつ少しずつ、雪解けのような感覚のように、あなた自身の固くなな思いが溶けていかれる事で、今後ご家族の新たな交流が持てる。そのような感触を私からは感じられました。それまでは無理はせず、遠くからお父様のお幸せを願う意識。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6757はじめまして。恵さん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。お相手のご親戚女性を視させて頂き、うっかりミス。というキーワードを感じられました。何か悪意な心境から、あなたにだけ教えなかった。とか、そのようなマイナスな感情からではなく、うっかりしていた。しまったと、いうような、少々後ろめたさな心理の感触を感じられました。また気がつかれた時点で、あなたに直接お伝えするべきが、時間が経ってしまった。ような、そのような全体的に、後ろめたさ。な思いを視感じられました。また、一回の鑑定において複数人の方々を同時に視る事は出来ないお約束のため、もうお一人の方との対応の仕方等比較的な事柄は、鑑定出来ません。ご了承下さい。今後はうっかりミスも軽減され、また何か言付けのような、重要連絡があった際にはあなたの方にも届いていける可能性の流れを感じられました。バランス良く、お身内同士仲良く。というアドバイスを感じられました。ご縁によって、とても近い血縁で繋がれた今現在のご縁は今後も何かと大切にしていく意識。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空様お願いいたします親戚の年配の女性Aさんからのことづけで親戚の女性Bさんから重要な事柄を聞き、私だけ1年位その事柄を教えてもらえていないことをしりました。ショックで私だけ知らなかったのかなと感じましたが、何故1年も秘密で教えないことに至ったかBさんに聞いても教えてもらえなく、2人の対応の理由はどういうところにあるかみて頂いてもよろしいでしょうか?すみませんが誤字がありまして、訂正してこちらにしました。私 恵 30代後半親戚の年配女性 60代
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。 ●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。 ●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6793
わかりました。公の場ですのですみませんが、相談内容消させて頂きます。
>>6792
天空です。ご相談内容の一番鑑定で必要な
お母様との生活で必要な事柄。その部分が
記されていませんと、アドバイスも含めた鑑定は出来ません。言える範囲での情報がもう少し欲しかったです。残念ですが、そのような理由から鑑定は出来ませんでしたので
ご了承下さい。
>>6788
ありがとうございます。
周りに迷惑をかけたくないという思いがありました。
でも支援やサポート、助けてもらえるところも視野に入れてみようと思います。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6787
はじめまして。ナスさん。ご相談内容から
全体的を視させて頂きました。
あなたの意志の強さ。頑張ってこられた流れを私からは感じています。
現在介護。という現実的な壁によって、思うように働けていない環境は、深刻であると同時に、あなただけが背負うべき事柄ではない
流れを感じられました。
以前国からの支援を頂いていた。という事ですが、今何故支援が回っていないのでしょう?あなた自身がお断りされたからか?
もしくは国からのストップ。であるからなのか?ご事情はあなたが一番ご理解されていらっしゃると思います。しかし、原因、要因が
どういった流れであれ、しばらくは外側からの支援や援助は、頂いて当然の権利。というものを感じられました。
そのような支援を受けとられつつ、1つずつ
壁を打破され、最終的に自立へと向かわれていく。また上手に波に乗っていかれる事で
あなた自身の、経済的自立が可能である未来の良い流れの可能性を私からは感じられました。
一人きりで全てを抱えこまないで。上手に甘えて。というアドバイスのキーワードを感じられました。今しばらくはもう一度支援と
いう助けを意識されてみる事。また親御さんの介護等においても、あなた一人抱えるより
やはり外側からの支援やサポートも今後意識されてみる。そのような流れや助言を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後自立と一歩ずつの良い方向の流れを祈っています。
>>6781
不快感は避けたいですね。暴走しないようバランスを取ります。
ありがとうございました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6775
天空様
2回目の依頼でしたのにアドバイスを頂けてうれしいです。ありがとうございます😊
疑似恋愛ごっこを楽しんでいるだけなのかなとマイナスな気持ちにもなりましたが石橋を叩きまくる性格だとも言っていました。
楽しさ1番よりも、落ち着いた静かな空間、全てにおいての慎重さ、冷静さを忘れずに心掛けてお会いしてみたいと思います。
ありがとうございました😊
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6774
こんにちは。アキナさん。この間は、嬉しい一歩前進傾向のご報告をありがとうございました。
私天空の鑑定不可の事柄として、再依頼、再鑑定は行っていませんでして、あくまでも
新規の方。そして全く違うジャンルでのご依頼。に限らせて頂いております。
きっと、あなたならきちんとご理解された上での事と感じましたし、また今回はアドバイスがほしい。という内容でしたので、お二人の流れや今後は、お約束のため、視る事は出来ないですが、あなたへのアドバイス。を
鑑定させて頂きました。
何事にも慎重に。というキーワードを感じられました。それは会話でのお言葉、行動、共に慎重になっていく意識。お気持ちの高揚や高ぶりがあっても、まずは冷静に落ち着かれていく意識。慎重派のお相手彼には、それくらいの細心な意識をもってお会いする意識。を今からご準備されてみると良い、と私からは感じられました。またあまりざわざわとした環境より、静かな空間での場所をお互い
選ばれれた方が、会話やお二人のお気持ちが
ぐっと近くなれる感触を感じられました。
ぜひご参考までになさってみて下さい。
また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。お二人にとって良い初のデートになる流れを祈っています。頑張って下さい。
>>6659
こちらでみていただきましたアキナです。
マッチングアプリで知り合ったものの、長文のメッセージと毎日長電話をするのになかなか会う話にならないという相談でしたが、無事に来週末にお会いすることになりました。
その際に気をつけることや心がけるなとがあれば教えていただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
私アキナ40代女
相手Iさん40代男性
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
●今後の○○運不可。
鑑定上の理由から、お守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
>>6767
いい交流ができたらいいです。
>>6768
ホッとしました。
これで安心して眠れます、笑
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6765
はじめまして。ウサギさん。ご相談内容から鑑定結果の可能性のみを視させて頂きました。私からの感触からは、戻ってこられる可能性は低いように感じられました。
ただまったくご縁0になった、というより
今回のご相談内容に対しては、ご縁が低くなった。という流れの可能性を感じられました。あくまでも可能性としてですので、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6764
はじめまして。マンゴーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
会われる前から、お相手男性に良い印象をお持ちになりながら時を待ち、実際期待とうりのお優しい男性だったという事で、あなたが現在嬉しい気持ちでいる事に、間に入られた
ご友人の存在の喜びや安心感を、私からは同時に感じられました。
お相手男性を全体的に視させて頂き、あなたに対してのご印象が、とても前向き。である
明るい感触を感じられました。
今後もご縁は繋がれていけるような流れを感じられました。
お相手男性とこれからも、もっと仲良くされたい。というご希望のあなたに向けたアドバイスに、何事にもバランス。というキーワードを感じられました。今後お二人の交流の場においても、お相手とあなたのバランスが上手く調和される意識。それには、あなたばかり、お相手ばかり、ではない、いわゆる平等意識。対等意識。を常にもたれたていくお気持ちを持つ、と共に、あなた自身のお相手男性以外の事柄や人間関係も、変わらずにバランス良く生活されていく意識。そのような
バランスや調和を重んじられる事で、今後
今以上の良い交流が可能である流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後ぜひお二人の一歩ずつの良い流れを祈っています。
●今後の○○運不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
>>6760
鑑定ありがとうございます。
不安を払拭するような結果で安心しました。今は流れに身を任せて父の幸せを祈ります。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6758
はじめまして。星子さん。ご相談内容から、
あなたに向けたアドバイスと共に視させて頂きました。
再婚されたお相手女性を視させて頂き、はっきりした意思表示がある女性像。良い意味合いでの内面的な強さ頑丈。というものを感じられました。またお父さんであるご主人様に対して、常に献身的な意識を持っていらしている感触を感じられました。また財産。というあなたが現在ご心配されている事柄において、ご主人であるお父様がしっかり管理されていらっしゃるような感触を感じられ、また
全体的からも、再婚女性が何らか、愛情以外のマイナスな心理で、お父様を騙していらっしゃるような、極端な可能性は極めて低いように感じられました。
いつの日か、和やかなご家族のご交流が出来る。という未来のキーワードを感じられました。あなた自身の深い部分に寂しさ、そして
固くなな、疑心暗鬼が存在されていらっしゃるものを感じられました。
今は無理に再婚女性を好きになろうとしたり
その為の努力は不必要である。と感じられました。ただ少しずつ少しずつ、雪解けのような感覚のように、あなた自身の固くなな思いが溶けていかれる事で、今後ご家族の新たな
交流が持てる。そのような感触を私からは感じられました。
それまでは無理はせず、遠くからお父様の
お幸せを願う意識。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6757
はじめまして。恵さん。ご相談内容から、
アドバイスと共に視させて頂きました。
お相手のご親戚女性を視させて頂き、うっかりミス。というキーワードを感じられました。何か悪意な心境から、あなたにだけ教えなかった。とか、そのようなマイナスな感情からではなく、うっかりしていた。しまった
と、いうような、少々後ろめたさな心理の感触を感じられました。また気がつかれた時点で、あなたに直接お伝えするべきが、時間が経ってしまった。ような、そのような全体的に、後ろめたさ。な思いを視感じられました。また、一回の鑑定において複数人の方々を同時に視る事は出来ないお約束のため、
もうお一人の方との対応の仕方等比較的な事柄は、鑑定出来ません。ご了承下さい。
今後はうっかりミスも軽減され、また何か
言付けのような、重要連絡があった際には
あなたの方にも届いていける可能性の流れを感じられました。
バランス良く、お身内同士仲良く。というアドバイスを感じられました。
ご縁によって、とても近い血縁で繋がれた今現在のご縁は今後も何かと大切にしていく意識。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空様お願いいたします
親戚の年配の女性Aさんからのことづけで親戚の女性Bさんから重要な事柄を聞き、私だけ1年位その事柄を教えてもらえていないことをしりました。
ショックで私だけ知らなかったのかなと感じましたが、何故1年も秘密で教えないことに至ったかBさんに聞いても教えてもらえなく、2人の対応の理由はどういうところにあるかみて頂いてもよろしいでしょうか?
すみませんが誤字がありまして、訂正してこちらにしました。
私 恵 30代後半
親戚の年配女性 60代
●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は
受け付け不可。
●今後の○○運不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容